Перейти к публикации
camp

Милан в Москве 1-4 августа

Рекомендованные сообщения

Ну совсем уже офф-топ пошел, но Дракон, где я читал морали? Просто пишу свои мысли и все. А если твои друзья поступают неприглядно, то нужно их не защищать, а одернуть.

А вот это, про друзей - не мораль? Ты с логикой хоть дружишь? :) И, главное, молодец какой - влез в "разборку" двух девушек. Красавец просто.

По поводу Шевы. Чувства испытываю к нему примерно те же, что описала Джульет. Давайте теперь меня отправим на гильотину? :) Как можно считать, что говорить про свою преданность "Милану", что это - семья и при этом уйти при загадочных обстоятельствах? После этого я должен уважать Шевченко? Пренепременно. :)

Поделиться сообщением

Как можно считать, что говорить про свою преданность "Милану", что это - семья и при этом уйти при загадочных обстоятельствах? После этого я должен уважать Шевченко? Пренепременно. :)

знаете, в семье тоже всякое бывает.

А это не семья, это работа. Он выполнил свой контракт и ушел.

А на счет "обвинители"... не-а ;). Никакого обвинения. ЭМОЦИИ - да.

Шева совершил поступок. На него у людей (на поступок) возникли эмоции. Исходя из тех внутренних убеждений, которые у людей есть. Они (люди) высказали эти эмоции...

ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.

тут дело не в эмоциях.

Здесь разные оценки данного поступка. А это несколько другое.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Vadim Art

Так тогда не нужно было нести ахинею про семью. Дело не в том, что он ушел. Дело в том, что он всем рассказывал, как предан "Милану" и после этого ушел. А это - нарушение своего слова. Предательство.

Поделиться сообщением

Милан – это европейский гранд, Великий клуб, 7-кратный победитель ЛЧ, и хотелось бы чтобы Клуб держал эту планку всегда, что бы там ни происходило.  0-5, даже в товарищеском матче – это провал

Респект баб Надь, ты попал в самую девятку ;) Я более чем уверен, что 90 % высказавших тут своё мнение, (за исключением нескольких ораторов, которые держат первоначальную цель всячески опускать команду и её фанов, и собственно специально для этого зарегистрировались на этом сайте) своими многочисленными постами хотели сказать именно ЭТО. Просто у кого-то получается менее тактично, а у кого наоборот. Да, признаю, я сам вчера немножко погорячился и написал тут пару ласковых, но это вполне адекватная реакция. Мы все безумно любим и ГОРДИМСЯ командой, только вот хочется поменьше таких "сюрпризов" :blink:

Вот и собственно вся суть данного обсуждения…

Fratelli d'Italia,

l'Italia s'è desta,

dell'elmo di Scipio

s'è cinta la testa.

Dov'è la vittoria?

Le porga la chioma,

che schiava di Roma

Iddio la creò...

Поделиться сообщением

Ну за Шеву то чего обидно?! Это ж не ты его пинками из клуба погнал?! ;)

А на счет "обвинители"... не-а ;). Никакого обвинения. ЭМОЦИИ - да.

Шева совершил поступок. На него у людей (на поступок) возникли эмоции. Исходя из тех внутренних убеждений, которые у людей есть. Они (люди) высказали эти эмоции...

ВСЕ ПО ЧЕСТНОМУ.

И плакат: "спасибо шева за все" - тоже по честному.

ЖИЗНЬ.

За Шеву обидно потому, что слышать оскорбления от незнакомых людей с трибун, наверное не очень приятно, да и не заслуживает он озвученных эпитетов (но это сугубо мое мнение, просто реакция у людей разная возникает и, конечно, ваше право думать и кричать о нем все что хотите, никто не заставляет его уважать)

Еще можно сказать, что в контексте футбола как действа, игры, о чем я распинался и возникают такие ЭМОЦИИ. Это неотъемлемая часть как-бы. Просто... Шевченко человек, который своим трудом очень многого добился, уроженец украинской деревушки с труднопроизносимым названием живет сейчас в Лондоне, у него красивая жена - американская модель, он знает и водит дружбу со множеством известнейших людей, его в свою очередь знает весь мир. Можно продолжить. Нам с вами о таком мечтать только можно. И вот приезжает он в Москву и слышит эти речевки. Наверное, неприятно. Но мне кажется, что по большому счету, в глубине души ему... похх..уй. С высоты его полета, так скажем, все это - пустой звук. А вы глотки надрываете.

Поделиться сообщением

to Vadim Art

Ты Вадим совсем тупой ? Или ты не понимаешь разницы между мне интересен ФК Милан( смотрю кады показывают по ЦТ, знаю состав), и Я Люблю Милан!

Это ты здесь сейчас тусуешься, а на секторе люди выкладывались и болели, несколько человек из фан-клуба вообще работали не покладая рук... остальные мокли, мерзли, терпели, но были рядом... все жили этим событием...

И про семью я думаю тебе не понять

PS Модераторы можете удалять и редактировать <_<

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Vadim Art

Так тогда не нужно было нести ахинею про семью. Дело не в том, что он ушел. Дело в том, что он всем рассказывал, как предан "Милану" и после этого ушел. А это - нарушение своего слова. Предательство.

А здесь согласен.

Просто, все эти сказки про семью, часть шоу под названием современный футбол.

Но, зачем же верить сказкам ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

to Vadim Art

Ты Вадим совсем тупой ? Или ты не понимаешь разницы между мне интересен ФК Милан( смотрю кады показывают по ЦТ, знаю состав), и Я Люблю Милан!

Это ты здесь сейчас тусуешься, а на секторе люди выкладывались и болели, несколько человек из  фан-клуба вообще работали не покладая рук... остальные мокли, мерзли, терпели, но были рядом... все жили этим событием...

Shumi, зачем так грубо ?

Все кто поддерживали Милан на трибуне - молодцы, респект вам, ребята. Но нельзя так говорить, что вот мы там мокли, кричали итп, а ты тут тусуешься. Мы типа истинные поклонники команды, а ты нет. Мне кажется, можно быть слепым в прямомо смысле, не увидеть из-за этого ни одной игры даже по телеку и не представлять как выглядят красный и черный цвета, но при этом искренне и всем сердцем переживать за команду в душе. Так что все это субъективные рассуждения , не горячись ;)

Поделиться сообщением

то Lev13

Ты не понял, я не про это .... Не надо сидеть тут и обсуждать тех кто там был, а то уже про возраст заговорил...

"а люди они могут быть самые распрекрасные.

И не надо мне про моральные права рассказывать. Вы оцениваете меня, я оцениваю Вас.

Это нормально.

И обойдемся без лишнего пафоса. Чтоб увидеть сегодняшнее поколение болельщиков, не обязательно ехать в Москву.

Конечно, есть и другие, но я человека за язык не тянул. Ничего плохого в том, что человек приехал в Москву потусоваться с друзьми, я не вижу. Только футбол тут причем ?

Как я понял, только как повод.

Кстати, уверен, что для большинства тинэйджеров это так и есть."

Я ПРО ЭТО!!!

Изменено пользователем Shumi

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

to Vadim Ar мокли, мерзли, терпели,

----------------------------------------------------------------------

Ну блин я б нажрался,обдолбался,в гавнища и полуголый прыгал бы и нёс страшную околесицу,зря терпели.

Шева повёлся ,за тёлку ,такое сплош и рядом ,такто он добрый просто пацан

Поделиться сообщением

to Vadim Art

Это ты здесь сейчас тусуешься, а на секторе люди выкладывались и болели, несколько человек из  фан-клуба вообще работали не покладая рук... остальные мокли, мерзли, терпели, но были рядом... все жили этим событием...

опять слишком много пафоса.

Каждый волен прожигать свою жизнь так, как считает нужным. Лично я этого никогда не делал и делать не буду. Это околофутбольный перформанс.

Вся штука в том, что наряду с теми замечательными людьми, о которых Вы сейчас написали, есть и те, кто собирается толпой, заливает глаза пивом и прочими горячительными напитками, запасается травой, и идет на футбол. Они же громят трибуны, устраивают драки, и с не меньшим пафосом, чем сейчас Вы, называют себя болельщиками.

Это я выдумал ? Этого нет на самом деле ?

Поделиться сообщением

Да... когда-нибудь я и Иракли всех вас найдём и приедем к вам домой :D:D:D

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Vadim Art в своем репртуаре, вилами по воде, то бишь опять все достаточно непонятно и размыто, но фразу о тинейджерах он, мне кажется, адресовал не сектору 12, а так Вадим представляет сегодняшнее поколение болельщиков в целом.

Поделиться сообщением

Я, кстати, жду, когда Иракли придет. И готовлю ложку. Вадима ведь кто-то должен будет от стен отшкрябывать. :)

Lev13

Да, видимо так и есть. В общем, понятно. Горячительные напитки - зло, встречи болельщиков - катастрофа века, а настоящие фанаты смотрят футбол в смокинге и пенсне. :)

Поделиться сообщением

Я ПРО ЭТО!!!

так, и я про это.

Футбол то тут причём ?

Я живу совсем рядом со стадионом и своими глазами вижу таких "болельщиков", о которых написал чуть выше.

Для подавляющего большинства, футбол это повод залить глаза и разгрузиться эмоционально.

И они считают себя фанатами.

И тут уже ничего не поделаешь. Вот такое у меня сложилось впечатление об этом поколении болельщиков. Что вижу, то и говорю.

А есть и другие.

Уверен, что наши другие. :)

Vadim Art в своем репртуаре, вилами по воде, то бишь опять все достаточно непонятно и размыто, но фразу о тинейджерах он, мне кажется, адресовал не сектору 12, а так Вадим представляет сегодняшнее поколение болельщиков в целом.

Боже упаси !

Конечно речь не о 12 секторе.

Я в первом посте совершенно определённо указал на это.

Я, кстати, жду, когда Иракли придет. И готовлю ложку. Вадима ведь кто-то должен будет от стен отшкрябывать. :)

Сам справлюсь.

Изменено пользователем Vadim Art

Поделиться сообщением

из семьи тоже часто уходят.

скажу свое имхо наконец по поводу шевы. до сей поры я в общем-то его не высказывал. но в час ночи в субботу сия тема возникла в кругу единомышленников и я пожалуй его и тут озвучу. предупреждаю, что никому не навязываю, обсуждать не буду ибо это есть holy war, бессмысленный и беспощадный. так, выскажу к сведению.

кричать "шева пута" и далее по тексту глупость. тут любой уподобляется самому шеве, который ушел из милана имея еще 2-3 вполне игровых года и явно шел на то, чтобы побить рекорд нордаля. для меня, крайне неравнодушного ко всяческим цифрам, это глупость.

те факторы ухода, которые были озвучены широко и полагаются как основные два: (i) более высокая зарплата; (ii) потакание интересам жены, которую милан (город) задолбал.

при этом были озвучены широко факторы, по которым не следовало уходить из милана: (i) хорошие отношения и любовь всех -- от последнего миланского бомжа до сильвио берлускони; (ii) немалые деньги, которые он получал в ас милане; (iii) нарушение неких этических принципов (т.е. "говорил семья, семья, а потом свалил к абрамовичу за бабло").

на мой взгляд обвинения с точки зрения морали -- это бред. речь идет о работе. он обычный наемник. если деньги были причиной его ухода -- that's ok. не вижу проблем. если что-то иное -- тоже. кроме того, я думаю, что вряд ли кто-то из дискутирующих обладает действительно полной и достоверной информацией о всех причинах и факторах перехода. вряд ли с кем-то из нас шева (или иной непосредственный участник событий) советовался и делился своими мыслями. так что не зная всего судить его с моральной точки зрения я лично не вправе.

проблема в том, что спорт, а особенно футбол, и особенно в италии -- работа специфичная. и болельщики люди своеобразные. разумные доводы не воспринимают. вот и ругаются от обиды в первую очередь.

я тоже ругался, но не от обиды. меня этот переход разозлил, т.к. мне казался очевидной глупостью. но это моя колокольня. я всего не знаю и поэтому в общем я лично решил, что это все проблемы шевы и ему их и расхлебывать, а мне тупо пофиг.

и последнее. шева никому из нас ничего не должен. он всего добился и много помог милану, а милан много помог ему. за это он поимел с милана денег, а милан поимел титулов и денег. так что все в ажуре. только некоторые переживают. но объяснение простое -- "не сотвори себе кумира".

вот собсно и все.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

(мечтательно)

Да, Миланисты опредедленно не хватает.

Я, помнится когда-то сдуру сказал, что Паоло - не бог, так сразу получил много ласковых... хуков...

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Добрался до дома, выспался :) Если не считать сломанного фотика, то поездка удалась :)

Люди, как досидели в Корчме ?) Как белорусы со своей внезапно возникшей идеей с обменом билетов на более позднее время ?) Как там результаты нашего массового фотографирования - когда можно будет увидеть фотки ?)

Ну а вообще, всем спасибо :) Кого видел впервые, кого во второй раз :) Всё получилось душевно, по-дружески, рад был всех увидеть и надеюсь следующая встреча не заставит себя долго ждать :)

p.s. в поезде на обратном пути познакомился с двумя питерскими миланистками, которые тоже были с нами на 12-ом секторе :) Вот так вот бывает :)

Добрался и я до дома и до инета, правда не выспался есчо :) Сань, точно не знаю как у белорусов сложилось, надеюсь, что хорошо. А досидели мы ударно, уже заполночь закруглились :) Фотки будут. У меня на фотике есть клёвые кадры. Жаль некоторые получились смазанные, просто разные люди брали в руки фотик мой и я не всегда успевал там правильный режим сделать и вспышку включить. У Марата есть, что показать и у Марго :) Они тоже фоткали. Чуточку терпения и всё увидите. :P

Я жутко, конечно, извиняюсь за свою дремучесть, но мне бы хотелось понять: а почему бы не создать альбом, или не разместить фото так, чтоб не нужно было блуждать по ссылкам и бог знает где регится :huh:  А то, сколько ссылок, столько и "приватных допусков" Тогда уж объясните, друг я вам, иль не друг, или не давайте ссылки  B)

А то лажа какая-то получается: подавляющее большинство открытых мной ссылок, требуют от меня то пароля, то регистрации.

А мне что-то никак не удается сообразить:  зачем-и-почему :huh: И как ;)

Вот я тоже думаю, что можно отдельную тему создать для удобства. А то вот эта тема по контенту уже куда-то не туда ушла, я сейчас в таком состоянии нахожусь: переполнен впечатлениями и эмоциями и мне рассуждения о нынешних поколениях болельщиков, о том как надо правильно болеть как-то не релевантны даже. Я лично горжусь тем, что лично принял участие в таком потрясающем перфомансе, который мы устроили в Локомотиве! Это было офигенно! Поражение Милана настроения мне не испортило. Если кому-то это кажется не совсем адекватным статусу настоящего болельщика, то это его проблемы.

Ну я ещё отпишусь по теме РЖД попозднее и фотки свои выложу и несколько видеороликов с сектора 12. ;)

Вот, как-то так я и представлял себе сегодняшнее поколение болельщиков.  :)

Футбол, как повод потусоваться !!!

:D

Вадим, ты прямо как ворчливая бабушка, ей Богу. ;) Самому то не надоело ещё?

Поделиться сообщением

Да, видимо так и есть. В общем, понятно. Горячительные напитки - зло, встречи болельщиков - катастрофа века, а настоящие фанаты смотрят футбол в смокинге и пенсне. :)

Горячительные напитки- ДОБРО! :)

И я думаю что не тока в пенсне, но и с книжкой какой-нить...

Ладно вам! ;) У человека свой конек: "Я - стар! Я очень стар! Я - суперстар"... Просто для человека 40-ка-с-хвостиком лет, Вы очень... ОЧЕНЬ уж свысока мните о молодежи. Ну слишком уж :). Я думаю, что годков бы эдак с 60-ти весьма тон подходящий. Да и то - по более обучения, по меньше морализма и надменного сарказма.

Каждому - свое.

Что касается болеть за команду и бить морду после матча - это к сожалени бывает сплошь и РЯДОМ (именно рядом друг с другом). По молодости за Спартак сам пару раз рубился и получал. И теперь понимаю, что боление и любовь к клубу и махач во дворе стадиона - РАЗНОЕ.

А свое мнение и свое восприятие поступка человека имеет право высказать ЛЮБОЙ! Ибо... Ибо Шева - человек публичный. И как публичный человек много чего "родного и близкого" произносил про Милан. И поступок его после этого выглядел... весьма некрасиво.

Разве странно что появились РАЗНЫЕ оценки его посупка?! И РАЗНЫЕ оценки самого Шевы после этого?! НЕТ! И возраст кричащего-говорящего-пишущего тут вообще не при чем!

Вадим... Подавляющее большинство... ;) Я думаю, что Вы прекрасно поняли, что рассуждениями своими и высказываниями забрели слишком далеко и перешли на воображаемое "подавляющее большинство".

Вы взрослый человек... Мне кажется, что надо уметь признавать свою неправоту в высказываниях не только с равным себе, но и с тем, кто моложе тебя (ОЧЕНЬ трудно... но... от этого уважение к тебе только растет).

все ИМХО. :)

So ends another day...

Поделиться сообщением

Валера, молодец :D

спасибо за фотки

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

alex,

Усё ясно :) Спасиб :) Рад был познакомиться :)

giuseppe_meazza,

Пардон, регистрации вроде не нужно :)

Изменено пользователем Lecter

Поделиться сообщением

Грегор: "любовь к клубу и махач во дворе стадиона - РАЗНОЕ."

Браво! Коротко и точно. Драка не имеет отношения к болению за клуб. Это - личные разборки. Причем для мужчины естественно драться. Но вот объединять это с болением не нужно. ;)

Поделиться сообщением

Вадим... Подавляющее большинство... ;) Я думаю, что Вы прекрасно поняли, что рассуждениями своими и высказываниями забрели слишком далеко и перешли на воображаемое "подавляющее большинство".

Вы взрослый человек... Мне кажется, что надо уметь признавать свою неправоту в высказываниях не только с равным себе, но и с тем, кто моложе тебя (ОЧЕНЬ трудно... но... от этого уважение к тебе только растет).

все ИМХО. :)

из того, что я вижу,-это действительно подавляющее большинство.

Я еще много чего могу написать на эту тему. Ну, например, как улицы, дворы и подьезды, после футбольных матчей, превращаются в общественные туалеты.... и пр.пр.пр.

Только, обратите внимание, что я специально очертил возраст. Вы же сами подтвердили, что с возрастом это проходит.

Поделиться сообщением

Не :) Вроде не надо региться... показывает фотку отлично! :) СПАСИБО!!! :)

Только, обратите внимание, что я специально очертил возраст. Вы же сами подтвердили, что с возрастом это проходит.

Это?

"Это" - это мочиться в подъезде после матча? Скотски нажраться в спорт-баре и горланить с флагом!? НЕТ! Не проходит! Это быдлянское свинство, и оно врят ли пройдет когда-либо если есть в молодости.

"Это" - это в обязательном порядке пи..ся после матча с командой оппонетнов? Врят ли. Я знаю несколько человек из "околофутбола" (в том числе с сайта), и могу уверенно сказать, что возраст тут не главное.

"Это" - это преданное боление за клуб? Кричалки на секторе? Перфоманс на трибунах?! Эмоции во время матча?! К сожалению - да :(. Вот чем старше - тем скучнее мы становимся с Вами :( ... Тем все больше начинаем оценивать с точки зрения приложения эмоциональных сил и получения отдачи за это приложение. :(. Хорошо ли это... Плохо ли... ?! Иногда НАДО оставлять в душе, что то яркое, душевное, задорное и МОЛОДОЕ! ВСЕГДА!

И вот если под "это" - уже не проходит! Ведь согласитесь, бывают и в 20 лет уже люди, которые заранее рассчитают отдачу... Продумают ходы... Все размерят... Все взвесят...

Хорошо это или плохо - судить не на :rolleyes: м.

КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ ПО СЕБЕ!

сори за офф

Изменено пользователем GregorVd

So ends another day...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...