camp 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 Инфа по гостиница на сегодняшний день.......... Гостиница Золотой колос Телефон: (495) 741-1001, (495) 730-7720 Факс: (495) 730-7720 Адрес: Россия, 129366, Москва, Ярославская ул., 15, корп. 3,4,5,6. Проезд: метро "ВДНХ» Цены выходной 1800. будний день 2700 расположена на одной из основных московских трасс – Проспекте Мира и в 5-ти минутах ходьбы от станции метро «ВДНХ». Ближайшие выставочные центры – ВВЦ и КВЦ «Сокольники». За 10 минут на метро можно добраться до спортивно - развлекательного комплекса «Олимпийский Азия тел. 378-0192 (м. Рязанский пр-т, ул. Зеленодольская, 3, к.2) 1местные: 1750 2местные: 2100 Бронировать за 3-4 недели. Кузьминки тел. 179-0879 (м. Текстильщики, Волжский б-р, 114а, к.9. последний вагон из центра, на троллейбусе 27 до конечной остановки или 38 до остановки "Волжский бульвар") 2местные 2150 1местные 1850 Бронировать за 5 дней Металлург тел. 681-5139 (м. Новослободская или Проспект Мира, Октябрьский пер., 12) Место в 3местном 1200 рублей Место в 2местном 1500-2500 рублей Одноместный 3000 рублей Москвич тел. 178-9121, 178-6496, 178-9121 (м. Текстильщики, 11-я ул. Текстильщиков, 1) одноместный 1730 рублей двух местный 2600 Славянка тел. 681-3159, 681-4444, 207-4400 (м. Проспект Мира, Новослободская или Цветной бульвар, Суворовская пл., 2) одноместный номер 2250 рублей место в номере на 4 человек. двухместный номер без удобствами 1300 двухместный номер с удобствами 4300 общежитие 550 Восход тел. 980-40-04 401-99-84 (м. Владыкино, Алтуфьевское ш., 2) 2хместный 2400 1местный 1600 Бронировать за 2 недели Центральная тел. 7880500 (м. Пушкинская, Тверская или Чеховская, ул. Тверская, 10) Номера не блочные, зато без удобств (удобства общие в коридоре 1местные 1700 2хместные 2800 3хместные 3900 Гостиница Рослеспрома Юг Москвы Аннино 117405, Россия, Москва, ш. Варшавское, 145, корп. 8 тел. +7 (495) 381-7729 1местные 1750 2хместные 2250 Бронировать за 5 дней Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2008 пасиб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 блин. нихрена ж у нас гостиницы стоят. афигеть. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 У меня еще вопрос был - где в пятницу встречаться перед матчем будем и где после матчей пить будем? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Кирилл, ты бежишь впереди паравоза. Подожди официальной программы. В пятницу перед матчем еще будут мероприятия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Эээээ, а мне интересно, что планируется? Или ты мне в приватной беседе расскажешь? Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 ой. а можно мне тоже ... рассказать ... в приватной беседе Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шах 1 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2008 блин. нихрена ж у нас гостиницы стоят. афигеть. <{POST_SNAPBACK}> А ты что думал. Если ты не хочешь признавать проблемы которые есть в России это не значит что они тебя минуют. Ценами гостиниц поражаются даже объехавшие всю Европу иностранцы - цены на московские гостинцы они видят впервые в жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 ахахаха. Шах и тут мимо не прошел. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liks 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 a v i neznaete sluchaino v kakoi gostinice ostonovitsia milan spasibo v zaranie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2008 Юльк выложи плиз транскрипцию песен Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ребята, всем привет! Слушайте, как мне быть с билетами, если я в коммандировке и прилетаю только 1-го? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Ребята, всем привет!Слушайте, как мне быть с билетами, если я в коммандировке и прилетаю только 1-го? <{POST_SNAPBACK}> в Москве нет ни одного человека, который может за тебя сдать деньги на билеты? Многие быдут забирать билеты 1-го. Главное, разберись с оплатой. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy_M 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Могу безналом перечислить. Это возможно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Я буду в Москве 31 июля в 7-30. Если Милан прилетит раньше - я повешусь! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Eugene, Вы хоть бы смайлик какой-нибудь вставили,что-ли,а то не по себе стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormanotti 42 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Могу безналом перечислить. Это возможно? <{POST_SNAPBACK}> Лекс вроде все описал. И реквизиты выслал.Неужели так сложно посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Eugene,Вы хоть бы смайлик какой-нибудь вставили,что-ли,а то не по себе стало <{POST_SNAPBACK}> Толь, мы уже привыкли к Женьке Он почти не шутит. Паника - наше второе имя Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Курт 316 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Спасибо,Юля,успокоила.А то мало ли что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2008 Юлька,моё представление на Форуме состоялось Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!! http://railwayscup.ru/217.html Уважаемые болельщики! Приглашаем вас посетить открытые тренировки команд-участниц 2-го международного футбольного турнира «Кубок РЖД» (Sevilla, Milan, Chelsea). Тренировки пройдут 2 августа 2008 г. Вход по пригласительным билетам. После тренировок будет организован подход болельщиков к футболистам и раздача автографов. 15.30 -16.30 – открытая тренировка Milan (Запасное поле стадиона «Локомотив) 17.00 -18.00 – открытая тренировка Chelsea (Центральный стадион «Локомотив») 17.30 - 18.30 – открытая тренировка Sevilla (Запасное поле стадиона «Локомотив») Бесплатные пригласительные билеты вы можете получить в Дирекции по работе с болельщиками 30 и 31 июля.с 11.00 до 19.00. И что теперь??? Обязательно за билетами ехать или фан-клубом можно будет пройти, как в прошлом году?? Контакты этой дирекции по идее тут: http://www.fclm.ru/fan_contacts/ Изменено 28 июля 2008 пользователем Guapissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Билеты на тренировку будут предоставленны перед открытой тренировкой время сбора будет объявленно позже. просьба к тем кто хочет на открытую тренировку не опаздывать и приходить к назначеному времени! Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GregorVd 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Привет! Правильн ли я понял, что если прийти вовремя и иметь желание посетить открытую тренировку Милана (ЕСТЕСТВЕНН ), то пригласительный будет ВЫДАН желающим?! Или надо быть только членом Фан-Клуба? Можно ли будет пройти с супругой и сыном? Будет ли взиматься плата за посещение открытой тренировки, и если да, то примерный уровень. И еще немаловажный вопрос! Будет ли встреча в аэропорту? Если ДА, то когда и как собиратться? Цитата So ends another day... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
camp 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 1. Билеты БЕСПЛАТНЫЕ! 2. Билеты предосталяются всем желающим, но думаю количество будет огранниченно всетаки резервное поле не резиновое. Соответсвенно желательно прийти по раньше. 3. По встрече в аэропорту пока неясно т.к. нет информации куда прилитит Милан как только станет известно информация будет объявленна на форуме. Цитата <span style='font-size:17pt;line-height:100%'>ShakeTeKila RossoNera</span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guapissima 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 Спасибо за разъяснения! Давайте в очередь строиться перед тренировкой, как на маршрутку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах