Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Это мечты. Пару лет назад мы вроде как подписали соглашение на аренду стадиона в течении следующих (очень боюсь ошибиться и ляпнуть что то не то, но почему то именно эта цифра в голове) 100 лет. В настоящее время два клуба имеют контракты на аренду Сан-Сиро до 2030 года. Каждый полатит по 8 млн в год, 70% которых идет на модернизацию стадиона. Замена поля обойдется в 0,7 млн евро. Половину оплатят спонсоры. Контракты аренды можно расторгнуть с предупреждением за 2 года. Если Милан останется один, естественно аренду ему придется тянуть одному. У интера пока на уровне принятия решения и выбора участка. У Милана такая идея была пару лет назад, но сейчас отказались. Выкупить Сан-Сиро? Это вряд ли... Современные стадионы легки и функциональны, дешевле и сразу заточены под коммерческие центры. Сан-Сиро скорее памятник... Ла Скала, как там ее называют... хотя мне больше напоминает Кастелло... такой же неприступный и неприветливый... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17615 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Если Милан останется один, естественно аренду ему придется тянуть одному. А это точная инфа? По сути то, кузены нам особо не мешают, да и какой смысл администрации накручивать цену за аренду для нас, если кроме Милана и Интера, никто на Сан Сиро играть не будет? Изменено 4 июня 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 А это точная инфа? По сути то, кузены нам особо не мешают, да и какой смысл администрации накручивать цену за аренду для нас, если кроме Милана и Интера, никто на Сан Сиро играть не будет? Если честно, не понял пост. Ни разу. По сути то, кузены нам особо не мешают, Мешают тем, что там раз в неделю приходится все миланское со стадиона демонтировать, и выставлять интеровское. Потом наоборот. Естественно, ни о каких капитальных вещах речи сейчас быть не может. да и какой смысл администрации накручивать цену за аренду для нас? Накручивать никто не будет. Если аренда Сан-Сиро стоит 16 млн, то и платить все придется одним... если кроме Милана и Интера, никто на Сан Сиро играть не будет? если Интер уйдет, то играть будет только Милан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Накручивать никто не будет. Если аренда Сан-Сиро стоит 16 млн, то и платить все придется одним... Тогда получается, что нам нужно желать, чтобы Интер никуда не уходил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ну, это как в съемной квартире с подселением или без... С одной стороны, да, платить больше, зато с другой - кухня вся твоя и кастрюлю с супом можно не прятать на ночь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17615 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Мозг уже не способен адекватно излагать мысли, последствия сессии. По пробую иначе: Насчет Интера понятно. Какая выгода администрации, заставлять платить нас 16 лямов? Ведь если сперва свалит Интер, затем, мы выложем из кармана 300 лямов на новый стадион(это 20 лет игры на Сан Сиро, но думаю оправдает он себя лет за 10), то и играть некому там будет, а следовательно и администрации Сан Сиро врядли захочется оставаться без дохода. Да, кстати, доходы от проданных билетов идут так же в карман администрации Сан Сиро? Я слышал, что доход, от матча 1/4 финала ЛЧ против Барсы, принес около 5 лямов, правда нам или стадиону, этого я уже не знаю Изменено 4 июня 2012 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Мозг уже не способен адекватно излагать мысли, последствия сессии.По пробую иначе: Насчет Интера понятно. Какая выгода администрации, заставлять платить нас 16 лямов? Ведь если сперва свалит Интер, затем, мы выложем из кармана 300 лямов на новый стадион(это 20 лет игры на Сан Сиро, но думаю оправдает он себя лет за 10), то и играть некому там будет, а следовательно и администрации Сан Сиро врядли захочется оставаться без дохода. Ну так-то, наверняка, какой-то пересмотр условий будет... Но возможна и ситуация, как сейчас у Лацио с Олимпико. Хозяин стадио (ОК) заставляет принимать свои условия со словами: "А деваться-то ему неекуда..." Пока стадионы у муниципалитета, земля у муниципалитета...Вот президенты и визжат: давайте закон о стадионах, давайте налоговые льготы на спорт. А Монти предлагает годика на 2-3 футбол прикрыть... вот его бы самого прикрыть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Да, кстати, доходы от проданных билетов идут так же в карман администрации Сан Сиро? Я слышал, что доход, от матча 1/4 финала ЛЧ против Барсы, принес около 5 лямов, правда нам или стадиону, этого я уже не знаю Немного неправильное представление Администрации Сан-Сиро как таковой в понятии квартировладельца нет. Стадион принадлежит муниципалитету. Управлением стадиона и всеми текущими вопросами занимается консорциум М-И Стадио, по 50% акций которого принадлежат Милану и Интеру. Через него, я полагаю, и платится аренда в пользу муниципалитета. Как я уже говорил, 70% идут на модернизацию стадиона. Остальные 30%, надо полагать, городу и больше он никуда не вмешивается, кроме общественного порядка. Снаружи. Никогда не видел полицейских или военных ВВ на стадио в Италии. НЕ НУЖНЫ ОНИ ТАМ. Билеты на матч продает клуб, значит, и доходы он получает. 5 млн Милан поимел. А ради чего, ты думаешь, тогда жопу заставляли драть с барсавывекской? Ради него... баблоса великолепного... Жопу и приводящие мышцы... Изменено 4 июня 2012 пользователем Giuseppe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17615 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 В таком случае, вероятно если кузены сваливают, а нам удасться снизить планку хотя бы до 10 лямов в год, то и надобность строительства своего стадиона отпадает. Спасибо, Валер, за предоставленую информацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Это будет не раньше, чем через 3 года, в лучшем случае. Сейчас проблема итальянских стадионов в том, что они используются 70 часов в год. И все. Остальное время стоят зарешеченными с мрачным видом. У тех же немцев новые стадионы после ЧМ и бум. Просто бум-бум со средней посещаемостью по 80-90 тысяч на матче. Учиться надо. Учится и работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17615 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Вот собственно слова Галлиани: Адриано Галлиани высказался по поводу переезда "Интера" на новый стадион. "Прежде всего хочу поздравить Массимо Моратти." "Что касается нас, имея свой стадион, мы улучшим управление клубом, а также повысим доходы. Но Сан-Сиро станет нашим не раньше чем 31 декабря 2016 года, именно тогда кончается контракт с муниципалитетом. Лично я хотел бы видеть стадион похожим на арену "Арсенала" - Эмирейтс." "Мы уже пришли к реструктуризации в связи с финалом Лиги Чемпионов в 2016 году. Стадион должен быть всеобъемлющим и конкурентоспособным. Помимо футбольных игр, должны проводиться и другие мероприятия", - цитирует слова Галлиани СalcioМercato. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вот собственно слова Галлиани: Адриано Галлиани высказался по поводу переезда "Интера" на новый стадион. "Прежде всего хочу поздравить Массимо Моратти." "Что касается нас, имея свой стадион, мы улучшим управление клубом, а также повысим доходы. Но Сан-Сиро станет нашим не раньше чем 31 декабря 2016 года, именно тогда кончается контракт с муниципалитетом. Лично я хотел бы видеть стадион похожим на арену "Арсенала" - Эмирейтс." "Мы уже пришли к реструктуризации в связи с финалом Лиги Чемпионов в 2016 году. Стадион должен быть всеобъемлющим и конкурентоспособным. Помимо футбольных игр, должны проводиться и другие мероприятия", - цитирует слова Галлиани СalcioМercato. Да уж. Ох и подлизнул лысый арабам. Но это хрен бы с ним, главное чтобы Сан-Сиро не переименовали! Ведь именно на этой арене, и именно под таким названием по меньшей мере на 50% творилась ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ МИЛАНА! Прикиньте, Эмирейтс имени Джузеппе Меацца))). Да он в гробу перевернётся, Джузеппе этот красно-чёрно-синий. Изменено 5 июня 2012 пользователем MILANMAN Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Получается Сан Сиро будет полностью наш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Получается Сан Сиро будет полностью наш? Это будет съемная квартира в нашем распоряжении. Води кого хочешь, только не забывай денежки отстегивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4156 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Это будет съемная квартира в нашем распоряжении.Води кого хочешь, только не забывай денежки отстегивать... Но как тогда понять вот это? Но Сан-Сиро станет нашим не раньше чем 31 декабря 2016 года, именно тогда кончается контракт с муниципалитетом. Контракт интера с муниципалитетом? Изменено 5 июня 2012 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2012 Контракт интера с муниципалитетом? Проще говоря, Сан-Сиро принадлежит городу. А у города свой муниципалитет Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Но как тогда понять вот это? Контракт интера с муниципалитетом? Понимать все это надо буквально. Значит, до 31.12.2016 действует договор о СОВМЕСТНОМ использовании Сан-Сиро, который надо выполнять. Если через годик интер начнет дергаться и объявит, что выходит из консорциума, что не будет продлевать совместный договор на аренду, значит надо будет готовиться перезаключать его на новых условиях, в одиночку. Но это по-прежнему будет АРЕНДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 получается есть вероятность, что в 2016 году Милан может отхватить Сан-Сиро себе в собственность? Давно пора, и Берла должен под суетиться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не очень получается. Во-первых, нужно еще согласие муниципалитета на приватизацию (или закон), во-вторых, денег надо будет столько, что на них можно построить три новых и, главное, ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ стадиона. Пока имеем, что имеем, легендарный стадион, значительно отставший от жизни.. и от подъездных путей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4864 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не очень получается. Во-первых, нужно еще согласие муниципалитета на приватизацию (или закон), во-вторых, денег надо будет столько, что на них можно построить три новых и, главное, ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ стадиона. Пока имеем, что имеем, легендарный стадион, значительно отставший от жизни.. и от подъездных путей... почему так много денег то? за имя доплачивать нужно? А эти законы, правила, к тому времени (2016 год) можно было бы как нибудь решить, тем более если кузены окончательно свалят, и не будут претендовать ни на какие права. вообще прям мечта была бы, отхватить Сан-Сиро себе, мне этот Меацца чего ваще не в кайф. А там уже реконструировать под современные требования, только вот деньги-деньги... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MILANMAN 7776 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Не очень получается. Во-первых, нужно еще согласие муниципалитета на приватизацию (или закон), во-вторых, денег надо будет столько, что на них можно построить три новых и, главное, ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ стадиона. Пока имеем, что имеем, легендарный стадион, значительно отставший от жизни.. и от подъездных путей... Вобще ИМО это самое настоящее скотство со стороны муниципалитета. Если считать за всё время, что они сдают стадио а в аренду - то они его уже несколько раз окупили. А Милан+интер, между прочим, 10!!!! раз КЧ выигрывали. Т е они писец как прославили город, сделав его лидером среди всех городов Европы по кол-ву завоеваний сАмого престижного трофея. И после этого как только совесть позволяет по 16 млн за аренду брать. Я всё-таки думаю, что после "соскока" интера (если таковой состоится, конечно, Моратти он много чего говорит обычно ) Сильвио найдёт возможность и аргументы забрать СС. Цитата «Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2012 Давно уже доказано и проверено на жини, что купить старое здание и реконструировать его под новые нужды гораздо затратнее, чем построить на новом месте с новыми комуникациями непосредственно под проект. Будь то завод. Будь то стадион. Поэтому практически все стадионы, построенные к Италия-90 стоят мрачными огромными памятниками кальчо, которые используются 70 часов В ГОД. Что в Вероне, что в Милане, что в Триесте, что на юге. Возможно, здесь не чье-то желание/нежелание, а еще и законодательная база. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2012 Давно уже доказано и проверено на жини, что купить старое здание и реконструировать его под новые нужды гораздо затратнее, чем построить на новом месте с новыми комуникациями непосредственно под проект. Не всегда так. Хотя, возможно, что в Италии, в целом, и применительно к Сан Сиро, в частности, именно так. Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Работы по установке нового полусинтетического газона на Сан-Сиро начинается сегодня. Это будет стоить € 250.000. Планируется все сдать 25 июля. The work on installing the new semi-synthetic pitch at San Siro starts today. It will cost €250.000. It's expected to be done July 25th. Arsenal, Spurs, Liverpool, Man. City and Wembley are currently using the same type of turf that will be installed at San Siro today. Man. United, Real Madrid, B. Munich, Ajax, among other clubs, are also using the same type of turf that will be installed today at San Siro. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Новое решение: На Сан-Сиро будет 70% натуральной травы и 30% искусственного. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах