Перейти к публикации
RAUHA

Привет из Киева!!!

Рекомендованные сообщения

Привет, красно-черные собратья!!!

Я тут присмотрелась, что каждый новичок вроде как под себя тему пишет...Если я просто не так поняла - удалите, что бы все было правильно...

Зарегестрирована я давно, но, знаете, почему-то не писала я нечего. Общалась на другом сайте. А тут один россонери сказал, что сайты - это хорошо, но тут же фан-клуб) Да и ребята из Киева есть...

Меня зовут Диана Учусь в Национальном Аграрном Университете в Киеве на юридическом факультете. Милан появился в моей жизни волею случая - одно предложение посмотреть футбол перевернуло жизнь верх тормашкой. Кроме футбола, очень люблю Формулу 1. Раньше работала в газете "Український футбол", но многое изменилось и теперь волной птицей порхваю по газетенкам и сайтам для развития журналистики... Моим кумиром есть Эрнесто Гевара, а потому стараюсь жить по совести.... Давайте вы попробуете меня принять?)

Rauha - это свобода...только по-финнски

Изменено пользователем RAUHA

FIAT MILAN, PEREAT MUNDUS!!!

Поделиться сообщением

Привет, вливайся. :)

Здесь всегда интересно и многолюдно :P

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

Добро пожаловать, Диана!:)

А что так привлекло в просмотренном матче, не расскажешь?

Да и приезжай в начале августа в Москву, обещаю, что тебя ждут еще более интересные впечатления. Наш сектор - это нечто особое;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Juliet - почему бы и не рассказать...сначало странная гамма...я увидела майку красно-черную...и так странно себя почувствовала..будто наткнулась на что-то постояно виденое, но увидела это под новым уголом...да и футболист потом понравился один))) но не люблю поминать его имя - интирист нынче))) Кубок РЖД - это соль на рану. Мои родители меня не отпустят в Москву(((

Арина, спасибо большое!!!

Поделиться сообщением

Да и  приезжай в начале августа в Москву, обещаю, что тебя ждут еще более интересные впечатления. Наш сектор - это нечто особое;)

;) А Юльчик знай пиарит наше дело ;)

но не люблю поминать его имя - интирист нынче)))

эх, Эрнан, что ж ты так разбил наши сердца :rolleyes::unsure: .....

хотя я ничуть не изменила своего отношения к нему... в отличие от отношения к....

ну да там ситуация совсем уж другая была....

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

сначало странная гамма...я увидела майку красно-черную...и так странно себя почувствовала..будто наткнулась на что-то постояно виденое, но увидела это под новым уголом...

Диан, мы тут все на цветовой гамме немного свернуты)) Дальше будет еще хуже)) Подсознательно выбирать вещи, предметы обихода именно в красно-черном) Зубные щетки, расчески, пледы, машины ... итд итп... :lol:

Эрнан - наша общая боль. Он так хотел остаться :angry:

Оль, да пиарю!:) Присоединяйся ;)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

;) А Юльчик знай пиарит наше дело  ;)

эх, Эрнан, что ж ты так разбил наши сердца  :rolleyes:  :unsure: .....

хотя я ничуть не изменила своего отношения к нему... в отличие от отношения к....

ну да там ситуация совсем уж другая была....

Я никогда не забуду его фразу, когда он перешел в Интер - рад вернутся домой...ох, жуткое дело было...ты красиво оборвала на полуфразе...может допишешь..???

Юля, я знаю на счет гаммы - сама уже четыре года только и смотрю - это сине-черное нельзя, а это вау - красное с черным))) иногда разбавляю оранджевым...у меня в комнате даже игрушки в виде футболистов)

Поделиться сообщением

Привет, Распутняя Диана :)

Добро пожаловать к нам, хотя я и сам новичок :)

По поводу Креспо. Не стоит на него обижаться, все футболисты, когда переходят в другой клуб, заявляют что-то типа "я всегда мечтал играть в этой команде, с детства слежу за ней". Иной раз очень смешно. Не мог же он сказать при переходе в Интер, мол, вот черт, я так хотел остаться в Милане, это настоящая семья, я очень расстроен. Вряд ли бы его включили в заявку хоть на один матч.

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерий)

Да, с футболистами всегда так, хотя Джила всегда говорил, что любит Юве)))

Поделиться сообщением

Спасибо, Валерий)

Да, с футболистами всегда так, хотя Джила всегда говорил, что любит Юве)))

Я слышал, что Джила любит Ювентус. Не знаю, говорил ли он об этом, когда был миланцем. Но по всем признакам Альберто - самый честный футболист в мире :)

Поделиться сообщением

пусть будет так - но нам это было неприятно слышать

Поделиться сообщением

RAUHA, добро пожаловать! (хотя будет немного странновато, с учетом, кто сколько времени на форуме :) )

А если не секрет, за кого в Ф1 болеешь?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Приветствия написал в киевской теме, а здесь хотел спросить откуда симпатии к Арсеналу Киев. Интерсно.

Поделиться сообщением

Ласкаво просимо,вельмишановна паночка ;)

..........:::::Fuori di Paolo Maldini non c'e altro Dio:::::.........

Поделиться сообщением

Привет и добро пожаловать!

Уверен, здесь ты найдешь много друзей и проведешь свое время с пользой и интересом.

Вливайся! :)

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Добро пожаловать ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Привет Диана!Тебе здесь понравится.

Спасибо за хорошую статью о хорошем человеке.

Поделиться сообщением

Сiao, RAUHA!

Вопросы есть:

1. Когда и как ты с Тимой познакомилась?

2. Почему финский?

3. Учеба - осознанный выбор или ...

4. Почему папа с мамой такие строгие? ;):)

Поделиться сообщением

d1ablo - не секрет, за McLaren. Хотя Хэмельтон, логично, нравится больше, чем Ковалайнен... А ты?

Андрэ - так уже вышло. ДК - не могу смотреть, а тут вполне хороший, молодой клуб. Сильно повлияли и ультрас ФКАК

Налим - 1. Познакомилась по интернету, как и большинство, думаю. Он однажды постучал в мою аську... странно так это все вспоминать...

2. Финнский - во-первых, обожаю их рок, а во-вторых - оригинальный язык и слово звучит неординарно.

3. Вполне осознаный. Даже если я не буду работать юристом (мало ли) знание закона - это защита.

4. Тут все запутано. Они у меня футбол не любят. Для них даже мое посещение ультрас-сектра уже травма(

Спасибо всем за теплый слова)))

Поделиться сообщением

RAUHA я за Феррари :)

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Так и знала))) там сейчас рай - команда между двух пилотов...и кто тебе больше симпатичен? Масса или Райконен?

Поделиться сообщением

Как только Фелипе появился в Феррари, сразу мне понравился. Так что он мой фаворит. Но и Кими мне тоже симпатичен, в общем кто бы из них не выиграл, я не расстроюсь.

Поделиться сообщением

Ясно...да положение феррари куда благоприятней, чем у нас..слабоватый второй пилот...(((

Поделиться сообщением

А вот не надо было Кими отпускать :P

Вам еще и с первым разобраться надо, а то что то нестабильно как то.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...