boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 А для меня Лучшим в НБА всегда был,будет и остаётся ОН: Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2009 Ром, мы вместе!!! Сегодня второй матч с Денвером. а Кавс пустышка одного игрока. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Milanista,ну как тебе вторая игра?Все еще считаешь,что ЛАЛ для Денвера непроходим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Коби почему-то решил немножко поиграть на партнеров...а те его не поддержали. Расстеряли (если не ошибаюсь) +11 очков за 2 минуты... 7*SHEVA*7 А что скажешь насчет людей в чОрном? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 7*SHEVA*7 А что скажешь насчет людей в чОрном? Это ты про кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Это ты про кого? Ты игру от начала до конца смотрел? Суд прямой - да судья кривой. © Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Я вначале так и подумал,но просто судья в черно-белом поэтому я засомневался. Скажу так, я смотрю игру баскетбол как зрелище,вплане того,что именно в баскете я знаю главные правила,но во всяких таких мелких фолах разбираюсь мало.(в отличии от футбола или хоккея) Поэтому если там судья чего-том и нахимичил,то я врятли это замечу.Но по логике мне кажется странным,то что могут подсуживать на чужой площадке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 (изменено) Я вначале так и подумал,но просто судья в черно-белом поэтому я засомневался.Скажу так, я смотрю игру баскетбол как зрелище,вплане того,что именно в баскете я знаю главные правила,но во всяких таких мелких фолах разбираюсь мало.(в отличии от футбола или хоккея) Поэтому если там судья чего-том и нахимичил,то я врятли это замечу.Но по логике мне кажется странным,то что могут подсуживать на чужой площадке. Это еще что...Вот в первом матче, судьи так "странно" трактовали, даже показалось, что кого-то "ТаЩаТ" за уши в финал... Да и в другом матче, даже комментатор признал, что судьи частенько свистят в пользу ЛеБрона... P.S. Я когда-то этим профессионально занимался ...эх! Изменено 22 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Milanista,ну как тебе вторая игра?Все еще считаешь,что ЛАЛ для Денвера непроходим? конечно считаю! Даже ни на секунду не сомневаюсь, что вынесем Денвер. Это 1\2 так что придется посражаться. 7*SHEVA*7 А что скажешь насчет людей в чОрном? они сделали дело за Денвер Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 Иракли, ты правда считаешь, что лал -- самую популярную и богатую команду америки могут засудить? стерн же не самоубийца. игру не видел, но чесгря сомневаюсь в этом. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 много раз судьи душили Вася. это не от того, что кого-то любят или нет.. просто судьи очень неадекватные Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ну в нба без ведома лиги судьи даже не подумают кого-то душить. а лига вряд ли будет убивать курицу с золотыми яйцами (лал). впрочем, я тоже в фолах понимаю слабо и ничего бы не заметил даже если бы смотрел. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 ладно, ничего страшного, самим надо выиграть. Никто и не обещал, что легко будет пройти Денвер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Кстати посмотрел вторую половину игры на ТК СПОРТ в комментарии Димы Донского.И про судейские ошибки он ни слова не сказал,хотя специалист по СА лигам он отличный.(Вечером первую оловину посмотрю) И еще ТК Спорт красавцы,бдут показывать КАЖДЫЙ матч ПО,хоть и не впрямую за то дважды в день,утром и вечером.За это спасибо! P/S А Леброн сегодня выиграл очередную игру.Забил 3 очка на последних секундах и принес Кливленду победу 96-95. Игры в этих полуфиналах пока просто жесть.Из 4-х игр макс преимущество 3 очка пока было.Надеюсь такими упорными будут все оставшиеся игры. Изменено 23 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Нету уже преимущество в 3 очка...Нету. Как красиво играли Мэджики Держали 7-8 очков преимущества 4-5 минуты...И Ховард штрафные бросал отменно. А вот ЛеБрон(тот который Король) сплоховал...нервишки сдали...5 из 10(по словам комментатора). А Вест и кто-то там еще(наверное Мо) на двоих столько ошибались... Короче, когда Кавс в *опе, тактика у них одна - пас на ЛеБрона. А там что нить да будет. А Орландо очень красивые комбинаци мутили, что зал просто ревел)))...И Ховард в отличие от Леброна - командный игрок. Но и те и другие без своих Лидеров играют совсем по-другому... И еще одна статистика: За 3 игры скамейка Кавс - 27 очков, У Орлов 71 Классно не так ли? СтЕну ВанХанде жирнейщий плюс Сегодня надо выигрывать самим. Надеюсь, что судейство будет лучше, чем сегодня у Кавс с Орлами... (За что дали 6-ой фол Ховарду? Почему когда ЛеБрон кричит, назначают штрафные? и т.п.) P.S. 7*SHEVA*7 Обязательно посмотри этот матч. И желатетельно с НТВ+...а то комментаторы на РТР странные...скучные что ли... PSPS. Хочу финал ЛАЛ - Мэджик За такими матчами, как и за дуэлями Коби и Супермена, всегда приятно наблюдать. Хотя Коби против Джеймса тоже ого-го ...короче, при любом раскладе, надо сначало выходить в финал! Очередной великолепный матч провёл лидер "Кливленда" Леброн Джеймс, набравший 41 очко, отдавший 9 передач и совершивший 7 подборов. Однако усилия Ховарда, Элстона и Туркоглу принесли победу "Орландо". НБА. Полуфинал "Орландо" - "Кливленд" - 99:89 (24:17, 18:24, 26:22, 31:26) О. : Ховард (24 + 9), Элстон (18), Туркоглу (13 + 10+ 7), Льюис (15). К. : Джеймс (41 + 9 + 7), Уильямс (15), Вест (12), Иглаускас (9). Счёт в серии: 2 - 1 Изменено 25 мая 2009 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 будет финал ЛАЛ - Меджик. Как я говорил, ЛАЛ пройдет Денвер. А Меджик должен был вести уже 3-0... но ничего они пройдут 4-2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Selfmilanlove,сегодня обязательно посмотрю,но все же по Спорту.Донской один из моих любимейших специалистов по СА лигам,так что комментирование именно от него хочу услышать. Milanista, почему 3-0?Если ты про сумашедший бросок Леброна,то если вспомнишь в 1-м матче похожую треху забил Льюис на посл.секундах.Поэтому я также могу сказать,что щас должно было быть 2-1 в пользу Кливленда. Изменено 25 мая 2009 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 Selfmilanlove,сегодня обязательно посмотрю,но все же по Спорту.Донской один из моих любимейших специалистов по СА лигам,так что комментирование именно от него хочу услышать. Milanista, почему 3-0?Если ты про сумашедший бросок Леброна,то если вспомнишь в 1-м матче похожую треху забил Льюис на посл.секундах.Поэтому я также могу сказать,что щас должно было быть 2-1 в пользу Кливленда. по игре. Игры у Кавс вообще нет, есть Леброн. А Меджик играет в Баскет Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2009 у кавалеров все равно хреновый подбор игроков для атаки. мо уильямс, иглаускас, бен уоллес, варежао там. это все как-то несерьезно. у меджик же есть сразу 3 опасных в атаке игрока и, к тому же, есть очень опасный рафер алстон. потенциально, кстати, меджик опаснее для лейкерс в финале т.к. у них есть сильные и разноплановые большие. но держать коби некому. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Благодаря позорному судейству счет в серии ЛАЛ-Денвер 2-2 5-й матч пройдет ЛА Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 При счете 70:73 в пользу Кливлена на*** выключил трансляцию Это просто смешно...И попробуйте теперь не признать, что Кавс просто таЩут за уши в финал P.S. След. матч Ховард пропускает... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Denver Nuggets vpered. Carmelo syesh Kobi!!! Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Denver Nuggets vpered.Carmelo syesh Kobi!!! "а может и я такая...а он сможет меня достать?" (с) А Вообще-то играют Кавс с Волшебниками... Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 походу ДОСВИДОС Леброша и судьи))) Орландо красавы просто! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2009 Видать судьям была дана задача свести Кармело и леброна в финале, но похоже ребята из Флориды и Калифорнии несогласные, думаю будет битва между Атлантиком и Пасификом )) Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах