MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот чего я ожидала на 100%, так это что тут никто не будет поздравлять болельщиков ЦСКА с победой в розыгрыше Кубка России! Это сделаю я сама и поздравлю своих единомышленников! Это было здорово! Горло я сорвала на этой трибуне в этих Химках... Теперь пару жестких слов о клубе Химки... Мня... Как бы это цензурно-то... В общем, если кратко, не должно было быть этой команды в финале! Такое подсуживание я оч редко видела! Бедное Динамо МО... Да, я согласна, что для участия в розыгрыше Кубка УЛЕБ Химки более перспективны, но в данном конкретном полуфинале были сильнее игроки Динамо МО... Смотреть на все это было противно. И даже продюсер нашей новостной службы, работавший долгое время в клубе Химки и обожающий эту команду, заявил, что Химки вытянули в финал за уши и это позор... Ну а финал ЦСКА выиграл. А Химки пусть радуются купленной победе в конкурсе групп поддержки. Вот ведь анекдот... <{POST_SNAPBACK}> Это бонально.... Лучше мы поздравим все армейских болел после Праги. А тебя с удачной поездкой. Тьфу, тьфу, тьфу главное не сглазить. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2006 Вот чего я ожидала на 100%, так это что тут никто не будет поздравлять болельщиков ЦСКА с победой в розыгрыше Кубка России! Тоже мне событие нашла с чем собственно поздровлять и так было понятно кто выиграет для этого даже не нужно смотреть баскетбол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Рвём Тау как в прошлом году 19 очков после первой половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ну что ж... Финал по просьбам телезрителей. ЦСКА - Маккаби. Кто кого... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 Ох, Коняшки красавцы !!! Такой матч вытянули !!! Мара наверное сейчас по дворцу спорта бегает с армейским флагом... Теперь осталось только Маккаби обыграть !!! Даёшь долгожданную победу в Евролиге !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2006 (изменено) ЦСКА в финале -это что-то новенькое В прошлом году заочно сравнивали кто лучше ЦСКА или Маккаби. А теперь вот очная схатка предстоит, прям по заказу форумчан Милана Изменено 28 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Наконец-то ЦСКА вышел в финал.....с 4-ой попытки.......молодцы парни....сделали это.... Я безумно рад за команду, и за Панова в частности... А победу мы просто вытянули на зубах....а хотя как могло быть иначе!!!! Барса классная команда, но теперь нас ещё более сильная команда ждет в финале...я бы даже сказал самая сильная из этой четверки...надеюсь коняшки смогут их одолеть....ведь до этого мы не могли хорошо выступить в финале 4-х...в основном из психологии...и победу над Барсой, должна нам придать уверенности!!!! Верю в наших!!!! Forza CSKA!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 YYYYYYYYYYESSSSSSSSS -Рад за Кущенко -Рад за Мессину и игроков -Рад за Лену Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 То что ЦСКа на зубах выиграла Барсу говорит о ужастной игре ЦСКА. А Пини как всегда привёз на финал камонду в пике своей форме. Мечтать конечно можно , но шансы что ЦСКА выиграет такие маленькие что я на их победу и доллара не поставлю. Иаккаби победит в третий раз подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Тау не ЦСКА и не Барса, так что рано вам еще петь победную серенаду Изменено 29 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Тау не ЦСКА и не Барса, так что рано вам еще петь победную серенаду <{POST_SNAPBACK}> Ты глубоко заблуждаешься... Тау вторая команда после Маккаби... Тау провела великолепно групповые турниры. Маккаби дважды уже обыгрывало Барселону. Единственное преимущество ЦСКА это в тренере и в физический данных. Преимущество Мессины просто вызывающее 12:0 . 12 раз он побеждал израильские клубы. В том числе и Пини. Будет интересное зрелище. Финал это финал. У кого нервы крепче тот и победит. История кстати показывает, что у россиян есть явные проблемы в решающих играх, что то с ментальностью. Это их может подвести. Хотя. Шапкозакидательные настроение со стороны болел Маккаби могут сыграть плохую шутку. Я уверен,что игра будет очень жёсткой нервной и равной. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 (изменено) Тау самая слабая команда из этой четверки. Во втором групповом этапе армейцы полностью превзошли Тау как дома так в гостях (только благодоря судьям и неважности результата матча испанцы выиграли) А в остальном я с тобой полность согласен. Мачь буде очень упорным.Согласен что у наших команд парой в решающих матчах происходит замыкание, однако в финале мое любимое Динамо благодоря Ивковичу выиграло у греков, хотя за них был полный зал, даже за Маккаби не окажут такую поддержка как оказали греки своей команде. . , еще можно вспомнить футбольный ЦСКА и друние виды спорта. Кстати этой фразой я хотел сказать Моисею что нельзя быть таким самоуверенным в победе Маккаби, так как в финале может все случится, да и победа над барсой может принести увереность армейским игрокам. Первая игра у наших команд частенько выдается очень трудной.Главное для нас начать! Изменено 29 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моисей 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Мне хватило уведеть матч двух команд чтобы понять кто чего стоит .За 2 дня нельзя что то кординально езменить. Мяч конечно круглый и всё такое , но баскетбол это не футбол тут всё предельно ясно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2006 Во втором групповом этапе армейцы полностью превзошли Тау как дома так в гостях (только благодоря судьям и неважности результата матча испанцы выиграли) <{POST_SNAPBACK}> ну с этим можно и поспорить... я был на игре с Тау в Москве. Честно говоря, Приджиони, Джэкобсон и Скола прилично повозили к-с по их же паркету. Решающим стало то, что Скола из-за своей несдержанности довольно быстро нахватал фолов.. А матч в Витории не был нужен ни одной, ни другой команде...так, тренировка перед плей-офф... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Он не был нужен армейцам, а испанцы должны были выиграть так как они играли перед своей публикой которой по фигам решает этот матч чего-либо или нет Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Ну что, а Евролига УЖЕ наша !!! :D Правда ток юношеская, НО ВСЁ ЖЕ ! Баскетболисты юношеской команды московского ЦСКА в третий раз подряд стал победителями молодежного турнира баскетбольной Евролиги, который прошёл в Праге параллельно с "Финалом четырех" главного еврокубка. Как сообщает РИА "Новости", в воскресенье в финальном матче подопечные Андрея Мальцева переиграли со счетом 59:55 литовский "Жальгирис", который до этого не потерпел ни одного поражения. 16 очков набрал основной центровой армейцев Иван Нелюбов, который был признан самым ценным игроком турнира. "Мне не хотелось бы сейчас разбирать сам матч. Мы благодарны всем болельщикам, которые переживали за нас на протяжении всего сезона и которые приехали сюда в Прагу. Мы счастливы и хотим пожелать основной команде успехов во встрече с "Маккаби", - сказаг Мальцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) КОНИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ай молодцы!!!!! Супер-финал!!!! такой кайфовый баскетбол....какой нахрен НБА, у нас же ЛУЧШЕ!!!!! Респект Маккаби, боролись до последнего!!!!! Но ПАПАС!!!! Я его наверное ресцелую, когда увижу!!! Мару тоже...но она всё уже получила смской... кстати, ЦСКА выиграл главный Европейский трофей впервые в 1971 года, когда командой руководил Александр Яковлевич Гомельский...умерший в августе прошлого года. Эта победа для него, недаром парни играют весь сезон с траурной полоской на форме. Изменено 30 апреля 2006 пользователем Lex Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Всех фанов ЦСКА (и особенно Лену) с победой!! Молодцы, заслужили! Сделали Маккаби по всем статьям Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heavy 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!! ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!! Матч супер, сегодня на площадке была именно КОМАНДА, в которой в трудный момент если не идет у одного, обязательно проявит себя другой!!! БРАВО!!!ЦСКА Браво Папас.....он сегодня был просто неудержим, мой любимый игрок Вантерпул сегодня тоже был просто великолепен, браво Мессина.....И в особенности я очень за Сергея Юрьевича Панова и за господина Кущенко!!!! Просто класс!!!! А это победу надо посветить Гомельскому!!!! Ведь во многом и его заслуга в этом триумфе нашей родной команды!!!!! Изменено 30 апреля 2006 пользователем Heavy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 (изменено) Мне хватило уведеть матч двух команд чтобы понять кто чего стоит .За 2 дня нельзя что то кординально езменить. Мяч конечно круглый и всё такое , но баскетбол это не футбол тут всё предельно ясно . <{POST_SNAPBACK}> Видимо не хватило. За 2 дня можно многое изменить, если ты так говоришь, то ты не видел многого.Надо смотреть шире: Баскетбол, футбол, хоккей-это все спорт, а спорт это жизнь где за день можно выбраться из грязи в князи и наоборот. Вот теперь поздравляю всех болел ЦСКА и лично Мару. Надеюсь она там в Праге сильно напиваться не будет, а то.... А я завтра опорожню бокал с жидкостью (вино или шомпанское) и не один, а потом водочкой. Наконец-то взяли этот заколдованный кубок. 3 кубка из 4-х в мужском клуб баскете причем два под потранажем УЛЕБ, рук-ву УЛЕБ следует подумать о своем поведении по отношении к России Изменено 30 апреля 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KONDR 20 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 А никто Лейкерс не смотрел? 5 очков за последние 10 секунд отыграли, и потом еще 3 очка в овертайме за несколько секунд... Все Брайант! Блестящий матч, ну и Коби просто гений! Цитата <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени. Кто поймает беглые тени? Спеленай надежными цепями Своего безнадежного ... Круглое небо. Кто накажет круглое небо? Задуши послушными руками Своего непослушного ... </span> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2006 Лекс Мессина на прессухе кстати сказал, что для него большая честь быть вторым тренером после Гомельского, приведшего ЦСКА к высшему трофею в Европе. браво ЦСКА! пока слов нет, море эмоций. Прага стала удачным городом для ЦСКА =) сейчас на базе на площади Республики пиво льется рекой) Лене огроменнейший респект за великолепную компанию на этой неделе. хотя она еще даже не улетела, но уже скучаю =) кстати, ЦСКА дубль сделали, не забывайте!) еще и турнире молодежек победили) лучший баскетбол Европы - в России (вот только Химки подкачали, финал проиграли, а так 4 турнира - 3 трофея!) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Респект всем армейцам за праздник для всего СНГ Вантерпул и Тео-лучшие! Защита просто блестяще оборонялась Мессина-гений,вместе с Ивановым Гордость! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
миланка 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Поздравляю всех болельщиков ЦСКА, особенно Мару, ну и конечно нас всех с такой победой нашего клуба!!!!!! Этот год у нас очень удачный!!!!!!! Пусть так дальше и продолжается.... Цитата Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2006 Слава Богу, тут голосом говорить не надо, а то у меня его полное отсутствие... Лекс слышал уже... Коллеги вот на работе пугаются... А я счастлива... В общем, обращение болельщикам Маккаби - НЕФИГ! Нефиг было кричать на всех углах, что М. сделает ЦСКА с разницей чуть ли не в 50 очков, а потом лажать всю дорогу в защите. Не скрою, мне было вчера очень приятно лицезреть все происходящее в Сазке лично! Мне было очень приятно видеть шок приехавших праздновать очередной триумф людей в желтых майках. Что-то они быстро замолчали... Видать поняли, что с ними могут играть на равных, а то и побеждать. Непобедимых нет. Я никогда не скрывала, что не люблю Маккаби. Мне не за что его любить. Вот абсолютно. Я не люблю этот клуб, не люблю его (пока что) тренера, болельщиков. Поэтому победа ЦСКА мне приятна вдвойне. После матча с Барсой Мессина сказал, что уверен, что никто после полуфиналов не поставит на победу ЦСКА даже одного евро. Он ошибался. Такой уверенности у болельщиков и команды я не видела давно. Кстати, Мессина руководил командой, вносил изменения в тактику после полуфинала, а при этом его годовалый сын находился чуть ли не в реанимации под капельницей, подхватив какую-то инфекцию... Многие ли отцы, тем более столь любящие, как Мессина, смогли бы отвлечься от мысли о своем ребенке и сосредоточиться на команде?... Ну да ладно, главное сделано. Отданы в жертву нервы и голос. В награду получено счастье и полное удовлетворение. Отдельно о молодежке... Состав не сильнейший. Как сказал по секрету сегодня один из тренеров - многие из игроков попросту "дрова". Но выиграли на морально-волевых. В команде два сильных игрока – Швед и Нелюбов. Остальные – среднего уровня или пока слишком молоды и неопытны. И туда, и обратно летели вместе с молодежкой, можно сказать подружились, поэтому за их победу тоже очень радостно. Отметили вчера победу на нашей Базе25… Вместе с фанатами Тау. Отличные ребята, надо сказать! Спасибо Диме за компанию и консультации! Спасибо Александру Яковлевичу Гомельскому за клуб! Красно-синий - самый сильный!!!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах