Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 у меня вот седня трагедия... я, можно сказать, лишь из корыстных побуждений поддерживала Динамо в матче с Црвеной Звездой... рассчитывая, что в полуфинале в гости к Динамо приедет Виртус... вместе с Бодирогой ... а Виртус бездарно прос........ ну пусть будет проиграл Хапоэлю... аааааааааааа.... Бодирога <{POST_SNAPBACK}> Сочувствую, конечно Но почему ж бездарно, Мара? Весьма дарно, кстати ... играли наши во второй половине в Лотоматикой. Ты ж, небось, не смотрела, а я - да А по первой половине, конечно, все были уверены, что они размажут Апоэль по стенке. Но не срогслось у Бодироги. Старый он стал. Апоэль, кстати, еще одна покупка (наряду с Бейтаром) Гайдамака. Вчера его на руках носили. Ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2006 мня... кому Гайдамака на руках носить хочется, а по мне так Бодирога лутше ... он не старый, он представительный и красавчик! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 У Маккаби седня решающая игра. Выиграют - хорошие шансы пойти дальше. Проиграют... но об этом даже думать не хочу. А давайте все поболеем за Маккаби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Конечно я понимаю, что я со своим кубком УЛЕБ здесь никому не нужен Но все-равно выскажусь: был на матче моего любимого Динамо с Црвеной звездой и сидел я в секторе с Югославами, они меня поразили своим приличием, в отлчии от болел Маккаби они вели себя как гости. P.S. Сразу сажу что не хотел обидеть самсона и других болельщиков Маккаби, но я гворю только то что видел своими глазами (Финал четырех Евролиги и 1/4 Кубка УЛЕБ) Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Да ты меня совсем не обижаешь, я вполне удовлетворен комментами Мары и Лекса, которые по-хорошему завидовали Маккаби из-за нашей торсиды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 О тои как болели болельщики Маккаби это другой вопрос, это действительно показательно для многих но я не об этом! Верней даже показатель не для многих а для большинства Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2006 Только что Маккаби с огромным трудом все же одолели Фортитудо в гостях 89:84 И теперь у нас есть хорошие шансы выйти со 2-го места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2006 MALDYNI, ой, я тоже была на этой игре ... Ты сидел под трибуной на рядах рядом с площадкой? Напротив скамейки сербов?... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2006 Только вернулся с матча ДинамО СПб - Химки ! ОФИГЕННОЕ ЗРЕЛИЩЕ !!! Матч получился на загляденье ! Конечно, болелам Химок игра возможно не понравилось, но мне, как петербуржцу, и фану ДинамО СПб смотреть матч было в кайф ! Руководство клуба сделало вход на матч свободным, поэтому болел сегодня было уйма ! И баскетболисты не разочаровали ! Лучший игрок матча, несчомненно - Келли Маккарти ! КрасавЭц !!! 27 очков за матч !!! Концовка получилось мега-зрелищной ! Питерцы были в восторге от действия на площадке ! Вобщем, 81:69 (22:9, 27:27, 11:15, 21:18). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2006 (изменено) Урааа, вслед за ЦСКА в следующий этап вышел и Маккаби, правда пока неизвестно с какого места. Седня выиграли у Реала с той же разницей, что и легки в Мадриде +15. Жаль, что не очком больше А 21-го в И-ме суперский матч 1/4 финала Ха-Поэль - Динамо М. Никто в Израиль не приезжает с Динамо? Лекс, Мара? Изменено 16 марта 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Самсон увас столько Хапоэлей что я уже запутался. В этом году в группе Динамо уже игралос Хапоэлем, не подскажешь это случайно не та команда? MALDYNI, ой, я тоже была на этой игре ... Ты сидел под трибуной на рядах рядом с площадкой? Напротив скамейки сербов?... <{POST_SNAPBACK}> Нет я сидел как раз на той трибуне под которой ты была, с сербскими болельщиками. А под трибуну мне билет не достался. Изменено 17 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 MALDYNI, эээ, так ты меня видел? Чего ж не подошел тада? Самсон, на Хапоэль ни за фто!!! Не прощу этому клубу тот факт, что я в этом сезоне больше не пообщаюсь с Бодирогой!!! ... Зато началась аккредитация на Ф4, я высылаю заявку, и если я все же сделаю новый загран, предлагаю всем встретицца в Праге. ... Ах да, Маккаби с выходом в 1/4... и все ж жаль, что возможность пересечься с Маккаби у ЦСКА будет лишь в Ф4, если, конечно, кое-кто туда все же доберецца И, кстати, MALDYNI, это тот самый Хапоэль... Помню, был один такой день (может, для кого и прекрасный ), када в Мск и Подмосковье были три матча еврокубков, причем и Динамо, и Динамо МО играли с разными Хапоэлями, а Химки еще с каким-то израильским клубом... Так сказать, дни спортивной культуры Израиля в России... Хех, во всех матчах выиграли российские клубы. вотъ Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2006 (изменено) Нет, я тебя не видел (блин,просто предложение неправильно составил). Я был на верхней трибуне с сербами. А тот денек противостояния клубы России - клубы Израиля помню, кстати мое любимое Динамо тогда легко разделалось иерусалимским Хапоэлем, если я не ошибаюсь, то его летом Гайдмак купил! Блин ну че за жеребьевка, все выходцы из одной группы попали в одну сетку.... Короче можно сказать с уверенностью: кто победит в полуфинале Динамо - Хапоэль, тот и станет победителем кубка УЛЕБ. Изменено 17 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) Самсон, на Хапоэль ни за фто!!! Не прощу этому клубу тот факт, что я в этом сезоне больше не пообщаюсь с Бодирогой!!! ... <{POST_SNAPBACK}> Так что мне за Динамо болеть прикажешь? Изменено 21 марта 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 Твою мать, начинается... Генеральный директор БК "Динамо СПб" Владимир Родионов рассказал, что в настоящее время очень высока вероятность того, что этот сезон для петербургского клуба будет последним. "На 99 процентов нынешний сезон - последний, - признался Родионов. - Все дело в том, что не соблюдаются договоренности со стороны одного из основных акционеров клуба. Денежные поступления идут с задержками на полтора месяца. Но самое главное - нет заинтересованности в содержании команды наверху. Курировать петербургское "Динамо" поручено человеку в одном столичном ведомстве с исконно русской фамилией Казалупов. Только вот что-то у него не получается. Деньги через него до нас почему-то не доходят. Может быть, он направляет их на какие-то иные цели". Только клуб появился, только встал на ноги, и что, опять в небытие ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 фуууууууу..... Блин я за этот матч чуть не посидел, играли не очень хорошо. Я конечно рад что уезжаем не в минусе. но все же могли и больше взять... я не понимаю зачем устраивали перестрелку с трех очковой зоны, ведь у нас они не шли. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 MALDYNI, Наверное ты всё-таки чуть не посЕдел, т.к. сесть уверен тебе ничего не мешало... Да, матч был жутко напряжённый ! Но, учитывая, что будет ответный ДОМАШНИЙ матч, то резалт выездной игры следует признать неплохим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2006 (изменено) да ты прав наверное я чуть не поседел Результат нормальный, но это ни о чем не говорит Изменено 21 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2006 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?.../3/22&id=217945 Самсон, прочитай. узнаешь много нового и интересного Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) Пообщалась после матча с Бамбергом с Этторе Мессиной. Какой офигительный человечище!!! Жаль, интервью длилось 10 минут только. Хотелось бы подольше пообщаться. Что ж, а составы четвертьфинальных пар Евролиги почти все уже известны. И если уж именно Беннетон ЦСКА попадет - а я хотела, чтобы он вышел в Ф4, в общем если уж итальянцам повезет попасть в пару к ЦСКА, я не буду за них болеть. Это уж точно. Динамо меня, чест говоря, не впечатляет. Ответка с Хапоэлем не будет для команды Дуды изюмом. Если не пройдут или в финале проиграют - не удивлюсь. Стабильности нет вовсе. Армейцы тож особо с Бамбергом не впечатлили. В первой половине играли потрясающе. А потом такой расслабон - звезды фиговы. Низзя так! Изменено 24 марта 2006 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4037 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?.../3/22&id=217945Самсон, прочитай. узнаешь много нового и интересного <{POST_SNAPBACK}> Ну вот на счёт 18 евро это он конечно с юмором... Большие деньги, однако... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2006 (изменено) "Сразу видно, что в нем живут люди, свято верящие в духовную силу Христа".- я думал что в Израиле не верят в Христа Mapa В этой встрече динамо мало кого впечатлило. слава богу хоть выиграли и то радость. Хотя Динамо не должно две игры подряд провалить Изменено 24 марта 2006 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Ну что, поздравляю всех нас, и MALDYNI, в частности с выходом Динамо Москоу в финал Кубка УЛЕБ. Сегодняшний матч, а в особенности 1ая четверть получились довольно содержательными. Вовремя собрались и одержали уверенную победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Lecter Спасибо за поздравление!!! Был сегодня наматче. Чуствуется давно я так матом не ругался на наших баскетболистов, так как парой такие вещи тварили. что только за голову приходилось хвататься. Кстати гости обещали приветси армию болел, но их не былроо видно и слышно. даже говорят хотели выкупить 3500 тыс билетов. Хм наивные какие, зал всего вмещает 5 тыс. Они че хотели повторения евролиги? Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2006 Кстати гости обещали приветси армию болел, но их не былроо видно и слышно. даже говорят хотели выкупить 3500 тыс билетов. Хм наивные какие, зал всего вмещает 5 тыс. Они че хотели повторения евролиги? <{POST_SNAPBACK}> любопытно, откуда ты такую цифру услышал Ну да, планировали они с случае уверенной победы дома привезти в Москву 1000 фанов..это вполне реально...но так как они дома слили, то и веру потеряли. Был и я на этой игре. Честно говоря, динамовское хулиганьё не очень хорошо себя вело. Все эти плакаты, наци-символика и тд уважения не вызывают. Хотя поддержку они обеспечили неплохую (по нашим меркам, конечно. По сравнению с тем же Израилем - полный отстой). А в победе Динамо я сначала не сомневался, перед матчем засомневался, а после первой четверти снова перестал сомневаться В финале в бельгийском ШарлеруА 11 апреля сыграют Динамо - Арис Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах