Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Учитывая то, как сейчас играют наши и израйлитяне - интрига будет в ЛЮБОМ случае... ИБО каждый клуб может как проиграть спокойно, так и выиграть спокойно... Вобщем, ждёмс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 ОТжеребились. Мнения? Состав групп: Группа F 1. "Тау Керамика" (Испания) 2. ЦСКА (Россия) 3. "Летувос Ритас" (Литва) 4. "Бамберг" (Германия). Группа D 1. "Уникаха" (Испания); 2. "Жальгирис" (Литва); 3. "Барселона" (Испания); 4. "Олимпиакос" (Греция). Группа Е 1. "Маккаби Тель-Авив" (Израиль); 2. "Фортитудо" (Италия); 3. "Реал" (Испания); 4. "Улкер" (Турция). Группа G 1. "Панатинаикос" (Греция); 2. "Эфес Пилсен" (Турция); 3. "Бенеттон" (Италия); 4. "Цибона" (Хорватия). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Мне наша группа в принципе нравится... Скола приедет, полюбуемся. В целом, могло быть и хуже. Однако... ну хотелось мне Маккаби... не судьба. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2006 Неплохая российская группа. Все по силам ЦСКА. Я бы даж сказал, нам повезло. Всё, конечно, может быть, но присутствие немцев именно в нашей группе говорит о некотором везении армейцев... Литовцы тож вполне проходимая команда. Главный соперник несомненно испанцы, НО учитывая то, как ЦСКА играет именно с Тау, весьма обнадёживает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2006 Ну совсем простых групп нет,но с учетом того, что дальше идут не одна,а 2 команды,все не так плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Наши газеты вышли с заголовками: Россия обзавелась израильским Блаттом Мило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Наши газеты вышли с заголовками: Россия обзавелась израильским Блаттом Мило <{POST_SNAPBACK}> Боюсь ошибиться, но Блатт вроде американец, нет? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2006 (изменено) Да ты не бойся, Лех Шо я тебя бить буду, шо ли, после такого золота в эстафете Наш, Блатт, иудей. Хотя много лет играл и жил в США, но и в израильских командах немало поиграл. Потом долго был вторым тренером у Пини в Маккаби, причем нагловатый Пиня его невыносимо уважал. Помню как-то довелось пить кофе в кафешке около Яд-Элиягу, смотрю сидит за соседним столиком Блатт и так вежливо и интеллигентно гуторит с каким-то высоченным негром. Я поздаровался с ним, а он ответил так вежливо и еще улыбнулся. Денди прям ПРичем заметьте миланфаны - любители баскета. Наши симпатии целиком на стороне Блатта. И если он облажается, то мы обвиним, разумеется, не его, а бестолковых Моню, Хряпу со товарищи (ну как Ти, который кусает всех за Анчи ). А в сборную его протежировал, говорят, Керя, который также его невыносимо уважает Изменено 18 февраля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2006 После сезона Блатта в питерском Динамо, у меня к этому специалисту только хорошее отношение ! То, что классный тренер, я думаю никто не сомневается. Тот же факт, что он офигенно дружелюбный и ценит болел, успел убедиться перед матчем ДинамО СПб с Динамо Москоу в прошлом сезоне, когда он поздаровался со мной, улыбнулся и не стал просить охрану выгнать меня от служебного входа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 Пусть приезжает поскорее. Пообщаемся и бум делать выводы Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2006 мне с Блаттом удалось только один раз пересечься и переброситься парой фраз.. И действительно, он показался очень приветливым, воспитанным и доброжелательным человеком. Мало того, что он понял мой вопрос на кривом ломаном английском, да ещё и подробнейшим образом на него ответил, хотя при этом его уже ждали на пресс-конференции, а мне в общем то, не ку спеху было с ним беседовать...Просто мимо таких людей, таких профессионалов своего дела, не хочется проходить просто так... Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Как ЦСКА сыграло?А то с Олимпиадой всё на другом плане? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 ЦСКА сыграЛ хорошо На выезде обыграл Летувос Ритас 66:48... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2006 А Маккаби ужасно - 15 в матче с Реалом Так больно нас не били очень давно Где ты, Шарас, вернись, я все прощу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Что-то мне подсказывает, что он не вернется... Если серьезно, я в шоке почти от всех результатов матчей. Не удивили только ЦСКА и Тау. Странно, но поражением Маккаби я почти расстроена. Что со мной творится, сама не понимаю. Наверно, продолжаю жалеть, что Маккаби не в одной группе с ЦСКА. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Маккаби так на самом деле давно не били. -15 это в конце, а по ходу игры и за -20 доходило ... С розыгрывающим у них большие проблемы в этом сезоне.Соломон в этой игре играл не здоровым на 100%.Когда же он здоров, то слишком поддаётся эмоциям. ЦСКА надо поздравить конечно же.Хотя забили очень мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Зато и пропустили немного ... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 В этом году наше Маккаби мне напоминает наш же Милан... Играем практически тем же составом и с тем же тренером... Усталость да и желания нет. Второе место в группе возможно мы и займём, но дальше... Сомнения, большие сомнения. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Сан Сиро, проблемы Маккаби и Милана нельзя сравнивать.У Маккаби причина ясна как день - розыгрывающий порет и из этого все вытекающие.Шарунас перешёл в НБА, израильтяне взяли Соломона, кстати довольно приличного игрока, но что-то он ... Знаешь, не так давно он играл за израильский же клуб, но из Иерусалима и просто чудеса творил.В финале ... как там?, ну короче баскетбольного УЕФА ... кстати, против того же Реала он сыграл очень круто.Просто фантастически и получил Лучшего Игрока финала.Потенциала у него хватает и с лихвой, но что-то ему мешает.Я думаю эмоции.Да и язык у него разболтан черезчур.Да к тому же был болен, играя на прошлой неделе. Решат Маккаби эту проблему с розыгрывающим - ничто их не удержит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2006 А у нас, в Питере, свои радости. ДинамО СПб вышел в Финал Четырёх Кубка Европы :) Скорее всего в полуфинале мы сыграем с украинским Киевом. Также в финальную стадию пробились Химки, обыгравшие бельгийцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2006 А у нас одни огорчения: Главный тренер тель-авивского баскетбольного клуба "Маккаби" Пини Гершон заявил после вчерашней победы над турецким "Улкером" в рамках топ-16 Евролиги УЛЕБ, что его "дни в клубе сочтены". "Нет никаких проблем с тем, что меня критикуют, особенно, если учесть тот факт, что через 2-3 месяца я уйду. Тогда я буду уже на вашей стороне и обо всем поговорим", - сказал Гершон. Отметим, что в первой половине матча игра у "Маккаби" не ладилась ни в нападении, ни в защите, в результате чего разрыв между "Улкером" и израильским клубом во второй четверти составлял 18 очков. Но во второй половине игры "Маккаби" значительно прибавил во всех компонентах игры, поэтому игрокам тель-авивского клуба удалось не только отыграться, но и победить с разницей в 10 очков – 84:74. Стоит отметить, что за всю вторую половину игры "Улкер" заработал только 25 очков. "Еще немного и можно было бы подводить итоги сезона. Нельзя так играть против Кутлая, но во второй половине мы собрались, отлично отыграли в обороне, и эта победа оставляет нам шансы на выход в следующий этап", - сказал Гершон. Грустно, целая эпоха уходит европейского баскетбола Оправдались мои опасения, что Маккаби в этом году не конкурент Вызывает тока уважение, что Пини сам уходит, не дожидаясь пока рак на горе свистнет. Вот бы и Анчи брать с достойного чела пример. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А я читала, что Пини заменит Шарон Друкер, который сейчас тренирует "Урал-Грейт". Правда, сам Друкер уже поспешил опровергнуть эти слухи... Но, кто знает ... А Пини вроде должен стать главным менеджером Маккаби. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 Если Гершон уйдёт, то Маккаби сильно сдаст и им прийдётся начинать всё с начала.Так я считаю.Хотя по правде говоря в этом сезоне сам Пини сдал, как тренер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2006 А я читала, что Пини заменит Шарон Друкер, который сейчас тренирует "Урал-Грейт". Правда, сам Друкер уже поспешил опровергнуть эти слухи... Но, кто знает ... А Пини вроде должен стать главным менеджером Маккаби. <{POST_SNAPBACK}> Друкер - это, конечно, очень неплохой вариант. И не сомневайтесь, если его позовут, он мигом об Урале позабудет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2006 Дык ясен пень. Кто сомневается... побежит, конечно... у меня вот седня трагедия... я, можно сказать, лишь из корыстных побуждений поддерживала Динамо в матче с Црвеной Звездой... рассчитывая, что в полуфинале в гости к Динамо приедет Виртус... вместе с Бодирогой ... а Виртус бездарно прос........ ну пусть будет проиграл Хапоэлю... аааааааааааа.... Бодирога Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах