Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Учитывая то, как сейчас играют наши и израйлитяне - интрига будет в ЛЮБОМ случае... ИБО каждый клуб может как проиграть спокойно, так и выиграть спокойно... Вобщем, ждёмс...

Поделиться сообщением

ОТжеребились. Мнения? :)

Состав групп:

Группа F

1. "Тау Керамика" (Испания)

2. ЦСКА (Россия)

3. "Летувос Ритас" (Литва)

4. "Бамберг" (Германия).

Группа D

1. "Уникаха" (Испания);

2. "Жальгирис" (Литва);

3. "Барселона" (Испания);

4. "Олимпиакос" (Греция).

Группа Е

1. "Маккаби Тель-Авив" (Израиль);

2. "Фортитудо" (Италия);

3. "Реал" (Испания);

4. "Улкер" (Турция).

Группа G

1. "Панатинаикос" (Греция);

2. "Эфес Пилсен" (Турция);

3. "Бенеттон" (Италия);

4. "Цибона" (Хорватия).

Поделиться сообщением

Мне наша группа в принципе нравится... Скола приедет, полюбуемся. В целом, могло быть и хуже. Однако... ну хотелось мне Маккаби... не судьба. :)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Неплохая российская группа. Все по силам ЦСКА. Я бы даж сказал, нам повезло. Всё, конечно, может быть, но присутствие немцев именно в нашей группе говорит о некотором везении армейцев... Литовцы тож вполне проходимая команда. Главный соперник несомненно испанцы, НО учитывая то, как ЦСКА играет именно с Тау, весьма обнадёживает... ;)

Поделиться сообщением

Ну совсем простых групп нет,но с учетом того, что дальше идут не одна,а 2 команды,все не так плохо :)

Поделиться сообщением

Наши газеты вышли с заголовками: Россия обзавелась израильским Блаттом :lol: Мило :)

Боюсь ошибиться, но Блатт вроде американец, нет?

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Да ты не бойся, Лех :)

Шо я тебя бить буду, шо ли, после такого золота в эстафете :)

Наш, Блатт, иудей. Хотя много лет играл и жил в США, но и в израильских командах немало поиграл. Потом долго был вторым тренером у Пини в Маккаби, причем нагловатый Пиня его невыносимо уважал.

Помню как-то довелось пить кофе в кафешке около Яд-Элиягу, смотрю сидит за соседним столиком Блатт и так вежливо и интеллигентно гуторит с каким-то высоченным негром. Я поздаровался с ним, а он ответил так вежливо и еще улыбнулся. Денди прям :lol:

ПРичем заметьте миланфаны - любители баскета. Наши симпатии целиком на стороне Блатта. И если он облажается, то мы обвиним, разумеется, не его, а бестолковых Моню, Хряпу со товарищи (ну как Ти, который кусает всех за Анчи :lol: ). А в сборную его протежировал, говорят, Керя, который также его невыносимо уважает :)

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

После сезона Блатта в питерском Динамо, у меня к этому специалисту только хорошее отношение ! :)

То, что классный тренер, я думаю никто не сомневается. Тот же факт, что он офигенно дружелюбный и ценит болел, успел убедиться перед матчем ДинамО СПб с Динамо Москоу в прошлом сезоне, когда он поздаровался со мной, улыбнулся и не стал просить охрану выгнать меня от служебного входа. ^_^

Поделиться сообщением

Пусть приезжает поскорее. Пообщаемся и бум делать выводы ;)

Поделиться сообщением

мне с Блаттом удалось только один раз пересечься и переброситься парой фраз..

И действительно, он показался очень приветливым, воспитанным и доброжелательным человеком.

Мало того, что он понял мой вопрос на кривом ломаном английском, да ещё и подробнейшим образом на него ответил, хотя при этом его уже ждали на пресс-конференции, а мне в общем то, не ку спеху было с ним беседовать...Просто мимо таких людей, таких профессионалов своего дела, не хочется проходить просто так...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Как ЦСКА сыграло?А то с Олимпиадой всё на другом плане? ;)

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ЦСКА сыграЛ хорошо ;) На выезде обыграл Летувос Ритас 66:48...

Поделиться сообщением

А Маккаби ужасно - 15 в матче с Реалом :( Так больно нас не били очень давно :huh: Где ты, Шарас, вернись, я все прощу :)

Поделиться сообщением

Что-то мне подсказывает, что он не вернется... ;) Если серьезно, я в шоке почти от всех результатов матчей. Не удивили только ЦСКА и Тау. Странно, но поражением Маккаби я почти расстроена. Что со мной творится, сама не понимаю. Наверно, продолжаю жалеть, что Маккаби не в одной группе с ЦСКА. ;)

Поделиться сообщением

Маккаби так на самом деле давно не били. -15 это в конце, а по ходу игры и за -20 доходило ... С розыгрывающим у них большие проблемы в этом сезоне.Соломон в этой игре играл не здоровым на 100%.Когда же он здоров, то слишком поддаётся эмоциям.

ЦСКА надо поздравить конечно же.Хотя забили очень мало.

Поделиться сообщением

Зато и пропустили немного ;) ...

Поделиться сообщением

В этом году наше Маккаби мне напоминает наш же Милан... Играем практически тем же составом и с тем же тренером... Усталость да и желания нет. Второе место в группе возможно мы и займём, но дальше... Сомнения, большие сомнения.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Сан Сиро, проблемы Маккаби и Милана нельзя сравнивать.У Маккаби причина ясна как день - розыгрывающий порет и из этого все вытекающие.Шарунас перешёл в НБА, израильтяне взяли Соломона, кстати довольно приличного игрока, но что-то он ... Знаешь, не так давно он играл за израильский же клуб, но из Иерусалима и просто чудеса творил.В финале ... как там?, ну короче баскетбольного УЕФА :) ... кстати, против того же Реала он сыграл очень круто.Просто фантастически и получил Лучшего Игрока финала.Потенциала у него хватает и с лихвой, но что-то ему мешает.Я думаю эмоции.Да и язык у него разболтан черезчур.Да к тому же был болен, играя на прошлой неделе.

Решат Маккаби эту проблему с розыгрывающим - ничто их не удержит.

Поделиться сообщением

А у нас, в Питере, свои радости. ДинамО СПб вышел в Финал Четырёх Кубка Европы :) :) :) Скорее всего в полуфинале мы сыграем с украинским Киевом. ;)

Также в финальную стадию пробились Химки, обыгравшие бельгийцев. :)

Поделиться сообщением

А у нас одни огорчения:

Главный тренер тель-авивского баскетбольного клуба "Маккаби" Пини Гершон заявил после вчерашней победы над турецким "Улкером" в рамках топ-16 Евролиги УЛЕБ, что его "дни в клубе сочтены".

"Нет никаких проблем с тем, что меня критикуют, особенно, если учесть тот факт, что через 2-3 месяца я уйду. Тогда я буду уже на вашей стороне и обо всем поговорим", - сказал Гершон.

Отметим, что в первой половине матча игра у "Маккаби" не ладилась ни в нападении, ни в защите, в результате чего разрыв между "Улкером" и израильским клубом во второй четверти составлял 18 очков. Но во второй половине игры "Маккаби" значительно прибавил во всех компонентах игры, поэтому игрокам тель-авивского клуба удалось не только отыграться, но и победить с разницей в 10 очков – 84:74. Стоит отметить, что за всю вторую половину игры "Улкер" заработал только 25 очков.

"Еще немного и можно было бы подводить итоги сезона. Нельзя так играть против Кутлая, но во второй половине мы собрались, отлично отыграли в обороне, и эта победа оставляет нам шансы на выход в следующий этап", - сказал Гершон.

Грустно, целая эпоха уходит европейского баскетбола ;) Оправдались мои опасения, что Маккаби в этом году не конкурент :( Вызывает тока уважение, что Пини сам уходит, не дожидаясь пока рак на горе свистнет. Вот бы и Анчи брать с достойного чела пример.

Поделиться сообщением

А я читала, что Пини заменит Шарон Друкер, который сейчас тренирует "Урал-Грейт". Правда, сам Друкер уже поспешил опровергнуть эти слухи... Но, кто знает ;) ... А Пини вроде должен стать главным менеджером Маккаби.

Поделиться сообщением

Если Гершон уйдёт, то Маккаби сильно сдаст и им прийдётся начинать всё с начала.Так я считаю.Хотя по правде говоря в этом сезоне сам Пини сдал, как тренер.

Поделиться сообщением

А я читала, что Пини заменит Шарон Друкер, который сейчас тренирует "Урал-Грейт". Правда, сам Друкер уже поспешил опровергнуть эти слухи... Но, кто знает ;) ... А Пини вроде должен стать главным менеджером Маккаби.

Друкер - это, конечно, очень неплохой вариант. И не сомневайтесь, если его позовут, он мигом об Урале позабудет.

Поделиться сообщением

Дык ясен пень. Кто сомневается... побежит, конечно...

у меня вот седня трагедия... я, можно сказать, лишь из корыстных побуждений поддерживала Динамо в матче с Црвеной Звездой... рассчитывая, что в полуфинале в гости к Динамо приедет Виртус... вместе с Бодирогой ;) ... а Виртус бездарно прос........ ну пусть будет проиграл Хапоэлю... :( аааааааааааа.... Бодирога :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...