Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 Ну-ну, всё, хватит уколов в наш адрес. Чем богаты тем и рады. Не забывайте, клуб существует лишь 2-ой год ! Поэтому, проблемы в организации пока возможны. НО, повторюсь, в прошлом сезоне проблем с холодом в Юбилейном не было... Видно после или перед игрой хоккейного СКА решили не париться и оставить как есть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 27 января 2006 Надо же, как позорно провалился Маккаби в Милане Ну играли без Вуйчича - и что? И Милану этим не помогли и сами опозорились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Да ладн. Маккаби уже по ходу было ничего не нужно. А Армани Джинс нужно было хоть что-то позитивное. Тем более с новым тренером!... Меня больше травма Андерсена волнует. Как млин в Мадрид не съездим, так вечно кто-то в лазарете. Лектер, да не издеваюсь я. Просто я была приятно удивлена аншлагом. Меня перед поездкой все в один голос уверяли, что Динамо Спб в Питере считают пока "чужой" командой в отличии от своего Спартака. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Mapa, ЦСКА - это чемпион, лучшая команда России и естественно большой раздрожитель для всех команд, пытающихся пертендовать на что-то бОльшее, чем просто участие в чемпионате. К тому же, противостояние Питера и Москвы. Так что, нисколько не удивлён, что был аншлаг ! В прошлом году, например, что-то несусветное творилось в Юбилейном !!! А Насчёт того, кто из питерских клубов "свой", а кто нет, то бОльшии симпатии на стороне ДинамО СПб, за Спартак больше переживают ТЕ, кто помнят былые славные времена... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2006 Да ... Дали Маккаби оторваться.Такого погрома у них давно не было, а всего-то не хватало одного заболевшего игрока, Вуйчича. Новый разыгрывающий Маккаби, Соломон, сыграл ужасно (фолы на половине соперника, один под их кольцом, потери, броски в стиле аля-Холден с 3-ёх очковой линии, т.е. всё по барабану - я бросаю, даже если кто-то из моей команды стоит в более удобной позиции, а там будь что будет).Да и вся команда ... . Теперь для Маккаби всё решиться через неделю.Прошли-то они прошли, это 100%, но вот кто займёт первое место в группе, а значит точно будет иметь более приемлимый расклад в следующем раунде, ещё не ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Фуф, всё-таки выстояли... После поражений вначале второго группового этапа, казалось, что ДинамО СПб уже ничто не поможет выйти из группы, НО, победив дома Нимбурк, и узнав, что Киев обыграл Фенербахче у нас появились шансы. В итоге, в последнем матче группового этапа, в Турции, ДинамО СПб надо было обыгрывать Фенербахче, как минимум с разницей в 3 очка. Ашкрабич, набрав 4 очка подряд за минуту до окончания игры, создал необходимую разницу в счете – «+3» (69:66)! Затем Камбала реализует один штрафной из двух, а Маккаллоу в такой же ситуации в ответной атаке реализует оба броска – 67:71 за 8 секунд до конца! Милькович фолит на Стивенсоне, и последний набирает лишь одно очко, окончательно оформляя победу «Динамо-СПб». Динамовцы выигрывают заключительную четверть со счетом 22:14, а вместе с ней и матч -71:68. :) Соперником «Динамо-СПб» по четвертьфиналу станет греческий клуб "Марусси" - победитель группы «J». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Аааа ... Казань Роме пролетела, ведя (даже страшно сказать...) чуть ли не 20 очков, если только я правильно расслышал комментатора.Сам же я не отрывке видел преимущество казанцев (на выезде!!!) 12-13 очков, но они проиграли 5 очей и теперь дома должны выиграть с соответствующей разницей. Зато Динамо Москва порадовали, практически (да что практически - 100%) обеспечив выход в следующий раунд, выиграв на выезде у бельгийцев по-моему 12 очков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2006 Проигрышу УНИКСа я нисколько не удивлена. Это следовало предполагать, Лоттоматика должна была "выстрелить", если уж так позорно провела групповую стадию. Я была на их матче с Динамо Мск - ну ничего не шло у команды. Пешич же не дурак, поработал, где надо подтянул, винтики, шурупчики и заиграла Лоттоматика как миленькая. За "Динамо" более спокойно, хотя... они вот перед ответным матчем четвертьфинала розыгрыша Кубка России тоже были в фаворитах с отрывом по очкам, и чем все кончилось?! А теперь про ЦСКА имею сказать. Сегодняшний матч немножко успокоил после известия о сроках восстановления Андерсена. Саврас был очень неплох. Команда действовала уверенно довольно. В общем, может, не все так плохо, как есть на самом деле?! (с) Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 В общем, может, не все так плохо, как есть на самом деле?! (с) <{POST_SNAPBACK}> Леночка,мне бы очень хотелось,чтобы всё было хорошо Надеюсь,в этом году у армейцев получится взять Евролигу. А когда там Смодиш с Вантерпулом вернутся? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 alexmilan23, Извини, что влезаю в разговор, но что значит "вернутся" ??? Вроде, оба вчера играли с Улкером и вполне сносно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 Эх, Маккаби, Маккаби ... пятое поражение ... и теперь могут стыть только третьими в группе, а значит во втором раунде у них будет очень тяжёлое положение. Кстати, обратите внимание - для европейских чемпионов преимущество в 19 очков по ходу игры может привести к поражению ... 1)Сегодня Маккаби вело 19 очков - все знают итог этой игры; 2)На этой недели Казань проиграла тоже ведя 19 очков ... 3)Когда Маккаби играло с ЦСКА в группе и игра была в Тель-Авиве, то тогда тоже у Маккаби было 19 очков преимущества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) Эх, Маккаби, Маккаби ... пятое поражение ... и теперь могут стыть только третьими в группе, а значит во втором раунде у них будет очень тяжёлое положение.Кстати, обратите внимание - для европейских чемпионов преимущество в 19 очков по ходу игры может привести к поражению ... 1)Сегодня Маккаби вело 19 очков - все знают итог этой игры; 2)На этой недели Казань проиграла тоже ведя 19 очков ... 3)Когда Маккаби играло с ЦСКА в группе и игра была в Тель-Авиве, то тогда тоже у Маккаби было 19 очков преимущества. <{POST_SNAPBACK}> Вау, какие плохие новости ты приносишь Знаешь что делают с гонцами плохих вестей?.. Изменено 2 февраля 2006 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 И Смодиш, и Вантерпул играли. Причем Смодиш засадил несколько прекрасивейших трех... Вантерпул отметился только количеством подборов. Завтра матч с Динамо - преинтереснейшее событие ждет нас Кстати, а с каких пор УНИКС стал причастен к европейским чемпионам? Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Завтра матч с Динамо - преинтереснейшее событие ждет нас <{POST_SNAPBACK}> Угу. Только я вынужден буду его пропустить Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Ну что, вот и состоялся Мега-Российский Матч ! ЦСКА победил Динамо Москоу и продолжает лидировать в чемпе. Неплохой получился матч. Захватывающий. Мне понравился. Особо отмечу из телентрансляции : ругань Мессины на папалукаса с использованием английского мата и офигенскую нарезку моментов, когда показывали сначала девушек танцующих, а потом игроков и тренеров смотрящих на площадку, тобишь, получалось, что, те только и занимаются, что лицезрением группы поддержки ! Класс ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Мара, разве УНИКС не выигрывал Еврокап (или как там) два сезона назад? Самсон, когда я писал это были уже не новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Мессина ругался на Папаса еще и с использованием итальянского мата. Из ложи прессы было хорошо слышно ... Первая половина матча - отлично. Вторая - что это было?!... Папас сказал, что типа расслабились, и это вполне естественно. Но ни фига это не естественно имхо!... СЕКА, ну я, конечно, все понимаю, но разве победа в ФИБА Юроп Кап - в четвертом по тем временам по значимости турнире в Европе дает возможность причислить клуб к европейским чемпионам и грандам? имхо нет. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Mapa, Даж на итальянском ? Прикольно... Кстати, ОЧ понравился молодой игрок в составе ДМоскоу, который в прошлом сезоне в ЦСКА был. Неплохо вышел в концовке. Думаю, Ивковичу стоит ему больше времени предоставлять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2006 Цинцадзе? Просто прекрасно сыграл, согласна. Красавчик. И чего он в ЦСКА так не играл? А времени молодежи Ивкович предоставляет как обычно крайне мало и при малейшей оплошности ссылает молодняк в вечную ссылку на скамейку. Зато Курбанов как раскрылся при Мессине, любо дорого смотреть. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2006 Мара, разве я написал "гранд"?Ну а УНИКС европейский чемпион как ни крути.К тому же в тот год они очень здорово играли и считались фаворитами на Кубок.Да ладно, не столь важно это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2006 Mapa, Да, я даже удивлён был, как это Никите удалось так заиграть... Для меня это стало неожиданностью... Зато, чем больше будет, действительно, конкурентно способных россиян в ведущих клубах России, тем лучше ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Везёт сильнейшим.Есть такое выражение.То, что произошло вчера тому доказательство. Фаны тельавивского Маккаби приуныли было и стали подумывать о неудачном посеве в жеребъёвке, но вчера ... Маккаби выиграл уверенно у Барсы, а лидеры группы проиграли и теперь Маккаби на первом месте (а могли бы быть аж на третьем). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Что на первом, конечно, хорошо, но игра в этом сезоне пока не внушает. Пини чем-то Анчи напоминает: новых игроков куплено вагон и полная тележка, а доверяет только одному Соломону (кстати, в Израиле никому не приходит в голову свалить покупки на руководство клуба, а Пиня типа вовсе не причем. Наверно, считается, что сам выбирал, просматривал, решал, а вот в Милане, видать все как не у людей ). Но опять же Соломон не Шарас: то есть сам сыграть хорошо может, а команду зажечь, ввести игроков в игру - это не каждому дано. Впрочем, подождем до жеребьевки. Надеюсь, она окажется терпимой к Маккаби и ЦСКА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 кстати, в Израиле никому не приходит в голову свалить покупки на руководство клуба, а Пиня типа вовсе не причем. Наверно, считается, что сам выбирал, просматривал, решал, а вот в Милане, видать все как не у людей ). <{POST_SNAPBACK}> Не ну ты не сравнивай баскет с футболом..там совсем другая система трансферов, отбора игроков и вообще всё по-другому. Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Не знаю как вы, а я вот не против попадания ЦСКА и Маккаби в одну группу. Интереснейшая же получится интрига. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах