Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Продолжается звездный уикэнд в Нью Йорке.

Конкурс данков выиграл Лавин из Вулвз.

А в трешках лучшим стал один из моих любимцев Карри из Окленда.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Вот это был разыгрывающий. Его самые лучшие сезоны совпали с тем временем, когда я "болел" баскетболом. Был нечто вроде ориентира в играх)) Бред, конечно, но правда)))

Завершил карьеру.

1_NASH.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Вообще не разбираюсь в баскетболе, но Нэш был гениален!

Поделиться сообщением

Кто-то за плейофф следит? В паре Чикаго - Кливленд я очень поддерживаю первых. А Роуз заслуживает самых громких эпитетов за силу духа.

Поделиться сообщением

Кто-то за плейофф следит? В паре Чикаго - Кливленд я очень поддерживаю первых. А Роуз заслуживает самых громких эпитетов за силу духа.

В этом году вскользь смотрю, потому что Хит нету

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Из оставшися команд хочу чтобы титул взяли ГСВ. Заслужили своей игрой в этом сезоне. От Востока в финале хотел бы увидеть наиболее удивившую меня в этом году команду-Атланту)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

За Жамеса, как всегда. Но без Лава оч тяжко. На западе топлю за Клипперс, ибо Пол наконец-то должен гайку взять. ГСВ - пулялки :) Атланте не хватает звезд, одним только порядком ПО не берут. Мемфис симпатичны. У меня все.

Поделиться сообщением

Какая игра сегодня была в Чикаго! Роуз красавец!

Поделиться сообщением

Бронислав сегодня в стиле Кобы - тупить весь матч, но вытащит баззером, гыгы

Поделиться сообщением

Бронислав сегодня в стиле Кобы - тупить весь матч, но вытащит баззером, гыгы

http://www.youtube.com/watch?v=jsgcHcCfV_0

Мозгов отыграл сильнейший матч. Мое мнение, победа на процентов 60 - его заслуга.

У Чикаго же, казалось бы, стопроцентные мячи не шли в кольцо. В целом, мне очень нравится эта пара.

Поделиться сообщением

@shizz,

Да там Леброн жестко в 4й тупил, должны были выигрывать спокойно без нервов. Был бы Лав, все намного легче было бы...

Поделиться сообщением

@shizz,

Да там Леброн жестко в 4й тупил, должны были выигрывать спокойно без нервов. Был бы Лав, все намного легче было бы...

То же можно и про Буллз в начале 4-й сказать. Начали с комфортным преимуществом в 11 очков, а кольцо как заколдовали. Был бы Газоль, чикагцам тоже легче было бы )

Поделиться сообщением

У быков снова импотенция в нападении все решила. 5 лет, а все одно и тоже. Мне тревожно за НОП, им Тибодо прочат...

Поделиться сообщением

Это при том, что у Кливленда большую часть матча Ирвинг не играл. Очень тоскливо было смотреть, как Чикаго бездарно отдает путевку в финал конференции, еще и на своей площадке.

Поделиться сообщением

Ну Ирвинг и так всю серию пешком ходил из-за травмы, Брон тупил очень много - у Быков только Газ два матча лечился, эпик фейл, конечно, такое не использовать.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Какие прогнозы на финалы конференций?

Карри против Хардена, Томсон против Аризы, Богут против Смита. Кто кого? Я был почти на 100% уверен в проходе Клипперс, но 4-ая четверть 6-ого матча перевернула все на 360 градусов. Теперь у меня появились сомнения насчет воинов. Возможно техасцы и дадут бой лучшей команде НБА. Мой прогноз 4-3 в пользу Уориорс.

Восток. По-моему никаких шансов у Хоукс нет. Вымученные серии против Нетс и Уизардс, нет явного лидера, который потащит, сдулась великолепная пятерка, которая одержала 60 побед в регулярке. Кавс легко должны побеждать 4-1. Бывший в тени до сели Ирвинг должен показать свой класс. Ну и Лебрончик если надо включит пятую передачу.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

ГС - Хьюстон 4-2, в двух матчах у Карри не полетит, такой вот расклад :) Пола дико жаль - так геройствовать со шпорами и слить преимущество в два матча...

С Кавс и Атлантой все неоднозначно - Ирвинг на одной ноге играет, хотя у Атланты нет персональщика уровня Батлера, чтобы приставить к Леброну. Вангую семь матчей, Бронислав будет рвать и метать, но победителя сложно предугадать. Ну пусть будет Кавс, за них же топлю :)

Поделиться сообщением

Только не огайщики:) Несмотря на наличия Тимы я не люблю этот клуб. Собрали сборище звезд и понтуются :)

Но Восток настолько слаб, что Кавс почти без сопротивлений выйдет в финал, и Атланта с Тигом и КОрвером не справится с ними.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@alexmilan23,

У Атланты монстрит Хорфорд, да и в целом команда командная :) У Леброна всегда проблемы именно с такими, а в условиях полевого госпиталя, который сейчас в Кливленде, может быть все, что угодно. Я бы так сразу Атланту не списывал.

На Западе придется за Хьюстон топить (омг), ибо в случае финала с Кавс, с ними проблем будет меньше :) Наверно...

Поделиться сообщением

ГСВ в прошлой серии обыграли лучшую оборонительную команду обеих конференций. Поэтому кажется, что с Хьюстоном проблем возникнуть не должно. Но если снова не полетит, выходить из положения Голден Стейту просто нечем. Прогнозирую 4-2 в серии.

Атланта откровенно не тянет плей-офф. Продвижение - удачное стечение обстоятельств и откровенно слабые соперники. Но и у Кливленда пол-команды на больничной койке. В целом Кавальерс достаточно просто собраться хоть в половину, как в матчах с Чикаго.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...