Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Мне Шпоры тоже нравятся. Но еще нравится, что в Ассоциации есть разнообразие. А такие как Баркли только старческим пеплом сыплют

Поделиться сообщением

Гордон выдал данк вечера, но Зак все-таки суммарно чуток покруче выдал, кмк. Но вообще я бы распилил приз между ними :)

Поделиться сообщением

Что-то старею :wacko: Все те, кто вдохновляли в молодости - уходят.

Сегодня придется встать в 5 утра, чтобы увидеть последнюю игру великого спортсмена..

Kobe+Bryant+Los+Angeles+Lakers+v+Los+Angeles+TUDBFy8bnC2l.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

60 очков. Mamba out.

Кобе ушел, так как должны уходить легенды, с помпой, затащив команду, набрав 60 очков. А послематчевое интервью и "i'm done, mamba out", это было шикарно.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Пипец я старый :)

Интересно вернется как Джордан или амбиции удовлетворил до конца?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Милан-90,

У Джордана физическое состояние было отличное, Мамба же переломанный весь, он же сам удивлялся, что этот сезон умудрился до конца доиграть.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=THTt7H3oqEk

Это было великолепно! Спасибо, Коби, за все.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

@Милан-90,

У Джордана физическое состояние было отличное, Мамба же переломанный весь, он же сам удивлялся, что этот сезон умудрился до конца доиграть.

Так принято думать хотя Мишаня сам позже признавал что осознание "не тяну" появилось чуть ли не при первом выходе на паркет за Вашингтон. Мозги на месте а тело отстает. Просто сколько великих с трудом находят себя после окончания карьеры. Вроде все есть для спокойной жизни а червяк точит

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Спасибо, Коби. И хоть я болельщик Хит и для меня Shooting Guard только один и имя ему Dwane, все же Величие Коби отрицать не буду. А чуть позже будут Новицки и Данкан.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@Милан-90,

Так-то оно так, но Джордан почти в сорокет за два сезона в Вашингтоне отыграл столько игр, сколько Коби за последние три с половиной :D То, что Коби еще поиграл бы пару сезонов, если не здоровье - я не сомневаюсь, честно говоря.

Поделиться сообщением

Меж тем, рекорд регулярки обновлен - 73:9

Фанаты Рокетс перед матчем с ГС:

hJwCjghdY-g.jpg

Поделиться сообщением

Офигеть. И они потом проиграли.

http://www.youtube.com/watch?time_continue=35&v=6dgBt65bb1o

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Люк Уолтон - новый главный тренер Лейкерс.

Надеюсь, что "вспышка" при отсутствие Керра и его заслуга тоже :)

Luke+Walton+Los+Angeles+Lakers+v+Golden+State+VahedAJMDV7x.jpg

Поделиться сообщением

а наши пупсики - рэпторсики сегодня в седьмой игре мочалятся с Индианой. Хорошо что дома

гоу Рэпторз!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

По делу динозаврики прошли дальше. Кстати, ДеРозан, говорят, в Лейкерс уйдет

Поделиться сообщением

Кстати, ДеРозан, говорят, в Лейкерс уйдет

Это пока 2-я отличная новость после подписания Люка. Надеюсь, что все получится.

Поделиться сообщением

Дерозан - ужас, квинтэссенция мусорного скорера. С Лаури геройствуют в регулярке, потом стабильно в плове строят кирпичный завод.

Инди жалко, толковая команда.

Поделиться сообщением

Оклахома повела у Шпор 3:2 в выездной игре. Забавно

Поделиться сообщением

может Розанчег и мусорный скорер на по 25 очков набирает и вдвоем с Лаури вытащили нас в финал конфы!

Кавс сцуки сильные, но мы ВЕРИМ!!!

da719a14c7c8.jpg

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Хит проиграли не Торонто даже,а травмам. Когда нет 2 из 3 лучших игроков,тяжело на что-то рассчитывать...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

И не говори. И еще "благодаря" тупому менеджменту.

На старте сезона только 3 больших. Бош, Стад и Уайтсайд.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

ну они нам тоже Валанчуниса вынесли

Драгич и Уэйд вполне убойная сила надо признаться

Теперь будем щемить Ирвинга - это слабое звено у них, он обороняться против маленьких не умеет, Леброн все равно своих 30 наберет, главное сковать остальных

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

И еще "благодаря" тупому менеджменту. На старте сезона только 3 больших. Бош, Стад и Уайтсайд.

Не согласен) а как же Андерсен,Макробертс,Хаслем? Во времена,когда подавляющее большинство команд играет маленькими пятерками,этого более чем достаточно было.Тем более что финансы и не позволяли рассчитывать на что-то большее....

Райли как по мне так вообще здорово в этом году поработал. Как классно вывел команду из под налога на роскошь) Джо-Джо опять же выбрал именно Хит,а не Кливленд.Хорошая работа на драфте,хоть там и повезло немного.Кто ж знал что так с Бошем получится. Вполне могли с Кливлендом пободаться...

Единственное что мне не понравилось,так это контракт Драгича.Аукнется в будущем еще обязательно...Не подходит ему стиль игры Майами...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не согласен) а как же Андерсен,Макробертс,Хаслем? Во времена,когда подавляющее большинство команд играет маленькими пятерками,этого более чем достаточно было.Тем более что финансы и не позволяли рассчитывать на что-то большее....

Райли как по мне так вообще здорово в этом году поработал. Как классно вывел команду из под налога на роскошь) Джо-Джо опять же выбрал именно Хит,а не Кливленд.Хорошая работа на драфте,хоть там и повезло немного.Кто ж знал что так с Бошем получится. Вполне могли с Кливлендом пободаться...

Единственное что мне не понравилось,так это контракт Драгича.Аукнется в будущем еще обязательно...Не подходит ему стиль игры Майами...

Хаслему 40 лет в обед. Он ветеран, мотиватор, но на площадке не особо. И никогда особым и не был. Андерсона обменяли, МакРобертс - ну УГ всегда был.

Драгич неплохо показал себя в ПО. Может быть это Восток, скажут некоторые, но показал себя неплохо. Хотя да, давать жирный контракт абы кому на 4 года тоже не айс. Но вот уже в след. сезоне при солидном повышении потолка зарплат ты посмотришь, то такие бездари будут получать даже больше, поэтому на фоне будущего контракт Драгича еще нормальный будет.

Драфт? Пока что второй пик лучше первого. Уинслоу вообще на все пофиг. Характер такой. Не боевой. За Джо Джо спасибо.

Самое печальное было - непонятное подписание Райта и остальных малышей для ростера. У Хит было место в ростере и в последние дни перед стартом ПО подписали непонятно кого. Лучше бы кого-то большого взяли, коль такие проблемы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...