Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2005 Чёрт, я попутался малость... Я думал, что если наши победят, то будет разность учитываться, а оказывается, что просто кубок никому не отдадут !!! Вобщем, в отличие от матча в Литве наши показали довольно приличный баскетбол. Холдэн смотрелся молодцом ! Моня вышел ОЧ удачно ! Кириленко часто промахивался, но в принципе отыграл на уровне ! Так что, не всё у нас плохо и в предверии ЧЕ у меня настроение улучшилось... ----------------------------------------------------------------------------------- В четверг состоялся ответный матч за Суперкубок Федераций между баскетбольными сборными России и Литвы. Матч закончился победой российских баскетболистов со счетом 77:71 (17:20, 22:8, 14:23, 24:20). Самыми результативными игроками стали: Дж. Холден (17 очков), С. Моня (17) - Д. Лавринович (15), М. Жукаускас (15). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 В Литве потери: Баскетболист сборной Литвы Арвидас Мацияускас не примет участия в чемпионате Европы, который стартует 16 сентября в Сербии и Черногории. Причиной стала травма ноги, полученная в товарищеском матче со сборной Латвии в Вильнюсе. Отметим, что руководство клуба НБА "Нью-Орлеан" порекомендовало своему легионеру отказаться от участия в чемпионате Европы до окончательного выздоровления. Сам Арвидас Мацияускас заявил, что "очень хочет выступить за сборную Литвы, нога не так уже и болит, но подчинится требованию руководства клуба", сообщает "Коммерсант" со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Зато прошли слухи, что 40-летний Сабас собирается вернутся и отыграть еще сезон, правда не Евролиге, а только в чемпе Литвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 (изменено) Lecter, не знаю, что ты увидел там позитивного... Я была вчера на матче и у меня самые ужасные выводы. ЭТО КОШМАР, а не сборная!!! Команды нет, реализация штрафных ужасная, процент попаданий ужасный. Холден, конечно, стабилено, но абсолютно отделен от команды! Моня опять же индивидуально хорош, но он же даже не надеется на то, что ему будет кто-то помогать - фигачит сам трехи и все тут. Кириленко - что с ним?! И это капитан сборной?! Мня! Он же только в последней четверти очков набрал, а так весь матч в носу ковырялся. Фридзона в упор никто не видел, когда его выпускали. Ему ж мяч вообще никто не давал. Куча непонятных людей на скамейке - так их выпускать-то страшно... Зато куча данков... А смысл?!... Даже Андерсен после матча ржал над таким количеством данков... Пойду повешусь... Изменено 9 сентября 2005 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Mapa, Ты рассуждаешь прям как Бобков - тому игра России тоже не понравилась... Но несмотря на вроде правильность твоих слов, я всё же останусь при своём мнении - не всё так плохо !!! А следовательно есть шансы на ЧТО-ТО !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 На что-то - это максимум выход из группы! Бабкова нах. Давно мне так не было стыдно за свою сборную Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 тьфу блин. ЛЕКС, ЕЩЕ РАЗ ЗАЙДЕШЬ В ИНЕТ С МОЕГО РАБОЧЕГО КОМПА В МОЕ ОТСУТСТВИЕ - УБЬЮ!!! в общем, предыдущее сообщение писала я, а не Лекс... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Я более оптимистично настроен... Девчёнки же наши сегодня надрали задницу француженкам !!! Сколько раз с ними и играли и почти всегда проигрывали, а вот на ЧЕ победили - МОЛОДЦЫ !!! Теперь с литовками будем играть !!! Счёт : 70:56 (19:19, 13:14, 16:13, 22:10). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2005 Девчонки меня приятно удивили. Только сомневаюсь, что литовок пройдут. Пройдут - буду счастлива. Но состояние наших сборных меня удручает... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Mapa, Сомневайся в наших почаще !!! Литовок просто вынесли !!! 3-ья четверть - the best !!! Сегодня просто неистово поддерживаем наших девчёнок в матче с чешками, которые ОЧ неожиданно надрали зад испанкам 76:66 (14:11, 17:14, 23:17, 22:24) !!! Россия, вперёд !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2005 Надо их рвать как чешек А Фридзона мы вам не забудем. Тем более, как тут утверждают знатоки, взять его взяли, а пасовать на него никто не собирается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2005 А у нас маленький праздник - сборная Израиля стала последней командой, пробившейся на Евробаскет. Для этого между прочим ей пришлось сыграть в 2 группах и выиграть 6 матчей Последний у Венгрии вчера вечером. Как бы они не обессилели перед чемпом, который начинается уже эту пятницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) Извинияюсь, что никому не интересно. Но сегодня начался Евробаскет и в первой игре Израиль, пробившийся сквозь сито многоступенчатой квалификации, обыграл Латвию +9 А Италия в овертайме дожала Германию с Новицки 84:82. Домашний матч Россия - Украина начнется сегодня в 22 по Москве. Изменено 16 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 Самсон, Как ето не интересно ??? НАМ ОЧ даже интересно !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2005 (изменено) Да, такой игры я от наших не ожидал. С такой игрой лучше вообще не выходить на матчи потив Италии и Германии. А наши надежды похоже вообще заболели звездной болезнью (Моня и Хряпа), один вообще был какой-то сонный только фолить мог, а другой такое ощущение все всремя пытался показать свое мастерство которого он достиг в НБА (он наверное NBA JAM ПЕРЕСМОТРЕЛ) и не только соперникам и зрителям но и судьям. В первой половине матча к этой парочке приссоеденился и Кириленко который частенько передерживал мяч, да и вообще такое ощущение было что он играл на себя а не на команду, это тройня пыталась играть в стиле американского баскета, на краоту но правда ничегоу них не получалось. Слава богу во второй половине матча из этого триумвирата выпал наш лидер Кириленко. Во 2-ой половине он напомниналд самого себя, играл на команду а тка же пополнял багаж собственной статистики. Интересно Бабков опустит эту двойню экс-армейцев из Портленда с небес на землю. Блин к сожалению нет у нас ща на площадке такого игрока каким был Бабков. Очень порадовал как всегда Холден который выполнял роль распосовщика и только в конце принялся растреливать щит. И Моргунов тоже молодца, хоорошо сыграл. Надеюсь мы еще увидем Кириленко двухгодичной давности, который один с помощью Лихолитова дотянул нашу сборную до 1/4 финала. Надеюсь это просто нервозность первого матча сказалась, а то против сбалансированной Италией и Дирка Новицкого нам не удержаться Изменено 16 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Ну неужели не видно было, что вчера наши отдыхали на площадке? Обычная победа на классе. Критика наших НХЛовцев...(ой, ну вы меня поняли) сенйчас не совсем обоснованна, как мне кажется. С какого, спрашивается, хрена, им нужно было выкладываться ва игре против самого слабого соперника по группе? Сегодня играем против Италии. Хорошо. Но не стоит забывать, что мы не особо напрягались в первом матче, а вот итальянцы прилично рвали попец. Главное - сдержать на периметре Басиле и Галанду. А потом будет игра против немцев, где большинство "немцев" по виду напоминают нашего Холдена, создаётся такое впечатление, что кроме Фемерлинга и Новицки немцев-то в этой команде и нет Новицки, кстати, в первом матче сыграл почти без замен. Если его раскрутить на фолы, играть станет куда проще Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 (изменено) Команда обыгывает на классе когда держит соперника на расстоянии пушечного выстрела. А это называется не настроились на соперника. Мне кажется если Басиле сдержим то все будет нормально. Ну а в Германии и так ясно кого надо держать. Изменено 17 сентября 2005 пользователем MALDYNI Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Как сказал вчера комментатор после матча : "Вопросы остались и будем надеяться, что ответы на них мы увидим в матче с Италией". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 (изменено) Круто ребята, испанцы даже без Газоля разобрали по винтикам сербов с черногорцами Плохо это Израилю. В следующем матче с израильтянами сербы озвереют Литва даже без Ясика с Масиком поставили на место турков. Вот еще греки хорошо смотрятся. А выйдут ли в плей-офф питомцы Бабкова - бабка надвое сказала Вот только я написал это, как Россия размазала Италию как блин по сковороде 87:61 Кто бы мог подумать Литва выиграла без труда у Хорватии (где Петрович, где Кукоч?), А Испания в овертайме дожала Латвию. Изменено 17 сентября 2005 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Молодцы наши! Взяли реванш за Турцию. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Ну что, лично МНЕ игра Сборной России против Сборной Италии сказала о многом !!! Первые 2 четверти ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ наши отыграли !!! Так играть против итальянцев !!! Просто красавцы !!! Вобщем, так держать и далее ! Вперёд, Россия !!! ----------------------------------------------------------------------------------- Матч закончился победой российской команды со счетом 87:61 (31:11, 21:9, 18:21, 17:20). :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Да. из итальянцев наши просто клоунов сделали. Собственно, я тоже не предполагал, что так будет, но хотя бы более оптимистично был настроен, чем большинство из вас, друзья Завтра суперпротивостояние Kirilenko vs Nowitzki Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MALDYNI 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 Я всегда оптимистичен. даже послее таких игр как вчерашняя, но я не ожидал что наши растерзают в пух и прах итальяшек. хотя радоваться рано, все-таки это покачто групповой этап. Завтра Наша сборная играет против Новицки. это будет нечто. А если расматривать этот матч как заочную дуэль Кириленко и новицки то тут мне кажется пока приемущество у последнего. У нашего андрея меньше опыта чем у Дирка. Ксати Дирк и Андрей наряду с Киддом, Нэшом, Данканом и Виинсом Картером являются моими любимыми баскетболистами. Цитата ...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Будешь тут оптимистом после вчерашней игры с Италией. А вот Израиль проиграл, хотя думаю на его месте вчера сербам бы проиграла любая сборная Евробаскета: на своем поле два поражения подряд... Такое могла себе позволить только "лучшая" в истории сборных по хоккею в СПб Почти 3\4 матча Израиль пытался играть на равных и догонял соперника, а потом бензин кончился Кстати, в прессе читал, что Россия уже себе обеспечила первое место в группе. По-моему, люди страдают фигней. Первое место в группе ничего не дает при данной формуле, если я не ошибаюсь. России надо выигрывать у Германии, тогда шансы на плей-офф, к тому ж с высокого места будут выше. А проиграет Россия и выйдет в следующий этап с победой и поражением: результат с Украиной, как я понял, вообще не будет взят в расчет. Словом, надо выигрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Самсон и осталъные ребята из Израиля, скажите что тут http://www.livesports.co.il/forum/ написано? там естъ возможностъ просмотра матчей евробаскета на халяву? мне с казали что вроде естъ. это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вюсал 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 (изменено) Вчера вечером посмотрел матч Россия-Италия. С такой игрой можно выиграть чемпионат европы! Очень приятно смотреть, когда за сборную играют такие классные игроки, как Кириленко и Холден! Удачи нашей сборной на чемпионате! Сборной по футболу есть чему поучиться.... Изменено 18 сентября 2005 пользователем Вюсал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах