-DesertEagle- 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 ну все, дальше некуда, приплыли... вот позор на мои седины ... слов нет, одни буквы. если ЦСКА даже выползет из группы, то зачем... ? "Химки", кстати, тож отжигают. В общем, молодцы. Российский клубный баскетбол развивается... Ну это, наверное, потому что Чернов собрался уходить Цитата Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 это зашибись, как смешно, особенно если ничего не понимаешь в том, что пишешь... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Конечно, не в этом дело. Глубже копать надо...мда. Мрак. Слов НЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 Ну вот и сплавили Вуйошевича Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну и удачи Дуле в Партизане... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4050 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2010 ну и удачи Дуле в Партизане... Лен, а почему ЦСКА Блата не подписал? Неужели не было предложений? Смотрю он в Маккаби вроде неплохую командочку собрал... Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 потому что подписали Вуйошевича, да и Блатт, насколько я знаю, не рвался. Маккаби его на данном этапе полностью устраивает. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Требовались перемены. Поможет ли? Другой уже вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2010 И Пиня не потянул Израильский тренер Пини Гершон отказался возглавить московский ЦСКА, сменив уволенного Душко Вуйошевича, сообщает Walla Sport. По сведениям издания, Гершону был предложен контракт до конца сезона с возможностью продления еще на один сезон. Пини отказался, сказав, что пока не хочет возобновлять тренерскую деятельность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Мда, что-то у Мозгова дела не налаживаются (хотя я если честно не смотрю игры Никс, а сужу только по хайлайтам и статистике)... хорошо получается только вести Блог на спортсайте. А читали классные текст на спортсе от Билла Симмонса, мне нравится, как он забавно/стебно пишет про баскет) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/imenisimmonsa/135509.html С такими игроками Майами будет тяжело соперничать с командами, которые имеют более глубокий состав ха, вот еще прикол. В НБА все доведено до автоматизма)) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2010 (изменено) охтыжёжЫк, у Отиса паника, вот это он затеял переселение. агент0 в Орландо, Рашид к Обаме, а самое интересное (и наверное грустное) Картер покидает Флориду, стоит признать не заиграл он таки на должном уровне в мэджик( и вряд ли в Аризоне у него будет шанс на гайки. Но и хорошее в переходе в Финикс есть, теперь два моих любимых игрока вместе. Надеюсь со здоровьем и у Винса и у Стива все будет в порядке. Да и у других ребят тоже надеюсь не будет травм. А то ведь из-за таких неприятностей лига теряет колоритных персонажей. Вон китайский здоровяк снова травмировался и походу это конец карьеры, за кого теперь китайцы будут болеть в НБА, а еще ведь есть И Изменено 19 декабря 2010 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Как назвать сезон в Европе для Армейцев, сразу не смогу...может ребят вы сможете? Уж трудно вспомнить сейчас на моей памяти, когда было хуже или так же....наверно тогда я еще Баскет толком не смотрел.ЖАЛЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Мдааа....Сказать, что обмен удивил-ничего не сказать. Гил - Рашид..не смогу сейчас сказать кто больше выиграл, но : 1) у обоих з_п сильные ( так что тут ставим = равно) ) 2) оба сейчас не напоминают себя 3-4 годичной давности, Гил правда в этом сезоне начал лучше. + Гилу тут. 3) Гилу придется трудно выбивать себе место из под Джамира, все же Рашиду в этом плане будет легче, у Вашиков идет сумашедшая ротация сейчас. + Рашиду. Итого : = +Гилу,+Рашиду Скоро узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Ну а как еще назвать? Провал. Как у Штирлица Баскет странный вид спорта в Европе. Иногда бывает сезон, когда меняется 50-70 % команды. Не успеваешь прикипеть душой. После того, как кони вычистили итальянца, подобные рзлты прогнозировались. Хотя непопадание в 16 - это канеш переходит все границы добра и зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 че сразу вычистили-то?) бюджет сократили на 40%, вот он сам и свалил... и не абы куда, а в "Реал", у которого деньги были. ну а относительно выступления, просрали и просрали. у всех топ-клубов за последние годы бывали провальные сезоны, и ничего вроде, все живы. я хотя бы на "Химки" надеялась, но и они в итоге не проскочили. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 (изменено) Ну что Бостон и Лал обменялись гостевыми победами 1-1. Изменено 12 февраля 2011 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Начался ежегодный Звёздный уик-энд НБА !!! Для Фэнов НБА, это Праздник который мы ждем не один месяц)) хоть часто это игра - ШОУ ! Сегодня уже прошел матч Новички — Второгодки — 148:140 (71:69, 77:71) Новички: Казинс (33 + 14 подборов), Джонсон (25), Нил (20 + 4 подбора + 4 передачи), Филдс (15 + 6 подборов), Монро (14 + 8 подборов), Гриффин (14), Уолл (12 + 22 передачи). Второгодки: Харден (30), Блэйр (28 + 14 подборов), Мэтьюз (15 + 6 передач), Дерозан (14 + 4 передачи), Ибака (14 + 5 подборов), Карри (13 + 6 подборов + 8 передач), Холидэй (10 + 4 передачи). MVP - Джон УОЛЛ. Красава. Хоть как то порадовал Вашиков в этом сезоне. Хотя ещё есть Джаваль...но это потом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Начался ежегодный Звёздный уик-энд НБА !!! Для Фэнов НБА, это Праздник который мы ждем не один месяц)) хоть часто это игра - ШОУ !Сегодня уже прошел матч Новички — Второгодки — 148:140 (71:69, 77:71) Новички: Казинс (33 + 14 подборов), Джонсон (25), Нил (20 + 4 подбора + 4 передачи), Филдс (15 + 6 подборов), Монро (14 + 8 подборов), Гриффин (14), Уолл (12 + 22 передачи). Второгодки: Харден (30), Блэйр (28 + 14 подборов), Мэтьюз (15 + 6 передач), Дерозан (14 + 4 передачи), Ибака (14 + 5 подборов), Карри (13 + 6 подборов + 8 передач), Холидэй (10 + 4 передачи). MVP - Джон УОЛЛ. Красава. Хоть как то порадовал Вашиков в этом сезоне. Хотя ещё есть Джаваль...но это потом)) ОСГ - трэш Я жду, когда он уже закончится, наконец, чтобы нормальные матчи смотреть опять )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 ОСГ закончился. Стоит признать он был поинтереснее прошлогоднего, особенно выделяется СДК (как вспомню прошлогодний подвиг Уоллеса , это показывает отношение некоторых игроков к этому "празднику" баскетбола) Интересно этот прыжок был застрахован. Перепрыгнуть Киа конечно неплохо, но надо было выгонять на площадку спорт-кар.та-да-дам, Мело перешел в Никс, что-то восток начинает конкретно перевешивать запад по количеству звезд в командах. Интересно, как будет Денвер играть без Энтони -надеюсь плохо так что одним конкурентом меньше и Санс пройдут в плейофф. Мда, а мне симпатичные сетки снова остались ни с чем, хотя время до дедлайна еще есть, может кого-то обменяют, например Мозгова, но лучше менять, т.е. избавляться от Аутло) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Фил о мальчиках с Майами «Это НБА: мальчикам здесь делать нечего. Большие мальчики не должны плакать. Но коль уж вы решили пореветь, идите в туалет, где вас никто не сможет увидеть», – цитирует Джексона ESPNLosAngeles.com. Не детский троллинг))))) Изменено 9 марта 2011 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 тренер Майями конечно выдал: "после поражения некоторые из нас плакали в раздевалке" Ожидаемо к МХ большое внимание) Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Да ну. Раздули из мухи слона)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Хит конечно дали. Прогнать Арройо - бредовая затея. Чалмерс не справлялся а тут еще и Бибби непонятно зачем подписали. Поделом - 5 поражений подряд и мысли о Титуле туманны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Кто нибудь видел, как вчера Коби подвернул голеностоп Коби: "Я думал, это все. Ну прямо все. Когда я встал на ноги, я просто молился. Я практически обо?*%*?*% от страха. Думал, что это смещение, и сезон закончен". Вот этот Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 печаль, а не сезон но как говорится ..А вообще сегодня день смеха, так что лучше Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах