_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Прочитал эту статью и вот что подумал. Стоктон, Кидд, Нэш...первый так и не выиграл перстни, а двум другим 37 и 36, соответственно. Сколько Джейсону и Стиву осталось поиграть в НБА, сезона 2 или 3. Эти два великолепных разыгрывающих заслужили победу в финале. Кидду хоть посчастливилось сыграть в финале, а Стив, 2х кратный МВП сезона, ни разу там не играл...в этом сезоне у Санз был шанс попасть в финал, но на их пути оказались ЛАЛ с Коби, Филом и с сумасшедшем подбором Артеста... Перед стартом этого чемпионата, ESPN разрадились набором тирад о том, что Нэш сглупил, пожелав остаться в этой конюшне, вместо того, чтобы получить место в команде-претенденте и попытать счастья где-либо еще. Ответ Стива был ошеломляющим. Для него сам проделанный путь важнее точки назначения. Возможность выходить на площадку, стараясь учить и развивать молодых для него является более весомой, нежели шанс побултыхаться в борьбе за перстни....Хм, это слова неудачника, нет, это слова мудрого человека. Ведь для человека счастье не в победах...но для болельщиков проигрыш любимой команды - это трагедия. Я не являюсь фанатом Финикса, но я рад, что мне посчастливилось видеть игру Нэша и я надеюсь, что для Стива этот плейофф не последний. На одном спортивном сайте, в комментах, довелось прочитать интересный пост: А кто такой Стив Нэш в баскетболе, а он как Роберто Баджо в футболе..За "классическим финалом" пристально не слежу, так обзор просмотрю на НБА.ком и все, так что мне все равно кто победит, но... так получилось, что я всегда немного симпатизировал Востоку и если выиграет Бостон, нет... мне все равно кто победит Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 (изменено) А вот мне очень важно кто победит! Когда я начинал болет за ЛА, команда находилась в перестроечном состоянии с "великим" Дивацом во главе )) Я к сожалению не застал великого противостояния, ну по объективным причинам Но очень много читал и смотрел хроник этого противостояния. Так вот, большей ненависти чем к Бостону я не испытываю ни к одной команде! На днях читал статья на спортсру про финалы бостон VS ЛА и волна неприятия прямо таки меня накрыла Так что я не хочу просто победы Лэйкерс, я хочу что бы они унизили Бостон!!! как например трешка в конце первого матча))) GO Lakers, GO! Изменено 6 июня 2010 пользователем Shumi Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2010 1-ый матч выдался для Кельтов очень тяжелым, ЛАЛ удивили своей защитой, Док и Ко Верю что уже сделали выводы. Трудно предсказать победителя этой пары, но Болельщики Кельтов Верят в своих Любимцев!!! Beat LA!!! Lets Go CELTICS!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 ха-ха, а страсти в финале кипят)) "Правда" за честных судей.)) http://www.youtube.com/watch?v=ea6khOscojA Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Сто потОв сошло пока матч не закончился. УРА! Болельщиков СЕЛТИКС с труднейшей Победой! 92-86. Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_DC_ 1 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) как тут не вспомнить суслика-Галыгина: "Бостон, [ самка собаки ], команда!".) как по мне очень показательный момент http://www.youtube.com/watch?v=lFjFEs4SP5Y пирс промазал, но его выручил Рондо. А кто поможет Коби или он все сам делает... ... Ухты, до чего техника дошла))) вполне литературное су.., превращает в [ самку собаки ] Изменено 14 июня 2010 пользователем _DC_ Цитата ...Welcome Home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 ВЕРЮ В ЛАЛ! 100% будет 7-й матч! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Шаг до чемпионства... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 и два матча в ЛА!) Готов спорить, что ЛАЛ будет чемпионом) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Готов спорить, что ЛАЛ будет чемпионом) Твои слова, да Богу в уши... У меня такой уверенности абсолютно нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 я перед серии был уверен, что будет 7 матчей. Стерн потерял рейтинги, из-за не зрелищных серии плей-офф... и нужно выжать из финала все. Дома ЛАЛ не отдаст перстны... Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Когда оставалось 3 минуты до конца последней четверти, Фил был потерянным. Никогда его таким не видел... Как точно сказал комментатор "19-26, Коби против Бостона" Артест, Фишер... Какие то уставшие были.... Жду победы в след. игре. Пока только так. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2010 Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Из истории: только шесть команд смогли вернуться, после поражений в 3-2. 1954-55 Syracuse 1961-62 Boston 1968-69 LA Lakers 1977-78 Washington 1987-88 Lakers 1993-95 Houston Верю! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Что Лейкерс делает... Точно 7 будет. Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Отлично В одну калитку уничтожены лузеры с понтами в зелёных майках По не хватило одного ассиста для трипл-дабла) Теперь 7 матч. Верю в LA. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) Вот теперь-то ЛА точно своего не упустит..есть уверенность, что будут праздновать Изменено 16 июня 2010 пользователем petrov1985 Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Как я и чувствовал серия доберется до 7 матча, для такого противостояния лучше сценария не придумаешь! И хотя я мечтал о том что бы ЛА унизил Селтик, мозгом понимал что будет крайне трудно. Перед 7матчем моё настроение несколько настороженное, все таки "зеленые" уже выигрывали в городе Ангелов... НО Верим в команду! GO LA! GO! Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Может быть соберутся кельты и покажут свой класс... Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 как и ожидал!!! SHOWTIME!!!! 7 - й матч!!!! КТО КОГО??? ЛАЛ ВПЕРЕД!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16064 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2010 Как сказал комментатор "Это самая худшая игра Бостон, за все 10 лет, которые я смотрю". Поэтому не стоит ждать в СУПЕРфинале такой же игры от Рондо и ко. Понравилась игра Газоля. Его подборы очень помогли. А Коби как всегда - на уровне, т.е. выше всех ))) СУПЕР ФИНАЛ! 18 июня в 05:00 по мск! P.S. Запомнился момент, когда в паузах, показывали интересные моменты с 5 игры, когда Уэйд, после того, как Коби забил умопомрачительный мяч, сделал искреннее лицо - что такое невозможно Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Приехали. 18-го в ЛА!Решающий! СЕЛТИКС-Вы Команда!Кто то может посмеяться и крикнуть как из анекдота ..."Мы банда..."Не а.Нефига. Никакая не банда.КОМАНДА! Вы -Лучшие и Любимые,несмотря ни на что! БОСТОН СЕЛТИКС!!! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladak 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Приехали.18-го в ЛА!Решающий! СЕЛТИКС-Вы Команда!Кто то может посмеяться и крикнуть как из анекдота ..."Мы банда..."Не а.Нефига. Никакая не банда.КОМАНДА! Вы -Лучшие и Любимые,несмотря ни на что! БОСТОН СЕЛТИКС!!! Полностью поддерживаю. Все правильно сказано. Кельты мы в вас верим!!! Цитата "Истина где-то рядом..." ©Fox Mulder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 Лузеров, в этой серии Нет. Обе команды достойны Чемпионства! Такое удивление у многих, будто бы ЛАЛ просто так отдали бы 6-ую игру, кот.решала для них всё. Перк, очень нужен Кельтам, варианты у Дока есть, запасные-Шиди в основе, но учитывая его быстрое набирание фолов,мм...надо думать.Бэби-он хорош с лавки.Безусловно жду возвращения Кендрика,Перк-Ты Нам Сейчас Очень Нужен! Как сказал Рондо : "Всё или ничего!" Кевин,Рей,Пирс,Рондо и КО вы уже ЭТО Делали!!! BEAT LA, GO CELTICS, GO!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2010 нескольким людям рассказывал перед серии, какой счет будет и кто выиграет... по голливудскому жанру будет реванш 2008.... а седьмой матч нужен был лиге и стерну.... рейтинги просто зашкаливают!!! ВПЕРЕД КОБИ!!! ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШЬ!!! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах