Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ахаха, полностью поддерживаю! Реально хотел об этом написать, но подумал, что два поста подряд будет многовато) Жалею, что начал смотреть Хит-Никс, лучше бы поберег силенки, так сказать, на более интересные поединки. Все-таки три баскетбола подряд - это тяжело. Здесь, в отличии от футбола, например, много пауз, тайм-аутов итд посреди игры, в целом это сбивает с ритма. А если вернуться к текущему матчу, то там нет искры какой-то, изюминки. Вяло как-то играют парни. И счет европейский) PS Хотя концовочка обещает быть горячей!) Кстати, из-за пауз не люблю смотреть на прямую НБА. уж слишком затягивают Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Кстати, из-за пауз не люблю смотреть на прямую НБА.уж слишком затягивают Сами паузы не столь уж долгие, но их количество, частота напрягают. Это сбивает с ритма. Почему в футболе не хотят ввести повторы, которые могли бы решить много проблем (я, кстати, двумя руками за введение повторов в футболе, как например это делается в теннисе - возможность парочки replays по запросу команды; верю, что когда-нибудь здравый смысл возобладает!)? А ведь паузы в баскете постоянно! Приходится лицезреть рекламу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artemio 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Почему в футболе не хотят ввести повторы, которые могли бы решить много проблем (я, кстати, двумя руками за введение повторов в футболе, как например это делается в теннисе - возможность парочки replays по запросу команды; верю, что когда-нибудь здравый смысл возобладает!)? Валера, повторы в футболе - это, видимо, не на нашем веку Хотя, на мой взгляд, это было бы самым правильным решением. Цитата Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 можно было бы как в теннисе сделать.... каждой из команд дать по одному разу возможность применить повтор. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev13 4 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну конечно! Представьте, что у сборной Ирландии была бы возможность взять повтор после всем известного эпизода! Очень даже Maybe, что сборной Франции на ЧМ не было бы)) Спарведливость! Это только один пример из множества! Интересно, что мешает футбольным функционерам придти к похожим выводам ??? Может есть некая суперпричина не вводить повторы, которой я не знаю? Просветите, я готов забрать свои слова обратно, признать ошибку!) Может они думают, что в матче какого-нибудь второго дивизиона заштатного чемпионата нет технической возможности смотреть повторы, а играть нужно по одинаковым правилам? ХЗ. Чувствую, что не хватит меня на ЛАЛ-Кавс. Очень устал еще на работе, еще и два матча подряд посмотрел. Впрочем, эти команды мне не особо интересны, ничего страшного. Так, для общего развития хотелось посмотреть... Хотя, поставлю-ка на запись я этот матч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну конечно! Представьте, что у сборной Ирландии была бы возможность взять повтор после всем известного эпизода! Очень даже Maybe, что сборной Франции на ЧМ не было бы)) Спарведливость! Это только один пример из множества!Интересно, что мешает футбольным функционерам придти к похожим выводам ??? Может есть некая суперпричина не вводить повторы, которой я не знаю? Просветите, я готов забрать свои слова обратно, признать ошибку!) Может они думают, что в матче какого-нибудь второго дивизиона заштатного чемпионата нет технической возможности смотреть повторы, а играть нужно по одинаковым правилам? ХЗ. Чувствую, что не хватит меня на ЛАЛ-Кавс. Очень устал еще на работе, еще и два матча подряд посмотрел. Впрочем, эти команды мне не особо интересны, ничего страшного. Так, для общего развития хотелось посмотреть... Хотя, поставлю-ка на запись я этот матч а мне завтра игра в 9 утра)) но игру посмотрю!) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Всё время хотел задать вопрос, раньше Коби играл пол номером 8, а сейчас бегает с 24 есть какая то причина, почему он сменил номер? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4035 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Чё судьи творят!!! Просто ппц! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2009 Всё время хотел задать вопрос, раньше Коби играл пол номером 8, а сейчас бегает с 24 есть какая то причина, почему он сменил номер? его отец играл под этим номером....это первая версия... еще 23+1.... ну провалил игру ЛАЛ. Бывает смотрел все игры в сезоне, худший матч однозначно, да еще у Кавс все летело. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а вчера, Коби опять феерил - 44 очка, Лэйкерс, хоть и с трудом, но выиграли у Голден Стэйта Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 а вчера, Коби опять феерил - 44 очка, Лэйкерс, хоть и с трудом, но выиграли у Голден Стэйта у ЛАЛ сейчас спад, еще и Артест травмирован. Нельзя играть 82 матча в сезоне без спада)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Шестёрка лидеров на данный момент.Общий зачёт. 1.ЛАЛ- 25/6- 80,64 % 2.БОСТОН- 23/7- 76,66% 3.Кливленд-25/8- 75,75% 4.Даллас-22/9 -70,96% 5.Орландо- 21/9 -70% 6.Атланта- 21/9 -70% Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 Как Хоуки так высоко взобрались?Иракли,кто у них там отжигает? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Как Хоуки так высоко взобрались?Иракли,кто у них там отжигает? у них состав очень стабильный и не первый год они регулярке идут так хорошо(да и в ПО не мальчики для битья). Есть лидер...Джо Джонсон а так первая пятерка очень хороша... Ал Хорфорд - очень приличный высокий универсал Джош Смит - данкер и блокер. Потенциал очень высокий у парня Марвин Уилямс - рабочая лошадка Джо Джонсон - скорер, который не первый год средную результативность держит около 22 очков а Майка Бибби думаю, все знают по игре за Сакроменто и конечно лавка неплохая. тут статистика игроков за этот сезон. http://www.sports.ru/tags/1072754.html?type=stat Есть Грузин в Атланте, Заза Пачулия)), который уже давно там играет и на хорошем счету в команде. Изменено 30 декабря 2009 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 11 января 2010 Я аж офигел Джеймс принёс победу "Портленду" над "Кливлендом" Форвард "Портленда" Леброн Джеймс заработал 41 очко и принёс своей команде гостевую победу над "Кливлендом" в матче регулярного чемпионата НБА. "Портленд" уступил только в третьей четверти, позволив сопернику сократить отставание до четырёх очков. Однако в последнем отрезке гости и увеличили разрыв в счёте до 12-ти очков. Отметим, что самым результативным в составе "Кливленда" стал атакующий защитник Брэндон Рой, набравший 34 очка В чемпиона.тру праздники еще не закончились Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 любимый мною Сан-Антонио вчера с неприличным счетом выиграл у главных фаворитов чемпионата (я аж сам обалдел)..105-85..особенно, когда в начале встречи счет стал 12-4 в пользу ЛАЛ - я уже думал ТРУБА!! Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 нет у ЛАЛ сейчас спад.... Нет По... Коби устал. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrov1985 344 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 нет у ЛАЛ сейчас спад....Нет По... Коби устал. все-равно перстень от ЛАЛ никуда не денется..даже сейчас видно, что когда хотят - могут прибавить..пик формы на весну позднюю планируют Цитата Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 января 2010 все-равно перстень от ЛАЛ никуда не денется..даже сейчас видно, что когда хотят - могут прибавить..пик формы на весну позднюю планируют согласен, без спадов 82 матча сыграть нереально и никому не надо Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 января 2010 Поздравляю болел ЦСКА, а особенно одну болельщицу красно-синих с 1м местом в самой сложной группе Фантастика, что после таких перетрубаций команда не упала! Теперь топ-16... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 спасибо, конечно. буду надеяться, что ЦСКА доберется до Парижу, хотя... вчера вот УНИКСу проиграли, и господин Шишкаускас опять потерян... Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumi 76 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 была на матче. судейство не хотите обсудить? видимо, Химки оч ласково арбитров приняли. ну а в целом, начало сезона, игра равная, ошибались и те, и те. победили Химки. ну конечно, когда Химки побеждают то им либо судьи помогают либо Цска сегодня матч сдавал Цитата Un cazzo alla volta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 (изменено) мне по работе часто приходилось и приходится матчи Химок посещать. так вот, жалобы этой команды на судейство (а это происходит всегда, когда она проигрывает) вызывают у меня смех, потому что многократно приходилось видеть, что ей помогают. и я, кстати не говорю, что ЦСКА не помогают никогда и, кстати, вообще при чем тут ЦСКА? все написанное мной тогда относилось к игре Химки - Реал Изменено 18 января 2010 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 января 2010 Марусь, я за вашим внутренним не слежу (как и за нашим ). Мне бы за Лигой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16043 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) С победой! "Возможно, это был не лучший мой матч, я много промахивался. Но я не просил, чтобы мне дали ещё один шанс. В последней атаке я потребовал дать мне этот чёртов мяч. Я никогда не даю Филу Джексону много вариантов на выбор, так было и сегодня", - приводит слова Брайанта Boston.com. З.Ы. "give me the f***in ball " З.Ы.2 "Форвард клуба "Торонто Рэпторс" Хедо Туркоглу получил перелом скуловой кости." Изменено 1 февраля 2010 пользователем Selfmilanlove Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах