Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Ахаха, полностью поддерживаю! Реально хотел об этом написать, но подумал, что два поста подряд будет многовато) Жалею, что начал смотреть Хит-Никс, лучше бы поберег силенки, так сказать, на более интересные поединки. Все-таки три баскетбола подряд - это тяжело. Здесь, в отличии от футбола, например, много пауз, тайм-аутов итд посреди игры, в целом это сбивает с ритма. А если вернуться к текущему матчу, то там нет искры какой-то, изюминки. Вяло как-то играют парни. И счет европейский)

PS Хотя концовочка обещает быть горячей!)

Кстати, из-за пауз не люблю смотреть на прямую НБА.

уж слишком затягивают

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Кстати, из-за пауз не люблю смотреть на прямую НБА.

уж слишком затягивают

Сами паузы не столь уж долгие, но их количество, частота напрягают. Это сбивает с ритма. Почему в футболе не хотят ввести повторы, которые могли бы решить много проблем (я, кстати, двумя руками за введение повторов в футболе, как например это делается в теннисе - возможность парочки replays по запросу команды; верю, что когда-нибудь здравый смысл возобладает!)? А ведь паузы в баскете постоянно! Приходится лицезреть рекламу)

Поделиться сообщением

Почему в футболе не хотят ввести повторы, которые могли бы решить много проблем (я, кстати, двумя руками за введение повторов в футболе, как например это делается в теннисе - возможность парочки replays по запросу команды; верю, что когда-нибудь здравый смысл возобладает!)?

Валера, повторы в футболе - это, видимо, не на нашем веку :( Хотя, на мой взгляд, это было бы самым правильным решением.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

можно было бы как в теннисе сделать....

каждой из команд дать по одному разу возможность применить повтор.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну конечно! Представьте, что у сборной Ирландии была бы возможность взять повтор после всем известного эпизода! Очень даже Maybe, что сборной Франции на ЧМ не было бы)) Спарведливость! Это только один пример из множества!

Интересно, что мешает футбольным функционерам придти к похожим выводам ??? Может есть некая суперпричина не вводить повторы, которой я не знаю? Просветите, я готов забрать свои слова обратно, признать ошибку!) Может они думают, что в матче какого-нибудь второго дивизиона заштатного чемпионата нет технической возможности смотреть повторы, а играть нужно по одинаковым правилам? ХЗ.

Чувствую, что не хватит меня на ЛАЛ-Кавс. Очень устал еще на работе, еще и два матча подряд посмотрел. Впрочем, эти команды мне не особо интересны, ничего страшного. Так, для общего развития хотелось посмотреть... Хотя, поставлю-ка на запись я этот матч :)

Поделиться сообщением

Ну конечно! Представьте, что у сборной Ирландии была бы возможность взять повтор после всем известного эпизода! Очень даже Maybe, что сборной Франции на ЧМ не было бы)) Спарведливость! Это только один пример из множества!

Интересно, что мешает футбольным функционерам придти к похожим выводам ??? Может есть некая суперпричина не вводить повторы, которой я не знаю? Просветите, я готов забрать свои слова обратно, признать ошибку!) Может они думают, что в матче какого-нибудь второго дивизиона заштатного чемпионата нет технической возможности смотреть повторы, а играть нужно по одинаковым правилам? ХЗ.

Чувствую, что не хватит меня на ЛАЛ-Кавс. Очень устал еще на работе, еще и два матча подряд посмотрел. Впрочем, эти команды мне не особо интересны, ничего страшного. Так, для общего развития хотелось посмотреть... Хотя, поставлю-ка на запись я этот матч :)

а мне завтра игра в 9 утра))

но игру посмотрю!)

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Всё время хотел задать вопрос, раньше Коби играл пол номером 8, а сейчас бегает с 24 есть какая то причина, почему он сменил номер?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Чё судьи творят!!! Просто ппц!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Всё время хотел задать вопрос, раньше Коби играл пол номером 8, а сейчас бегает с 24 есть какая то причина, почему он сменил номер?

его отец играл под этим номером....это первая версия...

еще 23+1....

ну провалил игру ЛАЛ. Бывает

смотрел все игры в сезоне, худший матч однозначно, да еще у Кавс все летело.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

а вчера, Коби опять феерил - 44 очка, Лэйкерс, хоть и с трудом, но выиграли у Голден Стэйта

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

а вчера, Коби опять феерил - 44 очка, Лэйкерс, хоть и с трудом, но выиграли у Голден Стэйта

у ЛАЛ сейчас спад, еще и Артест травмирован.

Нельзя играть 82 матча в сезоне без спада))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Шестёрка лидеров на данный момент.Общий зачёт.

1.ЛАЛ- 25/6- 80,64 %

2.БОСТОН- 23/7- 76,66%

3.Кливленд-25/8- 75,75%

4.Даллас-22/9 -70,96%

5.Орландо- 21/9 -70%

6.Атланта- 21/9 -70%

:)

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Как Хоуки так высоко взобрались?Иракли,кто у них там отжигает?

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Как Хоуки так высоко взобрались?Иракли,кто у них там отжигает?

у них состав очень стабильный и не первый год они регулярке идут так хорошо(да и в ПО не мальчики для битья).

Есть лидер...Джо Джонсон

а так первая пятерка очень хороша...

Ал Хорфорд - очень приличный высокий универсал

Джош Смит - данкер и блокер. Потенциал очень высокий у парня

Марвин Уилямс - рабочая лошадка

Джо Джонсон - скорер, который не первый год средную результативность держит около 22 очков

а Майка Бибби думаю, все знают по игре за Сакроменто

и конечно лавка неплохая.

тут статистика игроков за этот сезон.

http://www.sports.ru/tags/1072754.html?type=stat

Есть Грузин в Атланте, Заза Пачулия)), который уже давно там играет и на хорошем счету в команде.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Я аж офигел :lol:

Джеймс принёс победу "Портленду" над "Кливлендом"

Форвард "Портленда" Леброн Джеймс заработал 41 очко и принёс своей команде гостевую победу над "Кливлендом" в матче регулярного чемпионата НБА. "Портленд" уступил только в третьей четверти, позволив сопернику сократить отставание до четырёх очков. Однако в последнем отрезке гости и увеличили разрыв в счёте до 12-ти очков. Отметим, что самым результативным в составе "Кливленда" стал атакующий защитник Брэндон Рой, набравший 34 очка

В чемпиона.тру праздники еще не закончились :P

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

любимый мною Сан-Антонио вчера с неприличным счетом выиграл у главных фаворитов чемпионата (я аж сам обалдел)..105-85..особенно, когда в начале встречи счет стал 12-4 в пользу ЛАЛ - я уже думал ТРУБА!!

Поделиться сообщением

нет у ЛАЛ сейчас спад....

Нет По...

Коби устал.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

нет у ЛАЛ сейчас спад....

Нет По...

Коби устал.

все-равно перстень от ЛАЛ никуда не денется..даже сейчас видно, что когда хотят - могут прибавить..пик формы на весну позднюю планируют

Поделиться сообщением

все-равно перстень от ЛАЛ никуда не денется..даже сейчас видно, что когда хотят - могут прибавить..пик формы на весну позднюю планируют

согласен, без спадов 82 матча сыграть нереально и никому не надо

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Поздравляю болел ЦСКА, а особенно одну болельщицу красно-синих с 1м местом в самой сложной группе :D Фантастика, что после таких перетрубаций команда не упала! Теперь топ-16...

Поделиться сообщением

спасибо, конечно. буду надеяться, что ЦСКА доберется до Парижу, хотя... вчера вот УНИКСу проиграли, и господин Шишкаускас опять потерян... :(

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

была на матче. судейство не хотите обсудить? ;) видимо, Химки оч ласково арбитров приняли.

ну а в целом, начало сезона, игра равная, ошибались и те, и те. победили Химки.

ну конечно, когда Химки побеждают то им либо судьи помогают :D либо Цска сегодня матч сдавал :P

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

мне по работе часто приходилось и приходится матчи Химок посещать. так вот, жалобы этой команды на судейство (а это происходит всегда, когда она проигрывает) вызывают у меня смех, потому что многократно приходилось видеть, что ей помогают. и я, кстати не говорю, что ЦСКА не помогают никогда

и, кстати, вообще при чем тут ЦСКА? все написанное мной тогда относилось к игре Химки - Реал

Изменено пользователем Mapa

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

С победой!:)

"Возможно, это был не лучший мой матч, я много промахивался. Но я не просил, чтобы мне дали ещё один шанс. В последней атаке я потребовал дать мне этот чёртов мяч. Я никогда не даю Филу Джексону много вариантов на выбор, так было и сегодня", - приводит слова Брайанта Boston.com.

З.Ы. "give me the f***in ball " :P

З.Ы.2 "Форвард клуба "Торонто Рэпторс" Хедо Туркоглу получил перелом скуловой кости." :(

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...