Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Шак это Шак-Лучший центровой в НБА. А Орландо сами виноваты, что он ушёл. Раскололы супер-связку Шак-Пенни. Политика Орландо не понятно вообще. В этом году отдали ТиМака, взяли Френсиса и Молби....вроде нормально по именам, а потом взяли Иольби и подарили его Королям за старика Кристи.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ВОт млин Hy.gif

Всё-таки "Сансы" так и не взяли ни одной домашней победы в противостоянии со "Шпорами".

Всё равно пусть победит ЗАПАД! :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

В конце июня, в НБА состоится очередной драфт и впервые там будет участвовать представитель Азербайджана - Александр Рындин. Примечательно, что он является самым высоким игроком из тех, которые будут участвовать в предстоящем драфте ;)

Сам он болеет за Чикаго Буллз и мечтает попасть в эту команду B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Погодите, надеюсь "Никсы" подпишут Джексона и Нью-Йорк в следующем сезоне покажет всем кузькину мать! :P

Поделиться сообщением

предлагаю поговорить о Чемпионате Италии! В котором в полуфинале Армани Джинс дернул-таки в пятом матче Беннетон и вышел в финал, где сразится с Болоньей! А значит Джинсы будут в Евролиге УЛЕБ! :) Forza Milano!

PS Тут мне три дня назад подарили розу Маккаби... вот, думаю 1) зачем подарили?! :) 2) че с ней делать-то?! :D

Все, пошла за Майами болеть... ;)

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Лен :)

Есть много вариантов полезного использования шарфика "Маккаби":

а) Разрезать на несколько частей и использовать как тряпочку для протирки мониторов.

б) Дождаться, когда Гершон возглавит какой-нибудь российский клуб, и ходить в этом шарфе на все матчи этой команды, постояно крича в адрес Пини: "Предатель"....

в) выбросить

p.s. Если выберешь последний вариант, то дай его мне :) нееет, не потому что я происхождения такого, нет :) ....я коллекционирую просто их....

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

да ладно, все знают, что ты фанат Маккаби... А что касается Гершона, да не перейдет он в российский клуб! ни в жисть! :)

PS Майами проиграл, Цзю проиграл... ну и ради чего я не спала до 6 утра?! Обидно :)

Поделиться сообщением

а нормальных болел, которые ходят на футбол и хоккей привлекать,

Насчёт хоккейных не знаю, но вот футбольных(тех которые ходят на футбол,

и если успевают/могут, то на баскетбол) точно не надо. В тех случаях когда приходится

находится на матчах рядом с ними регулярно хочется от стыда провалиться - всякие ОУКСы,

"Тот, кто в жёлтом тот дебил", "А нам виски" и т.д. Болеть надо,конечно, громко,

но не так.

Всё IMHO.

Поделиться сообщением

Ну да, иногда довольно смешно бывает, когда начинают на баскетболе скандировать что-то типа "Эй, Семак, давай забей"... Хотя вот знаете, на втором матче финальном суппорт был лучше. Ну, может, мне так показалось просто. Завелся народ слегка. Что радует. Надеюсь, седня на Лавке наших тоже будет достаточно. Лично я иду. Майкл, ты, надеюсь, тоже? :)

Поделиться сообщением

да ладно, все знают, что ты фанат Маккаби... А что касается Гершона, да не перейдет он в российский клуб! ни в жисть! :)

не ну я не буду скрывать, что меня впечатлили фаны из Израиля...:) у одного из них я даже пытался выпросить шарфик, но наглости не хватило. В итоге пришлось ограничиться пожеланием удачи и вопросом, сколько их приехало в Москву.. По его данным, около 4000 :) ...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Наврал он тебе... Хотя чего еще было ждать-то? :) Больше их было! Шарфик я те продам по рыночной цене ;)

Все, я на Лавку...

Поделиться сообщением

Что это вы про наши шарфики? Вы расследуйет лучше кто Монину машину скомуниздил?

Бедный Моня чуть не плачет...

Накануне третьего матча финальной серии с московским «Динамо» нападающий баскетбольного ЦСКА Сергей Моня испытал массу неприятных минут. Он лишился дорогой машины.

Вернее, лишилась автомобиля приятельница баскетболиста, ездившая по доверенности. Как сообщили информагентства, в субботу в 23:50 в милицию поступило заявление от 22-летней жительницы Украины, которая заявила о том, что в субботу в 18:00 у дома №13 по Часовой улице в тот момент, когда она садилась в джип « BMW-Х5» на нее напали двое человек кавказской наружности. Они силой затолкали ее в салон, отвезли в Домодедовский район Подмосковья, где высадили из машины и скрылись.

По ее словам, машина была зарегистрирована на 22-летнего Сергея Моню - игрока баскетбольного клуба ЦСКА.

Тяжело сказать, как скажется эта «потеря» на игре Сергея, ведь матч состоится уже в воскресенье в 19:00 во дворце спорта «Динамо» на улице Лавочкина. Однако «BMW-Х5» - достаточно дорогой автомобиль и стоит не меньше $50 тысяч. Кстати, на таком же ездит жена министра РФ по чрезвычайным ситуациям Ирина Шойгу. И тоже не так давно была подвергнута нападению преступников. Правда, у нее из машины украли лишь сумку...

Поделиться сообщением

Да, я тоже читала об этом. Бедная Ксюша, представляю, что ей пришлось пережить :(

Поделиться сообщением

да ладно...у них бабла немеряно, новую купить, всё равно что новую сумочку для Ксюши....

Хотя конечно я понимаю, это очень обидно и неприятно....

в общем, мне тоже стало жалко его Моню и его машину.. (((((

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

А что вы еще от Х5 то ожидали. Самая угоняемая машина в Москве.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

да ладно...у них бабла немеряно, новую купить, всё равно что новую сумочку для Ксюши....

ни фига себе... посмотрела бы я на тебя, Саша, если бы у тебя машину увели... да, зарабатывает Сережа хорошо, но ведь и работа у него не из легких... к тому же он за девушку любимую наверняка волновался...

А вообще - всех болельщиков ЦСКА - с победой сегодняшней! Матч был интересный, как, впрочем, и все остальные матчи финальной серии! Надеюсь, все решится завтра, а то мне 7 июня в Анапу уезжать... ;)

Поделиться сообщением

Mapa, а я не надеюсь, хочу увидеть 5-ый матч, все-таки мы достойны этого. А сегодня проиграли из-за дуратских ошибок, в частности Грира. Я вообще не понимаю зачем Тихоненко дал так много времени Гриру, он не был долстоин этого: тормозит атаку, чатсо его эгоистичная игра на площадке приводит к потерям. Другое дело Макддональд, командный игрок который нам был нужен, но почему-то наш тренер выбрал Грира.

На счет машины, славо богу хоть все так обошлось, а то помните машину Бутырской взорвали, а игрока хк Спартака вообще убили. Но все равно жалко, хоть я и не верю что машина найдется, но все равно пожелаю это. Я не понимаю как можно быть такими людьми, ради денег готовы пойти даже на убийство. Мне кажется эти уб***ки знали кого грабят.

Везет же тебе, а я чувствую этим летом не увижу моря, но если только по телевизору или на картине.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Ну что там у вас, болелы ЦСКА :P Все не можете закончить сезон? Что там армейцы возятся-то? Просче надо, просче :P Вот так что ли:

"Маккаби" - чемпион!

Тель-авивские баскетболисты в третьем матче финальной серии "плей-офф" чемпионата страны обыграли замляков из "Апоэля" - 112:75.

Таким образом, счет в серии стал 3:0 и пользу "Маккаби", что досрочно принесло подопечным Пини Гершона звание чемпионов Израиля - 12-е подряд и 45-е за все время существования команды.

Баскетболисты тель-авивского "Маккаби" в нынешнем сезоне выиграли все турниры, в которых участвовали - Евролигу, Кубок страны и национальное первенство.

Теперь игроки команды отправляются на заслуженный отдых, при этом, пока неясно, все ли они появятся в составе "Маккаби" в следующем сезоне.

По оценкам специалистов, 29-летний плеймейкер Шарунас Ясикявичюс отправится в один из клубов НБА.

Так же ждет предложений из североамериканской лиги Масео Бастон.

Вчера популярная каталонская газета "Эль Мундо депортиво", выходящая в Барселоне, сообщила, что тель-авивский "Маккаби" и московский ЦСКА ведут закулисную борьбу за 25-летнего плеймейкера местного клуба "Барселона" Хуана-Карлоса Наварро.

Его контракт с командой завершается летом, и, по мнению местных авторитетов, новый тренер "Барсы" Душко Иванович откажется от его услуг в пользу разыгрывающего из загребской "Цибоны" Марко Поповича.

Если "Маккаби" выиграет у московских армейцев борьбу за Наварро, то он сменит Ясикявичюса в стартовой пятерке тель-авивцев.

Поделиться сообщением

А меня вчера с кислым выражением лица показали по ТВ в тот момент, когда кто-то из наших не смог помочь команде... :) Так седня человек семь сообщили мне эту радостную новость! Причем, я знаю, почему меня показали - там оператор под нашим сектором работал, который раньше на нашем канале трудился, а щас на Спорте... :) Слава-таки нашла меня! Какое счастье :D

Mapa, а я не надеюсь, хочу увидеть 5-ый матч, все-таки мы достойны этого. А сегодня проиграли из-за дуратских ошибок, в частности Грира. Я вообще не понимаю зачем Тихоненко дал так много времени Гриру, он не был долстоин этого: тормозит атаку, чатсо его эгоистичная игра на площадке приводит к потерям. Другое дело Макддональд, командный игрок который нам был нужен, но почему-то наш тренер выбрал  Грира.

Согласна, достойны. Давно мне матчи так нервы не мотали, как в этой финальной серии. Даже на Ф4 ощущения были несколько иные... Но мне-то все же хочется, чтобы все решилось сегодня...

Что вчера не понравилось - кучка подвыпивших болельщиков Динамо у служебного входа после матча, в резкой форме пытавшихся общаться с Кущенко и игроками ЦСКА... мня-мня...

Поделиться сообщением

А меня вчера с кислым выражением лица показали по ТВ в тот момент, когда кто-то из наших не смог помочь команде... :)

Чёто я проглядел этот момент :( ....ну я с температурой, в полудрёме смотрел. Можно это будет мне оправданием? :)

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Жалко, жалко и еще раз жалко что Ивкович уходит. читал его интервью, аж заплакать хотелось! Честно! Вот что значитэтик этика, ну поиграл Евролигу, ну больно, а с кем такого не бывает!

Зато наш всеми любимый Ярцев свалил вину на всех его окружавших людей, но не на себя. Вот у кого надо учиться!

Я против ухода Ивковича и Брауна (моего любимого игрока в составе ЦСКА). Вот только одноо непонимаю, Ивкович напару с Кущенко вроде продлили кантракты еще на 3 года. Но Душан Ивкович сказал что контракт у него закончился.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

А Детройт все же добил Майами. Умеет это команда выств плей-офф. Вот и в прошлом году тоже. Неужели загребут второй титул подряд? Бедный Шак :angry:

Поделиться сообщением

А Детройт все же добил Майами. Умеет это команда выств плей-офф. Вот и в прошлом году тоже. Неужели загребут второй титул подряд? Бедный Шак  :angry:

Игроки Сан-Антонио сыграли на два матча меньше в 1/2...думаю этот фактор станет решающим B)

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Браун себя не слишком красиво зарекомендовал в некоторые моменты сезона. Как и его агент. Так что, чао, Маркус!

Вчера так было душевно после матча... ;) Захар Пашутин поведал, что "За "Милан" отомстили"... интересно, почему отомстили "Динамо"? ;)

PS А шампанское у Папаса знаете откуда оказалось? ;) Мы с подругой принесли бутылку, хоть и боялись сглазить... ;)

PPS Отчаливаю на отдых! Будете в Анапе - свистите громче ;)

Поделиться сообщением

Уря!

Наконец-то этих выгибонов из Флориды сделали!

Биллапс и Уоллес-респекты!

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...