Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

хотя вот, опять же имхо, говорить о неопытности ЦСКА - это оч. смешно... :D

Мара, ну а кто из нынешнего состава ЦСКА имеет опыт финалов Евролиги?

НАРОД я такое впервые вижу!!! На болел Маккаби нацепили майки ЦСКА и весь стадион получился красносиний!!!! Прикольно!!!!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Что за кошмар? Не будет финала ЦСКА - Маккаби!!!!!!!!!

Красно-синие провели без всякого сомнения худшую игру сезона. А уж штрафные так пробивать точно нельзя :(:(:( Нет слов, одни непечатные!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

А я что говорил? Мара... К сожалению я оказался прав... перегорели!!!

Поделиться сообщением

Ёканый бабай, 16 штрафных не забили... У меня процент попадания лучше! что-за.... Жаль, что не попали в финал (отдельный респект JR Holden и Папасу)

Vino rosso - cazzo grosso, Vino bianco - cazzo stanco... :)

Поделиться сообщением

о свидания цска и здравствуй второй подряд титул маккаби. даже московский финал не помогает. бездарщина. 4 подряд финал проигран в 1 же матче... стена ивковича рухнула в 3 раз подряд. не думаю что у цска чтото получится с ним ещё... жаль. было предчувствие что не сладим именно с тау. самым сложным имхо был бы именно 1 матч, победи цска в нём, а так... нет в цска лидера как паркер и литовцы из комад финалистов...

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

Честно не ожидал такого от вас . Что удивило так болелы наши 5 тысяч постоянно поддерживали своих , а вы как то вяло . Ну а игра нет слов.

Повторюсь когда вы всех рвали в группе я говорил что нужно побеждать в главных матчах , за что боролись на то и напоролись.

Поделиться сообщением

Мдя...так быстро и улетел от ЦСКА евротрофей.

Вообще неприятно удивил низкий процент релизации бросоков,особенно из дуги и со штрафных :(

А Тау-молодцы.Отыграли собранно и напрчоь уничтожили нападение ЦСКА(Андерсен,Дикудис...)

И с третьей попытки не удалось взять Кубок!Руководству ЦСКА не надоест ждать??? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Только что пришел с олимпийского, игра конечно "отпад", реализация штрафных феноминальная. короче единственное, что порадавало так это фаны с музыкальными инструментами которые поддерживали своих до конца, и очень хорошо. а публика точно кокая-то вялая. Я болелщик Динамо поддерживал армейцев как мог наряду с еще некоторыми энтузиастами. Хотел рассказать историю которая приключилось со мной в олимпийском, но думаю щас не до историй. :angry:

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Самая главная проблема это как Маккаби пересторится из андердога в главного претендента... Ведь теперь ясно что Тау явный андердог и Тау с этой ролью справилось отлично!!! Маккаби же явно готовились к финалу с ЦСКА и к роли андердога, теперь придётся переделывать всё... И тактику и много чего другого... Тау очень сильная команда, с прекрасным тренером и отличной лавкой... Три больших : Давид, Слиттер и Беттс - одинакового уровня.. именно благодаря им Тау и победила ЦСКА... Единственная заморочка у Тау там бросают всего двое - Масичиаускас и Скола... Вот их и нужно закрыть.

Поделиться сообщением

Сашка... Бан тебе на месяц... Нам такие люди правда тут не нужны... Это форум, где люди друг друга уважают, где уважают чужое мнение и чувства других людей, а не детский сад где все ... мериются...

Лен, не грусти...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Самая главная проблема это как Маккаби пересторится из андердога в главного претендента... Ведь теперь ясно что Тау явный андердог   и Тау с этой ролью справилось отлично!!! Маккаби же явно готовились к финалу с ЦСКА и к роли андердога, теперь придётся переделывать всё... И тактику и много чего другого... Тау очень сильная команда, с прекрасным тренером и отличной лавкой... Три больших : Давид, Слиттер и Беттс - одинакового уровня.. именно благодаря им Тау и победила ЦСКА...  Единственная заморочка у Тау там бросают всего двое - Масичиаускас и Скола... Вот их и нужно закрыть.

Согласен, что Маккаби будет нелегко перестроится с ЦСКА на ТАУ, тем более последние на таком подъеме. Маки могут и продуть. А бросают у Тау, конечно, не двое, а куда больше. И Кальдерон, и Габини, и Приджиони вчера удачно бомбили из-за 6 м.

Хочу выразить сочувствие всем болелам ЦСКА. Знаю, здесь их немало. Не вешайте нос. Жаль, конечно, что "не день Бэкхема" пришелся на самый важный матч сезона. Но весь сезон и рекордную серию все равно никто не зачеркнет. Жаль не будет самого долгожданного матча сезона.

Поделиться сообщением

даааа

весь мой анализ полетел к чертям собчьим)))

не думал, что цска с опытом игры в двух ф-4 подряд не сможет хотя бы в финал выйти. имхо сказалось то, что выиграли предыдущие 4 матча с тау, вытащили их в концовках, морально готовились возможно уже на маккаби (но это уже вина ивковича). ну и тау отыграл отменно. хотя скола быстро сел из-за перебора фолов, но в целом неплохо сыграли кальдерон, мацас, давид. при чём арвидас хоть и трёхи бил 2/7 свои 23 набрал. а у цска никто не смог взять на себя лидерство. 20 очков холдена это так (2/8 двушки, 4/10 трёхи), некритично. тау превзошёл цска в настрое, а у армейцев не шли штрафные и плохо сыграли андерсен и браун -- главные забойщики. ну что ж, значит не судьба.

Лене: не переживай, и на нашей улице праздник будет ;)

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

те, кто видели меня вчера после этой феерии, знают, что со мной было... так что большое "спасибо" всем тем, кто решил победно прокричать "я знал, я знал"... конечно, вы знали, куда ж без вас-то... спасибо тем, кто нашел слова поддержки.

вчера случилась жопа. ну хорошо, пятая точка (Кирилл, если сотрешь первое слово - оставь последнее определение)... сами отдали игру Тау. Тау сыграл отлично. Особенно первую и последнюю четверть. То, что поддержка ЦСКА будет вялой - известно было давно. В Москве публика привыкла на матчах болеть пассивно. Зато было приятно посмотреть на группы поддержки остальных трех клубов, особенно Маккаби и Тау. Они молодцы. Единственное, что меня покоробило, когда уходил Александр Яковлевич Гомельский, и некоторые умники с соседней трибуны, полностью заполненной народом в желтых майках, стали кричать "лузер". Это позор, ребята, так и знайте. Вы не в Папу плюнули, вы в себя плюнули, причем смачно так и не один раз. Если бы не было барьера, подошла бы и дала в морду. Не вру.

Спасибо Дуде! Пусть были некоторые странности при заменах, но у меня нет к нему никаких претензий. Он великий тренер и потрясающий человек. Он, в конце концов, настоящий мужчина. И я рада, что осталась на послематчевую пресс-конференцию, хотя меня и уговаривали на нее не ходить... Ивкович вел себя супердостойно, хотя я в нем и не сомневалась.

Спасибо всем игрокам ЦСКА. Я вас люблю и буду любить, пусть вчера в порыве гнева я не раз обозвала вас цензурно и нецензурно, причем самым легким обзывательством было, наверно, обличение вашей нетрадиционной сексуальной ориентации... Ну каюсь, каюсь. Мне было больно, как и вам. Хотя вам, конечно, больнее... Вы играете за мой любимый баскетбольный клуб, и я никогда не дам в своем присутствии хаять вас фанатам других команд. А свои - это свои.

Я буду болеть за ЦСКА даже если он вылетит в низший дивизион и будет играть в розыгрыше Кубка ФИБА. Да пусть даже в первенстве водокачки.

Вы - часть моего сердца. И я скажу вам об этом сегодня вечером лично. А завтра - завтра будем болеть за ЦСКА!

КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!

PS Болельщики Маккаби, а вы пролетели... Вы ж не сможете теперь порвать ЦСКА... :P

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

Mapa, насчет поведения большинства болельщиков после матча, я с тобой полностью согласен это было омерзительно. Не знай ходишь ты на матчи по футболу или хоккею, так там таких людей неуважают, хоть и приходится порой после матча сидеть еще час. Честно неожидал такого от болел. правда можно было ожидать этого, так как большинство из этих болел не знают что такое ЦСКА (я имею ввиду про всю организацию), они приходят на матчи ПБК ЦСКА так как сейчас это модно. Единствено кто порадовал так это группа фанатов с музыкальными инструментами, они не замолкали ни на секунду.

А то что поддерживали плохо, это из-за того что на матче было очень много как я ранее сказал "модняков".

Я не знаю сколько ты болеешь за эту команду. Но поверь и на нашей улице будет праздник. И это будет очень скоро! Я знаю по своему опыту.

...Что такое - "нуйм удак"? - внезапно поинтересовался Швейцер. - Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер...

Поделиться сообщением

Поверь, я тоже это знаю по своему опыту. И я знаю, что будет. Просто сейчас очень больно. Но это притупится. Только не пройдет.

Дело в не в модняках. На матчах ЦСКА публика всегда(!) так болеет. Кроме трибуны ультрас, конечно. Я сидя в ложе прессы не стеснялась орать, петь и хлопать.

Поделиться сообщением

Хочу выразить сочувствие всем болелам ЦСКА. Знаю, здесь их немало. Не вешайте нос. Жаль, конечно, что "не день Бэкхема" пришелся на самый важный матч сезона.

очень мило с твоей стороны поддержать армейцев...

мара, твой пост - пример настоящего боления, из него многим можно много чего почерпнуть. всего вам !

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

2Мара

Я чувствую всё то же, что и ты. Я кстати с ультрас сидел. ;)

Самое обидное - это после огромного прилива эмоций в третьем периоде, когда вышли вперёд, всё опять так потерять.

Единственный эмоциональный послематчевый плюс - халявные футболки Евролиги, хоть и плохие, зато память.

P.S. Верим в команду!(самое важное, что мы вчера кричали). В следующем году Евролига наша. ;) Да? ;)

Поделиться сообщением

Мишенька, давай не загадывать, ладно? ;) ... Просто будем жить и все сами увидим матч за матчем. Все равно для нас они - лучшие (даже не лутшие, а просто лучшие)... Нам в пресс-пакете тоже футболки выдавали - белые... Вам черные?

Завтра идешь?

Сидел с ультрас, значит, оголялся... ;) Не отпирайся...

Поделиться сообщением

Не отпирайся...

Буду ;) Я стоял в первом же ряду за оголёнными :D

Завтра иду.

Футболки выдавали красные с эмблемой "final four".

А ещё нам как постоянным болельщикам(весь сезон ходили, по блату правда, как и сейчас) - лица бесплатно раскрашивали. У меня была "7" и звёздочка.

У тебя не было. ;) Не отпирайся...:P

Поделиться сообщением

У меня цифры 7 не могло быть по определению. Я не фанатка Кенгуру ;)... Хотя парень он неплохой.

У меня, если бы цифирка была, то другая :D

Черт, в ложе прессе никому лица не красили! Это провокация! Зато посадили рядом целый сектор болельщиков Маккаби... :) Ну это случайность... :)

PS Кстати, у меня есть смутное подозрение, что мы стопудово по ходу сезона друг друга видели... :)

Поделиться сообщением

Кстати, у меня есть смутное подозрение, что мы стопудово по ходу сезона друг друга видели...

Запросто. ;)

Я был на всей Евролиге, кроме Skyliners, и на куче домашних матчей(не помню сколько именно). Наверняка где-то видела. Мы обычно стояли за щитом в который атаковал ЦСКА, кроме последних матчей TOP-16.

Вот так. ;)

Поделиться сообщением

Значит, ты из тех молодых, да ранних... в красных футболках. ясна... :)

Поделиться сообщением

Завтра идешь?

Мара, абсолютно не хотел сыпать соль на раны, честно я не такой зверь!

Я вообще не болею за Маккаби, просто в Израиле Маккаби Тель Авив отождествляется с командой страны!!! По этому её так и поддерживают... То есть такое представление, что как бы Маккаби это гордость всего Израиля.

Вообще честно болел за ЦСКА! Всей душой хотел что бы был финал Макаби-ЦСКА, но не судьба! Надеюсь в следующем сезоне встретимся в финале.

Кстати, Мара, кого будешь поддерживать в финале?

Поделиться сообщением

Футболки выдавали красные с эмблемой "final four".

А ещё нам как постоянным болельщикам(весь сезон ходили, по блату правда, как и сейчас) - лица бесплатно раскрашивали. У меня была "7" и звёздочка.

Потом несколько этих футболок валялись на земле или висели на столбах...

Видимо, люди третий год облома не выдержали...

ОУКС неотвратим, как было написано на шарфах и майках.. в итоге отвратились так, что ОУКС сами себе :( Очень обидно...Сами игру отдали....Владимир Александрович Гомельский тоже не выдержал, и минуты за три до конца всё понял, и в сердцах ушёл....Мда..Я по дороге к метро видел людей, которые через полчаса после игры уже напивались вдрызь(((....

Хотелось конечно, чтобы неделя российского спорта ознаменовалась не Пармой единой, но.....

Игру все видели ,обсуждать смысла нет.... Болельщики?... ну насчёт них у меня тоже есть своё мнение, и честно, говоря, негативное... Поддержку ЦСКа могли бы обеспечить и получше товарищи т н ультрас.

Приходите в воскресенье обязательно, ибо слушать, как болеют баски, греки и израильтяне - это полезная школа и хороший опыт.

p.s. Ленка, не переживай....Главный финал - футбольный, у нас уже есть. Будем болеть совсем скоро и там

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Млин, второй овертайм :angry: может ребята пендали пробьют? ЦСКА был впереди на 20 очков и ... Просто не готовы оказались к Ф4? :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...