Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

да выиграют они, знаю я. и на Ф4 шансы хорошие. мне не нравится, что игры нет.

а относительно матча в Греции, удалась вторая половина, и то тащили все те же.

а товарища Зисиса я бы назначила полотенца в тайм-аутах подносить.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

зисис дятел. почему мессина так ему доверяет я не знаю. и хряпу нужно побольше подтягивать и использовать. может стать дополнительным х-фактором в ф4

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Mapa

а Блатт в ЦСКА пойдет. об этом все уже 2 месяца говорят как о факте.

А это уже точно?

И вообще - я тут слухов начитался - теперь переживаю... :(

Ещё вроде ходят слухи что Мессина в Барселону поедет и даже фактически возьмёт с собой Смодиша и, может быть, Андерсена. Эти сведения вообще имеют под собой хоть какое-то основание? :unsure:

Поделиться сообщением

Странно, Марусь, что вы Мессину так спокойно отпускаете. Разве от добра добра ищут? :O

Поделиться сообщением

Самсон,

У Мессины какие-то траблы в семье... Не знаю точно... Поэтому может здесь вариант, мол "Спасибо, Этторе за всё, очень жаль что так получается, но ладно, у нас хотя бы Блатт уже есть"...

Поделиться сообщением

Чувсвую, если Блатт выиграет олимпийские игры, то ему сразу медаоль на грудь, российское гражданство и министр спорта!!! :)))))))))) :lol::lol::lol: Какое нах ЦСКА! :lol::lol::lol:

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Mapa

А это уже точно?

Ещё вроде ходят слухи что Мессина в Барселону поедет и даже фактически возьмёт с собой Смодиша и, может быть, Андерсена. Эти сведения вообще имеют под собой хоть какое-то основание?   :unsure:

имеют.

во-первых, Мессина сам собирается уйти. во-вторых, последнее время тренерский цикл в ЦСКА составляет именно три года. в третьих, имхо, смена тренера назрела.

Изменено пользователем Mapa

Поделиться сообщением

Ну про коней расписал довольно точно :lol: Поздравляю, с 6м Ф4 :) Эх, еще б у Маккабки яиц хватило б. И ентава кота Базилио :angry: наконец можно прикрыть? :blink:

Поделиться сообщением

В очередной раз немотивированный Сакраменто побеждает мотивированного лидера,на этот раз-это и вовсе лидеры.Конференции Хорнетс.Кингз обыграли за сезон если не ошибаюсь всех лидеров,а вот с аутсайдерами играем ужасно,просто не пойму что случаеться.

Также отмечу поражение Денвера команде Кириленко,и победу Воинов на

соседями ЛАЛ.Там борьба за 8 место обостряеться.Денверу и ГС остались равнаценные игры,первые у себя дома принимают Хьюстон и Мемфис,а вторые вначале едут к Нешу в гости,а потом принимают Сиэтл.И все таки у Денвера шансы поболее ИМХО

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

И яиц хватило, и Базиле... разменяли: за одного удаленного Базилио у наш удалили целых 3 :lol: Но мы все равно выиграли :D

А тем временем Блату лехче не становицца:

На Олимпийских играх в Пекине мужская сборная США по баскетболу предстанет в «звёздном» составе и со «звёздными надеждами». В этом всех заверили менеджер команды Джерри Коланджело и главный тренер Майк Кржижевски.

Наконец-то в Штатах дотумкали ;) А от бедного Дэвида ждут попадания в призы :blink:

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Ну чтож многие позабыли о НБА,а ведь в ней также проходят игры на выбывание.Почему я не начал раньше,потому что ничего примечательного не было все лидеры на своей площадке взяли по 2 матча,кроме Детройта который неожиданно отдал первый матч.Сегодня нижесеянные приехали домой и тут стало намного интересней.Хьюстон,Торонто и Вашингтон синхронно сократили счет в серии.Будет интересно,как и в НХЛ очевидного лидера пока нету,будем смотреть.

Поделиться сообщением

Странный игрок Киря. Второго такого в НБА нет. Ну из тех, кто имеет контракт в десятки мульёнов. Я о не стабильности. В первой игре был лучшим. Принес 21 очко. Затем две игры 3 и 5 очков. Свои деньги совершенно очевидно не отрабатывает ;)

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7, помним, помним про НБА. Небольшая поправочка - Хьюстон то сократил разрыв в серии в гостях, что еще более удивительно (особенно учитывая, что Юта считается домашней командой).

Для меня пока неожиданностей в плейофф две - ну во-первых Фила, понятно, это будет суперсенсация если пройдут. я даже после первой победы 76-х продолжал считать что Детроит 4:1 выграет серию и без особых проблем, а тут вот как... и САС. Вобщем считал Сан-Антонио фаворитом, но чтоб так выграть в Финиксе... В этой паре наверно больше всего ожилался 7й матч, а на деле баранка очень вероятна.

В остальных парах пока достаточно прогнозируемо. где ожидалась борьба, там она есть. где вобщем вынес тела там пока он и происходит.

Поделиться сообщением

эх, жалко даллас. симпатичная была команда.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Даллас просто никакой. Н.О. на голову сильнее, а Крис Пол убил на поле Кидда.

Но самое сладкое для меня мой Любимый Л.А. во главе Миланистом Коби)) Такой раскошный баскет показывает, что смотреть не оторваться!) Л.А выносит Денвер 3-0.

Жаль Финикс, которые психологический сдулись, после несправедливого поражения в первом матче, СА не прошает такого.

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну что, седня начинается главное лакомство сезона - Ф4 :) Болеем вечером за Маккаби и ЦСКА, чтобы в вс. в финале сошлись две лучшие европейские команды последнего десятилетия :rolleyes:

Поделиться сообщением

Болеем, Самсон :) Только вы постарайтесь ;) очень постарайтесь ;)

Поделиться сообщением

Ну мы вначале совсем не старались ;) а потом немножко постарались :lol: Ваще странно выиграть по такой паршивой игре :blink: Лиорчик зайка выручил - не дал Сиенне убежать, когда ни у кого ваще игра не шла. Ну а потом и остальные в себя пришли, а соперник раскололся на первом же скачке. Вот только, что этот жуткий Маккабкин баскет означает: совсем не форме или в финале резко прибавим? :P

Конница, вперед, на встречу со своим извечным соперником :lol:

Поделиться сообщением

Фух :) У нас почти тож самое, самсохин :) Стрёмное начало, а потом, где-то с начала 3-ей честверти более-менее пошлО) :)

Так что, победит сильнейший :)

Поделиться сообщением

Так что, победит сильнейший :)

Ну вот только не надо :O Сильнейший-то уж точно ЦСКА. Пущай разок для разнообразия победит слабейший :lol: А если честно -пофик: Маккабка итак прыгнула выше головы: с таким странным несыгранным составом: каждой твари по паре ;) с горе-разыгрывающий Байнумом, с медленной игрой (1/2 ЦСКА - Тау отличался от первого по темпу как мужской и женский баскеты :( ). Словом, если чуда не будет, кони спокойно возьмут Евролигу.

Поделиться сообщением

Сасон, твои слова, да Богу в уши :):rolleyes:

Согласен с тобой, что именно в этом сезон дойти до финала для Маккаби - это супер результат, и в принципе уже он достоин уважения. Но, тыж сам знаешь про аппетит, который приходит во время игры... Чуть-чуть у ЦСКА не пойдёт и твои встрепянутся и понесутся... Так что... Но всё зависит от ЦСКА, будут играть в свой баскет - Евролига в кармане :)

Поделиться сообщением

А кто у ЦСКА из русских кроме Хряпы на поле выходит? В Маккаби и то вон играет человека 4 израилетосов.

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Именно в Мадриде только двое россиян.

Холден и Хряпа. 100% играл бы Саврасенко, но у него травма. Каширов и Воронцевич слишком молоды для таких матчей.

Поделиться сообщением

Ну нашел мне Россиянина Холден.... Я вот Шарпа с Блутенталем не называл же :)...

А игра после первой половины классная... Системная дисцплинированная игра Мессины против полного балагана Маккаби.

Поделиться сообщением

хех. рано или поздно в последние годы болельщики Маккаби как довод в пользу своего клуба начинают приводить именно количество израильтян в составе от бессилия. ну ок, у вас вся команда из израильтян, если вам так легче будет)

всех, кто сочувствовал ЦСКА - с победой!!! :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...