Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 да выиграют они, знаю я. и на Ф4 шансы хорошие. мне не нравится, что игры нет. а относительно матча в Греции, удалась вторая половина, и то тащили все те же. а товарища Зисиса я бы назначила полотенца в тайм-аутах подносить. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 зисис дятел. почему мессина так ему доверяет я не знаю. и хряпу нужно побольше подтягивать и использовать. может стать дополнительным х-фактором в ф4 Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Mapa а Блатт в ЦСКА пойдет. об этом все уже 2 месяца говорят как о факте. А это уже точно? И вообще - я тут слухов начитался - теперь переживаю... Ещё вроде ходят слухи что Мессина в Барселону поедет и даже фактически возьмёт с собой Смодиша и, может быть, Андерсена. Эти сведения вообще имеют под собой хоть какое-то основание? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Странно, Марусь, что вы Мессину так спокойно отпускаете. Разве от добра добра ищут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Самсон, У Мессины какие-то траблы в семье... Не знаю точно... Поэтому может здесь вариант, мол "Спасибо, Этторе за всё, очень жаль что так получается, но ладно, у нас хотя бы Блатт уже есть"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Чувсвую, если Блатт выиграет олимпийские игры, то ему сразу медаоль на грудь, российское гражданство и министр спорта!!! ))))))))) Какое нах ЦСКА! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Mapa А это уже точно? Ещё вроде ходят слухи что Мессина в Барселону поедет и даже фактически возьмёт с собой Смодиша и, может быть, Андерсена. Эти сведения вообще имеют под собой хоть какое-то основание? <{POST_SNAPBACK}> имеют. во-первых, Мессина сам собирается уйти. во-вторых, последнее время тренерский цикл в ЦСКА составляет именно три года. в третьих, имхо, смена тренера назрела. Изменено 8 апреля 2008 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2008 Ну про коней расписал довольно точно Поздравляю, с 6м Ф4 Эх, еще б у Маккабки яиц хватило б. И ентава кота Базилио наконец можно прикрыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 (изменено) В очередной раз немотивированный Сакраменто побеждает мотивированного лидера,на этот раз-это и вовсе лидеры.Конференции Хорнетс.Кингз обыграли за сезон если не ошибаюсь всех лидеров,а вот с аутсайдерами играем ужасно,просто не пойму что случаеться. Также отмечу поражение Денвера команде Кириленко,и победу Воинов на соседями ЛАЛ.Там борьба за 8 место обостряеться.Денверу и ГС остались равнаценные игры,первые у себя дома принимают Хьюстон и Мемфис,а вторые вначале едут к Нешу в гости,а потом принимают Сиэтл.И все таки у Денвера шансы поболее ИМХО Изменено 13 апреля 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) И яиц хватило, и Базиле... разменяли: за одного удаленного Базилио у наш удалили целых 3 Но мы все равно выиграли А тем временем Блату лехче не становицца: На Олимпийских играх в Пекине мужская сборная США по баскетболу предстанет в «звёздном» составе и со «звёздными надеждами». В этом всех заверили менеджер команды Джерри Коланджело и главный тренер Майк Кржижевски. Наконец-то в Штатах дотумкали А от бедного Дэвида ждут попадания в призы Изменено 16 апреля 2008 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Ну чтож многие позабыли о НБА,а ведь в ней также проходят игры на выбывание.Почему я не начал раньше,потому что ничего примечательного не было все лидеры на своей площадке взяли по 2 матча,кроме Детройта который неожиданно отдал первый матч.Сегодня нижесеянные приехали домой и тут стало намного интересней.Хьюстон,Торонто и Вашингтон синхронно сократили счет в серии.Будет интересно,как и в НХЛ очевидного лидера пока нету,будем смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2008 Странный игрок Киря. Второго такого в НБА нет. Ну из тех, кто имеет контракт в десятки мульёнов. Я о не стабильности. В первой игре был лучшим. Принес 21 очко. Затем две игры 3 и 5 очков. Свои деньги совершенно очевидно не отрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2008 7*SHEVA*7, помним, помним про НБА. Небольшая поправочка - Хьюстон то сократил разрыв в серии в гостях, что еще более удивительно (особенно учитывая, что Юта считается домашней командой). Для меня пока неожиданностей в плейофф две - ну во-первых Фила, понятно, это будет суперсенсация если пройдут. я даже после первой победы 76-х продолжал считать что Детроит 4:1 выграет серию и без особых проблем, а тут вот как... и САС. Вобщем считал Сан-Антонио фаворитом, но чтоб так выграть в Финиксе... В этой паре наверно больше всего ожилался 7й матч, а на деле баранка очень вероятна. В остальных парах пока достаточно прогнозируемо. где ожидалась борьба, там она есть. где вобщем вынес тела там пока он и происходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 эх, жалко даллас. симпатичная была команда. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2008 Даллас просто никакой. Н.О. на голову сильнее, а Крис Пол убил на поле Кидда. Но самое сладкое для меня мой Любимый Л.А. во главе Миланистом Коби)) Такой раскошный баскет показывает, что смотреть не оторваться!) Л.А выносит Денвер 3-0. Жаль Финикс, которые психологический сдулись, после несправедливого поражения в первом матче, СА не прошает такого. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ну что, седня начинается главное лакомство сезона - Ф4 Болеем вечером за Маккаби и ЦСКА, чтобы в вс. в финале сошлись две лучшие европейские команды последнего десятилетия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Болеем, Самсон Только вы постарайтесь очень постарайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Ну мы вначале совсем не старались а потом немножко постарались Ваще странно выиграть по такой паршивой игре Лиорчик зайка выручил - не дал Сиенне убежать, когда ни у кого ваще игра не шла. Ну а потом и остальные в себя пришли, а соперник раскололся на первом же скачке. Вот только, что этот жуткий Маккабкин баскет означает: совсем не форме или в финале резко прибавим? Конница, вперед, на встречу со своим извечным соперником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2008 Фух У нас почти тож самое, самсохин Стрёмное начало, а потом, где-то с начала 3-ей честверти более-менее пошлО) Так что, победит сильнейший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Так что, победит сильнейший <{POST_SNAPBACK}> Ну вот только не надо Сильнейший-то уж точно ЦСКА. Пущай разок для разнообразия победит слабейший А если честно -пофик: Маккабка итак прыгнула выше головы: с таким странным несыгранным составом: каждой твари по паре с горе-разыгрывающий Байнумом, с медленной игрой (1/2 ЦСКА - Тау отличался от первого по темпу как мужской и женский баскеты ). Словом, если чуда не будет, кони спокойно возьмут Евролигу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Сасон, твои слова, да Богу в уши Согласен с тобой, что именно в этом сезон дойти до финала для Маккаби - это супер результат, и в принципе уже он достоин уважения. Но, тыж сам знаешь про аппетит, который приходит во время игры... Чуть-чуть у ЦСКА не пойдёт и твои встрепянутся и понесутся... Так что... Но всё зависит от ЦСКА, будут играть в свой баскет - Евролига в кармане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 А кто у ЦСКА из русских кроме Хряпы на поле выходит? В Маккаби и то вон играет человека 4 израилетосов. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Сан Сиро. Именно в Мадриде только двое россиян. Холден и Хряпа. 100% играл бы Саврасенко, но у него травма. Каширов и Воронцевич слишком молоды для таких матчей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 Ну нашел мне Россиянина Холден.... Я вот Шарпа с Блутенталем не называл же ... А игра после первой половины классная... Системная дисцплинированная игра Мессины против полного балагана Маккаби. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2008 хех. рано или поздно в последние годы болельщики Маккаби как довод в пользу своего клуба начинают приводить именно количество израильтян в составе от бессилия. ну ок, у вас вся команда из израильтян, если вам так легче будет) всех, кто сочувствовал ЦСКА - с победой!!! Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах