Slavio 4027 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Неужели Пини Гершон выиграл у Мессины? Ух ты!! Обычно ему это не удавалось... По моему ни разу Пини не выигрывал у Мессины... Однако событие. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 вот ты знаешь, это единственное, что меня слегка расстроило))) эх, но это все ж математика - всегда выигрывать невозможно. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 ужасная была игра, что у тех, что у других. едва не уснул. у коней тока андерсен с ленгдоном че-то попадали. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Две игры сегодняшнего дня, завершились в Овертаймах если во встрече "Атланта" - "Вашингтон" - 98:102 ОТ,понадобился один ОТ,то в противостоянии "Кливленд" - "Шарлотт" - 113:106 2ОТ,понадобилась аж Два ОТ. У Кавалеров стоит выделить Леброна ( 31 + 19 подборов) Вот когда прервется серия поражений Хит, неизвестно-сегодня очередное поражение,теперь от Нью-Орлеана(( "Нью-Орлеан" - "Майами" - 114:88 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 Процент реализации конечно желал лучшего.... ну ничего,такие игры нужны для "разрядки", конечно лучше, чтоб они были на более ранниях стадиях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 А я сегодня ходил на Спартак СПб - Химки... Мда, скажу я вам... Без вариантов... Один Джо Смит что-то может, остальные... Ну а разыгрывающий Корчагин - просто ахтунг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Наконец-то вернулся из Лазарета АК-47,и видно очень соскучался по игре со своими: (16 очками, 8 передачами, 7 подборами, 2 перехватами и 1 блокшотом) помог Юте одержать Волевую победу над Орландо 119:115. Стоит также отметить возвращение в строй Кей-Марта(25 очков),но Кингз потерпели поражение от Индианы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 Ай да Кевин,ну молодец.Сакраменто с помощью 39 очков Мартина,переиграл Даллас Маверикс вместе с Дирком 120-122.Вот что означает появление лидера.Жалко что мы в плейофф не попадем.Но бороть конечно будем. А Бостон снова проиграл.Что-то в последнее время лидеры чаще стали проигрывать.Неужели расслабились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 января 2008 на 8 недель выбыл у моего Лейкерс супер-талант Байнам. Очень жалко! Такой ход мы набрали и вот тебе на Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2008 Вот это да,Короли продолжают громить лидеров.Вслед за Орландо и Далласом,дома уступили Детройт 93 на 100.Как всегда блистал Кевин 25 очков.Также отмечу моих динозавриков и Криса Боша которые выйграли третий матч подряд.Все остальные лидеры выйграли свои матчи без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Cегодня было всего было 2 матча,но это не помешало мне опраздновать 3 победу подряд кингз причем разгромно над Кидом.94-128.Снова блиста Кевин 20 очков,но больше набрал Артест 27.Да уж жаль что Кевин столько переболел что не позволит нам выйтив в Плейофф.И жаль что мы не на Востоке где спокойно туда попали бы.Ну что ж буду ждать следующий год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Наконец-то Торонто сделали Бостон! Особо порадовал Барньяни, у которого сезон пока не очень задавался... В матче: 20 очей+7 подборов+7 передач. Почти 40 минут на паркете провел. И процент трехочковых впечатлил у Рапторз 15 из 21! Надеюсь кто-нибудь из динозавриков порадуют нас на 3пойнт шутауте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 В Евролиге отжеребились. ИМХО групп смерти нет, все выглядит довольно ровно. Хотя в ЦСКА почему-то ноют От сглаза что ли? Вот полный состав групп: Соперниками ЦСКА по группе G стали «Уникаха», «Барселона» (оба – Испания) и «Рома» (Италия). ГРУППА D Панатинаикос (Греция) Монтепаски (Италия) Эфес Пилсен (Турция) Партизан (Сербия) ГРУППА E Летувос Ритас (Литва) Арис (Греция) Фенербахче (Турция) ТАУ Керамика (Испания) ГРУППА F Реал (Испания) Олимпиакос (Греция) Маккаби (Израиль) Жальгирис (Литва) В плей-офф схлестнуцца группы ЦСКА и Маккаби. Не в первый уже раз. Пано пройдет в Ф4 почти без напряга, ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niptuck 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2008 Минувшая среда в НБА ознаменовалась переходом всемирно известного центрового Шакила О'Нила из «Майами» в «Финикс». За одного из своих лидеров команда из Флориды получила форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2008 Неужели Пини Гершон выиграл у Мессины? Ух ты!! Обычно ему это не удавалось... По моему ни разу Пини не выигрывал у Мессины... Однако событие. <{POST_SNAPBACK}> Недолго, Сиро, музычка играла Уволили неблагодарные греки нашу Пиню Зато Маккабка им вчерась отомстила Неплохо начали второй этап - победа в гостях над Олимпиками Конница тоже переломила хребет непрухе Начало хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Как же меня радует Мой ЛАЛ!!! Какая игра!!! Боже мой. Это еще без Байнама и Ариза. Мы главные фавориты. Коби даже с переломанным пальцем закинул 52 очка Далласу Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) на западе фантастическое рубилово. такие команды как хьюстон и денвер идут в хвосте команд зоны плей-офф. афигеть. составы у запада, конечно, убойные. дирк-кидд-терри-ховард, кобе-одом-газоль, данкан-ману-паркер, дэвис-эллис-джексон, чандлер-вэст-пол-пежа, кэмби-к-март-мело-айверсон, шак-нэш-стат. любой из этих составов почти наверняка играл бы в финале конфы на востоке. но на западе в финал выйдет только один. Изменено 3 марта 2008 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) Да уж Лос Анджелес заиграл,я тоже всегда симпотизировал этому клубу,особенно во времена Онила.Помню в НБА всегда эту команду играл. Также отмечу шпор.Ману просто чудеса творит зря его на матч всех звезд не пригласили.Также сильно болею за Мело-Айви.Мои короли шансы уже потеряли. Milanista , видал трехходовку через весь зал?Коби просто зверь)Против портленда помоему. Изменено 3 марта 2008 пользователем 7*SHEVA*7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 vasko шак-нэш-стат Тут, по-моему, до сих пор непонятно шак в плюс или минус. И ещё мне как болельщику хьюстона страшновато за их будущее без Яо. Хотя вот Денвер сегодня обыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 И ещё мне как болельщику хьюстона страшновато за их будущее без Яо. Хотя вот Денвер сегодня обыграли <{POST_SNAPBACK}> Да у рокетчиков все время лидеры сыграться не могут.То Трейси заболеет Яо один играет.Теперь наоборот,хотя мне это даже на пользу так у Денвера шансов поболее.В игре этой Денвер проиграл,но было дело в гостях.Лучшими что не удивительно стали Мело-Айви у Денвера и и естесно Мак у Хьюстона.Будем с нетерпением ждать концовки чемпа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 7*SHEVA*7 это было ЧТО-ТО!!! Когда два раза за спину передачи давали)) Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 0 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 (изменено) у Денвера шансов поболее Я за Денвер тоже болею (собственно болею за хьюстон, денвер и маями), но шансов поболее у них станет, когда они в защите играть будут. А так один Кэмби в защите играет Вот и приходится всё время против Golden State болеть... Изменено 3 марта 2008 пользователем Michael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2008 Как же меня радует Мой ЛАЛ!!! Какая игра!!! Боже мой. Это еще без Байнама и Ариза. Коби даже с переломанным пальцем закинул 52 очка Далласу <{POST_SNAPBACK}> Какая такая еще Байнама/Ариза? Коби в одиночку вытащил всю игру. Хотя Газ ему хорошая добавка. Впрочем, и у Далласа Дирк в концовке бился в одиночку. А всякие глупые ниггерыафроамериканцы только путались у него под ногами на западе фантастическое рубилово. такие команды как хьюстон и денвер идут в хвосте команд зоны плей-офф. афигеть. составы у запада, конечно, убойные. дирк-кидд-терри-ховард, кобе-одом-газоль, данкан-ману-паркер, дэвис-эллис-джексон, чандлер-вэст-пол-пежа, кэмби-к-март-мело-айверсон, шак-нэш-стат. любой из этих составов почти наверняка играл бы в финале конфы на востоке. но на западе в финал выйдет только один. <{POST_SNAPBACK}> Ты как-то, Вася опоздал с ентим постом минимум на год Как раз налицо тенденция к выравниванию. По крайне мере абсолютный клуб-лидер, если не путаю, Бостон. И он не с Запада. Да и Олл-старс в кои-то веки выиграл Восток. И хотя в целом, конечно, Запад покруче будет, некие подвижки уже налицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Сэмс да ладно. кроме троицы бостона, коллективности детройта и монстра ховарда на востоке вообще швах. там абсолютно дохлые атланта хокс и индиана идут на плей-офф. это вообще ужас. торонто идут четвертыми. при этом на западе они бы даже не были бы в по. запад намного сильнее востока. лишь детройт и бостон имеют возможность с ними тягаться и буут иметь шансы на победу в финале. правда, там как раз и будет либо бостон, либо детройт. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2008 Да уж кто бы мог подумать,что серия Лейкерс оборвется на Сакраменто да еще и у себя дома.114-113.Кингз в очередной раз побеждают лидеров после того как дома сливают подряд аутсайдерам.С таким невезением в ПО нам делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах