Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Неужели Пини Гершон выиграл у Мессины? Ух ты!! Обычно ему это не удавалось... По моему ни разу Пини не выигрывал у Мессины... Однако событие.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

вот ты знаешь, это единственное, что меня слегка расстроило))) эх, но это все ж математика - всегда выигрывать невозможно.

Не делал вида, что днем живешь

Так и не надо, что ночью спишь ©

Поделиться сообщением

ужасная была игра, что у тех, что у других. едва не уснул. у коней тока андерсен с ленгдоном че-то попадали.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Две игры сегодняшнего дня, завершились в Овертаймах если во встрече "Атланта" - "Вашингтон" - 98:102 ОТ,понадобился один ОТ,то в противостоянии "Кливленд" - "Шарлотт" - 113:106 2ОТ,понадобилась аж Два ОТ. У Кавалеров стоит выделить Леброна :) ( 31 + 19 подборов)

Вот когда прервется серия поражений Хит, неизвестно-сегодня очередное поражение,теперь от Нью-Орлеана(( "Нью-Орлеан" - "Майами" - 114:88

Поделиться сообщением

Процент реализации конечно желал лучшего.... ;) ну ничего,такие игры нужны для "разрядки", конечно лучше, чтоб они были на более ранниях стадиях...

Поделиться сообщением

А я сегодня ходил на Спартак СПб - Химки... Мда, скажу я вам... Без вариантов... Один Джо Смит что-то может, остальные... Ну а разыгрывающий Корчагин - просто ахтунг...

Поделиться сообщением

Наконец-то вернулся из Лазарета АК-47,и видно очень соскучался по игре :) со своими: (16 очками, 8 передачами, 7 подборами, 2 перехватами и 1 блокшотом) помог Юте одержать Волевую победу над Орландо 119:115.

Стоит также отметить возвращение в строй Кей-Марта(25 очков),но Кингз потерпели поражение от Индианы.

Поделиться сообщением

Ай да Кевин,ну молодец.Сакраменто с помощью 39 очков Мартина,переиграл Даллас Маверикс вместе с Дирком 120-122.Вот что означает появление лидера.Жалко что мы в плейофф не попадем.Но бороть конечно будем.

А Бостон снова проиграл.Что-то в последнее время лидеры чаще стали проигрывать.Неужели расслабились.

Поделиться сообщением

на 8 недель выбыл у моего Лейкерс супер-талант Байнам. Очень жалко! Такой ход мы набрали и вот тебе на

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот это да,Короли продолжают громить лидеров.Вслед за Орландо и Далласом,дома уступили Детройт 93 на 100.Как всегда блистал Кевин 25 очков.Также отмечу моих динозавриков и Криса Боша которые выйграли третий матч подряд.Все остальные лидеры выйграли свои матчи без проблем.

Поделиться сообщением

Cегодня было всего было 2 матча,но это не помешало мне опраздновать 3 победу подряд кингз причем разгромно над Кидом.94-128.Снова блиста Кевин 20 очков,но больше набрал Артест 27.Да уж жаль что Кевин столько переболел что не позволит нам выйтив в Плейофф.И жаль что мы не на Востоке где спокойно туда попали бы.Ну что ж буду ждать следующий год.

Поделиться сообщением

Наконец-то Торонто сделали Бостон!

Особо порадовал Барньяни, у которого сезон пока не очень задавался... В матче: 20 очей+7 подборов+7 передач. Почти 40 минут на паркете провел. И процент трехочковых впечатлил у Рапторз 15 из 21! Надеюсь кто-нибудь из динозавриков порадуют нас на 3пойнт шутауте.

Поделиться сообщением

В Евролиге отжеребились. ИМХО групп смерти нет, все выглядит довольно ровно. Хотя в ЦСКА почему-то ноют ;) От сглаза что ли? :lol: Вот полный состав групп:

Соперниками ЦСКА по группе G стали «Уникаха», «Барселона» (оба – Испания) и «Рома» (Италия).

ГРУППА D

Панатинаикос (Греция)

Монтепаски (Италия)

Эфес Пилсен (Турция)

Партизан (Сербия)

ГРУППА E

Летувос Ритас (Литва)

Арис (Греция)

Фенербахче (Турция)

ТАУ Керамика (Испания)

ГРУППА F

Реал (Испания)

Олимпиакос (Греция)

Маккаби (Израиль)

Жальгирис (Литва)

В плей-офф схлестнуцца группы ЦСКА и Маккаби. Не в первый уже раз. Пано пройдет в Ф4 почти без напряга, ИМХО.

Поделиться сообщением

Минувшая среда в НБА ознаменовалась переходом всемирно известного центрового Шакила О'Нила из «Майами» в «Финикс».

За одного из своих лидеров команда из Флориды получила форварда Шона Мэриона и защитника Маркуса Бэнкса.

Поделиться сообщением

Сан Сиро. писал:
Неужели Пини Гершон выиграл у Мессины? Ух ты!! Обычно ему это  не удавалось... По моему ни разу Пини не выигрывал у Мессины... Однако событие.

Недолго, Сиро, музычка играла :unsure: Уволили неблагодарные греки нашу Пиню <_< Зато Маккабка им вчерась отомстила :P Неплохо начали второй этап - победа в гостях над Олимпиками:)

Конница тоже переломила хребет непрухе :) Начало хорошее :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как же меня радует Мой ЛАЛ!!! Какая игра!!! Боже мой.

Это еще без Байнама и Ариза.

Мы главные фавориты.

Коби даже с переломанным пальцем закинул 52 очка Далласу

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

на западе фантастическое рубилово. такие команды как хьюстон и денвер идут в хвосте команд зоны плей-офф. афигеть. составы у запада, конечно, убойные. дирк-кидд-терри-ховард, кобе-одом-газоль, данкан-ману-паркер, дэвис-эллис-джексон, чандлер-вэст-пол-пежа, кэмби-к-март-мело-айверсон, шак-нэш-стат. любой из этих составов почти наверняка играл бы в финале конфы на востоке. но на западе в финал выйдет только один.

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Да уж Лос Анджелес заиграл,я тоже всегда симпотизировал этому клубу,особенно во времена Онила.Помню в НБА всегда эту команду играл.

Также отмечу шпор.Ману просто чудеса творит зря его на матч всех звезд не пригласили.Также сильно болею за Мело-Айви.Мои короли шансы уже потеряли.

Milanista , видал трехходовку через весь зал?Коби просто зверь)Против портленда помоему.

Изменено пользователем 7*SHEVA*7

Поделиться сообщением

vasko

Цитата
шак-нэш-стат

Тут, по-моему, до сих пор непонятно шак в плюс или минус.

И ещё мне как болельщику хьюстона страшновато за их будущее без Яо. Хотя вот Денвер сегодня обыграли :)

Поделиться сообщением

Michael писал:
И ещё мне как болельщику хьюстона страшновато за их будущее без Яо. Хотя вот Денвер сегодня обыграли  :)

Да у рокетчиков все время лидеры сыграться не могут.То Трейси заболеет Яо один играет.Теперь наоборот,хотя мне это даже на пользу так у Денвера шансов поболее.В игре этой Денвер проиграл,но было дело в гостях.Лучшими что не удивительно стали Мело-Айви у Денвера и

и естесно Мак у Хьюстона.Будем с нетерпением ждать концовки чемпа.

Поделиться сообщением

7*SHEVA*7

это было ЧТО-ТО!!!

Когда два раза за спину передачи давали))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Цитата
у Денвера шансов поболее

Я за Денвер тоже болею (собственно болею за хьюстон, денвер и маями), но шансов поболее у них станет, когда они в защите играть будут. А так один Кэмби в защите играет :(

Вот и приходится всё время против Golden State болеть...

Изменено пользователем Michael

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Как же меня радует Мой ЛАЛ!!! Какая игра!!! Боже мой.

Это еще без Байнама и Ариза.

Коби даже с переломанным пальцем закинул 52 очка Далласу

Какая такая еще Байнама/Ариза? :blink: Коби в одиночку вытащил всю игру. Хотя Газ ему хорошая добавка. Впрочем, и у Далласа Дирк в концовке бился в одиночку. А всякие глупые ниггерыафроамериканцы только путались у него под ногами ;)

vasko писал:
на западе фантастическое рубилово.  такие команды как хьюстон и денвер идут в хвосте команд зоны плей-офф.  афигеть.  составы у запада, конечно, убойные.  дирк-кидд-терри-ховард, кобе-одом-газоль, данкан-ману-паркер, дэвис-эллис-джексон, чандлер-вэст-пол-пежа,  кэмби-к-март-мело-айверсон, шак-нэш-стат.  любой из этих составов почти наверняка играл бы в финале конфы на востоке.  но на западе в финал выйдет только один.

Ты как-то, Вася опоздал с ентим постом минимум на год :P Как раз налицо тенденция к выравниванию. По крайне мере абсолютный клуб-лидер, если не путаю, Бостон. И он не с Запада. Да и Олл-старс в кои-то веки выиграл Восток. И хотя в целом, конечно, Запад покруче будет, некие подвижки уже налицо.

Поделиться сообщением

Сэмс

да ладно. кроме троицы бостона, коллективности детройта и монстра ховарда на востоке вообще швах. там абсолютно дохлые атланта хокс и индиана идут на плей-офф. это вообще ужас. торонто идут четвертыми. при этом на западе они бы даже не были бы в по. запад намного сильнее востока. лишь детройт и бостон имеют возможность с ними тягаться и буут иметь шансы на победу в финале. правда, там как раз и будет либо бостон, либо детройт.

Поделиться сообщением

Да уж кто бы мог подумать,что серия Лейкерс оборвется на Сакраменто да еще и у себя дома.114-113.Кингз в очередной раз побеждают лидеров после того как дома сливают подряд аутсайдерам.С таким невезением в ПО нам делать нечего.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...