Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Bond, Иванов посещает все домашние матчи баскетбольного ЦСКА. Ну а то, что он ещё и интервью даёт - так он ведь публичная персона. Победа Сборной - победа всей страны. Ну а он, как первый вице-премьер РФ вполне может позволить себе бла-бла по этому поводу. Каждый пиарится как может - в данном случае ничего постыдного не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 (изменено) Многостаночник, блин. <{POST_SNAPBACK}> Они (семья ) думают, что это и есть грамотный Пи-ар (не путать с Ар. Джеем) Но может, Бонд, это играет? А? Ну окромя вумных и пожилых типа тебя Я прочитал седня, что на встрече ребят в Домодедово болелы развернули плакат Чернов - чемпион Представляешь, Бондыч, каким ...э...бнутым надо быть, шоб поверить в искренность ентого флайера Изменено 18 сентября 2007 пользователем Самсон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Иванов ходит на все матчи ЦСКА,когда он в Москве.В Праге он даже на молодежный турнир,болел с нами в полупустом зале без прессы.Пиарился конечно.Не знаете,так бред не пишите. Человек искренне любит баскетбол.А Чернов любит только бабки. Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203567.html Блатт - заслуженный тренер России, с чем обоих и поздравляю! http://www.sport-express.ru/art.shtml?146315 - его интервью. "- Что чувствовали, когда игроки подбрасывали вас к потолку? - Только бы не уронили! Впрочем, я уже говорил вам, что верю в своих парней в любой ситуации. Не подвели они меня и в этот раз. - На Олимпиаде нашу команду ждет встреча со сборной США с Леброном Джеймсом, Коби Брайантом, другими суперзвездами. Продолжаем верить в чудеса? - Чудес не будет. Будет работа. И вера в то, что нам по силам абсолютно все." Достойные слова. Удачи ему и дальше! Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 http://news.sport-express.ru/online/ntext/20/nl203567.html Блатт - заслуженный тренер России, с чем обоих и поздравляю! <{POST_SNAPBACK}> Я-то считаю, что ему надо было сразу не заслуженного, а народного давать И народ со мной согласился бы Кста, никто не знает, почему в отношении Блатта в РФ бытует формулировка: американец с израильским паспортом Типа, американец, укравший паспорт? Я правда не рюхаю. Допустим, граждане РФ по дипломатической работе едут надолго в США и там рожают ребенка. Он тоже будет считаться американец с российским паспортом? А Чернов любит только бабки. <{POST_SNAPBACK}> Марусь, мы сами любим бабок, если они не оч. старенькие и в меру секси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2007 (изменено) что-то судя по интервью в СЭ Киря в ЦСКА не прочь вернуться и еще... рылась тут, нашла диск с фотографиями из Праги! эх, приятно вспомнить))) http://img215.imageshack.us/img215/7663/199gz1.jpg Изменено 20 сентября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Появились новости,что Андрей уже точно уходит из Юты.АК-47 думает даже вернуться в Россию.Не знаю даже, что сказать.Радоваться или нет.......Единственный наш,который хорошо играл,эх...Хотя может перейдет в другой клуб НБА.,про вариант с Санз пока молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 в россию не вернется просто предъявил ультиматум для обмена. единственный реалистичный вариант -- обменяют в слабую команду на кучу хлама Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Тоже может быть и такой вариант,он сам не отказыв-ся перейти в более слабую .Не сложились у них отношения со Слоуном,бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Харрис подписал с «Далласом» 50-миллионый контракт «Даллас» объявил о продлении контракта с Девином Харрисом, передает Ticker. Детали договора не разглашаются, однако издание Fort Worth Star-Telegram утверждает, что защитник согласился на пятилетний контракт, по которому сможет заработать 50 миллионов долларов. Пятый номер драфта 2004 года, который пришел в «Даллас» из «Вашингтона», постоянно улучшал свои статистические показатели за три проведенных в лиге сезона. Вместе с Джейсоном Терри он составит одну из самых низкорослых пар защитников в НБА. Этому игроку я очень симпотизирую,необыкновенный талант,хороший потенциал.Прошлогодка Монтэ Элисс, чем то напоминает мне его.Как раз Монтэ Элисс и ведомый Бароном Голдэн Стэйт,выбили Маверикс в первом раунде плей-офф,сотворив тем самым сенсацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 зря имхо. слишком низкорослая передняя линия и стала проблемой далласа в серии с гс. вдобавок как не была нормального первого номера так и нет. Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Не только это конечно помогло ГС. Держали Дирка хорошо.А как у Барона летели броски,с каких тока точек не попадал ))) Изменено 25 сентября 2007 пользователем Колдун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2007 Наши дамы на ЧЕ уже оддержали вторую победу.С чем хочу их поздравить.Первый матч был намного сложнее,так как противостояли нам француженки,а вот матч с Грецией можно смело даже назвать проходным-рагром 86-47. Ну что дамы принимаем эстафету от мужчин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marek 286 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Американский форвард подмосковных "Химок" Келли Маккарти (32 года, рост 201 см) стал гражданином России - согласно указу за подписью президента страны Владимира Путина. Теперь Маккарти не будет считаться легионером в нашей баскетбольной суперлиге и имеет право выступать за российскую сборную, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир МОЖАЙЦЕВ. Правда, по регламенту ФИБА в любой национальной команде не может быть больше одного натурализованного (то есть получившего гражданство "новой" страны в возрасте не старше 17 лет) игрока, а в России такой баскетболист уже есть: знаменитый Джон Роберт Холден - чемпион Европы, автор золотого броска в финальном матче ЧЕ-2007 против Испании. Помимо Маккарти Указ № 1236 президента РФ предоставил российское гражданство и американской баскетболистке Деанне Нолан - чемпионке НБА-2003, этим летом перешедшей в УГМК. Пока клуб из Екатеринбурга не объявил о подписании контракта с Нолан официально. Но это почти наверняка будет сделано в ближайшее время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lecter 30 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2007 Келли - наш парень. Известность получил, выступая за ДинамО СПб. Был капитаном нашей команды. Поэтому, нисколько не удивлён, что и в Химках ему доверили подобную должность. Ну а то, что он ещё и россиянном стал - ещё лучше. ------------- Кстати, кто не в курсе, сейчас по каналу "Звезда" показывают прямую трансляцию баскетбольного матча Сидней Кингз-ЦСКА. Можно посмотреть на первый матч Шишкаускаса за красно-синих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Поздравляю Мару и других болел красной конницы со знаменательной победой над Яо и его китайскими собратьями (а до этого над чемпом Австралии). Похоже, что и в этом сезоне у армейцев найдутся веские козыри в Евробаталиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 (изменено) ЦСКА молодца порубали Китай. Я за ЦСКА уже 4 года болею. Папас мой любимый игрок после Стива Нэша пожалуй, как играл Папас ну он просто супер игрок, нехватит слов, что бы описать его игру. Изменено 1 октября 2007 пользователем FORZA MILAN 1899 21 Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 В этом матче хорош был Траджан-молодец. Как не старались судьи,Яо и ко не победили )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Кириленко встретился с Слоуном В понедельник Андрей Кириленко и главный тренер «Юты» Джерри Слоун в первый раз после того, как Кириленко заявил, что хотел бы уйти из команды, встретились, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, сообщает AP. Слоун прокомментировал итоги встречи, сказав, что он готов и дальше работать с Кириленко. «Я буду сосуществовать. Это моя работа. Некоторые люди не всегда видят все в том свете, в котором я хочу это видеть, но моя работа заключается в том, чтобы помочь игроку стать лучше. Если у него есть проблемы, то я хочу постараться их решить». Что же касается Кириленко, то он заявил: «Я уже все сказал. Все, что я могу сейчас сделать, так это сконцентрироваться на баскетболе». Также он обвинил прессу в раздутие конфликта: «У нас никогда не было никакого конфликта с Джерри. Это вы его создали. Иногда у нас было недопонимание, но это не конфликт». Ничего не понятно в этой истории.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 А когда Евролига начнётся, когда жеребьёвка будет? По спорту ЦСКА будут показывать? А то я чё то отстал! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mapa 8 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 (изменено) проснулся) Евролига начнется буквально через 3 недели, а жеребьевка была оч давно) ЦСКА будут показывать по Спорту, когда Спорт не сможет транслировать в прямую или с более чем 2-хчасовой задержкой - по 7ТВ. Изменено 2 октября 2007 пользователем Mapa Цитата Не делал вида, что днем живешь Так и не надо, что ночью спишь © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да, Кодун, прямо скажем, не очень понятно Все-таки 63млн не бросаются - будь ты даже "бессеребрянник" Кириленко Наверное хочет он чуток подавить на Слоуна. Хотя, не понимаю, он что - запрещает ему бросать, ходить под кольцо? Или Керя настаивает, чтобы вся команда играла на него? Но это, конечно, абсурд. Идеально для Кери было бы, чтобы Слоуна отстранили от Юты, а Давидку поставили б на его место. Но ведь абсюрд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZA MILAN 1899 21 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 проснулся) Евролига начнется буквально через 3 недели, а жеребьевка была оч давно) ЦСКА будут показывать по Спорту, когда Спорт не сможет транслировать в прямую или с более чем 2-хчасовой задержкой - по 7ТВ. <{POST_SNAPBACK}> А я блин про жеребьёвку тока щас вспомнил! 7ТВ это плохо т.к. у меня он не кажет!!! Ну по именам то составчик офигительный, ещё и Горе, Шишкаускас и Зигич (вроде так пишеться) пришли, а помимо них Холден, Папас, Андерсен, Лэнгдон, Смодиш, Саврасенко, Вантерпул, Шпигель, Воронцевич, Пашутин и т.д. офигеть состав моей мечты, ну хотя, ещё бы АК-47 и тогда все бы просто сдались!!! Цитата FORZA MILAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 Самсон,я вот интервью последнее Андрея читал,он имеет ввиду,что хочет такие деньги отрабатывать по полной(т.е. он имеет ввиду что должен играть чаще,лучше,но ему дают мало времени)Толи его совесть загрызла,то ли твой вариант,давление на Слоуна.Думаю в этом случаи третье точно дано,вот тока какого оно,скоро узнаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyShydun 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2007 В этом сезоне главный фаворит-Бостон с их Пирсом, Гарнетом и др. Скорее всего они выйдут в финал. Но мне хочется, чтобы выйграл Даллас. У них хороший состав, хотя непонятно, как они проиграли у GS. Новицки вытащит команду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах