Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2007 Сирыч, ты меня разочаровал Гонишь ты на НБА как-то не подумавши Действительно, Джорданов больше нет, но в целом Лига развивается достойно, в отличие от НХЛ, игроки появляются, традиции великих клубов сохраняются и чтутся (опять же в отличие от НаХаЛовки, где последние годы Стэнли кап берут какие-то карлики. оследние годы выросла целая плеяда суперзвезд неамериканцев - и это очень приятнол. И вообще у всех любителей НХЛ и хулителей НБА ... ох не обижайтесь, но основная причина в бегающих ниггерах. А это, братцы, рассизмом попахивает А чтобы убедиться, что уровень Лиги по-прежнему высочайший, посмотри НБА - экшн \(у нас каждую неделю показывают) и от любой подборки данков, шотов, пасов или заброшенных мячей, чел, хоть каплю любящий спорт, затрясется в мощном оргазме Кстати, сцществует такая подборка по НХЛ, там есть, что смотреть, окромя кулачков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 Сирыч, ты меня разочаровал Гонишь ты на НБА как-то не подумавши Действительно, Джорданов больше нет, но в целом Лига развивается достойно, в отличие от НХЛ, игроки появляются, традиции великих клубов сохраняются и чтутся (опять же в отличие от НаХаЛовки, где последние годы Стэнли кап берут какие-то карлики. оследние годы выросла целая плеяда суперзвезд неамериканцев - и это очень приятнол. И вообще у всех любителей НХЛ и хулителей НБА ... ох не обижайтесь, но основная причина в бегающих ниггерах. А это, братцы, рассизмом попахивает А чтобы убедиться, что уровень Лиги по-прежнему высочайший, посмотри НБА - экшн \(у нас каждую неделю показывают) и от любой подборки данков, шотов, пасов или заброшенных мячей, чел, хоть каплю любящий спорт, затрясется в мощном оргазме Кстати, сцществует такая подборка по НХЛ, там есть, что смотреть, окромя кулачков? <{POST_SNAPBACK}> Самсош, так тебе из Израильской лиги тоже такую подборку заделают аж пальчики оближешь... Я сужу большее агульно, раньше НБА дейсвительно было на голову сильнее любой европейской команды... ЛЮБАЯ команда НБА могла приехать в Европу и порвать ЛЮБУЮ европейскую команду. Сегодня, нашенский Маккаби й может даже неплохо порвать некоторые клубы НБА!! Общий уровень баскета в лиге упал. И тут ничего не попишешь, традиции традициями, но это иногда смешно чесслово, когда из года в года, новыми Джорданами обзываются различные молокосы - от Винса Картера до Леброна Джонса... Я ещё понимаю ценить талант каждого в отдельности, но дело в ведь в том, что их всегда сравнивают и будут сравнивать, а эти сравнения как то совсем не красят НБА. Эти сравнения, фактически признание того, что в лиге не осталось личностей... Уйдут Шак и Данкен, кто придет на их место? Назовите мне нормального молодого центр форварда сейчас в лиге??! В кой то веке в США нету нормальных центров!!! Китайцы какие то играют с литовцами!!! ППЦ! Кстати, САС пока всё делает, как надо. Подождем ответки в Кливденде, вот эта игра и решит чемпионоство. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 (изменено) Крис Бош, Амаре и Дуайт Ховард! И есть перспективный Байнам в Лейкерс. Дружище, есть очень много молодых перспективных игроков сейчас. Особенно Крис Пол. Сейчас на драфте выйдет Оден. В каждой команде есть сейчас таланты. Могу даже по командам привести имена. Но есть дефицит на больших игроков...может мало шпината стали есть)) А то уровень не упал в НБА-ЭТО ФАКТ. Изменено 11 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2007 cегодня кавз должны переломить серию. если не выйдет - шпоры-чемпионы Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2007 Самсош, так тебе из Израильской лиги тоже такую подборку заделают аж пальчики оближешь... <{POST_SNAPBACK}> И да, и нет, мой дорогой С одной стороны, да - и это свидетельствует о великолепии этой игры. Это тебе не хоккей, где можно бессмысленно возить шайбу 3 периода. Там и вправду все время что-то происходит. С другой - нет. Потому как в Израиле могут быть просто красивые броски и эффектные данки. А в НБА - посмотри - будут броски с центра поля за... сек. до конца. Улавливаешь, Громосека? Я сужу большее огульно, раньше НБА дейсвительно было на голову сильнее любой европейской команды... ЛЮБАЯ команда НБА могла приехать в Европу и порвать ЛЮБУЮ европейскую команду. Сегодня, нашенский Маккаби й может даже неплохо порвать некоторые клубы НБА!! <{POST_SNAPBACK}> Ну наше Маккаби пока порвало попу только себе и седя по всему продолжит и дальше ее рвать Ну о чем ты говоришь? Находясь в расцвете Маккабка действительно пару игр выиграла у довольно средних клубов. А уже в прошлом году с нынешним составом пролетела всем как фанера. Возможно это не уровень НБА упал, а уровень баскета в Европе поднялся? Эти сравнения, фактически признание того, что в лиге не осталось личностей... Уйдут Шак и Данкен, кто придет на их место? Назовите мне нормального молодого центр форварда сейчас в лиге??! В кой то веке в США нету нормальных центров!!! Китайцы какие то играют с литовцами!!! ППЦ! <{POST_SNAPBACK}> Ну сравнения - это в области пиара Что ты такой чувствительный к этому. Всегда всех сравнивают со всеми. Вон Месси с Марадоной. Ну и что? Хотя... руками он забивает любо-дорого посмотреть Ты сам себе противоречишь: ушли Джордан, Джонсон, Пиппен, Баркли, пришли Шак, Коби, Данкен, Гарнетт, Нэш, Айверсон и многие другие. А эти уйдут наступит время Леброна и КО. А заодно впервые настоящее созвездие из остального мира, включая Дирка, Ману, Яо. Что ты имеешь против китайцев, да хоть чукча, если он хорошо играет. Ай лав зис гейм Ю ту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 на днях завершил карьеру великий Деян Бодирога, доказавший что и в баскетбол белые играют значительно лучше. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 на днях завершил карьеру великий Деян Бодирога, доказавший что и в баскетбол белые играют значительно лучше. <{POST_SNAPBACK}> значительно лучше азиатов разве что... Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Похоже,как я думал САС похоронил Кавс. Как же я надеялся на борьбу! Но опыт, есть опыт. Как же меня бесит эта команда! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 ЛеБрон сырой конечно. лезет туда куда не надо и теряет мяч. До Великих ему еще как до Луны. А Кавз себя сами захоронили, когда в 4 четверти пять раз подряд смазали с трехпоинтовой линии. хотя острой необходимости кидать оттуда не было. жаль кливлендзев. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Puzo Просто команда Кавс слабая. Есть лидер LBJ и все. Дорогой Ларри Хьюз никакой, хотя с травмой играет. Одно светлое пятно еще Гибсон. Остальные-это серость. А командная игра САС всегда была идеальная. Вот сезон закончен. Изменено 13 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2007 Миланиста, ну не такая она слабая если до финала дошла. но по именам конечно техасцы круче. Тем интереснее достижение их и особенно классная игра в защите в отсутствии звезд. А сезон наверняка окончен, даже если кавз выиграют четвертый матч, в тексасе их разнесут. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4031 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Ну вот, что и требовалось доказать. 4:0 Просто невооруженным глазом видно насколько команды западной конференции выше классом... будь то Финикс или Даллас или Юта, Коровы всё равно бы влетели в финале. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasko* 0 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) шпоры заслужили свип. шансы у кавз были разве что цепануть одну игру дома. чемпионами стали по делу. жалко только не было зарубы даллас против сан антонио в финале конфы запада. маверикс были им единственный конкурент. у финикса шансов не было по большому счету. невозможно выиграть чемп с однобоким тренером и в 4,5 игрока. нэш, стат, шон это сила, но диао, барбоса и белл не настолько сильные игроки. да и первого номера окромя нэша у них нет. если они не смогут обменять гарнета летом, то дальше финиксу будет еще тяжелее. Изменено 15 июня 2007 пользователем vasko Цитата И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа. Не потому, что от нее светло, А потому что с ней не надо света! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Сан Сиро. Был бы финал Детройт -САС или Чикаго-САС, то была нормальная борьба. А финал был скучнейший! Очень обидно за LBJ, который после Детройта был изнеможен. Терпеть не могу САС. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5858 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 GO WEST GO! Хоть и не ФИникс взял перстни,но всё равно я очень рад за Запад,который минимум раза в три сильнее Востока. А у Тима какое уже чемпионство?Третье? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2007 Надеюсь в следующем году порадует LAL! Пора нормально усилить команду. Говорят Должны пригласить Джермейна О`Нила. И нужен нормальный разыгрывающий. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 220 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2007 А у Тима какое уже чемпионство?Третье? <{POST_SNAPBACK}> Четвертое! причем предыдущие три раза он был МВП финала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Столько нового произойдет на этой неделе в НБА!!! Уже можно говорить точно,что КОБИ уходит,есть варианты Чикаго,Нью-йорк.Это будет сенсация!!! Гарнет и Мерион тоже будут обменяны с участием Бостона. Но и на закуску ДРАФТ 2007 !!! Очень много говорится о двух суперталантах Одене и Дюранте! Нас ждет жаркая неделя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 (изменено) Коби никуда не уйдет. Это чтобы расшевелить руководство, во главе Джери Басса. Он это сделал и Лейкерс может получить Гарнетта. Может еще придти Биллипс. Оден будет в Портланде и это плохо. Макмилан может его загубить! Изменено 27 июня 2007 пользователем Milanista Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2007 Гарнета собираются в САНЗ,Матрицу в Бостон,а Бостон Санзу 5-го номера драфта,а насчет Коби,он сам просил вроде его обменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Вот и закончилась супер-неделя в НБА! Главное событие Драфт 2007 года,затмили переходы Джей Рича в Шарлотт!!! И Рей Рея в Бостон.Да, и в правду неожиданные переходы.Думаю на этом не закончились трансферные сенсации??!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2007 Все только начинается. Есть в следующем сезоне, как минимум два суперновичка...Оден и Дюран. Чувствую будет серия обменов. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Тоже так думаю.Разрекламировали их хорошо...посмотрим. Milanista тебе в НБА какой клуб симпотизирует,или нравится? Такой же вопрос и по игрокам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Колдун В начале темы написано)) LAL и Коби. Вообще симпатизирую в НБА многим командам. Таким как Chicago, Miami, Phoeniks. Из игроков еще LBJ, D Wade, Shaq, TMac Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колдун 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2007 Мне нравится Бостон!!! Пирс - хорош,очень нравится!!!!Тебе как Бостон? С приходом Рэй-Рэя незнаю,что даже получится?Хочется конечно возрождение великого Бостона !!! Игроки нравятся Answer,Flash-молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах