Перейти к публикации
audelfina

Баскетбол

Рекомендованные сообщения

Сирыч, ты меня разочаровал :huh: Гонишь ты на НБА как-то не подумавши :( Действительно, Джорданов больше нет, но в целом Лига развивается достойно, в отличие от НХЛ, игроки появляются, традиции великих клубов сохраняются и чтутся (опять же в отличие от НаХаЛовки, где последние годы Стэнли кап берут какие-то карлики. оследние годы выросла целая плеяда суперзвезд неамериканцев - и это очень приятнол. И вообще у всех любителей НХЛ и хулителей НБА ... ох не обижайтесь, но основная причина в бегающих ниггерах. А это, братцы, рассизмом попахивает :unsure: А чтобы убедиться, что уровень Лиги по-прежнему высочайший, посмотри НБА - экшн \(у нас каждую неделю показывают) и от любой подборки данков, шотов, пасов или заброшенных мячей, чел, хоть каплю любящий спорт, затрясется в мощном оргазме :D Кстати, сцществует такая подборка по НХЛ, там есть, что смотреть, окромя кулачков? :lol:

Поделиться сообщением

Сирыч, ты меня разочаровал :huh: Гонишь ты на НБА как-то не подумавши :( Действительно, Джорданов больше нет, но в целом Лига развивается достойно, в отличие от НХЛ, игроки появляются, традиции великих клубов сохраняются и чтутся (опять же в отличие от НаХаЛовки, где последние годы Стэнли кап берут какие-то карлики. оследние годы выросла целая плеяда суперзвезд неамериканцев - и это очень приятнол. И вообще у всех любителей НХЛ и хулителей НБА ... ох не обижайтесь, но основная причина в бегающих ниггерах. А это, братцы, рассизмом попахивает :unsure: А чтобы убедиться, что уровень Лиги по-прежнему высочайший, посмотри НБА - экшн \(у нас каждую неделю показывают) и от любой подборки данков, шотов, пасов или заброшенных мячей, чел, хоть каплю любящий спорт, затрясется в мощном оргазме :D Кстати, сцществует такая подборка по НХЛ, там есть, что смотреть, окромя кулачков? :lol:

Самсош, так тебе из Израильской лиги тоже такую подборку заделают аж пальчики оближешь... Я сужу большее агульно, раньше НБА дейсвительно было на голову сильнее любой европейской команды... ЛЮБАЯ команда НБА могла приехать в Европу и порвать ЛЮБУЮ европейскую команду. Сегодня, нашенский Маккаби й может даже неплохо порвать некоторые клубы НБА!! Общий уровень баскета в лиге упал. И тут ничего не попишешь, традиции традициями, но это иногда смешно чесслово, когда из года в года, новыми Джорданами обзываются различные молокосы - от Винса Картера до Леброна Джонса... Я ещё понимаю ценить талант каждого в отдельности, но дело в ведь в том, что их всегда сравнивают и будут сравнивать, а эти сравнения как то совсем не красят НБА. Эти сравнения, фактически признание того, что в лиге не осталось личностей... Уйдут Шак и Данкен, кто придет на их место? Назовите мне нормального молодого центр форварда сейчас в лиге??! В кой то веке в США нету нормальных центров!!! Китайцы какие то играют с литовцами!!! ППЦ!

Кстати, САС пока всё делает, как надо. Подождем ответки в Кливденде, вот эта игра и решит чемпионоство.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Крис Бош, Амаре и Дуайт Ховард! И есть перспективный Байнам в Лейкерс. Дружище, есть очень много молодых перспективных игроков сейчас. Особенно Крис Пол. Сейчас на драфте выйдет Оден. В каждой команде есть сейчас таланты. Могу даже по командам привести имена.

Но есть дефицит на больших игроков...может мало шпината стали есть))

А то уровень не упал в НБА-ЭТО ФАКТ.

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

cегодня кавз должны переломить серию. если не выйдет - шпоры-чемпионы

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Самсош, так тебе из Израильской лиги тоже такую подборку заделают аж пальчики оближешь...

И да, и нет, мой дорогой :) С одной стороны, да - и это свидетельствует о великолепии этой игры. Это тебе не хоккей, где можно бессмысленно возить шайбу 3 периода. Там и вправду все время что-то происходит. С другой - нет. Потому как в Израиле могут быть просто красивые броски и эффектные данки. А в НБА - посмотри - будут броски с центра поля за... сек. до конца. Улавливаешь, Громосека? :)

Я сужу большее огульно, раньше НБА дейсвительно было на голову сильнее любой европейской команды... ЛЮБАЯ команда НБА могла приехать в Европу и порвать ЛЮБУЮ европейскую команду. Сегодня, нашенский Маккаби й может даже неплохо порвать некоторые клубы НБА!!

Ну наше Маккаби пока порвало попу только себе и седя по всему продолжит и дальше ее рвать <_< Ну о чем ты говоришь? Находясь в расцвете Маккабка действительно пару игр выиграла у довольно средних клубов. А уже в прошлом году с нынешним составом пролетела всем как фанера. Возможно это не уровень НБА упал, а уровень баскета в Европе поднялся? :)

Эти сравнения, фактически признание того, что в лиге не осталось личностей... Уйдут Шак и Данкен, кто придет на их место? Назовите мне нормального молодого центр форварда сейчас в лиге??! В кой то веке в США нету нормальных центров!!! Китайцы какие то играют с литовцами!!! ППЦ!

Ну сравнения - это в области пиара :lol: Что ты такой чувствительный к этому. Всегда всех сравнивают со всеми. Вон Месси с Марадоной. Ну и что? Хотя... руками он забивает любо-дорого посмотреть :D Ты сам себе противоречишь: ушли Джордан, Джонсон, Пиппен, Баркли, пришли Шак, Коби, Данкен, Гарнетт, Нэш, Айверсон и многие другие. А эти уйдут наступит время Леброна и КО. А заодно впервые настоящее созвездие из остального мира, включая Дирка, Ману, Яо. Что ты имеешь против китайцев, да хоть чукча, если он хорошо играет. Ай лав зис гейм :D Ю ту? :)

Поделиться сообщением

на днях завершил карьеру великий Деян Бодирога, доказавший что и в баскетбол белые играют значительно лучше.

G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN

НАВСЕГДА

Боже, храни только Италию!

Поделиться сообщением

на днях завершил карьеру великий Деян Бодирога, доказавший что  и в баскетбол белые играют значительно лучше.

значительно лучше азиатов разве что... ;)

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Похоже,как я думал САС похоронил Кавс. Как же я надеялся на борьбу! Но опыт, есть опыт. Как же меня бесит эта команда!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

ЛеБрон сырой конечно. лезет туда куда не надо и теряет мяч. До Великих ему еще как до Луны. А Кавз себя сами захоронили, когда в 4 четверти пять раз подряд смазали с трехпоинтовой линии. хотя острой необходимости кидать оттуда не было. жаль кливлендзев.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Puzo

Просто команда Кавс слабая. Есть лидер LBJ и все. Дорогой Ларри Хьюз никакой, хотя с травмой играет. Одно светлое пятно еще Гибсон. Остальные-это серость. А командная игра САС всегда была идеальная. Вот сезон закончен.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Миланиста,

ну не такая она слабая если до финала дошла. но по именам конечно техасцы круче. Тем интереснее достижение их и особенно классная игра в защите в отсутствии звезд. А сезон наверняка окончен, даже если кавз выиграют четвертый матч, в тексасе их разнесут.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну вот, что и требовалось доказать. 4:0 Просто невооруженным глазом видно насколько команды западной конференции выше классом... будь то Финикс или Даллас или Юта, Коровы всё равно бы влетели в финале.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

шпоры заслужили свип. шансы у кавз были разве что цепануть одну игру дома. чемпионами стали по делу. жалко только не было зарубы даллас против сан антонио в финале конфы запада.

маверикс были им единственный конкурент. у финикса шансов не было по большому счету. невозможно выиграть чемп с однобоким тренером и в 4,5 игрока. нэш, стат, шон это сила, но диао, барбоса и белл не настолько сильные игроки. да и первого номера окромя нэша у них нет.

если они не смогут обменять гарнета летом, то дальше финиксу будет еще тяжелее.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

Сан Сиро.

Был бы финал Детройт -САС или Чикаго-САС, то была нормальная борьба. А финал был скучнейший! Очень обидно за LBJ, который после Детройта был изнеможен. Терпеть не могу САС.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

GO WEST GO!

Хоть и не ФИникс взял перстни,но всё равно я очень рад за Запад,который минимум раза в три сильнее Востока.

А у Тима какое уже чемпионство?Третье? :rolleyes:

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Надеюсь в следующем году порадует LAL! Пора нормально усилить команду. Говорят Должны пригласить Джермейна О`Нила. И нужен нормальный разыгрывающий.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у Тима какое уже чемпионство?Третье? :rolleyes:

Четвертое! причем предыдущие три раза он был МВП финала.

Поделиться сообщением

Столько нового произойдет на этой неделе в НБА!!!

Уже можно говорить точно,что КОБИ уходит,есть варианты Чикаго,Нью-йорк.Это будет сенсация!!!

Гарнет и Мерион тоже будут обменяны с участием Бостона.

Но и на закуску ДРАФТ 2007 !!! Очень много говорится о двух суперталантах Одене и Дюранте!

Нас ждет жаркая неделя!!!

Поделиться сообщением

Коби никуда не уйдет. Это чтобы расшевелить руководство, во главе Джери Басса. Он это сделал и Лейкерс может получить Гарнетта. Может еще придти Биллипс.

Оден будет в Портланде и это плохо. Макмилан может его загубить!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Гарнета собираются в САНЗ,Матрицу в Бостон,а Бостон Санзу 5-го номера драфта,а насчет Коби,он сам просил вроде его обменять?

Поделиться сообщением

Вот и закончилась супер-неделя в НБА!

Главное событие Драфт 2007 года,затмили переходы Джей Рича в Шарлотт!!!

И Рей Рея в Бостон.Да, и в правду неожиданные переходы.Думаю на этом не закончились трансферные сенсации??!!

Поделиться сообщением

Все только начинается. Есть в следующем сезоне, как минимум два суперновичка...Оден и Дюран. Чувствую будет серия обменов.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тоже так думаю.Разрекламировали их хорошо...посмотрим.

Milanista тебе в НБА какой клуб симпотизирует,или нравится?

Такой же вопрос и по игрокам?

Поделиться сообщением

Колдун

В начале темы написано))

LAL и Коби.

Вообще симпатизирую в НБА многим командам. Таким как Chicago, Miami, Phoeniks.

Из игроков еще LBJ, D Wade, Shaq, TMac

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мне нравится Бостон!!! Пирс - хорош,очень нравится!!!!Тебе как Бостон?

С приходом Рэй-Рэя незнаю,что даже получится?Хочется конечно возрождение великого Бостона !!!

Игроки нравятся Answer,Flash-молодцы!!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...