Перейти к публикации
Самсон

Андрей Аршавин

Рекомендованные сообщения

Цифра 12 не катит по 2 причинам.

1.Рекорд Арса 13. Миланка и Леша поправьте, если ошибаюсь.

2.Яквинта летом станет дороже, те же 13-15, не смотря на кризис.

Я только в этом вижу резоны Газпрома. Хотя может они есть еще в чем-то. На пример в комиссионных агента, которые, как говорят 5,5М

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

Я только в этом вижу резоны Газпрома. Хотя может они есть еще в чем-то. На пример в комиссионных агента, которые, как говорят 5,5М

Кстати, да. Похоже на правду. Сеня в С-Э интервью с Митрофановым. Там он в конце инт-вью выронил: " Не за 6же миллионов его продавать".

Поделиться сообщением

Я бы попросил не коверкать название команды Зенит.

Это потому что за них тут болеют много людей или потому что это российская команда?...

Я "люблю" Зенит также, как многие тут любят Юве.

Без обид.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это потому что  за них тут болеют много людей или потому что это российская команда?...

Я "люблю" Зенит также, как многие тут любят Юве.

Без обид.

Потому, что это нарушение правил форума. У нас даже коверкать Интер - признак не слишком хорошего тона

Поделиться сообщением

Потому, что это нарушение правил форума. У нас даже коверкать Интер - признак не слишком хорошего тона

Ясно. Значит интер можно называть мердюками. А остальных нельзя.

Поделиться сообщением

Ясно. Значит интер можно называть мердюками. А остальных нельзя.

С моей точки зрения - это признак дурного тона. С точки зрения правил Форума - формальное нарушение. Но тут же Форум фанатов Милана. Так что нам приходится действовать избирательно. Если пользователь хочет оскорбить болельщиков другой команды, в том числе и Интера, приходится наказывать.....

Поделиться сообщением

В Арсенале самая большая зарплата у Галласа с Аде - около 4М фунтов в год. Шаве предложили столько же. Шаве надо 5.2. Арсенал вряд ли столько выплатит. Это было бы неграмотно сейчас.

Думаю, сторонам следует хорошо расписать бонусы. Других компромиссов не вижу. Аршавин в Англии - очень неоднозначно, поэтому ни радоваться, ни жалеть не могу. Если бы хоть в ЛЧ мог сыграть...

Однако, в отличие от Митрофанова, Венгер-то не подтвердил принципиальное согласие по сумме трансфера.

I have no fear, death or glory!

Поделиться сообщением

Я вчера видел один репортаж по ТВ, так там говорили, что действительно Аршавину не нравится предложенная зарплата. А ведь сам говорил, что жаждет попробовать себя в Европе.

Если это так, то получай свою зенитовскую зарплату и не высовывайся. Разъезжай по питерским островам и всё такое, объяви болельщикам, что шутил, говоря о своём желании перейти-они полюбят тебя ещё больше.

А может он боится левостороннего движения в Лондоне :blink::D

Эх, Мяч мой любімы, дзякуй табе за тое, што ў свой час Ты патрапіў мне на вочы!

Поделиться сообщением

Ну ты даёшь  :blink:  Сравнила "Божий дар с яишницей".  :huh:  Бендтнер это просто дерево, каких поискать надо ! Погребняк по сравнению с ним - просто Ван Нистелрой скрещенный с Ибрагимовичем, какой-нибудь !  ;)

Извини меня, он хотя бы не просит такую зарплату!!! Тем более Колька сейчас стал лучше играть!!! и забивать начал, хоть и не красивые голы, но ГОЛЫ ведь!! А Шава еще не известно сможет или нет.. поэтому я его сравниваю пока с таким уровнем игроков.

В Арсенале самая большая зарплата у Галласа с Аде - около 4М фунтов в год. Шаве предложили столько же. Шаве надо 5.2. Арсенал вряд ли столько выплатит. Это было бы неграмотно сейчас.

Ну по псоледним данным самая высокая зарплата сейчас у Сеска. Она как раз равняется тому, что требует Шава в своем договоре <_<

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Похоже, что мыльная опера берет паузу до лета. Со слов Митрофанова, середина вчерашнего дня была дедлайном для того, чтобы успеть оформить разрешение на работу Андрею в Англии до момента закрытия трансферного окна

Поделиться сообщением

Похоже, что мыльная опера берет паузу до лета. Со слов Митрофанова, середина вчерашнего дня была дедлайном для того, чтобы успеть оформить разрешение на работу Андрею в Англии до момента закрытия трансферного окна

"До свидания, мой ласковый мишка, возвращайся в свой сказачный лес" :P

Сомневаюсь, что после лета его Арс захочет купить, хотя может кто-то другой подрулит..

Die große Frage, die ich trotz meines dreißigjahrigen Studiums der weiblichen Seele nicht zu beantworten vermag, lautet: "Was will eine Frau?" Зигмунд Фрейд

Поделиться сообщением

Вот Вам раз! :P

Российский нападающий Андрей Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, информирует Sky Sports News. Для получения трудовой визы футболисту необходимо иметь в своём активе определённое количество матчей в составе национальной сборной, показатели игрока "Зенита" соответствовали всем критериям.

А вот Вам два! ;)

Хочу, чтобы ситуация разрешилась до нашего субботнего матча с "Вест Хэмом". Если сделку можно совершить, она должна быть заключена как можно скорее", — сказал он в эфире Arsenal TV Online.

В то же время француз опроверг слова, которые ему приписал Sky Sports о том, что Аршавин уже на 90 процентов перешёл в "Арсенал". "Нет, я говорил, что на 90 процентов сделка не оформлена. Хотя в таких делах процентное соотношение ничего не значит, так как 10 процентов очень быстро могут превратиться в 90. Посмотрим, ждать осталось недолго", — заключил Венгер.

Он туда перейдет. :) Было подозрение что его подпишут на флажке. :)

Ну и так сказать spartak.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://i.smiles2k.net/sport_smiles/spartak.gif');}" /> :)

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Selfmilanlove

А при чем тут Спартак в разделе про Зенит? С моей точки зрения, Зенит с уходом Аршавина станет сильнее. Закончатся непонятки у Адвоката. Данни перестанет играть с оглядкой на Андрея. Атмосфера в коллективе улучшится. Так что уход Андрея - это явно во благо Зенита и не на пользу Спартаку. ;)

Хотя пока не будет официальной информации, всё это - сотрясание воздуха

Поделиться сообщением

Ну и еще в тему, так сказать для разрядки напряженности :)

НАРОДНЫЕ МУДРОСТИ

Аршавина продать — не поле перейти.

Без труда не продашь Аршавина никуда.

У семи нянек Аршавин не продан.

А Аршавин и ныне там.

Аршавин платежом красен.

Продавай Хагена летом, а Аршавина зимой.

Продажи Аршавина три года ждут.

Не имей сто рублей, а продай одного Аршавина.

Аршавин что дышло: куда продал, туда и вышло.

Какой русский не любит быстрой продажи Аршавина!

Не откладывай на завтра то, что можно продать сегодня.

Двум продажам Аршавина не бывать, а одной не миновать.

Семь раз поторгуйся, один продай.

Не ошибается тот, кто не продает Аршавина.

Непроданный Аршавин хуже татарина.

Поделиться сообщением

Хотя пока не будет официальной информации, всё это - сотрясание воздуха

Как стало известно "Чемпионат.ру", нападающий "Зенита" Андрей Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал". Официальное подтверждение этой информации ожидается в ближайшие часы. Кроме того, будет сообщено об условиях трансфера.

По нашим данным, сделка была заключена ещё во вторник, а сегодня Аршавин получил разрешение на работу в Великобритании, что, как предполагается, сняло последний барьер на его пути в "Арсенал".

О дааа...Наконец-то этот сериал закончился!icon_76.gif500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://casa-latina.ru/s/s/icon_76.gif');}" />

Думаю сегодня все пользователи рунета будут это праздновать. :P

А Спартак я так просто...как ты выразился "для разрядки напряженности"

Поделиться сообщением

Ахххаа!

http://www.championat.ru/football/news-180600.html

Смотрим комментарии.

ВОТ И КОНЕЦ БРАЗИЛЬСКОЙ ОПЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АРШАНИНЬО БРОСИЛ

ЗЕННИТУ.А УШЕЛ К АРСЕНАЛИТТЕ

СВЕРШИЛОСЬ Я ТО ДУМАЮ ЧЕ ТАКОЙ МОРОЗ У НАС СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!

Пы.Сы.У нас сегодня мороз больше 35 грудусов.

это был лучший бестселлер за последние пол года))) Гарри Поттера и то

меньше читали, чем новости по Аршивину...)))

БОЖЕ МОЙ!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ ПОДОШЁЛ К КОНЦУ!)))

16:11 Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

16:13 Аршавин не перешел в лондонский Арсенал

16:15 Аршавин: А счастье было так возможно...

Аршавин перешёл в лондонский "Арсенал"

"Динамо" начинает копить на трансфер

Все сеня НАЖРУСЬ!

ВСЕМ БУХАТЬ!! ЭТОТ день сделать праздничным в России!!!!

а завтра в новостях на первом

гуляния в питере

гуляния в москве

гуляния везде где болеют за зенит

гуляния в честь Аршавина

30 января - день Аршавина в СПБ

праздование трансфера идет уже 10ый час

так не отмечали даже НГ

:lol:

Изменено пользователем Maxyers

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Макси, советую нажраться прямо сейчас, а то вдруг окажется утка? ;)

Поделиться сообщением

Макси, советую нажраться прямо сейчас, а то вдруг окажется утка?  ;)

Да ладно, пусть даже утка - какой резонанс!И я верю, что уже ничто не помешает Арсеналу купить Андрея.

:lol:

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Пресс-служба «Арсенала»: «Наш клуб пока не подписал контракт с Аршавиным»

Пресс-служба лондонского «Арсенала» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Антоном Матвеевым сообщила, что контракт с нападающим петербургского «Зенита» Андреем Аршавиным пока не подписан, но переговоры продолжаются.

«То, что Аршавин подписал контракт – это неправда. Да, мы интересуемся этим футболистом. Да, сделка в финальной стадии. Можно сказать, что она завершена на 95 процентов. Но большего пока сказать нельзя», – заявили представители пресс-службы «канониров».

В свою очередь слухи о переходе Аршавина в «Арсенал» в разговоре с корреспондентом Sports.ru Инной Герман опроверг руководитель пресс-службы петербургского «Зенита» Алексей Петров.

«Пишут, что он уже в «Арсенале»? Ну, а вы напишите, что он, не знаю, в Америке. До закрытия трансферного окна осталось четыре дня, и может произойти все что угодно», – сказал Петров.

http://www.sports.ru/football/6807338.html

Поделиться сообщением

Непроданный Аршавин хуже татарина.

А-хах, вот это вообще улет :D

"Анчелотти осознанно вызывает в команде кризисы" (с) (Шах)

Поделиться сообщением

Я теперь вообще не знаю... :huh: Венгер-то этот...Шаву хочут купить для...хм как бы это по-мяГче сказать "как палочку-ВЫручалочку"!? :angry: Эдакий взрослый дядя Шава?...

Ну спасибос :angry: ...Конечно с его "физикой" 90 минут АПЛовского темпа ;)

"(наверное)" Шава 2 раза в неделю от звонка до звонка не сможет играть ;)

Венгер рассказал, почему хочет приобрести Аршавина

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, почему хочет приобрести нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.

«Он может успешно идти в обводку в конце матча. Это футболист, сильный как в индивидуальном плане, так и в командном. Аршавин – опытный игрок. 27 лет – хороший возраст, а ведь наша команда очень молода. Кроме того, Фабрегас восстановится через 6-8 недель, Уолкотт – через 5 недель, а Росицки – через два месяца.

Мы хотим выступить успешно в каждом турнире, так что еще один игрок может помочь нам», – приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».

Я НЕпонял Венгера? :mellow: Или действительно он его покупает только для лавки!?

P.S. Переход конечно еще не состоялся, но все равно желаю Андрею показать Венгеру что он достоин играть в Арсенале! В основном составе!

А тут есть спец. тема Арсенала!? :)

Если нет, то когда он перейдет туда надо будет создать такую тему! ;)

и в конце: :)

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, почему хочет приобрести нападающего «Зенита» Андрея Аршавина.

«Я хочу его приобрести, так как видимо это единственный способ закрыть эту тему раз и навсегда. Арсенал и я выступим на страже общего блага и сохранения рассудка всех жителей планеты Земля. В конце концов деньги – далеко не самое главное в этой жизни».

Поделиться сообщением

Думаю, что он всё-таки уже игрок Арсенала.

Чтож, Россия становится трамплином для прыжка в АПЛ, а читывая, что АПЛ сильнейшая лига - это не может не радовать)

В Росицки я не верю, если честно... У парня такое хлипкое здоровье, что он будет больше лечиться, чем играть.

Уолкотт талантище. Но он молод, а с молодыми бывает всякие казусы странные...

Фабрегас по-любому игрок основы.

Вобщем, у Андрея нормальные шансы)

Поделиться сообщением

Думаю, что он всё-таки уже игрок Арсенала.

Аршавин прибыл в Лондон

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала".

Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.

:lol: За минуту...ппц. :blink:

Поделиться сообщением

а если не приедут? на обратный рейс в питер?!... :lol:

представляю картину, сидит там Аршавин такой с чемоданами, а наглый журналюга по мобиле новости сообщает... а если так-бы Кака прилетел, он тоже бы так сидел ждал? :angry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...