O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) САЙТ VOON.RU УЖЕ РАБОТАЕТ. ""Сайт был недоступен из-за аварии на сервере"". Изменено 5 сентября 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 С явкой пока что огромные проблемы в нашем Тотале.Пока что только половина участников сделала свои прогнозы. Надеюсь,что ситуация поменяется... Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин где матчито?Где прогнозы оставлять?И у меня чето в аккаунт входить не хочет на сайте(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 alexmilan23, O7l7e7g, А шо в Тотале не будет таких замечтаельных превьюшек и обзорчиков, которые есть в ЛМ? Если нет - очень, очень жаль. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин где матчито?Где прогнозы оставлять?И у меня чето в аккаунт входить не хочет на сайте(( <{POST_SNAPBACK}> Как ставить прогноз. Предположим вы заявились в какой-то чемпионат, и были включены в игру. Тогда ссылка на ваш ближайший матч появляется вверху страницы в разделе "Мои турниры". Кликните на нее, увидите турнирную таблицу турнира и вашу команду в ней. Кликните на свою команду, увидите все ее матчи, а напротив - кнопка "Сделать прогноз". Обратите внимание на возможность простановки двойных прогнозов таких как "Хозяева/Ничья", "Хозяева/Гости", "Ничья/Гости". Внизу указано, сколько двойных прогнозов разрешено поставить. Обычно если вы играете дома (указаны в паре первым) можно поставить 2 двойных прогноза, в гостях - один. Но это зависит от чемпионата. Возможные проблемы Вы зашли на сайт, зашли в турнир в котором не играете, но нет кнопки "Заявка на участие"? Или зашли где играете, кликнули на вашу команду, и не увидели возможности поставить прогноз? Значит скорее всего вы не зашли под своим логином и паролем (если зашли, справа вверху написано Профайл и Выход, а не Регистрация и Войти). Не можете зайти? Имейте в виду, у нас логин и пароль чувствителен к большим и малым буквам! Если ваш логин Sergey, то ввод логина sergey не проходит. То же с паролем. Вы вошли, но ваш прогноз все равно не сохраняется? Возможно, у вас старая версия браузера. Прочитайте раздел Помощь (ссылка слева, в подменю voon.ru). Если не помогло, или если какие-то другие проблемы - спрашивайте! Против вас не явился соперник, вы забили в пустые ворота 5 голов, а счет всего 2-0? Так и должно быть! По правилам сайта, в круговых (не кубковых) турнирах против неявки больше 2-0 выиграть нельзя. Вопросы Если что-то осталось неясно, спрашивайте! Мой адрес grechukbogdan@yandex.ru Адрес главного администратора этого сайта admin@voon.ru Также администраторами сайта есть Олег (bambarbi@mail.ru) и Максим. Всешда рады ответить вам на любые вопросы по почте или на гостевых. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Дракош,мой обзорчик про первый тур,причём довольно обширный,"сгорел" к сожалениюВосстанавливать,честное слово,не было времени.Обещаю,что по второму туру личное мнение будет готово. А превью пока не делается,потому как неизвестно как играет бОльшая половина участников.Друг друга,именно в футпрогнозе плохо знаем.Обтерёмся,привыкнем,тогда и превью буду делать,ок. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 ничего и не работает...((( Could not connect to database Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Странно,а у меня вроде заходит на сайт.Даже утром проблем не было.Попытайтесь еще раз. http://www.voon.ru/id-2437/acmilanfan.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 O7l7e7g спасибо не учел,капс в логине.Прогноз сделал,но так как матчей незнал подготовиться очень хорошо не получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 сделал свой прогноз за час до дедлайна. 23-му спасибо за напоминание, только vkontakte.ru тоже не работет и я догадался что он мне там написал Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 2баба надя жаль, что не успел прогноз сделать теперь буду надеяться, что хоть один гол, но я смогу забить. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 на этот тур две неявки. Дьябло и баба надя Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 А почему во время этого тура, в отличии от предыдущего, невозможно посмотреть он-лайн результаты. Это экономило время. Теперь приходится скурпулезно сравнивать ставки соперников. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Шева украл у Юльки победу, а мне принёс ничью..Как играют Черногория с Болгарией? Знает кто-нибудь? зы. Австрияки всем на зло дерут Францию Изменено 6 сентября 2008 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Artist,там пока 1-1. Здесь можно смотреть он-лайн результаты: http://futbol24.com/f24_livenow/LiveNow.html Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artist 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 (изменено) Спасибо! А то на бвине нет, самое интересное там следить. Уже 2-1. Я в шаге от первой победы М-да..Это называется-вынули изо рта.. 2-2 Изменено 6 сентября 2008 пользователем Artist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Мать моя женщина. У меня на 90-ой минутен матчей Израиль-Швейцария и Черногория-Болгария щёт из 2-1 превратился в 3-0. Бедный Женич, он этого не заслужил. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Artist,не за что. Dragon,таков футболпрогноз. Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Эх чувствовал победу Австрии,но имя франции надавило и я на ничью поставил.Теперь если он же за 5 мин не отыграються проиграю первый матч 3-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 не отыграются хи Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AncharGD 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2008 (изменено) Во блин, думал 2 тур продолжится сегодня, а оказалось, что все матчи в один день сыграны. Изменено 7 сентября 2008 пользователем (Inzaghi)DEMON Цитата Пато может, Пато может,все, что угодно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5922 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Лумеццане(баба надя) 0-2 Фоджа(Marat)/2 исхода Марат победил в связи с неявкой соперника.Причём угадал всего два исхода и они стали результативными. Тытан(Franky) 2-1 Виченца(DJIN)/9 исходов Franky рискнул,поставив на непобеду шотландцев и не прогадал.Браво!Второй гол хозяин поля забил после успеха Ирландии против Грузии,ну,а Илья ответил лишь баллом,заработанным на ничьей Израиля и Швейцарии. Локомотив_Панютино(Anutka) 2-2 Пескара(ARINA)/8 исходов Великолепная боевая ничья двух наших барышней!Арина сразу же сделала себе задел в два пункта за счёт викторий македонцев и словаков.Но Анютка не собиралась сдаваться и сумела свести матч к ничьей благодаря Латвии и ничьей в Тель-Авиве. Ареццо(Artist) 2-2 Про Верчелли(Allora)/4 исхода Честно говоря меня разочаровал ход этой игры.Я ждал более безкомпромиссной борьбы со стороны соперников,а получилось всё довольно банально:4 угаданных исхода-4 гола.Верю,что всё ещё впереди у Димы с Юлей! Паленсия(7Sheva7) 0-1 Монополи(Лилит)/7 исходов Есть гостевая победы у нашей примы из Армении.Ли,Латвия не подвела тебя!Шева,тебе несомненно стоит более тщательно подходить к прогнозам. Варезе(GAS) 0-0 Сан-Марино(NN)/8 исходов Никто не хотел уступать!Соперники достойные друг друга.Итогом чего стала ничья,которая стала украшением тура. Савоя(Dragon) 3-0 Фросиноне(Женич)/7 исходов Крупная победа Драгона.Абсолютно не ожидал я такого исхода.Вера тренера Савои в фаворитов оправдала себя.Женич так и не смог ничем удивить своего оппонента.Когда писал обзор первого тура(который так и не дошёл до взора участников)я настаивал на том,что у Драгона большОй потенциал.Был прав))). ФК_Обухив(Landri) 4-2 Марчанизе(Carlito)/ 8 исходов Матч тура!!!Снимаю шляпу перед наствавником ФК_Обухив,который поставил на австрийцев.Счёт мог бы быть и ничейным 3-3,если бы на последних минутах болгары не сравняли счёт в матче с черногорцами.Но этого не произошло.Хода истории наешго турнира уже не изменить. Альбинолеффе(Inzaghi-Demon) 2-0 Про_Сесто(anton 87)/8 исходов Опыт Индзаги в подобного рода турнирах взял своё.Уверенная победа тренера Альбинолеффе добытая на вере в Латвию и ничьей в Израиле. С уважением,alexmilan23! Изменено 8 сентября 2008 пользователем alexmilan23 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 ну фот и мое первое добытое очко глядишь, втянуся, и наконец-то покину зону вылета пасиба Арине за игру-всегда приятно с сильным противником побороться Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6043 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Мать моя женщина.У меня на 90-ой минутен матчей Израиль-Швейцария и Черногория-Болгария щёт из 2-1 превратился в 3-0. Бедный Женич, он этого не заслужил. <{POST_SNAPBACK}> Ну...победителей не судят!!! Значит в этом поединке один из нас оказался гораздо сильней. Ничего, нас ещё ждёт ответный поединок! 23, а в тотале будут кубковые матчи? Или исключительно чемпионат? Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7*SHEVA*7 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 Как я понял одинаковые правильные прогнозы взаимно исключаються?А то 3-4 я подсчитал,а счет 0-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах