alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2008 Колдун,Marat и Juliet добавлены в Тотал. Осталось одно вакантное место!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxyers 273 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 O7l7e7g, пришло вот такое письмо в личку. Привет! Ты являешься владельцем испанского (португальского, андоррского) клуба, поэтому ты имеешь право участвовать в Чемпионате Испании одного из официальных турниров сайта «Национальные чемпионаты». В середине июля будут проведены квалификационные матчи за право участия в первой лиге чемпионата Испании. Для того, чтобы принять участие в этих матчах тебе необходимо заявиться в турнир «Национальные чемпионаты». Для этого зайди по ссылке: http://www.voon.ru/championships.html и отметься в разделе: «Национальные чемпионаты»/ «Заявка на участие». Заявки принимаются до 23.59 мск 06 июля 2008 г. Турнир будет очень интересным. Среди игроков чемпионата Испании будет проведен призовой конкурс знатоков футбола. С уважением, Президент Чемпионата Испании Zirka. Что делать??? Цитата ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Дружище, это нормальная практика на игровых сайтах. Это письмо пришло Тебе согласно с автоматической рассылкой. Просто президент турнира Испании очень активный человек и приглашает в свой турнир подряд всех владельцев клубов этих регионов. Этот турнир проходит по той же системе что и Лига Миланистов. По классическому футболпрогнозу. Тебе просто нужно учесть фактор времени. Если есть у Тебе время и желание принять участие в этом турнире, то можешь попробовать. Но, в принципе, я не злоупотребляю массовостью в данном случае. Поскольку для того что бы делать ставки сознательно необходимо провести определенный анализ ситуации перед каждым с прогнозируемых матчей. А на это нужно все таки время. А ставить просто так я не привык. Это уже получается не игра в футболпрогноз а игра в поддавки. А это уже не интересно. Но в любом случае решать Тебе, дружище. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 У меня вопросик, просто хочу удостовериться. Можно ведь совмещать участие в данном турнире, и в других (в моем случа 2-й дивизион)? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2008 да,конечно. Это два абсолютно независимых проекта Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Уже стартовали чемпионаты по футболу ведущих футбольных держав, а значит совсем скоро старт примет и Лига Миланистов. Что бы уменьшить количество проблем у всех участников хочу более подробно расписать, как работать с техническими характеристиками Лиги. Может он получиться слишком детализированный. В таком случае, его можно просто не читать. Описание процесса начну с входа в ссылку. http://www.voon.ru/w-now/acmilanfan.html Войдя в ссылку, вы увидите меню «Мои турниры». Необходимо зайти в нее. Дальше будет меню «Лига Миланистов». С левой стороны вверху будет ссылка «Лиги Милагнистов». Это меню турнира. На меню игрового сайта, внимание акцентировать не буду, кому интересно сам разберется. На меню «Лига Миланистов» остановимся более конкретно. И так первая позиция меню «Заглавная». В ней отображен Регламент Лиги Миланимстов. Когда, что, как и т,д, Вторая позиция называется «Старт турниров». Зайдя по адресу, в правой части экрана увидим информационные ссылки: «Турниры, которые открыты, для желающих принять, в них участие» и чуть ниже «Лига Миланистов» и Тотал ACMilanFan.ru Необходимо активизировать инфоссылку «Тотал ACMilanFan.ru». На экране будет отображена стартовая таблица Лиги и в самом низу таблицы цифры от 1 до 38. Эти цифры обозначают туры Тотала с первого по тридцать восьмой. Для того, что бы сделать ставку необходимо обязательно зарегистрироваться на сайте voon.ru под своим паролем, пройти весь путь который я описал и активизировать цифру 1. Под циферкой прячется стартовый тур самого Тотала. Он обозначен в виде: Дальше все буду рассказывать на примере одного из самых интересных матчей прошлого сезона в Лиге Миланистов. Его сыграли alex и Iron. Тур 1. 30 августа 2008, 18:00 Римини VS Коллада_Де_Ла_Майана ………………………………………….. …………………………………………. И другие матчи тура. Вам нужно активизировать свою команду, скажем РИМИНИ. Тогда у Вас появится новая информация 30.08.2008 19:00 Римини VS Коллада_Де_Ла_Майана ______ ставка Активизировав ссылку ставка вы сможете увидеть прогнозпрограмку тура расписанную по детально: 1 тур Римини (alex) 0 - 0 Коллада_Де_Ла_Майана (Iron) Болтон Уондерерс___ VS __ Вест Хэм Юнайтед__ ХХХХХХХ Рединг_____________ __ VS __ Фулхэм___________ХХХХХХ_ Ганновер-96________ VS ___ Айнтрахт Ф_________ХХХХХХХ Бохум_____________ VS _____Герта______________ХХХХХХ Ювентус__________ VS __ ___Милан_____________ХХХХХХ Удинезе___________ VS _ ______Рома_____________ХХХХХ_ Ле Манн__________ VS _ ____Осер_______________ХХХХХХ Монако____________ VS ______Тулуза____________ХХХХХХ Двойных прогнозов допускается: 2 Возле каждой пары команд, справа будет видно окошко для ставок. Активизировав это окошко, вы откроете шесть вариантов возможных прогнозов. Ниже они перечислены: ХХХХХХ – хозяева_ ___________ничья_ ___________гости_ ___________хозяева/ничья_ ___________ничья/гости_ ___________хозяева/гости Дальше вы должны внимательно зафиксировать свои ставки в каждом окошке. Я подчеркиваю внимательно зафиксировать и убедиться, что там стоит та ставка, какая вам нужна. Не надо спешить. При спешке вы можете невзначай задеть предыдущее окошко стрелкой мышки и поменять свою предыдущую ставку. Если ваша команда хозяин поля, то вы имеете право сделать две двойные ставки, если ваша команда играет в гостях, то вы имеете право сделать только одну двойную ставку. Игровое поле команды РИМИНИ – хозяева поля Римини (alex) Болтон Уондерерс___ VS __ Вест Хэм Юнайтед__ хозяева/гости Рединг_____________ VS __ Фулхэм_____________хозяева Ганновер-96________ VS ___ Айнтрахт Ф_________ничья/гости Бохум______________VS _____Герта_____________хозяева Ювентус____________VS __ ___Милан___________ничья Удинезе____________VS _ ______Рома___________ничья Ле Манн___________VS _ ____Осер______________хозяева Монако____________VS ______Тулуза____________ хозяева Игровое поле команды Коллада_Де_Ла_Майана - гости Коллада_Де_Ла_Майана (Iron) Болтон Уондерерс___ VS __ Вест Хэм Юнайтед__ ничья Рединг_____________ VS __ Фулхэм____________хозяева Ганновер-96________ VS ___ Айнтрахт Ф_________хозяева Бохум_____________ VS _____Герта_____________ничья Ювентус___________VS __ ___Милан____________ничья Удинезе___________ VS _ ______Рома___________гости Ле Манн__________ VS _ ____Осер______________ничья Монако____________ VS ______Тулуза___________хозяева/ничья Проставив все прогнозы Вам необходимо активизировать вставку «сделать прогнозы». Если Вы все сделаете, как описано то после нажатия ссылки «сделать ставку» увидите сообщение «ставка принята». Если Вы ошиблись или хотите поменять ставку, то повторите снова всю процедуру. Комп фиксирует только последнюю Вашу запись прогноза. Третья позиция «Участники» отображает официально зарегистрированных кандидатов на участие в турнире. Четвертая позиция «Рейтинг» будет отображать достижения всех игроков Лиги. Кстати рейтинг Лиги включен в общий рейтинг игрового сайта. Пятая позиция «Обсуждение» позволяет всем желающим высказать свое мнение по тому или иному вопросу. Шестая позиция «Вакансия» будет отображать свободные места в Лиге, если они будут, конечно. А вот как завершилась эта игра в реальности. С левой стороны размещены ставки Римини, с правой стороны ставки тренера команды Коллада_Де_Ла_Майана Ironа. В центральной зоне таблицы показаны реальные результаты. Так в реале завершились матчи прогнозпрограммы. Этот пример хорош тем, что в нем видно, что оба соперника именно играли в футболпрогноз а не плыли по воле волн. Казалось бы, что alex выбрал более выигрышный вариант, отдав в пяти матчах преимущество хозяевам полей. Но посмотрите на ставки Ironа, всего в трех матчах он отдал преимущество хозяевам, еще в четырех матчах он поставил на ничьи и в одной паре отдал перевес гостям. Да alex сумел нанести два результативных удара на победах хозяев. Но как все красиво получилось у Ironа. Ведь победу ему принесли победа хозяев, ничья и победа гостей. Это один из самых красивых матчей прошедшей Лиги Миланистов. Он просто подчеркивает тот факт, что эта игра вполне подходит под статус интеллектуальных забав. Римини (alex) 2 - 3 Коллада_Де_Ла_Майана (Iron) Хозяева___ Болтон Уондерерс___ хозяева___ Вест Хэм Юнайтед__ ничья - - хозяева___ Рединг_____________ гости____ Фулхэм____________ хозяева - - ничья_____Ганновер-96________ хозяева___ Айнтрахт Ф_________хозяева - хозяева____Бохум_____________ ничья_____Герта______________ничья - ничья_____Ювентус____________хозяева___Милан_____________ничья - - ничья_____Удинезе____________гости______Рома______________гости Хозяева____Ле Манн___________хозяева____Осер_______________ничья - - хозяева____Монако____________гости______Тулуза_____________хозяева – Изменено 25 августа 2008 пользователем O7l7e7g Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2008 Привет, друзья. До старта Лиги Миланистов осталось всего пару дней. Но у нас пока еще не полностью сформированы оба турнира. В Лиге Миланистов три проблемных позиции. В Тотале одна проблемная позиция. В связи с этим сегодня на протяжении дня будут приниматься заявки от ребят в первую очередь Тотала на участие в Лиге Миланистов. Принимается три заявки. Приниматься будут в порядке очередности. Кто первый напишет о своем желании перейти в турнир ЛМ тот это право и получит. Если же таких желающих не найдется, то в Лигу Миланистов будут заявлены ребята с сайта воон.ру. Кстати, оба турнира уже активизированы, и уже можно пробовать делать ставки. Если возникнут проблемы – пишите. Напоминаю, что за формирование календаря футболпрограмм Лиги Миланистов по нечетным турам отвечаю я. Календарь четных туров формирует alexmilan23. Да и по всем вопросам, касающимся Лиги Миланистов обращаться ко мне, а Тотала к alexmilan*у23 Ждем Ваших вопросов. Если они будут, конечно. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Ребят,попрошу всех тех,кто ещё не отправил прогнозы на первый тур,сделать это как можно скорее!!! Дерзайте!!!! 7Шева7,Монс НН,Пиппо-Демон, Карлито,Анютка, Дьябло, Фрэнки, МиланФан88,Драгон,Гас,Арина,Анютка,баба Надя,Брокер,Марат!!!!!!!! Вот список тех,кому необходимо отправить свои прогнозы!!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Я так понимаю, что принять участие можно будет только со следующего сезона? Уже слишком поздно попасть в заявку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Антон,почему же? Если игрок допустит две неявки,то его заменит первый мз стоявших на очереди. Так что,ты первый в списке! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton87 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Антон,почему же?Если игрок допустит две неявки,то его заменит первый мз стоявших на очереди. Так что,ты первый в списке! <{POST_SNAPBACK}> Отлично, буду ждать вакансии. Я зарегистрировался под ником anton87, команда Про_Сесто. Результаты туров можно будет узнать здесь или на voon.ru? Изменено 28 августа 2008 пользователем anton.vitebsk.Milanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баба надя 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 ставку сделал сейчас. вроде бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monsieur NN 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 я тоже сделал на 1-й тур. Полчаса вспоминал....логин.. Цитата G.MEAZZA-V.MAZZOLA-P.ROSSI-M.VAN BASTEN-M.MATERAZZI-L.PAVAROTTI-MILANMAN НАВСЕГДА Боже, храни только Италию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 Все нормально, ребята. Система Ваши ставки зарегистрировала. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лилит 28 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 я тоже,кажется,справилась Цитата Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Антон,почему же?Если игрок допустит две неявки,то его заменит первый мз стоявших на очереди. Так что,ты первый в списке! <{POST_SNAPBACK}> alexmilan23, дружище, вот такая информация. MilanFan88 Последнее посещение 10.06.2008, 19:48 Может имеет смысл в данной ситуации не доводить до неявки. anton.vitebsk.Milanfan хочет играть. Я так понимаю что есть очень большая вероятность того что MilanFan88 в ближайшее время не появиться. Так может сразу включить Антона в турнир, а не ждать двух неявок нашего коллеги из Кишинева. А то получится что Антону уже сразу навешаем два поражения. Как Ты думаешь? Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Я вернулся "с отпуску", не выгоняйте, щас все отправлю. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARINA 1734 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Сделала ставку, на 80%, увы, "от балды" Наши доблестные фирмы, что продают услуги кабельного ТВ никак не могут после ОИ договориться с украинскими Спортами. И вместо матчей я любуюсь на табличку об отсутствии сигнала Вся надежда на инет Цитата "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было". (Габриэль Гарсиа Маркес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Огромное спасибо O7l7e7g за разъяснения. Ставку сделал. Цитата Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 вроде ставку сделал.... можете проверить, я не напортачил?? Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d1ablo 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Люди, я сегодня занят, освобожусь вечером, но не хочется делать прогнозы с замученной головой. Поэтому можно завтра сделаю, алексмилан23 написал, что вроде до завтрашних 15-00 еще можно? Цитата "Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anutka 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 вроде сделала ставки надеюсь, что первый блин не получится комом Цитата Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Олег,я полностью поддерживаю твоё решение!!! Счас вышлю в личку Антона,чтоб он зарегился на сайте Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O7l7e7g 1512 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Отлично, буду ждать вакансии. Я зарегистрировался под ником anton87, команда Про_Сесто.Результаты туров можно будет узнать здесь или на voon.ru? <{POST_SNAPBACK}> alexmilan23, дружище, Антон уже все оформил. Цитата Чемпион Гран-При 2009-2010 гг по футболпрогнозу по версии сайта ТОТО на ПЕСКАХ в личном зачете. Обладатель Кубка ФК "Днепр" им. Е. М. Кучеревского по версии сайта voon.ru Чемпион Лиги Факлубов Европы по футболпрогнозу в составе футболпрогнозного Милана по сезонах Весна 2018 года, Осень 2020 года. По версии сайта http://sportgiant.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5883 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Всё,Антон в Тотале! Делай прогнозы,дружище! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах