Holodilnik 4 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Nesterina Спасибо! Подняло настроение! Понастольгировал! :D Цитата Будь всегда готов высказать свою мысль — и подонки будут избегать тебя. (Уильям Блейк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesterina 22 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Столько времени прошло. Интересно, как бы Рино сейчас ответил на эти вопросы. Цитата Preferisco la nebbia di Milano al sole di Roma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4078 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, спасибо. Было интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Ну и тему откопали))) Блин, полного перевода я так и не нашел( Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 И самое главное, хочу сказать, что я счастлив находится в контакте с марсианами, которые окружают меня в моём клубе, меня, неумеющего нормально исполнить угловой удар. Но, благодаря фортуне, чтобы создать настоящую, непобедимую команду, нужны и такие люди, как я. Потому как я всегда готов к борьбе. Короче, дайте мне мяч в центре поля и будьте спокойны за его дальнейшую судьбу. Вот этот абзац заинтересовал больше всего. И если он действительно это говорил серьезно, а не с позерством комика, то честь ему и хвала. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах