Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

А с чего бы? Они принадлежат к одному лагерю,под названием "Итальянцы",у которых конфликт по словам Маттия с Зее))

это ты с чего взял, что амебу Амелию считают итальянцем? я внимательно слежу за развитием событий и как-то не упустила из вида, что Амелия подрался с Бонерой на почве разногласий из-за тренера

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зеедорф о себе как тренер ещё заявит , жаль что не с нами !

Будь возможность поставил бы квартиру на обратный результат.

Поделиться сообщением

на почве разногласий из-за тренера

Это они потом в объяснительной рассказали?)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@Juliet, я конечно извиняюсь, но все что ты написала про Индзаги, применимо и к Зее. Ему абсолютно пофиг что тут про него пишут. Он точно такая же легенда клуба, как и Пиппо. Точно также некоторым тут людям можно пожелать не захлебнуться от желчи, выливаемой тут на Зее. А про провал ты неправа. Никто не желает ему провалиться. Просто как написали выше, что бы не получилось как с Зее..Вот что обидно будет..

Поделиться сообщением

Это они потом в объяснительной рассказали?)

нет, это они места в одном лагере противников Зеедорфа не поделили

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Амелия вроде сказал, что не из-за тренера, а вступился за Шаарави, которого выставили в плохом свете некоторые игроки. Только непонятно зачем говорить про Шаарави, если он не играл весь сезон. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

все что ты написала про Индзаги, применимо и к Зее. Ему абсолютно пофиг что тут про него пишут. Он точно такая же легенда клуба, как и Пиппо.

Зеедорф свой шанс бездарно профукал, настроив против себя всех. Даже болельщики на митинг в его поддержку не пришли. Так что хватит уже плакать, ничего уже не вернешь. А вот пожелать удачи Пиппо сейчас самое время. Сейчас его шанс.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Точно также некоторым тут людям можно пожелать не захлебнуться от желчи, выливаемой тут на Зее.

Собственно, а где грязь? Грязь была в сторону провинциала, многих игроков, но не легенды, игрока с большой буквы Зеедорфа.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

А вообще известно КОНКРЕТНО из-за чего игроки на Зее ополчились? Не так разговаривал? Не так смотрел? Методы тренировок?? Кто знает, просто интересно.

Поделиться сообщением

А вообще известно КОНКРЕТНО из-за чего игроки на Зее ополчились?

Ну если взять вью ДШ,то он там говорит,что между Зее и группой итальянских игроков было непонимание,т.к. он не прислушивался к их мнению....

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ну если взять вью ДШ,то он там говорит,что между Зее и группой итальянских игроков было непонимание,т.к. он не прислушивался к их мнению....

Он сказал, что это касалось не поля, а за пределами его.

Поделиться сообщением

Если бы слова ДШ были обращены в сторону Аллегри,все бы в них нашли подтверждение своих мнений касаемо Макса.

Ненавистники Аллегри получите бумерангом))

Поделиться сообщением

Еще будет много дерьма, если руководство не запретит об этом говорить, еще Зеедорф может сказать много"хорошего", а может и не сказать. Игроки многие об этом не говорят, так как Зеедорф действующий тренер. Ясно, что ничего не ясно в этой ситуации.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

Поделиться сообщением

Я это и имел ввиду) Если б они еще и в том что касалось поля выеживались,то это бы озачало что они поохреневали в конец там)))

Поделиться сообщением

Сказал и сказал, ну совсем молодой человек еще..Да и что такого сказал..Можно сколько угодно говарить про не выносить сор из избы, но не Омерта же..Там кто то скажет, тут кто то прошепчет..Не повод для трагедии..Сильвио, к примеру Плевать хочет, на то, что Зеедорфу полагается с разрывом контракта

Поделиться сообщением

Даже болельщики на митинг в его поддержку не пришли.

Так митинг перенесли на визит Берлускони в дом Милана. В тот день они тоже не пришли? Я что-то этот момент упустил.

Конечно языком молоть, это не мешки таскать. :) Болельщики в своем репертуаре.

Поделиться сообщением

Он/Зее/ точно такая же легенда клуба, как и Пиппо.

Нет,не точно.Различие в харизме.Пиппо принадлежит к категории легенд,за которыми хоть на дно турнирной таблицы. В переводе на футбольный язык-за Пиппо хоть в Серию B,C и т.д.

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

@derezunchik, если еще и футболисты говорили, что все ок, то Галлиани и Берлускони вообще в землю смешали. Вьдь они зло, и только они могут быть не правы. Это же Зеедорф, а не провинциал, тот мог быть не прав.

Поделиться сообщением

Так митинг перенесли на визит Берлускони в дом Милана. В тот день они тоже не пришли?

Пришли:) и спели : Ун Президенте! Че соло ун Президенте!

Без стеба. И искренне радуясь.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зеедорф свой шанс бездарно профукал, настроив против себя всех.

Что-то я не очень доверяю игрокам, которые могут xолоднокровно сливать одного тренера за другим.

А тем, кому не нравятся методы работы с ними, я могу лично оформить трансфер в Реал с приличной личкой. Дада, правильно поняли, о ком я.

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Что-то я не очень доверяю игрокам, которые могут xолоднокровно сливать одного тренера за другим.

Это о ком речь?

Поделиться сообщением

Это о ком речь?

да хз, сам с собой разговаривает :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

О Бонере видимо))

Там было неумышленно))

Хотя помню еще с Удинезе сыграли 4:4..

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...