Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Вот никак не могу понять этот бред, ну как Зее может возглавить Милан, если он еще играет? Ну как? Завтра уволен Аллегри, Зее рвет контракт, и говорит "я тренер Милана" :-) Все как-то не вяжется ...

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

чемпионат в Бразилии заканчивается в декабре. Что тут рвать?

Поэтому Макса до января и не уволят, как сегодня пишет ГДС

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Зеедорф извинился перед Аллегри и Миланом, сказал, что его слова не так преподнесли. Вот такие пироги.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Неста тоже официально заявил, что у него никогда никаких проблем с Аллегри не было. Что он ушел по собственному желанию.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чемпионат в Бразилии заканчивается в декабре. Что тут рвать?

Поэтому Макса до января и не уволят, как сегодня пишет ГДС

У него контракт заканчивается?

Поделиться сообщением

По какому прайсу?

По такому же, по какому работают наши ребята, которые наполняют сайт. Называется "минус один". То есть бесплатно, еще и сам доплачиваешь.

Поделиться сообщением

У него контракт заканчивается?

не вдавалась в подробности до какого года у него контракт, но вроде не долгосрочный:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Неста тоже официально заявил, что у него никогда никаких проблем с Аллегри не было. Что он ушел по собственному желанию.

Так суть в том, что он все таки говорил, а потом сказал, что не говорил? :) Я что-то не врубаюсь

Поделиться сообщением

неа, не говорил никогда. Просто из того интервью Зеедорфа сделали выводы.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

В какой сборной Франции играет Филипп Мексес?

По футболу.Как вариант ;)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

По футболу.Как вариант ;)

как раз в сборную Франции по футболу Филипка после евро-2012 не вызывался, поэтому я недоумеваю

Поделиться сообщением

как раз в сборную Франции по футболу Филипка после евро-2012 не вызывался, поэтому я недоумеваю

Ну скажем так ближайший резерв)) Астори тоже называют игроком сборной Италии,хоть он к ней такое же отношение имеет как и Мексес))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

В какой сборной Франции играет Филипп Мексес?

Так и в сборной Италии играют, именно играют Бало, Монти, Абате. Туда можно отнести еще Шильо, но Поли и Паццо, это перебор. Я вот смотрю сколько играют в сборной игроков других клубов, и понимаю, что наши игроки не чем не отличаются от других, менее скромных клубов, если не сказать вообще скромных.

Ну скажем так ближайший резерв)) Астори тоже называют игроком сборной Италии,хоть он к ней такое же отношение имеет как и Мексес))

У нас почти все сборники Италии, имеют такое отношение к ней, как и Астори ))

Поделиться сообщением

Пишут, что у Зеедорфа контракт до 30.06.2014 Это правда трансфермаркет.

Поделиться сообщением

Значит опять газеты бредят..А что он опять с нашем О Великим недавно встречался..До Мая Макс,это конечно..Край,что сказать..Он поплыл,команда,Мы..

Точно сопьемся..

Поделиться сообщением

если его за 10 матчей отбора и пары товарняков ни разу не вызвали в сборную, то это не ближайший резерв )

Поделиться сообщением

Бывший полузащитник «Милана» Кларенс Зеедорф пояснил свое высказывание, согласно которому он был вынужден покинуть итальянский клуб из-за главного тренера Массимилиано Аллегри.

«Мои слова неправильно перевели. Мой комментарий преподнесли не так, как я говорил на самом деле.

Я надеюсь, что у Аллегри все получится, и «Милан» добьется успеха. Я не собирался как-то задеть тренера или команду.

Если же мое высказывание кого-то зацепило, я приношу свои извинения. Я с уважением относился к решением Аллегри, и сам решил уйти из клуба», – заявил Зеедорф.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

если его за 10 матчей отбора и пары товарняков ни разу не вызвали в сборную, то это не ближайший резерв )

Вообще Мексес сам решил со сборной завязать. Было его интервью, где он говорил, что якобы по соображениям здоровья решил уйти из сборной.

Поделиться сообщением

Бывший наставник сборной России и махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк почти наверняка возглавит сборную Нидерландов после окончания чемпионата мира 2014 года. Теперь голландская пресса предполагает, кто войдёт в тренерский штаб 67-летнего специалиста. В качестве возможных ассистентов Хиддинка фигурируют имена Кларенса Зеедорфа, Будевейна Зендена и Рональда де Бура.

Напомним, Хиддинк возглавлял сборную Нидерландов в 1995-1998 годах и вышел с ней в полуфинал чемпионата мира — 1998

Не знаю, насколько это правда, но думаю для Кларенса будет бесценном опытом.

Поделиться сообщением

А как же мы? :huh:

Еще один богатырь уклоняется от битвы с Аллегри драконом :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну что там, есть контакт с чёрной пантерой? По ходу если будет контакт с 1 го числа 2014 года, то нас ждёт очередные 2-3 года нервотрепки :D Потом, скорее всего, форум разделится на 2 лагеря, кто "ЗА" чёрную пантеру, кто "ПРОТИВ" чёрной пантеры.

Ну чтож, осталось совсем чуть-чуть :D

Поделиться сообщением

В любом случае буду поддерживать главного тренера Милана) пусть только лицензию возьмет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...