AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В этом году и так ЧМ и у игроков времени на отдых почти не будет...А ради ЛЕ придется еще на пару недель раньше предсезонку начинать. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2014 В этом году и так ЧМ и у игроков времени на отдых почти не будет...А ради ЛЕ придется еще на пару недель раньше предсезонку начинать. Если наши так продолжат играть, то ни один из них на ЧМ не попадет. Примавера отдыхает летом, так что будет играть она. Можно даже и Зеедорфа не звать из отпуска, у нас есть хороший тренер с командой. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2014 Процесс продолжается? А тем временем... Вопрос в том,а что делать с теми,кому делать нечего ?!... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2014 Вылетел с кубка, с ЛЧ, добил чемпионат. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Корьере делло Спорт в своем анонсе завтрашнего выпуска пишет буквально следующее: "Дни Зеедорфа в Милане сочтены. Крах с Пармой и Супер Кассано со счетом 2-4. Тифози протестуют, Балотелли просит прощения. Берлускони раскаялся в своем выборе: Зеедорф будет уволен либо немедленно, либо в июне. Милан перейдет в руки Индзаги". Утром ждем подробностей. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16926 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Корьере делло Спорт в своем анонсе завтрашнего выпуска пишет буквально следующее: "Дни Зеедорфа в Милане сочтены. Крах с Пармой и Супер Кассано со счетом 2-4. Тифози протестуют, Балотелли просит прощения. Берлускони раскаялся в своем выборе: Зеедорф будет уволен либо немедленно, либо в июне. Милан перейдет в руки Индзаги". Утром ждем подробностей. 1. Надо бы все таки просто проявить уважение к Кларенсу, если это правда, и не начинать разговор про увольнение уже сейчас. 2. Кларенсу надо перестать заниматься аллегриевщиной. Если не работает игрок/схема/механизм/подход/тактика - меняй! Ты не в Барселоне, тебе подсхему игроков покупать не станут. Если в следующем матче выйдет снова Эмануэльсон (при здоровом ДШ) - я матернусь.. 3. При нынешнем наборе игроков и в следующем сезоне - оставить в покое Индзаги. Пусть либо Зее дальше тренирует, либо Тассотти. Изменено 17 марта 2014 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 ДШ был дисквалифицирован на эту игру. Кстати, этот косяк Зеедорфу все помянули. После Атлетико его вежливо спросили, а какого хрена он не выпустил Маттиа, на что Зеедорф, не моргнув и глазом, сказал, что Матти ему нужен свежим в матче с Пармой. Газеты глумились долго. 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Нам обещали, что хуже не будет. Оказывается, может))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Свежим к Парме?)) А зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Свежим к Парме?)) А зачем? ну кто ж его знает? Одно из двух: либо тренер заврался, либо не владеет информацией о своей команде Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Посмотрела я эту "бомбу" от Коррьере. Ничего особенного. Просто журналист высказал свои догадки, что Зеедорф уже по идее должен достать Берлускони. Семья Берлускони традиционно по понедельникам обедает в полном составе в Аркоре. Утверждают, что папа будет вопрошать дочку, что же делать с клубом далее. Можно подумать, что они ни разу по понедельникам это не обсуждали ранее. В общем, газеты больше нагнетают 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Интересные тут факты пишут со слов Бароне. Он вроде как утверждает, что Кларенс недоволен 3/4 текущего состава. Ему эти игроки не нужны, он хотел бы от них летом избавиться. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 он хотел бы от них летом избавиться. Мы тоже 2 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lёva 321 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 3/4 текущего состава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 @Lёva, Гадзетта сегодня перечисляет имена не знаю, насколько они соотвествуют "Списку Шиндлера Зеедорфа", но для общего понимания, что происходит в команде, я перечислю. Итак, есть так называемые две четкие группировки в клубе и еще одна третья, которая ни то, ни се. Группа "федели" Итальянцы, несколько сенаторов, люди, которые серьезно воспринимают ситуацию в клубе и переживают за команду. Игроки, которые ведут себя профессионально безупречно, не шляются по барам и ночным клубам. Это психологическое ядро команды, на них опирается тренер. Их семеро: Монтоливо, Аббьяти, Абате, Де Шильо, Бонера, Поли и Паццини. Полная противоположность первым, люди, которые ведут себя и в раздевалке и за пределами ее как последние раздолбаи, это: Балотелли, Рами, Таарабт, Мексес, Эмануэлсон, Констан. Некоторые сплотились по причине общности языка, но в целом этих людей объединяет их отношение к жизни и тренировочному процессу. Между первой и второй группой есть большая напряженность в раздевалке. Есть третья группа, так называемые "профессионалы". То есть люди, которые выполняют свою работу спокойно, как работу. Уживаются как с первой, так и со второй группой. В нее входят: Кака, Де Йонг и Мунтари. Есть еще многочисленная группа, которая больше тяготеет к первой и третьей, это Эль Шаарави, Сильвестре, Сапонара, Хонда, Амелия, Эссьен. все выше написанное, это личное имхо гадзетты и в частности Марко Пазотто. 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Вообще, если верить газетам, ситуация у нас еще хуже. чем была осенью. Коррьере говорит, что сегодня в Аркоре будет встреча между Берлускони и Галлиани, дабы обсудить аспекты, касающиеся клуба. Говорят, что у Адриано припасено целое "досье" против Зеедорфа. И что Барбара скорее поддерживает Галлиани, чем придерживается другой точки зрения. Все похоже на то, что эти двое решили слить тренера. Все мы знаем, что Кларенс был личной прихотью папы Сильвио. Как отобрать у ребенка игрушку? Если начнешь отнимать сразу, он упрется и начнет орать. Если дать ему немного поиграться и потом отвлечь на что-то другое, он без сожалений с ней расстанется. Похоже, эти две хитрые лисицы дали "поиграть" папе с Зеедорфом. То, что все не безоблачно, можно понять и по действиям агента игрока, которая попросила встречи с акционерами (!), чтобы прояснить будущее своего клиента. Пишут, что нашему руководству это очень сильно не понравилось. Несоблюдение субординации. До совета директоров, как минимум, нас будет еще очень не хило штормить. Запасаемся терпением. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Surinamo 68 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Ого. Интересно. А почему они (Га и Ба) против Сидорова? Дело явно не в футбольном аспекте. Игра, результаты и т.п., если будет среди аргументов, то только как предлог. И о какой агентше (игрока?) речь? Сидорова? Цитата Абдула, поджигай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Агента Зеедорфа зовут Дебора Мартин. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Итальянцы, несколько сенаторов, люди, которые серьезно воспринимают ситуацию в клубе и переживают за команду. Игроки, которые ведут себя профессионально безупречно, не шляются по барам и ночным клубам. Это психологическое ядро команды, на них опирается тренер. Их семеро: Монтоливо, Аббьяти, Абате, Де Шильо, Бонера, Поли и Паццини. Вот почему я смог угадать этих семерых не подглядывая?) Ну уже реально не смешно, Итальянцы такие лапочки (ну кроме Бало априори), а иностранцы гады гадами. Закон круговой поруки: не бывает конкретных виноватых, если косячат то все. Если не могут воспитать или в вбить в голову кому-то чтото, то какие же они профессионалы? Интересно вот, я один был бы рад видеть вместо профессионала Бонеры и Абате гуляку Рональдиньо?? PS Самый важный вопрос, который меня гложет, где Робиньо? Его кондиции не позволяют даже во вторую "группу" попасть?))) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Что интересно, в круг гуляк вошли "светлые пятна" типа Рами и Аделя. Так может, разруxа она не в инстаграмаx и монстр битсаx?=) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Игрокам запрещено проводить свободное время свободно? Я думал рабство отменили, видимо не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) профессионалы Кака, Де Йонг и Мунтари. Чую у кого-то бомбанет)) Изменено 19 марта 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky Manciano 223 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 У меня по поводу Мунтари никогда не бомбанет, да он может позволить себе глупое удаление, но в плане самоотдачи, многим даст фору. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Якобы,но все равно не надо. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2014 Пока все спят, Телеломбардия пытается взорвать бомбу. На сегодняшнем ужине на вилле В Аркоре присутствовал не только Адриано Галлиани, но и Аббьяти, Тасотти и Бонера. Телеломбардия, а в частности Фабио Ровеццани, уверены, что вовсе не для того, чтобы похвалить Зеедорфа. Блин, ну если у нас еще группировки не только против друг друга, но и против тренера, то это полный абзац. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах