Перейти к публикации
Milanista

Кларенс Зеедорф

Рекомендованные сообщения

Еще раз. Критиковать и поливать говном - разные вещи. Как Зеедорф и Аллегри.

Ну кто-то критикует, а кто-то яро поливает и игроков и руководство, вот о них я и говорю. Таких не нужно долго искать, достаточно прочитать темы о новичках, например.

Поделиться сообщением

Сейчас не об этом. Ну в смысле, не об Аллегри.

Сейчас о Зеедорфе.

Ну, если у тебя есть Абате, которого 3,5 года учили играть терцино, ну, зачем его ставить его в нападение?

Чисто попробовать? Неудивительно, что Абате не знал, что ему делать.

И так далее. Таких решений уже было несколько. Учится? Пробует, что получится, если нажать этот рычаг?

Так нажимай по одному. Делай, что умеешь. Зачем сразу пять? А в результате ребус.

С Вами интересно разговаривать. Без иронии. Вы проницательный человек.

Вы (и Кларенс тоже) знаете, что все будет хорошо, что надо просто подождать.

Скажите нам нетерпеливым, чего ждать от лигочемпионских матчей с Атлетико?

Расслабиться и получать удовольствие?

Я боюсь, что будет примерно так:

Результата не будет, но Кларенс получит ценный опыт. Ругать его за это не надо.

Совсем конкретно? Ничего хорошего не ждать. Мой знакомый, который Примеру смотрит, сказал, что Наполи обыграл бы Атлетико, а Милан проиграет. Надо признать - мы очень плохи и вчера получили урок от Наполи. Но давайте не будем заслонять фигурой Зеедорфа все проблемы Милана. Если убрать Кларенса - ситуация лучше не станет.

Вы можете ругать его сколько хотите, неприятно, когда Зеедорфа хотят из клуба выдворить, хотя он только пришёл. Это как Эль-Шаарави в первом сезоне - 1 гол, а во втором - лучший молодой игрок Италии. Я считаю, что слишком рано делать любые выводы, кроме того, что Зеедорф не гений. После лета станет ясно, кто такой алленаторе Кларенцио.

Ещё раз повторю - для меня это значит подождать полгода после того, как я ждал три. Это не так и много. И по-моему, сейчас интереснее. За мёртвой командой Аллегри наблюдать было скучно, так как по поводу неё было всё ясно: её место в лодке Харона. Тут всё не так однозначно.

Поделиться сообщением

Мой знакомый, который Примеру смотрит, сказал, что Наполи обыграл бы Атлетико

Да ну нах!?

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Андрей, если я не ошибаюсь, но по моему это называется - нехватка тренерского опыта.

Понимаю, хочется увидеть игру сродни той, в которую Гвардиола или Моуриньо играют. Но и они ставят свой фирменный автограф не за три недели. Требовать от Зеедорфа методов Лобановского глупо. Мы же не требуем от второклассников знаний по квантовой физике?

Я вот больше Шведу отвечу, но и Клименке чуток.

Как по мне, то тренерский опыт и мастерство стоит разделять. Может быть у этих двух понятий и есть общие грани соприкосновения, но лично для меня понятия разные.

По Гвардиоле и Моуриньо скажу, что они славны не опытом а мастерством.

Опыт помогает в принятии решений на поле, в перерыве, выбора состава на игру, опираясь на соперника.

Это и есть опыт. Много раз критикованный Анчелотти свои замены как раз-таки с точки зрения опыта производил и производит.

Но стиль игры, тактика, - это больше к мастерству.

И вот поди пойми что сейчас Милану важнее - тренерский опыт или мастерство?

Порою бывает ведь, что команда талантлива но нестабильна. Вот тогда нужен опытный тренер, чтобы все эти малюсенькие ньюансы собрать в кучу и опытом направить в нужное русло.

Что же Милан? - Да тут опыта как раз таки и не надо. Здесь игру надо ставить, учить футболистов. Согласен, это адский труд.

А чтобы учить надо знать суть предмета и грамотно донести до умов футболистов, а еще и отточить все на практике, применить к сопернику и т.д.

Я понимаю, что прошло уже три недели. Но если Зеедорф - это действительно панацея от болезни "Аллегрии" (как он сам, кстати, заявлял) то признаков улучшения пациента пока не особо и видно. Хотя бы на 10 минут

То, что Милану опытный тренер сейчас и не нужен - ясно. Но является ли Зеедорф носителем звания "мастеровитый тренер"? Есть ли у него мастерство понимания становления игры и результата? - Вот в чем мой вопрос.

Понятно, что никто на него не ответит, да я и не требую ответа. Это так, - мысли вслух.

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Лучше пригласить Черчи, но это вопрос, скорее, не к Зеедорфу.
Значит при Максе был вопрос Максу, а при Зее скорее не вопрос к Зее:? :D

Вопрос, А зачем нам Зее если он, точно также не может требовать от руководства как Макс? :) (по поводу Черчи)

Я верю в Зеедорфа и команду, мне можно? Я болею за свою команду и поддерживаю Зеедорфа, я понимаю, что сейчас в тренде всех поливать говном, но спасибо, я болею, как умею.

Тебе уже ответили на это, добавить нечего.

Я вот больше Шведу отвечу

Как по мне, то тренерский опыт и мастерство стоит разделять. Может быть у этих двух понятий и есть общие грани соприкосновения, но лично для меня понятия разные.

И вот поди пойми что сейчас Милану важнее - тренерский опыт или мастерство?

Верное замечание, и главное - грамотное! Респект тебе Андрей.

То, что Милану опытный тренер сейчас и не нужен - ясно. Но является ли Зеедорф носителем звания "мастеровитый тренер"? Есть ли у него мастерство понимания становления игры и результата? - Вот в чем мой вопрос.
А вот этот вопрос с моей стороны (да и со стороны многих товарищей), стоял на повестке дня ещё до назначение Зее главным тренером "Милана". Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Тогда за Барселону.

Обязательно. Куда приходить?

Я прошу прощения за излишнюю резкость. Погорячился немножко. :)

Ваше предложение болельщикам-миланистам притопить за Манчестр Сиои или Барселону, пока у нас тренер Зеедорф, принято к сведению.

Если это у Вас сарказм такой, ставьте смайлик сарказма.

Естественно, ни за какой Мансити мы топить не будем.

А в этой теме мы будем внимательно и объективно следить за становлением тренера Кларенса Зеедорфа. Переживать его неудачи, вежливо, но твердо, указывать ему на недостатки, искренне радоваться его успехам. Надеюсь, поводов для радости у нас будет гораздо больше.

Так что, сюда и приходите.

Поделиться сообщением

Значит при Максе был вопрос Максу, а при Зее скорее не вопрос к Зее:? Вопрос, А зачем нам Зее если он, точно также не может требовать от руководства как Макс? (по поводу Черчи)

Я разве задавал Аллегри вопрос по поводу Черчи? А твой вопрос по поводу зачем нам Зее считаю глупым. У меня лично, не было сил смотреть на то, как команду мучает Аллегри. И я надеюсь, что Зее сможет наладить игру, хватит приплетать суда трансферную политику, если бы у Берлускони было желание подписывать хороших игроков, он бы не держал ни Аллегри, ни Зеедорфа, а исходя из того, что мы имеем, не вижу смысла критиковать тренера за то, что руководство не подписывает Черчи.

Провокации закончились?

Форца Милан, Форца Зеедорф!

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

При чем тут Черчи вообще?

Сейчас Милану и его тренеру надо ставить игру, а потом смотреть на какой позиции провалы ввиду нехватки нормальных исполнителей?

Не вижу чем Черчи лучше Хонды, которого. к слову, точно также можно наигрывать правым инсайдом.

Вот если бы речь шла об игроках уровня условного Роббена или Ди Марии - тогда да.

Надо пробовать с тем, что есть. И, к слову, материал есть - надо работать

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Я разве задавал Аллегри вопрос по поводу Черчи? А твой вопрос по поводу зачем нам Зее считаю глупым. У меня лично, не было сил смотреть на то, как команду мучает Аллегри. И я надеюсь, что Зее сможет наладить игру, хватит приплетать суда трансферную политику, если бы у Берлускони было желание подписывать хороших игроков, он бы не держал ни Аллегри, ни Зеедорфа, а исходя из того, что мы имеем, не вижу смысла критиковать тренера за то, что руководство не подписывает Черчи.

Провокации закончились?

Форца Милан, Форца Зеедорф!

Читаем внимательно вопрос и анализируем внимательно этот вопрос, чтобы потом slow_suicide не писать А твой вопрос по поводу зачем нам Зее считаю глупым. ;) То есть раньше времени не стоит выпрыгивать из штанов не поняв сути вопроса. :)
Значит при Максе был вопрос Максу, а при Зее скорее не вопрос к Зее:? Вопрос, А зачем нам Зее если он, точно также не может требовать от руководства как Макс? (по поводу Черчи)
:)

Это все понятно, я лично не ждал смену тренера, жду 21 апреля и смену спортивного директора.

Как думаешь, чем этот цирк весь закончится:? в итоге что нас ждёт?

При чем тут Черчи вообще?

Сейчас Милану и его тренеру надо ставить игру, а потом смотреть на какой позиции провалы ввиду нехватки нормальных исполнителей?

Не вижу чем Черчи лучше Хонды, которого. к слову, точно также можно наигрывать правым инсайдом.

Вот если бы речь шла об игроках уровня условного Роббена или Ди Марии - тогда да.

Надо пробовать с тем, что есть. И, к слову, материал есть - надо работать

Андрей, боюсь весь этот "материал" (как ты называешь) называется шлаком (за исключением некоторых товарищей, которых можно пересчитать по пальцем на одной руке). Может я и ошибаюсь, но боюсь с этим "материалом" мы каких-то весомых успехов не добьёмся. Максимум в четвёртке лидеров, минимум - сам понимаешь. Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Читаем внимательно вопрос и анализируем внимательно этот вопрос, чтобы потом slow_suicide не писать А твой вопрос по поводу зачем нам Зее считаю глупым. То есть раньше времени не стоит выпрыгивать из штанов не поняв сути вопроса.

ты не понял ответ. К тому же ты уходишь от моего вопроса.

Поделиться сообщением

ты не понял ответ. К тому же ты уходишь от моего вопроса.

Чтобы не задавать вопрос с твоей стороны в мой адрес, нужно понять, проанализировать и сделать правильные выводы насчёт моего вопроса.

Лан, забудь. это не важно уже. Что хотел увидеть я - увидел. ;)

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

Андрей, боюсь весь этот "материал" (как ты называешь) называется шлаком (за исключением некоторых товарищей, которых можно пересчитать по пальцем на одной руке). Может я и ошибаюсь, но боюсь с этим "материалом" мы каких-то весомых успехов не добьёмся. Максимум в четвёртке лидеров, минимум - сам понимаешь.

И уж тогда я еще больше не понимаю насколько велика дистанция Черчи от шлака. Помоему где-то близко. Вот если бы далеко вперед

Поделиться сообщением

Чтобы не задавать вопрос с твоей стороны в мой адрес, нужно понять, проанализировать и сделать правильные выводы насчёт моего вопроса.

Лан, забудь. это не важно уже. Что хотел увидеть я - увидел. ;)

ну тогда закончим.

Поделиться сообщением

:)

Как думаешь, чем этот цирк весь закончится:? в итоге что нас ждёт?

Надеюсь, что Галлиани уйдет. А вот думаю, что Адриано вместе с Берлой до последнего будут держаться за Милана, брать деньги на уплату неустоек. Понятно, что они очень много дали клубу, но как-то с каждым годом репутация одного и второго падает, не хочется разбегаться как кошка с собакой, пусть лучше уйдет при почестях.

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Галлиани уйдет

Ели только на кухню :D Пока клуб принадлежит Сильвио, он с нами

Поделиться сообщением

И уж тогда я еще больше не понимаю насколько велика дистанция Черчи от шлака. Помоему где-то близко. Вот если бы далеко вперед

Так и я об этом.

Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки.

Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ.

Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с этим составом выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь Андрей - это всё что-то из области фантастики.

Изменено пользователем Swed

Поделиться сообщением

практика с Аллегри как раз это показывает

первые 4 тура он втягивался, смотрел, как играет Роналдиньо

начиная с 5 тура - 8 побед в 9 матчах

:D

но тут, конечно, у Аллегри совсем другой состав был

тут бы и Женич справился за гораздо меньшую сумму

:D

Подтверждаю.

Играл бы по схеме: Тьяго Силва - 4-4- Ибрагимович.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Галлиани уйдет. А вот думаю, что Адриано вместе с Берлой до последнего будут держаться за Милана, брать деньги на уплату неустоек. Понятно, что они очень много дали клубу, но как-то с каждым годом репутация одного и второго падает, не хочется разбегаться как кошка с собакой, пусть лучше уйдет при почестях.

Я тоже так думаю.

Как ты был слух, что были покупатели которые хотели бы приобрести "Милан"

Поделиться сообщением

Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с нами выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь это всё из области фантастики

Сейчас с нами еже даже Мауриньо и Гвардиола не выиграют) так что ждем надеемся и верим)

Поделиться сообщением

Ну, если у тебя есть Абате, которого 3,5 года учили играть терцино, ну, зачем его ставить его в нападение?

Чисто попробовать? Неудивительно, что Абате не знал, что ему делать.

Сейчас безотносительно к Зеедорфу и Аллегри.

Абате, по-моему, куда не поставь, он не знает, что делать :D

Хотя исключения бывают. Когда Милито рядом.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Так и я об этом.

Чтобы добиваться каких то результатов нужны качественные игроки.

Если честно, то не верю что этот состав который у нас, сможет что либо добиться, да и ещё с ЗЕЕ.

Я конечно не против того (только ЗА) чтобы Зее с нами выиграл в этом году ЛЧ, но ты сам понимаешь это всё из области фантастики.

Так что ж, не играть в футбол, пока папа Берл не выделит 300 миллионов на Роналду и Месси? Или критиковать всех и каждого?

По-моему, только ты думаешь, что все думают, что Зее выиграет ЛЧ.

Тут простое уравнение: Зеедорф>Аллегри. В него я верю.

Поделиться сообщением

Так что ж, не играть в футбол, пока папа Берл не выделит 300 миллионов на Роналду и Месси? Или критиковать всех и каждого?

По-моему, только ты думаешь, что все думают, что Зее выиграет ЛЧ.

Тут простое уравнение: Зеедорф>Аллегри. В него я верю.

по поводу 300 миллионов уже сказали.

Да ради Бога - верь, никто не против ;)

хорошее замечание - Так что ж, не играть в футбол, вот осталось кто б научил играть в этот футбол наших так называемых "футболистов"

Поделиться сообщением

931328_AC_Milan.jpg

Попробывать бы так.

А то 4-2-3-1 не работает.....

Летс гоу, Кларенс

Поделиться сообщением

перешли сюда http://forum.acmilan...86 Извини, как-то всё пошло и поехало в следствии чего получился офтоп :)

Swed, в следующий раз будь просто внимательнее. Если это тема про Зеедорфа, то желательно дискуссию вести именно о нашем алленаторе, а не о руководстве, составе, финансовом состоянии и т.п. Если есть желание пообщаться на эти и другие темы, то нет ничего сложного перейти в соответствующие разделы и продолжить дискуссию там - достаточно просто скопировать какой-то пост, который тебя заинтересовал, и ответить на него уже в ДРУГОЙ теме, а не смешивать все в одну кучу.

И не надо извиняться - у тебя уже постоянно офф-топ идет.

Прошу считать это официальной просьбой модератора, хоть и не выделяю красным. Всех остальных тоже касается, и, в первую очередь, Коксоеда и Слоу. Спасибо

Изменено пользователем Jerry

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Модераторы, плиз, перенесите сообщения в соответствующие темы.

А то сказать хочется но разводить оффтоп нет желания

На будущее: если начинается офф-топ, и есть жаление высказаться, то можно самостоятельно процитировать сообщение, и ответить на него уже в другой теме, а не плодить офф-то на 8 страниц. Спасибо

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...