Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Дело в том что тут вообще в истории может появиться дополнительный фактор, как в саге с Шевой. Тогда была семья и желание жены. Теперь может быть семья и воля отца. Все же знают насколько Рикардо углублённый христианин. И вот, в Писании сказано что-то там вроде, почитай своего отца. А если папа так хочет видеть своего сына в Мадриде? Ещё может быть такой момент, что Берл допустим узнал что у Рикки обнаружены проблемы со здоровьем допустим, которые создадут ему проблемы в игре. Например в истории с Шевой приблизительно так и было. Шева уехал за сумасшедшие деньги и у него почти сразу пошли травмы спины. Поэтому не факт что мы узнаем все подробности даже если всё и произойдёт там по сговору президентов. Берл хочет сохранить свой капитал и имеет на это право. А Перес обещал подписать Кака и готов кидать деньги, причём не свои, а клуба миллионы. Так просто Кака не может уйти. Я думаю, ему сначала должна быть адекватная замена. Игрок того же уровня. Рибери? Сеск? Иньеста? Кто ещё в принципе может быть гарантией для миланских улиц от вандализма. Вот такой сценарий я не исключаю исходя из разных событий последнего времени.

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Филарет, недавно читал на евроспорте, кажется, что Абрамович выделил на трансферы 100 млн.

А, если верить испанским газетёнкам, то Реал предлагает нам такой обмен: Снейдер+Роббен+ 50 млн=Кака.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Заменой Кака может стать только Касаев.... ))

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Берл хочет сохранить свой капитал и имеет на это право. А Перес обещал подписать Кака и готов кидать деньги, причём не свои, а клуба миллионы. Так просто Кака не может уйти.

Лучше бы он акционировался или продал.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Филарет, недавно читал на евроспорте, кажется, что Абрамович выделил на трансферы 100 млн.

А, если верить испанским газетёнкам, то Реал предлагает нам такой обмен: Снейдер+Роббен+ 50 млн=Кака.

100 лимонов :blink: это конечно круто, такого не читал, но если это правда и после таких вложений Анчи не выиграет ЛЧ, то ему не очень сладко придется в Англии.

А что касается предложения Реала, то о Снайдере не слышал, читал что только Роббена + 50 лимонов. Хотя нынешний Роббен мне не очень нравится, в Челси он смотрелся куда получше, хотя часто и травмировался, но это чисто мое субъективное мнение.

Поделиться сообщением

А что касается предложения Реала, то о Снайдере не слышал, читал что только Роббена + 50 лимонов. Хотя нынешний Роббен мне не очень нравится, в Челси он смотрелся куда получше, хотя часто и травмировался, но это чисто мое субъективное мнение.

Если Снейдер нам бы еще и пригодился, то вот Роббена лучше на брать. Страшно подумать, что же будет с ним в Италии, если даже в Испании он так часто ломался.

Но, надеюсь, Кака все же останется с нами...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Походу Перес не понял, что у нас главным тренером стал не Ван Бастен или Райкард, а Леонардо :) Или хочет воскресить в Милане голландские времена? Тогда должен до кучи ещё и Хунтелара добавить :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Все это был пиар

Марка и АС дурку гнали

Адриано Галлиани с улыбкой на устах опроверг разговоры о том, что он побывал во вторник в столице Испании и участвовал в переговорах с представителями «Королевского клуба» о продаже Кака. Как признался бритоголовый функционер, ему и в голову не пришло бы делать это – отдых в компании семьи на побережье Италии в Романье после изнурительного сезона превыше всего.

Евроспорт сказал

Поделиться сообщением

На сайте Milannews - со ссылкой на SportMediaSet

Из Бразилии пришла новость. Разузнали её у представителя Кака, Диого Котчко...

Он сказал, что сделка по продаже Кака в Мадрид завершена.

Все ждут офицального заявления на сайте "Милана".

Кто такой этот представитель?

Хотя сейчас там появилось добавление, что после случая с "Ман. Сити" этот Котчко был отдалён от Кака.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Все это был пиар

Марка и АС дурку гнали

Адриано Галлиани с улыбкой на устах опроверг разговоры о том, что он побывал во вторник в столице Испании и участвовал в переговорах с представителями «Королевского клуба» о продаже Кака. Как признался бритоголовый функционер, ему и в голову не пришло бы делать это – отдых в компании семьи на побережье Италии в Романье после изнурительного сезона превыше всего.

Евроспорт сказал

ну и чудненько, :rolleyes: а то мы здесь столько написали всего.

Поделиться сообщением

Так как без валидола на это смотреть нереально, посмотреть можно с сатирической стороны:

П(апа Лейте) - Синьор Галлиани, в связи с назначением нового тренера, хотелось бы пересмотреть контракт мальчика. Во-первых, пересмотр капитансткого правила. Наш мальчик в феврале показал как он предан клубу и как хочет быть капитаном. Он - кумир Курвы. Надеюсь вы и договоритесь с Мальдини о официальной передачи прав. Ну и в свете новой должности - повышение з/п еще на 5%. Играли бы как два года назад, а все повышения требуют!

Г(аллиани) - Традиции никто не отменял, капитаном будет Амброзини. И никаких повышений з/п.

П - Тогда у нас есть вот, предложенице от Реала (Челси). Осталась только подпись. Раз вы не заинтересованы в работе с нами, хотя сын ну ооочень хочет у вас остаться.

Г - если хочет, зачем вся эта мутота? контракт? хорошо рассмотрим!

П - ок. до встречи в Мадриде, раз так. отменяйте свои выходные в Румынии.

Г - в Романье!!! идиот ты абизяний. Я Зеедорфа пытался в Римини сбагрить, а ты всю малину обсираешь. Вылетаю в Мадрид.

К(ака) - ну какие еще 5% то? нафих? не сказал бы, может согласились бы и вицекэпом сделали, Амбро все равно на лавке будет наверно.

П(апа) - Надо. У нас дядя обосрался с бизнесом, нада помочь. Ты белонг ту Джизус, ты должен помогать людям!

К - ну да...

П - вот

К - ммм... а болельщики что скажут?... я у них Кумир. Меня сильнее Паоло уже полюбили. Я ж не лез заступаться за коллег.

П - а насрать! они у вас е*нутые, видишь как Мальдини проводили? и тебя с го*ном съедят скоро. Какая разница

К - ну не по людски...

П - тебе семью кормить, идиот ты мелкий. Бац травма, и че? улыбаться с глянца?

К - ну да...

П - зубы почисть и спать. 22 уже. помолиться не забудь. а я в Мадрид.

Б(ерлускони, по телефону) - ну че там, а?

Г - похоже продаем

Б - кому?

Г - челси, наверно.

Б - когда?

Г - может даже и сейчас

Б - ыыыыы, а кого?

Г - ну как кого, этого, с хвостом. из теть и дядь.

Б - гыыы, лол. и че, откатики как и тагда с хохлом?

Г - чуть меньше, ромачку кризис пошатнул

Б - а и пофих, лол

Г - ага, задолбал немеряно

A tutti avanti

Christian Abbiati

Поделиться сообщением

Damon, жжешь, спс)))) Хоть как-то нервишки успокоить можно, хотя я, в принципе, не особо верю во всю эту муть))

Поделиться сообщением

Момент для сделки удачный...

Кака в Бразилии. Митинги под окнами не устроишь.

Тиффози облажались с Мальдини. Новый тренер.

Поделиться сообщением

Момент для сделки удачный...

Кака в Бразилии. Митинги под окнами не устроишь.

Тиффози облажались с Мальдини. Новый тренер.

Ты что хочеш что бы Кака ушел???

Надо верить и все

Поделиться сообщением

Одной верей здесь не поможешь, нужно что то кардинальное делать, как минимум болельщики должны собраться под окнами Берлускони и требовать оставить Кака.

Поделиться сообщением

xoтите честно?

Нужно было оставлять Гуркуфа и продавать Кака за 70 миллионов при условии чтто эти деньги пущены на усиление

Вон сейчас пишут что Челси вмешался в торги по Кака и предлагает 75 миллионов и зарплату в 12 миллионов в год.

Я бы на это пошел бы включив в сделку Эсьена. Жалко нельзя вернуть Гуркуфа

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Из Бразилии пришла новость. Разузнали её у представителя Кака, Диого Котчко...

Он сказал, что сделка по продаже Кака в Мадрид завершена.

Все ждут офицального заявления на сайте "Милана".

Кто такой этот представитель?

По словам этого Котчко, все зависет от самого Кака. Он выслушает условия Реала и уже потом примет решение, уходить или нет.

Хочется надеется, что это опять всего лишь слухи и Кака останется, но, думаю, на этот раз все серьезнее. Все предыдущие разы я лично почти не сомневался, что Кака останется. А вот сейчас...

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Одной верей здесь не поможешь, нужно что то кардинальное делать, как минимум болельщики должны собраться под окнами Берлускони и требовать оставить Кака.

Кака в Бразилии, лысый на море, Берл - вообще может спрятаться..

И негде будет собираться.

Продать Кака? И вокруг кого строить команду?

Протухших Зее и Пирло?

Или "может быть заиграющем когда-нибудь в прежнюю силу" Ронике?

Поделиться сообщением

Кака в Бразилии, лысый на море, Берл - вообще может спрятаться..

И негде будет собираться.

а с кем тогда Реал и Челси ведут переговоры? с папой Кака?

Поделиться сообщением

а с кем тогда Реал и Челси ведут переговоры? с папой Кака?

Тут не понятно.

Итальянцы пишут, что лысый говорит, что он на море.

Наш сайт - что он на ужине в честь избрания Переса президентом.

Но только,чтобы покушать.

А слухи разрастаются как снежный ком.

Уже 65 млн от Реала и + на выбор люого из списка:

Sneijder e Robben, Gago, Guti, Drenthe, Pepe, Marcelo и M. Diarra.

Поделиться сообщением

Лысый на море был днем а потом уехал в Мадрид

Вообще то Галлиани в Мариде на вечеринке у Переса по поводу его президентства.

Oн еще с 7 вечера там.

Просто неизвестно будут они о чем то говорить или нет

Факт только в том что Перес не будет за спиной у Милана вести переговоров, как это делал Кальдерон.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

А слухи разрастаются как снежный ком.

Уже 65 млн от Реала и + на выбор люого из списка:

Sneijder e Robben, Gago, Guti, Drenthe, Pepe, Marcelo и M. Diarra.

А можно двоих? Я лично выбираю Снейдера и Марсело. Нам как раз левый защитник нужен.

А Снейдера на подмену Зее.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

po Sky Sport skazali chto podpisali, shas budet dano officialnoe ob'yaavlenie.

ne verjuuuuuu =((((

Sky только повторяет то, что разносят испансике "желтухи"...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...