Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ребята, не пытаюсь снова вернуться к теме ухода Кака, так как это "больная" для меня тема, но хочу сделать некоторые уточнения. 1- ни одно из повышений контракта Кака-Милан не произошло по инициативе Кака. 2- Кака перешел в Реал по своему старому контракту,т.е. никакого повышения гонораров. Идею с длинным рублем вообще забыть нужно, ну а по своей воле он ушел или нет, кому-как нравится.

Поделиться сообщением

Хотел бы остаться - остался бы....

100%-я единственная правда!

никогда не забуду его интервью перед вылетом в сборную.

Никогда из Милана не уйду!....и через несколько дней...до свидания!

ТФУ!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

100%-я единственная правда!

никогда не забуду его интервью перед вылетом в сборную.

Никогда из Милана не уйду!....и через несколько дней...до свидания!

ТФУ!

Он сказал то что думал, почему ты думаешь что это была неправда.

Поделиться сообщением

Он сказал то что думал, почему ты думаешь что это была неправда.

итог показал, что правда, а что нет...

не хочу трогать эту тему больше.

Для меня этого игрока больше нет

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Для меня этого игрока больше нет

А у меня знаешь как, Иракли? Если жить отвлечённо, концентрируясь исключительно на Милане, то даже и близко не вспоминается. А вот если начинать былое ворошить, то всё равно что-то внутри есть такое, но это скорее на подсознанке. :)

А вообще да, нет такого игрока больше. Уехал куда-то...

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Все-таки многие форумчане явно страдают дальтонизмом ;) Весь мир делится только на ч/б. А меж тем он куда многообразнее. Уход из клуба, кот. не ставит перед собой никаких задач, а борется только за попадание в зону ЛЧ, а в самой ЛЧ выглядит как посмешище в плей-офф, часто затрудняется с удержанием игроков. Особенно если речь идет о легионерах (посмотрите на нынешний Ливер: Джи - никуда, Торрес - не исключает). Обвинять кого-то после Шевы, Гуффи (при всей разнообразности их исходов) язык не поворачивается. Желание подзаработать денюх и тем самым заткнуть дыры нашему бездарному ведению хоз-ва, последние годы присутствовало всегда. Так что кто там больше чего хотел, мы не знаем.

А вот Дракошке респект. Оч. точно владеет словом. Всего лишь написал: сам ушел. Ну в смысле, что не на носилках вынесли :lol: Фих придерешси. А остальные занимаются клоунадой... <_<

Поделиться сообщением

Иракли, парень горячий, это факт не оспоримый и вполне объяснимый, а вот Фил меня несколько удручил!

Ребятки, ну зачем лить помои во след ушедшему!

Сначала Шеву проклинали так, что его персоналным фанатам еще долго отмаливать, теперь вот Рикки.

Да, ушел, и как метко выразился Сэмс, не на носилках, а ногами. Своими ногами, это правда. И в будущем его я в Милане больше не вижу (не хочу повторения истории с Андреем, слишком больно :mellow: !), но я еще не в маразме, и память почти не подводит! А следовательно помню и Олд Траффорд, и Сан-Сиро, и десятки других матчей, где победы мы добывали исключительно благодаря таланту Кака. Не хочу быть "иваном-родства-не-помнящим" и благодарю за все Рикки, как и Шеву, кстати :)

А Реал? Так правильно говорил Хунт, что руководство Реала абсолютно не соответствует имени и истории клуба. Но нашему золотому мальчику я плохого в этом клубе не желаю :) .

"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было".

(Габриэль Гарсиа Маркес)

Поделиться сообщением

я плохого Кака не желаю, как и не желал Шеве, но эти игроки для меня лично завершили карьеру.

А в памяти остались только моменты из славы в Милане.

Остальное меня вообще не интересует.

для меня в жизни слово мужика, значит многое, но увы в бизнесе и в шоу...это не значит ничего, что мне доказал именно Кака, о котором всегда думал, что он за слова отвечает....увы

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вот многие пишут, мне все равно, я на него забил, кто это?! Но все же как ОЧЕВИДНАЯ УТКА разгорячила тему. Значит есть еще что-то, есть еще порох в пороховницах...

Как говорится, война войной, а Милан по расписанию! - Korando

Поделиться сообщением

Все-таки многие форумчане явно страдают дальтонизмом ;) Весь мир делится только на ч/б. А меж тем он куда многообразнее. Уход из клуба, кот. не ставит перед собой никаких задач, а борется только за попадание в зону ЛЧ, а в самой ЛЧ выглядит как посмешище в плей-офф, часто затрудняется с удержанием игроков. Особенно если речь идет о легионерах (посмотрите на нынешний Ливер: Джи - никуда, Торрес - не исключает). Обвинять кого-то после Шевы, Гуффи (при всей разнообразности их исходов) язык не поворачивается. Желание подзаработать денюх и тем самым заткнуть дыры нашему бездарному ведению хоз-ва, последние годы присутствовало всегда. Так что кто там больше чего хотел, мы не знаем.

А вот Дракошке респект. Оч. точно владеет словом. Всего лишь написал: сам ушел. Ну в смысле, что не на носилках вынесли :lol: Фих придерешси. А остальные занимаются клоунадой... <_<

Бред какой-то несешь порой, Сэм, вот честное слово....

Хотя.....мнение на то и мнение, чтобы оно у каждого было свое.

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

я скажу так..не хочу, чтоб Милан превоатился в тот клуб, в который приезжают доигрывать наши же бывшие звезды..хотел он играть в Милане, хотел забить 100 мячей, хотел быть капитаном а на деле оказался - "трепло"..в политику нужно идти ему..говорят за человека, тем более мужика, ПОСТУПКИ, а не слова! я уважаю его и дальше, благодарю за то, что сделал для Милана, но в то же время поступок Рикки заставляет меня думать, что верить вообще никому нельзя..

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Уход из клуба, кот. не ставит перед собой никаких задач, а борется только за попадание в зону ЛЧ, а в самой ЛЧ выглядит как посмешище в плей-офф, часто затрудняется с удержанием игроков. Особенно если речь идет о легионерах (посмотрите на нынешний Ливер: Джи - никуда, Торрес - не исключает). Обвинять кого-то после Шевы, Гуффи (при всей разнообразности их исходов) язык не поворачивается.

Есть такое выражение - преданность клубу.

Когда Юве вылетел в Серию Б, продажные игроки, трусы такие как Ибра сбежали с тонущего корабля.

Но остался Буффон. За это его зауважали даже те, кто до этого не любил. Этот жест фаны Юве будут помнить всегда. Вот это преданный своей команде игрок.

Кака ушел. Хотя чуть ли не каждом интервью клялся в любви и говорил, что никогда из Милана не уйдет. Он даже хотел стать капитаном.

И не надо утверждать, мол его лысые насильно заставили уходить.

Правельно уже подметили : Хотел бы остаться - остался бы.

А возвращение его мне лично не нужно. Нам нужно покупать молодых игроков, а Кака уже далеко не мальчик.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Бред какой-то несешь порой, Сэм, вот честное слово....

Я Лекс бред несу редко, с моей точки зрения бред - это то, что по данному вопросу излагаешь ты и группа товарищей.

А почему вы все думаете, что для игрока, кот. переходит в др. клуб главным является мнение фанатов? На группу таких отмороженных мы насмотрелись в истории с Быстровым. Чувствую, все те, кто жестит тут КАка, были бы среди тех, кто кричал в уши Быстрову, когда он спасал свой клуб <_< А главное, что мнение фанатов так непостоянно :rolleyes:

Нам нужно покупать молодых игроков, а Кака уже далеко не мальчик.

Давно ты перестроился? :lol: Сколько лет как мы молодых-то покупаем?

Изменено пользователем Самсон

Поделиться сообщением

Обычно я Драгона редко до конца дочитывал, признаюсь честно))) Да и с тем на что меня хватало далеко не всегда был согласен. Но тут - 100% разделяю такую точку зрения. Можно сказать что наши мысли в этом плане просто идеально совпадают. Особенно последняяя фраза. Вроде всего два слова, а сколько в них ВЛОЖЕНО!!!!!!!!

В кассу Кака у меня такие слова, надеюсь Lex оценишь - насильно мил не будешь! Я АБСОЛЮТНО УБЕЖДЕН, что первый шаг к продаже Кака сделало именно наше руководство, Берлускони и Галлиани.

Есть такое выражение - преданность клубу.

Когда Юве вылетел в Серию Б, продажные игроки, трусы такие как Ибра сбежали с тонущего корабля.

Но остался Буффон. За это его зауважали даже те, кто до этого не любил. Этот жест фаны Юве будут помнить всегда. Вот это преданный своей команде игрок.

Кака ушел. Хотя чуть ли не каждом интервью клялся в любви и говорил, что никогда из Милана не уйдет. Он даже хотел стать капитаном.

И не надо утверждать, мол его лысые насильно заставили уходить.

Правельно уже подметили : Хотел бы остаться - остался бы.

А возвращение его мне лично не нужно. Нам нужно покупать молодых игроков, а Кака уже далеко не мальчик.

Юве не хотел заткнуть Буффоном брешь в бюджете, а Берлускони хотел

Поделиться сообщением

Сколько лет как мы молодых-то покупаем?

Так вот проблема в том, что нисколько. А нужно начинать именно сейчас. Мы и так с этим прилично затянули.

Именно поэтому возращение Кака меня лично не интрересует.

Хотя я больше чем уверен, что ни о каком возвращении речь не идет. Очередная утка.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Я не говорил что без Кака Милан пропадет. Имей уважение к бывшему игроку Милана, выигравшему для нас ЛЧ и прекрати поливать его грязью! Или накрайняк просто промолчи и не показывай свою злобу на него :angry:

А у нас только один Кака играл в ЛЧ?, а остальные десять человек, наверное прохлаждались на поле? Тогда за это ему низкий поклон, просто благодетель наш, может ему эсемеску послать с благодарностью?. :D

Я всегда считал, что выигрывает тот или иной турнир вся команда, точно так же как и проигрывает.

И где это я его грязью поливаю?

И еще – это форум, здесь высказывают свои мысли, и уж позволь мне решать что писать, к тому же я правила форума не нарушаю, я же тебе не запрещаю молится на него, :rolleyes: хочешь молиться да на здоровье.

Поделиться сообщением

Фил Миланиста я поддерживаю вашу сторону на 100 процентов, но это не отменяет что Кака любимый мой игрок. Я хочу чтобы он вернулся и жду этого с того момента как он ушел.

Поделиться сообщением

А из-за чего снова такой кипиш?Не охото перелистывать странички, кто-то что ли утку кинул, что Кака к нам вернётся?Хм...журналистский бред.Рано пока что ещё. :D

Снова, потому что тема "ушёл сам, заставил уйти Берл и ко и т.д." мусолилась после перехода Рикки.

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

Читаю, что болелы реала про Кака пишут, что готовы его уже на лавку посадить, что Гути и ВДВ на голову сильнее и так горестно становится. В такие минуты ненависть к бразилу куда-то улетучивается и так и хочется, чтобы кто-нибудь поехал в Мадрид, забрал его, привез, прочитал лекцию и отправил в Миланелло!! Уход-переход Шевы переживал гораздо сильнее, чем Кака, но само отсутствие в команде Кака переживаю сильнее, чем отсутствие Шевы((((

'Donor' а ты у Руя не спрашивал об уходе Кака?

Болелы Реала пусть продолжают покупать, это для них кайф, зачем им глупостями голову забивать?!

Поделиться сообщением

тут уж ничего не попишешь, чтоб понять, что Кака был игроком только НАШЕГО формата и это были самы звездные годы его карьеры, нужно было уйти в другой клуб. Клуб то ничуть не хуже, но другой, не подходящий именно этому фтуболисту.

Полагаю, что Кака вернется в Милан, sooner or later как говорят англичане в таких случаях, а там посмотрим как он заиграет - с Миланом он СИЛА, но не наоборот. Такого духа как в нашем клубе еще поискать. Такого футбола как у Милана, когда он на пике формы, нет ни у кого и не будет. В Итальянском футболе уж точно.

Forza Milan

Поделиться сообщением

тут уж ничего не попишешь, чтоб понять, что Кака был игроком только НАШЕГО формата и это были самы звездные годы его карьеры, нужно было уйти в другой клуб. Клуб то ничуть не хуже, но другой, не подходящий именно этому фтуболисту.

Полагаю, что Кака вернется в Милан, sooner or later как говорят англичане в таких случаях, а там посмотрим как он заиграет - с Миланом он СИЛА, но не наоборот. Такого духа как в нашем клубе еще поискать. Такого футбола как у Милана, когда он на пике формы, нет ни у кого и не будет. В Итальянском футболе уж точно.

Кака в сборной играет отлично, да и вообще он не типичный бразил, типа: мегаталант с причудами, глюками, непонятными потерями формы, периодами и т.д

Кака очень быстрый и техничный, с видением, пониманием и ударом. С головой у него тоже проблем нет. Все эти моменты-базовые для него, они не исчезают, а почему он не играет на уровне, так надо у тренера спросить. .

Поделиться сообщением

Кака в сборной играет отлично, да и вообще он не типичный бразил, типа: мегаталант с причудами, глюками, непонятными потерями формы, периодами и т.д

Кака очень быстрый и техничный, с видением, пониманием и ударом. С головой у него тоже проблем нет. Все эти моменты-базовые для него, они не исчезают, а почему он не играет на уровне, так надо у тренера спросить. .

ему мешает Кроналдо и Гути( исходя из последнего матча)..и все-таки, наверное, не стоит забывать, что его ДОМ (во всех смыслах этого слова) здесь, в Милане..да и наверное, он сам не ожидал, что будет так трудно покинуть все ЭТО..точнее он так не думал

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Мне вот интересно...Знали ли об этом Сильвио с Адриано??...

Футболист мадридского "Реала" Кака вынужден будет каждый день получать медицинскую помощь из-за проблем с пубальгией (воспаление пахового нерва), сообщает испанская Marca.

Согласно информации издания, Кака из-за этой проблемы не застрахован от травмы в каждом матче. В связи с этим футболист начинает тренировки на полчаса раньше и остаётся на поле на 30 минут дольше своих партнёров по команде. Специально разработанными упражнениями он укрепляет брюшную полость, седалищный нерв и спину.

Врачи предупреждают, что такого режима работы игрок сборной Бразилии вынужден будет придерживаться каждый день, однако успокаивают болельщиков команды, говоря, что они увидят прежнего Кака.

P.S. Если ДА... То мне жаль Кака. :mellow:

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Интересная новость. Я к Кака отношусь крайне уважительно, поэтому конечно желаю скорейшего выздоровления

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...