Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, в общем всем было понятно, что к этому шло.

Плакать не буду. Плакать можно было по прежнему Милану. А по нынешнему и плакать не хочется. Нынешней не стоит Кака, как не стоит подвигов Мальдини. Два тяжелый года мы уже прожили, но как видим пока еще процесс падения продолжается. Долго ли продлится?

KONDR писал:
У нас не клуб, а бизнес теперь для Сильвио... Первращаемся в середняка до нового владельца.

Амен :angry:

Оля писал:
Игроки приходят и уходят.

МИЛАН остается навсегда МИЛАНОМ.

Еще бы понять, что стоит за этой фразой :huh:

Поделиться сообщением

Неплохо заработал на трансфере и отец игрока Боско Лейте, выполняющий также функции его агента. Его комиссионные от сделки составили € 4,5 млн, кроме того, каждый сезон он будет получать комиссионные в размере 10 процентов от годовой зарплаты Кака, которые составят € 912 тыс.

вот главная причина перехода и конечно сам Кака был не против

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ираклий - ну зачем себя-то обманывать?

Отец Кака и сам Кака очень состоятельные люди и спокойно бы прожили без этих денег. Вернее если бы для них деньги ключевыми были бы - то перешел бы он в МС ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

KONDR писал:
Ираклий - ну зачем себя-то обманывать?

Отец Кака и сам Кака очень состоятельные люди и спокойно бы прожили без этих денег. Вернее если бы для них деньги ключевыми были бы - то перешел бы он в МС ;)

В таком случае судить можно лишь об одном - Милан валится и перспектив в нем Кака не увидел

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кирилл, я себя не обманываю, есть у меня такие сведения.

Зимой его пожалелы и не продали в мс.

Тогда же знали, что перес придет в реал и вот и договорились.

папаша боско был всегда инициатором всех переговоров.

А наши, конечно были не против наварить денег.

Все остались в выигрише, то не мы....болелы в жжжж

Кака себе поднял зп в два раза + 50 от имеджа.

папаша премью 5 лямов + 1 за каждый год

а Милан 65 лямов.

Кака не сопротивлялся к переходу никак.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот.... Милан вырастил ещё одного золотого мальчика... и вместо преданности получил дырку от бублика, печально, во что превратился футбол в наше время. Помоему такие игроки как Мальдини, Рауль, Дель Пьеро, Тотти... тобишь старой закалки.. теперь точно легендами останутся навсегда. Больше таких не будет.

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

Отрывочки цитаты с GDS

Типа, первые слова Кака в роли игрока Реала:

"So che i tifosi rossoneri sono tristi. Loro piangono, io piango. Al Milan devo tutto. Mi ha portato in Europa, mi ha costruito intorno un progetto calcistico e mi ha aiutato a diventare il numero 1 al mondo. Con il Milan ho conquistato il pallone d’Oro. Con la societа rossonera finisce un rapporto professionale ma continua un rapporto sentimentale".

("Знаю, что тиффози печальны. Они плачут, и я плАчу. Я всем обязан Милану. Тем, кем я стал..." и т.д. бла-бла-бла....

Грустно, да? :mellow: вполне можно расплакаться...

Да только вот после этих слов перемыкает и плакать не хочется, почему-то:

"Auguro al Milan di vincere lo scudetto. E anche tutto il resto.... No, tutto, tutto no. La Champions provero a vincerla con il Real Madrid".

("Желаю Милану выиграть скудетто. А также все остальное.... Нет.. не все. ЛЧ я попробую выиграть с Реалом" Кака сделал попытку улыбнуться... Вышло неважно...")

я никогда, никогда не пойму и не поверю, что человек, который типа плохо себя чувствовал из-за всей этой канители, который так не хотел уходить и плакал, на первой же прессухе способен заявить, что выиграть ЛЧ Милану не желает, что он попробует выиграть ее теперь с Реалом....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Оля писал:
Отрывочки цитаты с GDS

Типа, первые слова Кака в роли игрока Реала:

"So che i tifosi rossoneri sono tristi. Loro piangono, io piango. Al Milan devo tutto. Mi ha portato in Europa, mi ha costruito intorno un progetto calcistico e mi ha aiutato a diventare il numero 1 al mondo. Con il Milan ho conquistato il pallone d’Oro. Con la società rossonera finisce un rapporto professionale ma continua un rapporto sentimentale".

Грустно, да? :mellow: вполне можно расплакаться...

Да только вот после этих слов перемыкает и плакать не хочется, почему-то:

]Auguro al Milan di vincere lo scudetto. E anche tutto il resto.... No, tutto, tutto no. La Champions provero a vincerla con il Real Madrid".

А можно перевод,если не сложно?

Поделиться сообщением

Говорить ничего не хочется.Вот интервью Рикки:

Что Вы можете сказать болельщикам "Милана" после того, как стало известно о вашем трансфере в "Реал Мадрид"?

Что этот сериал подошёл к концу - для завершения операции оставалось уладить только маленькие вопросы, такие как медицинское обследование, и вот они были разрешены. Я хочу сильно поблагодарить "Милан" за все эти годы, которые я там провёл. Я стал там знаменитым на весь мир и завоевал в красно-чёрной футболке множество титулов. И, находясь здесь в Бразилии, я хочу передать мои самые большие благодарности миланскому клубу, я был там счастлив, и я бы никогда не принял предложение от другого клуба, если бы оно не было такое, как это. Только "Реал Мадрид", с разрешения "Милана", сделал возможным мой трансфер.

В таком случае почему Вы покидаете миланский клуб?

Все знают о мировом финансовом кризисе, который нас постиг, и "Милан" переживает сейчас трудные моменты. Многие компании переживают тяжёлые времена, и "Милан" - одна из них. И лучший способ ей помочь - это принять это предложение о переходе в "Реал Мадрид".

Что Вы можете сказать о своей новой команде, мадридском "Реале"?

Это одна из лучших команд, которые есть в мире, и они строят новый солидный проект, который позволит мне играть рядом с лучшими футболистами планеты. Это была одна из причин, почему я склонился к этому великому клубу. Кроме того, они формируют команду, чтобы вновь стать чемпионами Испании и Европы. "Реал Мадрид" - это для меня мотивация. Я хочу добыть новые успехи и выиграть в белой футболке много трофеев.

А что Вы знаете о "Реале"? Ваши соотечественники что-нибудь Вам рассказывали?

Все они очень хорошо отзывались о "Реале" и советовали мне принять его предложение. Но я уже достаточно хорошо знал эту команду, потому что в её составе есть такие исключительные игроки, как Рауль и Касильяс. Дэвид Бекхэм тоже советовал мне принять предложение Флорентино.

Что заставило Вас принять его сейчас, а не раньше? Ведь у Вас уже были возможности это сделать.

Сейчас сложилась другая ситуация. Это правда, что у меня были шансы перейти туда раньше, но мой тренер в "Милане" Анчелотти делал на меня ставку. А перейти в "Реал Мадрид" сейчас - это приятный опыт.

Что Вы можете сказать о Флорентино Пересе?

У него есть идея реализовать интересный спортивный проект, и он пытается купить других игроков мирового масштаба. Думаю, что он сможет сформировать очень атакующий состав, и поэтому я склонился именно к этому клубу.

Вы будете соревноваться с Лео Месси за звание лучшего игрока мира в грядущем сезоне?

Месси отлично провёл этот сезон и заслуживает звание лучшего футболиста года, ведь он ещё завоевал с "Барселоной" три очень важных трофея. Он был настоящей фигурой в своей команде. Но в любом случае я надеюсь, что эта гегемония "Барселоны" закончится и что новые трофеи завоюет "Реал Мадрид".

А что ожидаете от "Милана" после своего ухода?

У него точно будут шансы выиграть чемпионат с Леонардо, который является отличным тренером. Уверен, что придут великие игроки, и я убеждён, что они справятся без меня.

Вашим сменщиком будет Пато?

Надеюсь на это и этого хочу. Он доказал, что является великолепным игроком. Ему только не достаёт пары лет, чтобы повзрослеть и наконец-то короноваться в звании одного из лучших игроков мира. Он замечательнейший футболист.

Вы приходите в "Мадрид", чтобы завершить здесь свою карьеру, как это сделал Зидан?

Я подписал долгосрочный контракт, на шесть сезонов. Надеюсь оставить в "Реале Мадрид" след и завоевать множество титулов. Вот таково моё намерение.

Какой номер Вы себе возмёте? Вы уже решили? Ходят слухи, что номер 5 Зинедина Зидана...

Благодарю, что мне предлагают 5 номер Зидана, но Зидан - это Зидан. Этот игрок сделал в "Мадриде" и сборной Франции историю, и я это очень уважаю. Не знаю, какой номер я возьму, я пока не решил.

Вы придерживались полного молчания и заявляли, что были в "Милане" счастливы? Почему Вы так делали?

Потому что я не намеревался покидать "Милан", но экономическая ситуация вынудила меня это сделать. Это действительно было хорошее предложение для моего клуба, которое он не мог отвергнуть.

Источник: http//www.as.com

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

мдааааа, шипито.......... тут даже нечего говорить он ушел и все, можно строить любые предположения... Результат КАКА игрок РЕАЛ МАДРИДА...

я считаю что теперь нам нужен только РИБЕРИ и больше никаких гвоздей

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

petrov1985 писал:
А можно перевод,если не сложно?

"Вы плачете, я плачу... Я обязан Милану всем - от успехов в Европе до своего золотого мяча и заканчивая профессиональные отношения сохраняю сентиментальную, душевную связь с клубом и друзьями в нем".

И дальше: "желаю Милану завоевать скудетто, а Реалу я помогу как смогу достичь победы в Европе"

На мой взгляд все эти интервью ничего не стоят - шаблоны. Ситуация схожа с продажей Несты в Милан в большей степени, чем с продажей Шевы в Челси.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нападающий Милана Алешандре Пато заявил, что ситуация с его будущим прояснится после встречи с Карло Анчелотти.

"То, что мной интересуется Челси - огромная честь", - говорит бразилец. "Но прежде чем давать более конкретные комментарии, я должен поговорить с Карло Анчелотти, а затем с руководством Милана. Все прояснится к концу июня".

Все прощайтесь с Пато он скорей всего уже в Лондоне)))

Поделиться сообщением

Milanista писал:
Зимой его пожалелы и не продали в мс.

Тогда же знали, что перес придет в реал и вот и договорились.

Кака не сопротивлялся к переходу никак.

А я думаю, что переход в МС не состоялся из-за объема отката, на который рассчитывал Берл. От РА соответствующий откат получил. От Переса, уверен, тоже получит. А вот с шейхами, видать, на разный языках общались... Или сумма не устроила

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

про Пато сказали уже, не продается.

а это слова, моя бабка сказала у подъезда.

После Кака, эти идиоты точно никого не продадут!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Mарго писал:
"Вы плачете, я плачу... Я обязан Милану всем - от успехов в Европе до своего золотого мяча и заканчивая профессиональные отношения с клубом я сохраняю сентиментальную, душевную связь с клубом и друзьями в нем".

И дальше: "желаю Милану завоевать скудетто, а Реалу я помогу как смогу достичь победы в Европе"

На мой взгляд все эти интервью ничего не стоят - шаблоны. Ситуация схожа с продажей Несты в Милан в большей степени, чем с продажей Шевы в Челси.

Спасибо..

Да уж, Несту очень похоже продавали.точнее мы покупали.Неста ведь тоже не хотел уходить..и самое интересное - крах Лацио с этого и начался :(

Поделиться сообщением

Milanista писал:

Да ну, ну раз Галиани с Берлускони сказали не продаеться значит не продаеться ))))только не продаеться за 20млн а миллионов за 40-45 Галлиани билет до Лондона Пато купит и такси до аеропорта сам лично вызовет

Поделиться сообщением

Цитата

Ни единому слову лысого и берлы уже верить нельзя

Изменено пользователем Gwynbleidd

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

Ruslanmayster писал:
Вашим сменщиком будет Пато?

Надеюсь на это и этого хочу. Он доказал, что является великолепным игроком. Ему только не достаёт пары лет, чтобы повзрослеть и наконец-то короноваться в звании одного из лучших игроков мира. Он замечательнейший футболист.

Если мне не изменяет память, то нечто подобное в свое время говорил Шева про Рикки... Замкнутый круг епт! :angry:

Поделиться сообщением

Perez писал:
Да ну, ну раз Галиани с Берлускони сказали не продаеться значит не продаеться ))))только не продаеться за 20млн а миллионов за 40-45 Галлиани билет до Лондона Пато купит и такси до аеропорта сам лично вызовет

ты вообще, кто тут есть?

твои ник говорит о многом!

Может сайт перепутал?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"В свои 27 лет я выиграл все как игрок. Я перехожу в "Реал" как один из лучших игроков. Мотивация? Я хочу теперь выиграть все с "Реалом". Вот моя мотивация".

"Вместе мы можем выиграть еще больше трофеев. Президент Флорентино Перес продолжает наводить контакты, чтобы сделать команды еще более конкурентоспособной для победы не только в Испании, но и в Европе".

Эффект Галактико

Кака рассказал, что бывший партнер по "Милану" Дэвид Бекхэм дал ему несколько ценных советов.

"Бекхэм рассказал мне, что "Реал" фантастический клуб и игра здесь поможет мне вырасти как игроку".

"Я рад играть в одной команде с историческими личностями, как Рауль или Икер Касильяс. И я хочу играть здесь ключевую роль, чтобы помочь клубу создать новую историю".

В конце разговора Кака признал, что сделка была заключена давно, но он тянул с ее объявлением до конца.

"Я всегда буду признателен "Милану" и президенту Сильвио Берлускони".

http://www.goal.com/ru/news/45/испания/200...еждать-с-реалом

что то не слышно грусти в его словах.

А вот что касается МС, Кака просто не хотел туда уходить, вот его и не продали, с Реалом конечно все по другому, команда с именем, гранд, естественно не ровня МС..

Поделиться сообщением

Кажется в этой теме недельку назад писал, что уверен в переходе Кака. Многие думали также. Переход Рикии был лишь вопрос времени...

А Пато не уйдет. Пока. Возможно, годиков через 3-4. Но не сейчас.

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Милан хотел продать Кака, а Кака хотел сам уйти.

Вот и все.

А все слова для галочки..

так что противно от всех!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Пато не продадут, это точно, вернее не продадут еще лет 5 ;)... пока его стоимость не завалит за 50 лямов...

Берлускони тоже ж не п..ц, он конечно посвистеть любит и про то и про это, про семью там, про прочую хрень, но Бизнесмен он знатный... и цену деньгам знает...

Да он поступает не всегда по сердцу в последнее время, а больше по здравому расчету...

Кака и Роник хрен бы ужились в одной команде... а продавать Роника за 10 лямов не интересно...

плюс основная фишка Кака - это скорость, которую он через года 2 потеряет... Так что продажа Кака, с точки зрения здравого смысла, отличное вложение денег... как и продажа в свое время Шевченко...

А так в след сезоне будет зделана ставка на Роника, Пато + Наконечник, и дай бог на нормальные фланги...

Так что верим в команду...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Perez писал:

Пато не продадут,,,сколько бы не предложили!!!!! ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

zhglo писал:
мдааааа, шипито.......... тут даже нечего говорить он ушел и все, можно строить любые предположения... Результат КАКА игрок РЕАЛ МАДРИДА...

я считаю что теперь нам нужен только РИБЕРИ и больше никаких гвоздей

забудь а Рибери - он будет следующей покупкой Реала после Рикки

Спасибо Рикки за все - жаль конечно, но это жизнь. Удачи тебе во всех внутренних турнирах Испании :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...