Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Гость UEFA-06

Да... руководство как то неадекватно поступает. Но, я их понимаю. На самом деле, если отбросить фанатские пристрастия, то лысый поступает правильно. И мне кажется, КАКА никуда не уйдёт.

Поделиться сообщением

Дыма без огня не бывает...

Серия А и её боссы сейчас думают, как бы полегче отделаться...неопределённость с Юве, Миланом, Ромой и т.п. - рыльце в пуху у многих...

поэтому вариант насчёт Кака в Реал а ля Капелло - очень логичный...

а тем более, если Брайда начал кричать, что не продаётся Кака - значит, уже были контакты и т.п. - дело времени и как быстро будут приняты судбеные решения и какие решения..

Поделиться сообщением

То-то и оно, сами вроде кашу заварили - самим хоть ложечку да хлебнуть. Мне кажеться инициатива от нас шла, потому что если кто-то и был недоволен Ювентусом так только мы, потому что уже второй год подряд мы на втором месте а Юве на первом, ну это уже дело прокуратуры и пускай они решают.

По КАКА.

Имхо, праню наверное уже хочеться в Реал, он понимает что в Испании наверное ему легче играть придёться, да и тот факт что в Реале играют Роналдо, РК и Робиньо - его наверное туда тянет как магнитом, честно говоря я бы тоже хотел, хотя в МИлане и МилАне играют Дида, Кафу и пока Адриано. Многие футболисты, когда видят как с лёгкостью продаютьмся лидеры, просто теряют веру в команду, а учитывая возраст Рикки и того подавно.

Мне кажеться что переходу быть, может быть не сейчас но позже, если сам игрок настоит - Кака в Реале, хоть Галлиани и трубит, но Кака просто может играть сквозь рукава и тогда ничего не останеться как его продать. мы уже слышали от него как он счастлив в Милане и т.п., но кажеться от кого-то мы тоже нечто подобное, даже более того, слышали пару месяцев назад а тот уже в синей футболке скоро бегать будет.

Ох, не знаю чем это всё закончиться. Когда Галлиани предвещал революцию - я не думал что карусель так уж сильно закрутится

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Милан может заинтересовать Кака только усилением состава, в противном случаи – Реал Мадрид. К тому же у Кака тоже молодая жена, а через два дня начинается ЧМ. То что Бразилия станет чемпионом – 99%, а соответственно спрос на игроков будет очень большой и на Кака в первую очередь. Вот жена и начнет упрашивать мужа поменять место работы.

Поделиться сообщением

Милан может заинтересовать Кака только усилением состава, в противном случаи – Реал Мадрид. К тому же у Кака тоже молодая жена

Тут полностью согласен Про Жену и про Состав, Хотя до сих пор думаю, что уход Шевы был не совсем из-за жены и не совсем из-за Денег)) <_<

Шева Диабло Ком Э Нои

Поделиться сообщением

Кака просто нельзя отпускать, всешда можно договориться, думаю парню надо помочь расскрыться по - полной, ему только 23 года, он еше ветренный и в голове мало что есть

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Судя по пресе КАКА провел очень хорошый мачт в составе сборной против Новой Зеландий

Кака хорош как фантазиста, только ему еще учиться и учиться - не всегда во время может пас дать и мяч сильно много тоскает сам.

Он всетаки Бразилец ;)

Милан – это не хобби, а часть моей жизни.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Для того чтобы воспринимать чужие мысли, надо не иметь своих." - (с.) Лев Толстой

Поделиться сообщением

Кака провел отличный матч за сборную...

Его гол - это вобще красота, протащил обыграл, пробил.

Поделиться сообщением

posle uxoda shevi , kaka eto tot igrok kotorii mozet stat simvolom milana. on neprikasaem. tot kto prodast ego ubet sebia.

Поделиться сообщением

Будем надеятся что и на ЧМ Кака не затеряется среди своих именитых товарищей по сборной. Главное стабильность бы не подвела бы, и он не проводил бы матчи наподобие тех, что играл против Лиона, Барсы... Стабильность нужна, чтобы показать, что не только Роналдиньо Бразилия дышит и живёт.

Поделиться сообщением

А кто говорит, что сб. Бразилии только и живёт за счёт Роналдиньо?

в 2002 погоду делали Роналдо и Ривальдо, Роник в тени был и особо не влиял на игру, хоть то и ЧМЯК был.

А сейчас - там кроме Роника полным-полно не меньшего калибра игроков; таких Роналдиней в Бразилии - в каждом клубе...не каждый до Европы доезжает.. :)

Кака намного поинтересней в футбольно-игровом плане, чем Роник (во внефутбольном плане - улыбка его и чипсовая реклама перекрывают скромного Какушку нашего).

Кака лучше в:

а) скорости, технике на скорости

б) рывках из глубины и способности играть как разводящего так и атакующего хава

Одинаково у них:

а) точность паса

б) точность и сила удара (это у всех бразильцев)

Хуже у Кака:

а) по сравнению с Роником - у Кака скромный имидж

Изменено пользователем Oleggio

Поделиться сообщением

Ну, просто когда говорят Бразилия-она в первую очередь сейчас ассоциируется с Роналдиньо на самом деле, потому, что он по праву лучший игрок мира-он это доказал. Он гораздо стабильнее как, лучше бьёт штрафные (хотя лично мне сложно вспомнить, чтобы Кака вообще когда-то бил штрафные, но тем не менее). Насчёт того, что на ЧМ 2002 Рони особо не выделялся-не соглашусь. Да, тогда он был не тот, Роналдиньо, что сейчас, но, тем не менее, кто забил решающий гол англичанам-то? А что на том ЧМ сделал Кака? Вышел несколько раз на замену, да и только. Нет, Кака помоложе конечно, он классный плеймейкер и вообще один из лучших игроков мира-это я не спорю и даже не обсуждаю, но хотелось бы побольше стабильности в нём видеть, и на ЧМ и в следующем сезоне в нашей команде. Ведь может именно ему предстоит заменить Шеву, а место самого Кака займёт Гуркуфф? Ну да ладно. Так рассуждениями увлёкся, что меня уже куда-то от темы далеко заносить стало.:lol:

Поделиться сообщением

Ну Олежка, как-то ты Роника опустил :lol: Хотя в сборной, согласен, Роник один из, и Кака ничуть не хуже... Но вот в клубе - совсем другой коленкор... Кака при всей его гениальности и нашем восхищении не так уж часто в одиночку вытягивает матчи, а Роник - сплошь и рядом. Каку все же трудно записать в бесспорные лидеры Милана, а Роник - как не крути довел Барсу до дабла. А это многого стоит. Будем верить, что у Рикки все в переди, хотя грустно будет ему без Шевы - оч. они хорошо друг дружку понимали :unsure:

Поделиться сообщением

Самсонище, дело даже не в том, что мне он не нравится как игрок.

Игрок он отличный, признаю. Но он не супер-гений, которым его пытаются представить; среднюю линию в Барсы держит Деку, это у них вроде нашего Альбертини.

У них классные вингеры, у них техничное нападение. Т.е. Роник со всех сторон окружён достойными игроками и в этой ситуации, ессно - финтить легко :)

Плюс Роник игрок больше не рывков и быстрого темпа, а бразильски-размеренного, а вот Кака наш - игрок разного темпа и работой на скорости превосходит соотечественника да и играет Кака в других условиях :)

Ну и основное -в прошлогоднем финале Кака (первый его финал ЛЧ) не потерялся и достойно сыграл, а вот Роник (первый его финал) - потерялся и провалил. А это уже говорит о многом.

Поделиться сообщением

Олледжио, а у Кака чтоли хуже помощники в полузащите?

И у многих игроков таких звезд не хуже рядом люди играют, чем у Ронника, однако, как правильно пишет Самсон, никто как он даже близко не играет.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Кондр

мне кажется средняя линия с вингерами у Барсы поинтересней нашей будет в плане разнообразия и техники - раз.

испанская лига менее плотная - два.

Смотри - для тебя, Самсона и многих других - никто как он даже близко не играет.

Для меня и многих других - он не более, чем классный бразильский технарь.

До Зидана ему как до Луны на поезде :) Но он и не плеймейкер, Роник...

Сравнивая с Кака - они оба вроде атакующих хафбеков, только Кака мне нравится больше в перечисленных выше компонентах

Поделиться сообщением

Кстати по-теме: многие выстреливают такое мнение, что Роник станет лучшим бомбардиром предстоящего турнира (вот она сила рекламы :lol: )

1. Интересно, как ему удастся забить больше тех же бразилов Адриано и Рональдо, когда, Ронику даже штрафные не будут давать постоянно бить (Жуниньо).

2. Готов забиться, что даже Кака смоГЁт больше забить :)

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

2. Готов забиться, что даже Кака смоГЁт больше забить :)

спорим.. на пачку чипсов Лейс :D 40грамм :)

Играл бы Роналдиньо за нас то и относились бы к нему, как к гению.

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Оледжио.

Ну так то ЧМ 2002 был, Роник в то время не был тем Роником которого мы знаем сейчас. И в ПСЖ он тогда играл, и кстати не сразу после ЧМ его купили, а в 2003 году, что через год вроде, сейчас он более грамотнее и мастеровитее, в Барсе он расскрылся, поэтому мне кажеться , что Роник будет самой яркой личностью в сб. Бразилии

Поделиться сообщением

спорим.. на пачку чипсов Лейс :D 40грамм :)

Лейс, ни Лейс, как я их тебе отдам, по почте? :D

Мне отпуск давать не хотят, вот проблема. :O И Тайфуну все никак не могу обещанный коньячок выставить))

Давай лучше, на что-нибудь по-проще. Например, проигравший поставит себе в подпись слова, которые захочет победитель (без особых пошлостей естественно). Сроком, скажем, дней на 5. Причем нужно обязательно каждый день здесь появляться и постить, годится? Каждый день без поста учитываться не будет.

Давай в ЛС все детали оботрём, чтобы нас модераторы не забанили за флуд :)

фф топку :P надеюсь мы не об этом спорить будем?))

Изменено пользователем Slimmy

Поделиться сообщением

А почему бы Кака не забрать себе №7 Андрея Шевченко. Это конечно не совсем обычно, как-то даже непривычно, да и его №22 ему к лицу. Но с другой стороны кто, как ни Кака достоин играть под этим феноменальным числом феноменального игрока!!!!

Кстати, а в Сан Паоло он под каким играл?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Лейс, ни Лейс, как я их тебе отдам, по почте?  :D

аГА!! Уже признал поражение :D

Давай лучше, на что-нибудь по-проще. Например, проигравший поставит себе в подпись слова, которые захочет победитель (без особых пошлостей естественно). Сроком, скажем, дней на 5. Причем нужно обязательно каждый день здесь появляться и постить, годится? Каждый день без поста учитываться не будет.

Ок. договорились. Без пошлостей и глупостей в проигравную сторону, типа подпись "я дурак" или что-то в этом роде :D

А чеб отвести глаза модеров, нада написать что-то о Кака. :)

Я думаю он этим летом никуда не уйдет :P

K7hNur5.jpg

Поделиться сообщением

Этим летом конечно никуда не уйдёт, но что будет в следующем - никто не знает

Поделиться сообщением

Если команда не будет усиливаться, а руководство будет думать о всем на свете, но только не о команде может уйти после ЧМ как это не прискорбно и не грустно. :(:unsure: И будет прав.

Поделиться сообщением

Давайте подождём немного, скоро всё проясниться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...