Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

А контракт у Кака на пять лет как будто, так что раньше чем в 32 года он вряд ли сможет вернуться в Милан, конечно если не произойдет что то сверх не ординальное типа Реал обанкротится и все игроки получат статус свободного агента.

Поделиться сообщением

А контракт у Кака на пять лет как будто, так что раньше чем в 32 года он вряд ли сможет вернуться в Милан, конечно если не произойдет что то сверх не ординальное типа Реал обанкротится и все игроки получат статус свободного агента.

Мечтать не вредно. Хотя, честно говоря, мне не кажется, что он 5 лет будет здоров. Разве что их медицинская служба - не наш знаменитый Миланлаб.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

а за что извиниться? каждый поступает так как находит нужным, ничего личного только бизнес.

Это не бизнес.

Кака ушел не за деньгами. Он просто хочет играть в футбол.

Разве что их медицинская служба - не наш знаменитый Миланлаб.

это еще один миф из далёкого прошлого. Пора избавляться от мифов.

Миланлаб был по праву знаменит лет 20 назад, но с тех пор изменилось многое, если не всё.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

Это не бизнес.

Кака ушел не за деньгами. Он просто хочет играть в футбол.

это еще один миф из далёкого прошлого. Пора избавляться от мифов.

Миланлаб был по праву знаменит лет 20 назад, но с тех пор изменилось многое, если не всё.

Я вообще кавычки не поставила. Я думала, что из контекста понятно, что Кака может и проиграет в футбол все пять лет, если за ним смотреть будут лучше, чем в Миланлабе.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Эммм, а чем был знаменит Миланлаб 20 лет назад?

Его вроде тогда и не существовало...

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Эммм, а чем был знаменит Миланлаб 20 лет назад?

Его вроде тогда и не существовало...

Смысл моего предыдущего поста (для тех, кто не понял), в том, что Миланлаб был знаменит тогда, когда был первым и единственным.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Milan Lab - это высоко-технологичный научно-исследовательский центр, созданный Миланом и функционирующий с июля 2002 года.

Milan Lab

Хотя, не имеет большого значения, когда же Милан лаб был введен встрой. Важно то, что он действительно не так уж и всесилен, как принято считать. Есть как положительные примеры: Мальдини играл до 40 лет(может не совсем корректно, но все же), Фавали не мальчик; так и отрицательные: Неста, Сержиньо, тот же Кака.

Изменено пользователем anton87

Поделиться сообщением

Milan Lab - это высоко-технологичный научно-исследовательский центр, созданный Миланом и функционирующий с июля 2002 года.

Milan Lab

на самом деле, прообраз Миланлаб был создан в первые годы президенства Берлускони. Дело то не в названии, а в функциях.

А знаменит он тем, что был первым центром спортивной (футбольной) медицины, существующем при клубе.

Поделиться сообщением

на самом деле, прообраз Миланлаб был создан в первые годы президенства Берлускони. Дело то не в названии, а в функциях.

А знаменит он тем, что был первым центром спортивной (футбольной) медицины, существующем при клубе.

Никто не спорит, просто если быть точным именно о Милан лаб, то 2002 год. Сути не меняет, Вы правы, о чем писал выше.

Поделиться сообщением

Главное, что есть люди, кому можно верить. Те кто не продадут и не продадутся. Это мы - фанаты Милана!

А я продамся за какое-то количество миллионов баксов(может быть и за не так уж много этих самых миллионов :huh: ). В этом отличие между ими и большинством из нас. Их готовы купить за такие деньги, а для большинства из нас эти деньги - абстрактные цифры. (Если вы конечно не олигарх :rolleyes: )

против легализации марихуаны выступают в основном те, кто ничего о ней не знает.

Поделиться сообщением

Сейчас посмотрел матч КК Бразилия-Египет и отметил очень удачную игру Кака....все таки его продали, руководствуясь только материальной стороной сделки, а не тем, что он стал постепенно деградировать(тут для меня показателен пример, как мы продали Шеву...он начал играть все хуже и хуже, а Челси предложил очень большие деньги за него...я считаю, что наше руководство убило тогда двух зайцев....и денег много получило, и не оставило у себя лидера команды, начинающего играть хуже....мы его навряд ли посадили бы на лавку и в скором времени наверное получили бы второго Зее, только в атаке....а так в Челси его на лавку посадили и он вернулся к нам как обычный игрок, который и на лавке посидеть может, а не как прима команды...хотя его переход и был очень болезненным)....когда команда играет неплохо, то и он играет хорошо....да и потом ему возможно последнее время не давал играть тот факт, что он знал, что летом уходит.....

Поделиться сообщением

Полузащитник сборной Бразилии Кака в преддверии матча третьего тура группового этапа Кубка Конфедераций против Италии, признался, что его команду ждёт непростое испытание.

"Они в проиграли в прошлом матче, и явно не захотят уступать вновь. Но мы намерены играть на победу, чтобы занять в группе первое место. Хотя и понимаем, что это сделать будет непросто. Могу сказать, что для меня этот матч будет особенным. Ведь всё, что касается Италии - значит для меня много", - приводит слова Кака издание O Globo.

Я тоже с нетерпением жду этого матча и волнуюсь как-то. Волнение вызвано по всей известной нам причине :mellow:

L'amore Conta - Tributo a Kakà

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Полное заявление Рикки:

”Berlusconi vende Pirlo? Se и cosм mi dispiace per il Milan. Perт Andrea и un grande e a questo punto lo consiglio al Real Madrid. Finalmente tutti hanno capito chi ha deciso il mio trasferimento”.

"Берлускони продает Пирло? Если это так, мне жаль Милан. Но Андреа - великий футболист, и я порекомендую его Реал Мадриду. Наконец-то все поймут, кто принял решение о том, что мне надо уйти".

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Из всех мнений на форуме для себя я отметил два. 1) Никогда не верить интервью игроков, которое высказал Миланиста. 2) Милан становится работой. N_alekhina.

То, что создавали годами, смогли разрушить несколькими поступками. Бросаясь на руководство я не лишаю вины в этом вопросе сомого Рикки( вины по моему мнению). Если ты сказал и сделал - ты мужчина. Если нет - ты человек с мужскими половыми органами.

Легко сидеть перед компьютером и выдавать подобные пафосные фразы. Когда на тебя никто не давит, от тебя ничего не требуют. Футболисты получают деньги, а значит для них это работа. Если на работе шеф Вас будет всяческими способами пытаться сбагрить, рано или поздно Вы уйдете.

Интервью игроков? Вы интервью политиков сильно верите?

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

понимайте,как хотите. но я ОЧЕНЬ рада таким высказываниям Кака.

ну ... проливающим свет на делишки - некогда великого президента

пока ещё, надеюсь , великого клуба...

хотя по мне так Все и без этого - более, чем прозрачно.

Берлускони настолько наплевать на Милан, что на этот раз он даже не удосужился хоть как то это замаскировать...

Изменено пользователем Лилит

Неужели надо было убить сайт, чтобы понять, что он жив...?

Поделиться сообщением

"Берлускони продает Пирло? Если это так, мне жаль Милан. Но Андреа - великий футболист, и я порекомендую его Реал Мадриду. Наконец-то все поймут, кто принял решение о том, что мне надо уйти".

Не переживай Рикуш :unsure: Мы все отлчно понимаем, кто и что. Твои руки чисты... плачем о Милане вместе с тобой :(

Поделиться сообщением

Полное заявление Рикки:

”Berlusconi vende Pirlo? Se и cosм mi dispiace per il Milan. Perт Andrea и un grande e a questo punto lo consiglio al Real Madrid. Finalmente tutti hanno capito chi ha deciso il mio trasferimento”.

:blink: :blink: :blink: :blink:

и не надоело Кака сопли разводить, бедный несчастный, ну просто крепостной, Наконец-то все поймут, кто принял решение о том, что мне надо уйти ай-ай-ай просто жить ему не давали в Милане и вынудили уйти. И ему очень жаль Милан, да пускай лучше Реал пожалеет, что им достался такой двуличный, действующий из под тишка игрок.

Поделиться сообщением

у меня от слов Кака, уже начинается рвотный рефлекс!

Рикки, хватит поднимать пальчики в небо ....!!!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

:blink: :blink: :blink: :blink:

и не надоело Кака сопли разводить, бедный несчастный, ну просто крепостной, Наконец-то все поймут, кто принял решение о том, что мне надо уйти ай-ай-ай просто жить ему не давали в Милане и вынудили уйти. И ему очень жаль Милан, да пускай лучше Реал пожалеет, что им достался такой двуличный, действующий из под тишка игрок.

Филарет, а тебе не кажется, что это первое и, думаю, последнее заявление, сделанное в ответ на заявление некоего премьера, что он проиграл выборы из-за Кака.

Как ему может надоесть с одного раза? Он вообще-то до этого молчал в тряпочку. Единственное - пресс-конференция, но там он обязан был отвечать на вопросы.

у меня от слов Кака, уже начинается рвотный рефлекс!

Рикки, хватит поднимать пальчики в небо ....!!!

Он форумов не читает - ни тут, ни в Италии. Это за него пальчики понимали. А он молча по полю в Йоханесбурге километры наворачивал. И в Италии воообще-то ждали хотя бы намека а то, что же произошло, а Кака не давал интервью.

Поделиться сообщением

Филарет, а тебе не кажется, что это первое и, думаю, последнее заявление, сделанное в ответ на заявление некоего премьера, что он проиграл выборы из-за Кака.

Как ему может надоесть с одного раза? Он вообще-то до этого молчал в тряпочку. Единственное - пресс-конференция, но там он обязан был отвечать на вопросы.

нет не кажется.

Вот ты знаешь, было время когда я верил Кака, верил в его искренность, в его где то детскую такую преданность, в его набожность, а вот сейчас не верю, не верю ни единому его слову. Мало того он у меня вызывает просто отвращение.

Поделиться сообщением

нет не кажется.

Вот ты знаешь, было время когда я верил Кака, верил в его искренность, в его где то детскую такую преданность, в его набожность, а вот сейчас не верю, не верю ни единому его слову. Мало того он у меня вызывает просто отвращение.

"Не сотвори себе кумира".

Поделиться сообщением

Если в данный момент Кака у кого то вызывает отвращение или еще что то то думаю надо вспомнить вначале сколько Кака сделал для МИЛАНА. Если бы МИЛАН хотел бы оставить Кака то он бы остался.

В данный момент в МИЛАНЕ происходят попытки перемен, ушел Мальдини, сменился тренер, продали Кака вокруг которого строилась и держалась игра МИЛАНА и так как себя повело руководство клуба которое погрязла в обмане и оправданиях перед болелами за свои действия вот это и вызывает отвращение. :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если в данный момент Кака у кого то вызывает отвращение или еще что то то думаю надо вспомнить вначале сколько Кака сделал для МИЛАНА. Если бы МИЛАН хотел бы оставить Кака то он бы остался.

В данный момент в МИЛАНЕ происходят попытки перемен, ушел Мальдини, сменился тренер, продали Кака вокруг которого строилась и держалась игра МИЛАНА и так как себя повело руководство клуба которое погрязла в обмане и оправданиях перед болелами за свои действия вот это и вызывает отвращение. :angry:

руководство клуба если и погрязло в обмане, то точно не меньше чем сам Кака. Врали все, но при этом Кака еще изображал из себя толи мученика, толи невинную овечку.

Поделиться сообщением

Когда игрок видит, что для руководства деньги важнее и клубу он не нужен то что он сможет или должен делать!!! Кака и так для клуба очень много сделал и принес много побед но видя такое отношение то сомневаюсь что кто либо стерпел бы еще и в добавок после истории с МС в данной ситуации стало ясно что деньги важнее чем сам игрок!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если уж руководство так хотело его продать, то продали бы в МС, или ты считаешь, что Берл совсем считать не умеет и не видит разницу между 100 и 70 лимонами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...