Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Кстати, если кому интересно - Вольсбург ответил на предложение Милана.

Джеко не продаётся. И они даже не намерены вступать в переговоры!

Странно, что болельщик Милана верит в эти слова :D

1. Кто катит бочку на Переса настоящего? Ни одного поста не видела.

2. Кака - не мученик, и этого никто не утверждал.

3. Тема скоро сама по себе переедет в "бывшие игроки".

4. Берлускони останется: он не может продать команду. Президента, отдавшего команду за долги не выберут даже в Италии.

1. а я видел - и в подписях у некоторых, и посты.

2. это просматривается практически в каждом вашем посте. я не пойму зачем вам это.

Появилось отличное интервью Мальдини о своём будущем и о ситуации с Кака.

Как же нам уже тебя не хватает, Паоло!!!

а можно ссылочку

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

а можно ссылочку

всё интервью напечатано на оф. сайте Милана.

пока на ит.

Изменено пользователем melkweg

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Ну так факты и доказывают, что Миланом он управляет довольно ахово. Только и всего.

Самсон, может сейчас и ахово, но в предыдущие годы он делал это весьма успешно.

Я вот не понимаю одного куда делось его чутье и смекалка.

Вспоминается его система бонусов и премий, многочисленные покупки а-ля Абрамович в начале Челсомании, вспоминается как дважды !!!!!!!!!!!!!!! доверился неизвестному тренеру и дважды был Триумф в Европе и Италии.

Блин, куда всё подевалось, и почему этот Лысый Педофил сейчас крутит - вертит клубом как хчоет

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Из того, что в Milannews:

Мальдини:

- Логично сводить баланс, но выиграть что-нибудь без таких игроков, как Кака - это утопия.

- Сейчас я занимаюсь в основном семейными делами. Мне была предложена юношеская команда - но это не моё.

Разберемся со временем...

Изменено пользователем giuseppe_meazza

Поделиться сообщением

эээ, по поводу налогов. в испании для ее налоговых резидентов евросоюза (по умолчанию это те, кто провел в стране более 183 дней в течение календарного года) действуют ставки от 24% до 43% (шкала прогрессивная). точных критериев не знаю, но кака с его з/п вряд ли меньше 43% будет платить. при этом если ты не резидент (т.е. менее 183 дней провел) то можешь им стать если 75% твоего годового дохода имеет испанское просихождение. скорее всего рики станет резидентом испании и получит налоговый кредит на налоги уплаченные в италии.

если бы он был экспатом (т.е. не гражданином евросоюза) как аршавин, то он имел бы право облагаться по ставке 24% но без права применения каких-либо вычетов и льгот. поэтому аршавин возможно и платил бы в испании 24%, а у кака не получиться. в любом случае, в контракте обычно указывается сумма "чистыми".

А в другом месте говорили, что можно его заявить по его паспорту ЕС, который он уже благополучно получил и ещё о какой-то возможности первые 5 лет вообще не платить налоги )

Поделиться сообщением

просто переведу пару фраз с одного спорт сайта: начну с начала, там есть фото, но нельзя сохранять, а делать принт скриин нет сил))

цытаты Кака:

1: Мое сердце с Миланом, я никогда не покину Милан!

2: Я хочу стать капитаном после ухода Мальдини, я его уважаю.

3: Я люблю номер 23, мое сердце с ним, я его не покину. ( сб. Бразилия )

4: Я люблю свою жену, я ее не брошу.

5: Я люблю номер 7, мое сердце с ним, я его не покину. ( сб. Бразилия )

6: Я люблю Рональдо, я его не брошу.

7: Я люблю номер 10, мое сердце с ним, я его не покину. ( сб. Бразилия )

8: Я хочу побеждать только с Миланом.

9: Я люблю номер 19, мое сердце с ним, я его не покину. ( сб. Бразилия )

10: Я люблю Рональдинье, я его не брошу.

11: Я люблю номер 8, мое сердце с ним, я его не покину. ( сб. Бразилия )

12: Я люблю Исуса.. я его не брошу..

:D

Поделиться сообщением

просто переведу пару фраз с одного спорт сайта: начну с начала, там есть фото, но нельзя сохранять, а делать принт скриин нет сил))

цытаты Кака:

:D:D:D

Ну и чем скажите мне Кака отличается от других игроков?! Особенно в контексте 1)

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

цытаты Кака:

:D

Вот к чему этот бред??? Откровенный идиотизм.

Поделиться сообщением

Перестраивать Милан можно было и без продажи Кака. Уход Кака, лидера и человека, вокруг которого строилась игра команды, сам по себе влечет за собой перестройку. Вполне вероятно, что его уход окажется безболезненным или даже пользу принесет, но такие слова явно смахивают на политические.

Хоть убейте меня - ну не видел я чтобы вокруг Кака строилась игра Милана.

Ушел - плохо, конечно. Ткой мастер всегда бы пригодился.

С другой стороны - за эти бабки можно купить двух-трех классных игроков, и год платить им зарплату. То есть фактически устроить полную или почти полную реорганизацию Милана, создать команду. Если рассматрвать уход Кака с этих позиций - то я лично за его уход. И рассуждая без соплей и эмоций, не рвя футболку на грудях, а по итальянски - спокойно и прагматично - уход Кака может принести Милану больше плюсов, чем минусов.

Кстати, если кому интересно - Вольсбург ответил на предложение Милана.

Джеко не продаётся. И они даже не намерены вступать в переговоры!

И фиг с ним. Центрфорвард нам особо не нужен. Если не отят продавать его за 20 миллионов - то пусть оставляют себе. Мне, честно говоря, и 20-ти на центрфорварда жалко.

Надо покупать двух крайних, причем не мальчиков и не пенсионеров - а кого-то из лучших на этих позициях. Это главная задача.

Поделиться сообщением

С другой стороны - за эти бабки можно купить двух-трех классных игроков, и год платить им зарплату. То есть фактически устроить полную или почти полную реорганизацию Милана, создать команду. Если рассматрвать уход Кака с этих позиций - то я лично за его уход. И рассуждая без соплей и эмоций, не рвя футболку на грудях, а по итальянски - спокойно и прагматично - уход Кака может принести Милану больше плюсов, чем минусов.

Я ведь не спорю. Это мы окончательно узнаем в следующем сезоне. Ну или намного раньше, если результаты будут очень плохими.

А скажи мне пожалуйста, кого ты считаешь лучшим в той дивной победной серии, которая настигла нас в апреле-мае?

Поделиться сообщением

Сегодня Луке(сыну Рикки) годик исполняется...

Поздравляем :)

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Эх, да если бы я был уверен, что хотя бы половина этих денег была бы потрачена на нормальные трансферы, а не одного очередного Оливейру, то в какой-то степени можно было бы смириться с уходом Рикки. А так я уверен на 99%, что мы получим очередного перераскрученого напа, и пару бразильцев/уругвайцев в довесок.

Поделиться сообщением

А так я уверен на 99%, что мы получим очередного перераскрученого напа, и пару бразильцев/уругвайцев в довесок.

Да может и вообще никого не купим, наши скажут у нас есть Абби, Неста, Каха, защи-бразильцы, Роналдиньо, Пато, Зее и Пирло.Это же команда мечта, кто вам ещё нужен?

А куда уйдут деньги от Реала - неизвестно.Хотя, думамю, даже известно.И очень...

ФАНАТ ЖЕЛЬКО КАЛАЧА! =D

Поделиться сообщением

2. это просматривается практически в каждом вашем посте. я не пойму зачем вам это.

Что я Переса не люблю?! Да я о нем вообще не заикалась. Перес - отличный дядька, заботится о своем клубе, и кто его за это упрекнет - разве что в сердцах, но только не я! Перес дал слово - сдержал, а не то чтобы выбраться и забыть.

Ничего себе я пишу, если меня так понимают. Значит надо не писать.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Да может и вообще никого не купим, наши скажут у нас есть Абби, Неста, Каха, защи-бразильцы, Роналдиньо, Пато, Зее и Пирло.Это же команда мечта, кто вам ещё нужен?

А куда уйдут деньги от Реала - неизвестно.Хотя, думамю, даже известно.И очень...

Покупки будут сделаны,,,,может не существенные, но всё-таки..

Нап нам нужен, без нормального напа в этом году нечего делать...так что будем ждать..

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Значит надо не писать.

Значит надо не обращать внимания на тех, кто не понимает :lol:

Поделиться сообщением

2 SpeedLogic

я и написал, что кака, как гражданин евросоюза будет платить 43% (ставка действует на доходы свыше примерно 50 000 евро). если бы он НЕ был гражданином евросоюза, он мог бы платить 24% без права применять вычеты и льготы. то, что он не будет платить 5 лет налог (или платить его по минимуму) крайне маловероятно. в испании есть некий альтернативный метод расчета облагаемого дохода для определенных видов деятельности, но он действует для индивидуальных предпринимателей занятых в малом бизнесе (ресторанчики и т.п.).

з.ы. ага, нашел дырку. в общем он может выбрать при переезде в испанию режим и платить 24% без льгот и вычетов в течение пяти лет как свежеперебравшийся в испанию гражданин евросоюза. но, во первых это не 0% и даже не наши 13% и, еще раз повторюсь, в контракте обычно пишется сумма "чистыми". если нужно платить налоги, то работодатель делает это сверху и за свой счет.

Изменено пользователем vasko

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

У Рональдинто проблемы начались, когда он гражданство получил.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Gattuso : "L'abbiamo presa male. Abbiamo capito come sarebbe andata a finire la scorsa settimana. Hanno deciso cosм. Kakа и un grandissimo giocatore e un grandissimo uomo. Uno come lui in giro non lo trovi, per coprire la sua assenza ci vorrа del tempo. Hanno voluto portare a casa un po' di soldi. Ha ragione Riccardo a dire che la scelta non и stata solo sua, in questo modo sono stati ripianati un po' di debiti..."

"Гаттузо: "Мы плохо восприняли эту новость. Мы еще на прошлой неделе поняли, как это все закончится. Они так решили. Кака - великий футболист и замечательный человек. Таких как он не найти; чтобы восполнить его отсутствие потребуется время. Им захотелось заработать денег. Прав был Рикардо, когда говорил, что это не было его выбором, просто таким образом заплатили часть долгов."

Сволочи все-таки, прошу прощения у присуствующих.

Поделиться сообщением

Может и сволочи, зато с деньгами)

Это к чему?

Поделиться сообщением

Берлускони много сделал для Милана.

И он прав, что арабы и русские изменили всю футбольную экономику.

И что теперь? Не нравится - не ешь.. Или инвестируй, за счёт других доходов, или продай.

Можно под шумок вместе с "Южным потоком" "Газпрому", например.

Юве, сезон в серии Б, потом ещё один без ЛЧ, и ничего..

Умудряются усиливаться.

Красно-чёрный супермаркет

Поделиться сообщением

Что толку, если его продадут дорого. После продажи Шевы, что преобрели? Пацана Пату за копейки да и еще пару игроков, которые из запаса невылезают и ВСЕ !!! Скоро из могучева и звезного Милана останется среднего уровня команда. Кстати напомните мне, за последнии 5 лет Милан купил хоть одного яркого игрока за исключением Рональдиньо, помоему нет. Берлускони все дальше и дальше от футбола.

Что сделает руководство с деньгами - это тайна, покрытая семью печатями. Может опять найдут мало кому известного паренька, который через год станет звездой, а может купят очередного Оливейру.

Тут много писали о Берле, его не очень внимательном отношении к клубу и т.д. Это все понятно, и потом разве Берл только вчера стал смотреть на дела команды сквозь пальцы? По-мойму это продолжается уже несколько лет. Беда не столько в Берле, сколько в отсутствии у него в команде толковых менеджеров, которые могут нормально управлять предприятием, коим является Милан. Дядюшка Фэстр-Галлиани не в счет, он марионетка, правда непонятно кто его дергает за ниточки.

Когда в Милане появятся толковые, граммотные люди, пусть даже напротив слово презедент будет написано Берл, тогда будет толк. Может тогда мы не будем продавать лучших своих игроков. А коль уже и продали, то полученные деньги пустят на реальное усиление команды.

Изменено пользователем anton87

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...