Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Все остались в выигрише, то не мы....болелы в жжжж

Кака себе поднял зп в два раза + 50 от имеджа.

папаша премью 5 лямов + 1 за каждый год

а Милан 65 лямов.

Кака не сопротивлялся к переходу никак.

Кака в контракте написана цифра, соответствующая его зарплате в "Милане". Что касается доходов от рекламы, то цифра там никакая не прописана, потому что неизвестно, какими будут доходы. Предположительно выше, но чтобы кардинально выше - не верю, т.к. кризис в Испании протекает тяжелее, чем в Италии.

Более того, сегодня пишут, что это первый трансфер, когда зарплата игрока в новрм клубе - такая же, как в старом.

Кака надо было оставлять, потому что прибавок он не просил, скорее от него просили сокращения зарплаты, во всяком случае я слышала эти вопросы, к нему обращенные.

Он в принципе хотел остаться и был очень нервным, когда уезжал, сам на себя не похож. Журналисты после Фьорентины спрашивали друг друга: что это с Рикки.

Зато сейчас мы получили бомбу. Пато сказал, типа, мало ли что сказал Берлускони насчет того, что я не продаюсь. Мне еще надо с Анчелотти поговорить, а потом мы поговорим с руководством "Милана". Пато - гениальный мальчик. Но он очень линейный. Он 6 лет тут сидеть не будет.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Отрывочки цитаты с GDS

("Знаю, что тиффози печальны. Они плачут, и я плАчу. Я всем обязан Милану. Тем, кем я стал..." и т.д. бла-бла-бла....

Грустно, да? :mellow: вполне можно расплакаться...

Да только вот после этих слов перемыкает и плакать не хочется, почему-то:

"Auguro al Milan di vincere lo scudetto. E anche tutto il resto.... No, tutto, tutto no. La Champions provero a vincerla con il Real Madrid".

("Желаю Милану выиграть скудетто. А также все остальное.... Нет.. не все. ЛЧ я попробую выиграть с Реалом" Кака сделал попытку улыбнуться... Вышло неважно...")

я никогда, никогда не пойму и не поверю, что человек, который типа плохо себя чувствовал из-за всей этой канители, который так не хотел уходить и плакал, на первой же прессухе способен заявить, что выиграть ЛЧ Милану не желает, что он попробует выиграть ее теперь с Реалом....

да он никогда себя плохо не чувствовал в Милане, неужели непонятно. Это болельщикам хотелось сделать из него типа диссидента, всеми обиженного и замученного. Вот он такой хороший и пушистый, а Берл сволочь продает нами всеми любимого Кака. Он сознательно перешел в Реал, т.к. понял, что с нынешним Миланом ему ничего не светит, он и так потерял два года, зачем ему терять третий.

Поделиться сообщением

А я думаю, что переход в МС не состоялся из-за объема отката, на который рассчитывал Берл. От РА соответствующий откат получил. От Переса, уверен, тоже получит. А вот с шейхами, видать, на разный языках общались... Или сумма не устроила

Вот сразу видно - славянская, нет, совдеповская душа :) Переход в МС не состоялся, т.к. Кака не захотел переходить туда, а в Реал - с радостью! И еще раз - УВАЖАЙТЕ ВАДИМ АРТА, ОН ЕЩЕ В ЯНВАРЕ ПРЕДСКАЗЫВАЛ УХОД КАКА ЛЕТОМ В РЕАЛ.

про Пато сказали уже, не продается.

а это слова, моя бабка сказала у подъезда.

После Кака, эти идиоты точно никого не продадут!

Я бы так хорошо о них не думал :)

Спасибо..

Да уж, Несту очень похоже продавали.точнее мы покупали.Неста ведь тоже не хотел уходить..и самое интересное - крах Лацио с этого и начался :(

Продажа Несты - это следствие, а не причина кризиса в Лацио.

Ни единому слову лысого и берлы уже верить нельзя

Ура-ура-ура! Дошло наконец-то!

ты вообще, кто тут есть?

твои ник говорит о многом!

Может сайт перепутал?

Да все он правильно говорит.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

плюс основная фишка Кака - это скорость, которую он через года 2 потеряет...

Голова, а не скорость. Есть люди более техничные и не менее быстрые, но соображающие хуже.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Милан хотел продать Кака, а Кака хотел сам уйти.

Вот и все.

А все слова для галочки..

так что противно от всех!

Да ну что ты так расстраиваешься. Это жизнь и от этого никуда не уйдешь. Хочешь или нет но надо принимать ее такой какой она есть. Милан то остается, а это самое главное, будет новый сезон, а там и новые победы.

Поделиться сообщением

Пато не продадут,,,сколько бы не предложили!!!!! ;)

Ага :) Рекоммендую не читать слова Кака на презентации его в качестве Галактикос - сильно разочаруешся в мире ;)

Кака в контракте написана цифра, соответствующая его зарплате в "Милане". Что касается доходов от рекламы, то цифра там никакая не прописана, потому что неизвестно, какими будут доходы. Предположительно выше, но чтобы кардинально выше - не верю, т.к. кризис в Испании протекает тяжелее, чем в Италии.

Кака надо было оставлять, потому что прибавок он не просил, скорее от него просили сокращения зарплаты, во всяком случае я слышала эти вопросы, к нему обращенные.

Он в принципе хотел остаться и был очень нервным, когда уезжал, сам на себя не похож. Журналисты после Фьорентины спрашивали друг друга: что это с Рикки.

Зато сейчас мы получили бомбу. Пато сказал, типа, мало ли что сказал Берлускони насчет того, что я не продаюсь. Мне еще надо с Анчелотти поговорить, а потом мы поговорим с руководством "Милана". Пато - гениальный мальчик. Но он очень линейный. Он 6 лет тут сидеть не будет.

Вы видели контракт Кака?! :O Даже, если там та же цифра, число кстати, то предлагаю вспомнить, что в Испании подоходный налог нааамного ниже итальянского!

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

цифра такая же, но разница в налогах.

в Италии 9 лямов, это 4,5-5 ляма, а в Испонии первые 5 лет налоги минимальны

как сказали будет получать 9 лямов чистыми!

еще папаша урвал 5 лямов и будет получать по 1 ляму за сезон.

Не удивлюсь, если сезон будет неудачный, папаша побежит к абраму и к Анчи

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Оля, а что ему еще говорить? Хочу проиграть в финале ЛЧ Милану?

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Что заставило Вас принять его сейчас, а не раньше? Ведь у Вас уже были возможности это сделать.

Сейчас сложилась другая ситуация. Это правда, что у меня были шансы перейти туда раньше, но мой тренер в "Милане" Анчелотти делал на меня ставку. А перейти в "Реал Мадрид" сейчас - это приятный опыт.

А как же Великая Любовь?! :O

Поделиться сообщением

цифра такая же, но разница в налогах.

в Италии 9 лямов, это 4,5-5 ляма, а в Испонии первые 5 лет налоги минимальны

как сказали будет получать 9 лямов чистыми!

Думаю что дело все таки не в деньгах, Кака просто хочет новых ощущений, мотивация у него в Милане закончилась. "В свои 27 лет я выиграл все как игрок. Я перехожу в "Реал" как один из лучших игроков. Мотивация? Я хочу теперь выиграть все с "Реалом". Вот моя мотивация". Так что деньги думаю Здесь не играют большой роли, если бы играли, он перешел бы в МС.

Поделиться сообщением

Думаю что дело все таки не в деньгах, Кака просто хочет новых ощущений, мотивация у него в Милане закончилась. "В свои 27 лет я выиграл все как игрок. Я перехожу в "Реал" как один из лучших игроков. Мотивация? Я хочу теперь выиграть все с "Реалом". Вот моя мотивация". Так что деньги думаю Здесь не играют большой роли, если бы играли, он перешел бы в МС.

деньги для семьи Кака имеют большое значение и мотивация, для Кака тоже.

Все слова про любовь(((

тфу

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ага :) Рекоммендую не читать слова Кака на презентации его в качестве Галактикос - сильно разочаруешся в мире ;)

Вы видели контракт Кака?! :O Даже, если там та же цифра, число кстати, то предлагаю вспомнить, что в Испании подоходный налог нааамного ниже итальянского!

Подоходный налог в Италии и в Испании - 43%.

Поделиться сообщением

Голова, а не скорость. Есть люди более техничные и не менее быстрые, но соображающие хуже.

Да понятно что голова, удар и еще с десяток скилов... Я имел ввиду то что он не Роник или Пирло или Рональдо, которые могут стоя делать игру ;)...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

в испании есть специальный пунк, для высококлассных специалистов!

Первые 5 лет для них налог минимальный.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Трансфер бразильца обошелся сливочным в 67,2 миллиона евро. 64,5 миллиона получил «Милан», а 2,7 миллиона – «Сан-Паулу», воспитанником школы которого он является.

Сам Кака будет зарабатывать в «Реале» по 9 миллионов евро за год, утверждает AS.

Поделиться сообщением

Более того, сегодня пишут, что это первый трансфер, когда зарплата игрока в новрм клубе - такая же, как в старом.

Один в один ситуация с уходом Шевы. Точно так же не хотел ходить, и точно так же было принято решение, что ему надо уйти чтобы принести клубу максимум пользы.

Поделиться сообщением

Мда.

Чао, Рикки. Это должно было когда-нибудь случиться.

И если уж суждено этому быть именно сейчас, то пусть эти 65 миллионов хотя бы нам пользу принесут, во что вериться слабо, но все же...

Очень хочется чтобы Берлускони нашел покупателя и на Милан. Очень. Понятно, что не найдет, но чем дольше мы под его руководством находимся, тем глубже опускаемся в трясину.

Я уже начинаю думать, что Анчи не просто ушел в Челси, а ушел в Челси именно из-за грядущей распродажи и, скорее всего, отклонив тот контракт о котором просочился инсайд... Умыл руки. Наверное, правильно сделал, хватит уже тумаки получать за чужие проступки.

з.ы. А что обещанных Снейдеров-Роббенов нам не светит, да?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

в испании есть специальный пунк, для высококлассных специалистов!

Первые 5 лет для них налог минимальный.

Нет там такого. Там есть налоговая льгота для граждан из стран - не членов ЕС, для них налон 24%. Кака - итальянский гражданин с 12.02.2007. Но причем тут налог? Кака как получал 9 млн нетто, так и будет. Зарплата грязными в Милане у него была 14, а не 9. Подоходный налог, если цифра указывается нетто, интересует только клуб. Т.е., если "Реал", несмотря на наличие гражданства ЕС, ухитрится провести его как гражданина Юразилии, выиграет. Самому гражданину это без разницы.

А это, кстати, смотря в каком переводе читать.

Поделиться сообщением

Снейдеры - Роббены? Бу Га Га! Слишком молодые и дорогие. Ривалдо из Курувчи - наш выбор. Мляяя...

Поделиться сообщением

А как же Великая Любовь?! :O

Там же, где и Криштиану Рональду, переходящий в Милан. Анчелотти на пресс-конференции вообще не упоминался.

Поделиться сообщением

Мотивация - Мальдини, Рауль, Касильяс, Гиггз.У них ведь тоже подобная "мотивация" была. вот у Барри мотивация! А у этих? Дело действительно не в деньгах. Просто некоторые от словосочетания "Реал Мадрид" кипятком писают.

:huh: Буду искать свой источник. Помню точно, что условия в Испании намного лучше. Может, имеет место тот самый "пунктик".

Очень хочется чтобы Берлускони нашел покупателя и на Милан. Очень. Понятно, что не найдет, но чем дольше мы под его руководством находимся, тем глубже опускаемся в трясину.

Я уже начинаю думать, что Анчи не просто ушел в Челси, а ушел в Челси именно из-за грядущей распродажи и, скорее всего, отклонив тот контракт о котором просочился инсайд... Умыл руки. Наверное, правильно сделал, хватит уже тумаки получать за чужие проступки.

Ой, это конечно тема для другого разговора, но Анчелотти и сам мастак ошибок понаделывать.

Поделиться сообщением

Снейдеры - Роббены? Бу Га Га! Слишком молодые и дорогие. Ривалдо из Курувчи - наш выбор. Мляяя...

А кто вообще понял, куда Снейдер подевался, его же бесплатно в придачу обещали.

Поделиться сообщением

А кто вообще понял, куда Снейдер подевался, его же бесплатно в придачу обещали.

И я о том же.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Нет там такого. Там есть налоговая льгота для граждан из стран - не членов ЕС, для них налон 24%. Кака - итальянский гражданин с 12.02.2007. Но причем тут налог? Кака как получал 9 млн нетто, так и будет. Зарплата грязными в Милане у него была 14, а не 9. Подоходный налог, если цифра указывается нетто, интересует только клуб. Т.е., если "Реал", несмотря на наличие гражданства ЕС, ухитрится провести его как гражданина Юразилии, выиграет. Самому гражданину это без разницы.

А это, кстати, смотря в каком переводе читать.

Ну ладно, все равно он перешел конечно же не из-за денег. Но все-равно не верю, что Реал ему з/п не поднял. А источник я свой найду.

Во всех переводах будет "Это великая честь. Я всегда уважал Реал и мечтал когда-нибудь одеть его сливочную футболку". А там и эмблемку поцелует через месячишко ;)

Там же, где и Криштиану Рональду, переходящий в Милан.

То то же! Просто надо меньше петь о всяких там семьях, глядишь, и резонанса такого не будет.

Поделиться сообщением

То то же! Просто надо меньше петь о всяких там семьях, глядишь, и резонанса такого не будет.

+1... Вот в этом то и соль...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...