Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Ну что ж, в общем всем было понятно, что к этому шло.

Плакать не буду. Плакать можно было по прежнему Милану. А по нынешнему и плакать не хочется. Нынешней не стоит Кака, как не стоит подвигов Мальдини. Два тяжелый года мы уже прожили, но как видим пока еще процесс падения продолжается. Долго ли продлится?

У нас не клуб, а бизнес теперь для Сильвио... Первращаемся в середняка до нового владельца.

Амен :angry:

Игроки приходят и уходят.

МИЛАН остается навсегда МИЛАНОМ.

Еще бы понять, что стоит за этой фразой :huh:

Поделиться сообщением

Неплохо заработал на трансфере и отец игрока Боско Лейте, выполняющий также функции его агента. Его комиссионные от сделки составили € 4,5 млн, кроме того, каждый сезон он будет получать комиссионные в размере 10 процентов от годовой зарплаты Кака, которые составят € 912 тыс.

вот главная причина перехода и конечно сам Кака был не против

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ираклий - ну зачем себя-то обманывать?

Отец Кака и сам Кака очень состоятельные люди и спокойно бы прожили без этих денег. Вернее если бы для них деньги ключевыми были бы - то перешел бы он в МС ;)

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Ираклий - ну зачем себя-то обманывать?

Отец Кака и сам Кака очень состоятельные люди и спокойно бы прожили без этих денег. Вернее если бы для них деньги ключевыми были бы - то перешел бы он в МС ;)

В таком случае судить можно лишь об одном - Милан валится и перспектив в нем Кака не увидел

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря. Константин Мелихан

Поделиться сообщением

Кирилл, я себя не обманываю, есть у меня такие сведения.

Зимой его пожалелы и не продали в мс.

Тогда же знали, что перес придет в реал и вот и договорились.

папаша боско был всегда инициатором всех переговоров.

А наши, конечно были не против наварить денег.

Все остались в выигрише, то не мы....болелы в жжжж

Кака себе поднял зп в два раза + 50 от имеджа.

папаша премью 5 лямов + 1 за каждый год

а Милан 65 лямов.

Кака не сопротивлялся к переходу никак.

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Ну вот.... Милан вырастил ещё одного золотого мальчика... и вместо преданности получил дырку от бублика, печально, во что превратился футбол в наше время. Помоему такие игроки как Мальдини, Рауль, Дель Пьеро, Тотти... тобишь старой закалки.. теперь точно легендами останутся навсегда. Больше таких не будет.

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

Отрывочки цитаты с GDS

Типа, первые слова Кака в роли игрока Реала:

"So che i tifosi rossoneri sono tristi. Loro piangono, io piango. Al Milan devo tutto. Mi ha portato in Europa, mi ha costruito intorno un progetto calcistico e mi ha aiutato a diventare il numero 1 al mondo. Con il Milan ho conquistato il pallone d’Oro. Con la societа rossonera finisce un rapporto professionale ma continua un rapporto sentimentale".

("Знаю, что тиффози печальны. Они плачут, и я плАчу. Я всем обязан Милану. Тем, кем я стал..." и т.д. бла-бла-бла....

Грустно, да? :mellow: вполне можно расплакаться...

Да только вот после этих слов перемыкает и плакать не хочется, почему-то:

"Auguro al Milan di vincere lo scudetto. E anche tutto il resto.... No, tutto, tutto no. La Champions provero a vincerla con il Real Madrid".

("Желаю Милану выиграть скудетто. А также все остальное.... Нет.. не все. ЛЧ я попробую выиграть с Реалом" Кака сделал попытку улыбнуться... Вышло неважно...")

я никогда, никогда не пойму и не поверю, что человек, который типа плохо себя чувствовал из-за всей этой канители, который так не хотел уходить и плакал, на первой же прессухе способен заявить, что выиграть ЛЧ Милану не желает, что он попробует выиграть ее теперь с Реалом....

Изменено пользователем Оля

Калi раптам адчуеш камунальныя пахi i жыццё цябе возьме ў пятлю, зразумееш тады, што тры чарапахi па-ранейшаму цягнуць зямлю.

Поделиться сообщением

Отрывочки цитаты с GDS

Типа, первые слова Кака в роли игрока Реала:

"So che i tifosi rossoneri sono tristi. Loro piangono, io piango. Al Milan devo tutto. Mi ha portato in Europa, mi ha costruito intorno un progetto calcistico e mi ha aiutato a diventare il numero 1 al mondo. Con il Milan ho conquistato il pallone d’Oro. Con la società rossonera finisce un rapporto professionale ma continua un rapporto sentimentale".

Грустно, да? :mellow: вполне можно расплакаться...

Да только вот после этих слов перемыкает и плакать не хочется, почему-то:

]Auguro al Milan di vincere lo scudetto. E anche tutto il resto.... No, tutto, tutto no. La Champions provero a vincerla con il Real Madrid".

А можно перевод,если не сложно?

Поделиться сообщением

Говорить ничего не хочется.Вот интервью Рикки:

Что Вы можете сказать болельщикам "Милана" после того, как стало известно о вашем трансфере в "Реал Мадрид"?

Что этот сериал подошёл к концу - для завершения операции оставалось уладить только маленькие вопросы, такие как медицинское обследование, и вот они были разрешены. Я хочу сильно поблагодарить "Милан" за все эти годы, которые я там провёл. Я стал там знаменитым на весь мир и завоевал в красно-чёрной футболке множество титулов. И, находясь здесь в Бразилии, я хочу передать мои самые большие благодарности миланскому клубу, я был там счастлив, и я бы никогда не принял предложение от другого клуба, если бы оно не было такое, как это. Только "Реал Мадрид", с разрешения "Милана", сделал возможным мой трансфер.

В таком случае почему Вы покидаете миланский клуб?

Все знают о мировом финансовом кризисе, который нас постиг, и "Милан" переживает сейчас трудные моменты. Многие компании переживают тяжёлые времена, и "Милан" - одна из них. И лучший способ ей помочь - это принять это предложение о переходе в "Реал Мадрид".

Что Вы можете сказать о своей новой команде, мадридском "Реале"?

Это одна из лучших команд, которые есть в мире, и они строят новый солидный проект, который позволит мне играть рядом с лучшими футболистами планеты. Это была одна из причин, почему я склонился к этому великому клубу. Кроме того, они формируют команду, чтобы вновь стать чемпионами Испании и Европы. "Реал Мадрид" - это для меня мотивация. Я хочу добыть новые успехи и выиграть в белой футболке много трофеев.

А что Вы знаете о "Реале"? Ваши соотечественники что-нибудь Вам рассказывали?

Все они очень хорошо отзывались о "Реале" и советовали мне принять его предложение. Но я уже достаточно хорошо знал эту команду, потому что в её составе есть такие исключительные игроки, как Рауль и Касильяс. Дэвид Бекхэм тоже советовал мне принять предложение Флорентино.

Что заставило Вас принять его сейчас, а не раньше? Ведь у Вас уже были возможности это сделать.

Сейчас сложилась другая ситуация. Это правда, что у меня были шансы перейти туда раньше, но мой тренер в "Милане" Анчелотти делал на меня ставку. А перейти в "Реал Мадрид" сейчас - это приятный опыт.

Что Вы можете сказать о Флорентино Пересе?

У него есть идея реализовать интересный спортивный проект, и он пытается купить других игроков мирового масштаба. Думаю, что он сможет сформировать очень атакующий состав, и поэтому я склонился именно к этому клубу.

Вы будете соревноваться с Лео Месси за звание лучшего игрока мира в грядущем сезоне?

Месси отлично провёл этот сезон и заслуживает звание лучшего футболиста года, ведь он ещё завоевал с "Барселоной" три очень важных трофея. Он был настоящей фигурой в своей команде. Но в любом случае я надеюсь, что эта гегемония "Барселоны" закончится и что новые трофеи завоюет "Реал Мадрид".

А что ожидаете от "Милана" после своего ухода?

У него точно будут шансы выиграть чемпионат с Леонардо, который является отличным тренером. Уверен, что придут великие игроки, и я убеждён, что они справятся без меня.

Вашим сменщиком будет Пато?

Надеюсь на это и этого хочу. Он доказал, что является великолепным игроком. Ему только не достаёт пары лет, чтобы повзрослеть и наконец-то короноваться в звании одного из лучших игроков мира. Он замечательнейший футболист.

Вы приходите в "Мадрид", чтобы завершить здесь свою карьеру, как это сделал Зидан?

Я подписал долгосрочный контракт, на шесть сезонов. Надеюсь оставить в "Реале Мадрид" след и завоевать множество титулов. Вот таково моё намерение.

Какой номер Вы себе возмёте? Вы уже решили? Ходят слухи, что номер 5 Зинедина Зидана...

Благодарю, что мне предлагают 5 номер Зидана, но Зидан - это Зидан. Этот игрок сделал в "Мадриде" и сборной Франции историю, и я это очень уважаю. Не знаю, какой номер я возьму, я пока не решил.

Вы придерживались полного молчания и заявляли, что были в "Милане" счастливы? Почему Вы так делали?

Потому что я не намеревался покидать "Милан", но экономическая ситуация вынудила меня это сделать. Это действительно было хорошее предложение для моего клуба, которое он не мог отвергнуть.

Источник: http//www.as.com

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

мдааааа, шипито.......... тут даже нечего говорить он ушел и все, можно строить любые предположения... Результат КАКА игрок РЕАЛ МАДРИДА...

я считаю что теперь нам нужен только РИБЕРИ и больше никаких гвоздей

Пойми причину своей боли и ты победишь в этой игре!!!

ИЗМЕНИВ ситуацию с тем кто контроллируют тебя, ты сможешь изменить ситуацию тем что контроллируешь ее сам!!!

Поделиться сообщением

А можно перевод,если не сложно?

"Вы плачете, я плачу... Я обязан Милану всем - от успехов в Европе до своего золотого мяча и заканчивая профессиональные отношения сохраняю сентиментальную, душевную связь с клубом и друзьями в нем".

И дальше: "желаю Милану завоевать скудетто, а Реалу я помогу как смогу достичь победы в Европе"

На мой взгляд все эти интервью ничего не стоят - шаблоны. Ситуация схожа с продажей Несты в Милан в большей степени, чем с продажей Шевы в Челси.

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Нападающий Милана Алешандре Пато заявил, что ситуация с его будущим прояснится после встречи с Карло Анчелотти.

"То, что мной интересуется Челси - огромная честь", - говорит бразилец. "Но прежде чем давать более конкретные комментарии, я должен поговорить с Карло Анчелотти, а затем с руководством Милана. Все прояснится к концу июня".

Все прощайтесь с Пато он скорей всего уже в Лондоне)))

Поделиться сообщением

Зимой его пожалелы и не продали в мс.

Тогда же знали, что перес придет в реал и вот и договорились.

Кака не сопротивлялся к переходу никак.

А я думаю, что переход в МС не состоялся из-за объема отката, на который рассчитывал Берл. От РА соответствующий откат получил. От Переса, уверен, тоже получит. А вот с шейхами, видать, на разный языках общались... Или сумма не устроила

как болеем, так и играем. © Puzo

Поделиться сообщением

про Пато сказали уже, не продается.

а это слова, моя бабка сказала у подъезда.

После Кака, эти идиоты точно никого не продадут!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"Вы плачете, я плачу... Я обязан Милану всем - от успехов в Европе до своего золотого мяча и заканчивая профессиональные отношения с клубом я сохраняю сентиментальную, душевную связь с клубом и друзьями в нем".

И дальше: "желаю Милану завоевать скудетто, а Реалу я помогу как смогу достичь победы в Европе"

На мой взгляд все эти интервью ничего не стоят - шаблоны. Ситуация схожа с продажей Несты в Милан в большей степени, чем с продажей Шевы в Челси.

Спасибо..

Да уж, Несту очень похоже продавали.точнее мы покупали.Неста ведь тоже не хотел уходить..и самое интересное - крах Лацио с этого и начался :(

Поделиться сообщением

Да ну, ну раз Галиани с Берлускони сказали не продаеться значит не продаеться ))))только не продаеться за 20млн а миллионов за 40-45 Галлиани билет до Лондона Пато купит и такси до аеропорта сам лично вызовет

Поделиться сообщением

Ни единому слову лысого и берлы уже верить нельзя

Изменено пользователем Gwynbleidd

С Миланом навсегда!!!

673941a567f0.gif

Поделиться сообщением

Вашим сменщиком будет Пато?

Надеюсь на это и этого хочу. Он доказал, что является великолепным игроком. Ему только не достаёт пары лет, чтобы повзрослеть и наконец-то короноваться в звании одного из лучших игроков мира. Он замечательнейший футболист.

Если мне не изменяет память, то нечто подобное в свое время говорил Шева про Рикки... Замкнутый круг епт! :angry:

Поделиться сообщением

Да ну, ну раз Галиани с Берлускони сказали не продаеться значит не продаеться ))))только не продаеться за 20млн а миллионов за 40-45 Галлиани билет до Лондона Пато купит и такси до аеропорта сам лично вызовет

ты вообще, кто тут есть?

твои ник говорит о многом!

Может сайт перепутал?

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

"В свои 27 лет я выиграл все как игрок. Я перехожу в "Реал" как один из лучших игроков. Мотивация? Я хочу теперь выиграть все с "Реалом". Вот моя мотивация".

"Вместе мы можем выиграть еще больше трофеев. Президент Флорентино Перес продолжает наводить контакты, чтобы сделать команды еще более конкурентоспособной для победы не только в Испании, но и в Европе".

Эффект Галактико

Кака рассказал, что бывший партнер по "Милану" Дэвид Бекхэм дал ему несколько ценных советов.

"Бекхэм рассказал мне, что "Реал" фантастический клуб и игра здесь поможет мне вырасти как игроку".

"Я рад играть в одной команде с историческими личностями, как Рауль или Икер Касильяс. И я хочу играть здесь ключевую роль, чтобы помочь клубу создать новую историю".

В конце разговора Кака признал, что сделка была заключена давно, но он тянул с ее объявлением до конца.

"Я всегда буду признателен "Милану" и президенту Сильвио Берлускони".

http://www.goal.com/ru/news/45/испания/200...еждать-с-реалом

что то не слышно грусти в его словах.

А вот что касается МС, Кака просто не хотел туда уходить, вот его и не продали, с Реалом конечно все по другому, команда с именем, гранд, естественно не ровня МС..

Поделиться сообщением

Кажется в этой теме недельку назад писал, что уверен в переходе Кака. Многие думали также. Переход Рикии был лишь вопрос времени...

А Пато не уйдет. Пока. Возможно, годиков через 3-4. Но не сейчас.

Изменено пользователем Diavolito

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Милан хотел продать Кака, а Кака хотел сам уйти.

Вот и все.

А все слова для галочки..

так что противно от всех!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Да Пато не продадут, это точно, вернее не продадут еще лет 5 ;)... пока его стоимость не завалит за 50 лямов...

Берлускони тоже ж не п..ц, он конечно посвистеть любит и про то и про это, про семью там, про прочую хрень, но Бизнесмен он знатный... и цену деньгам знает...

Да он поступает не всегда по сердцу в последнее время, а больше по здравому расчету...

Кака и Роник хрен бы ужились в одной команде... а продавать Роника за 10 лямов не интересно...

плюс основная фишка Кака - это скорость, которую он через года 2 потеряет... Так что продажа Кака, с точки зрения здравого смысла, отличное вложение денег... как и продажа в свое время Шевченко...

А так в след сезоне будет зделана ставка на Роника, Пато + Наконечник, и дай бог на нормальные фланги...

Так что верим в команду...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Пато не продадут,,,сколько бы не предложили!!!!! ;)

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

мдааааа, шипито.......... тут даже нечего говорить он ушел и все, можно строить любые предположения... Результат КАКА игрок РЕАЛ МАДРИДА...

я считаю что теперь нам нужен только РИБЕРИ и больше никаких гвоздей

забудь а Рибери - он будет следующей покупкой Реала после Рикки

Спасибо Рикки за все - жаль конечно, но это жизнь. Удачи тебе во всех внутренних турнирах Испании :)

Изменено пользователем Torchini

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...