Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

а мы сейчас дружим с Курвой ? :)

Ну, наверное, не все форумчане дружно и весело послали курву куда подальше. ;)

Изменено пользователем Dragon

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Я повторю, КР - это ОЧЕНЬ большие деньги.

у кого у кого,а у Реала деньги найдутся)

свой стадион+спонсор+телевизионные права и вообще не самый бедный клуб

мог же раньше Реал содержать Фигу,Роналдо и Зидана..вот и Рибери,КР и Кака они легко потянут

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

а мы сейчас дружим с Курвой ? :)

Мы?Мне не совсем понятно,что ты имеешь в виду.

И о какой дружбе идет речь?

Поделиться сообщением

Курва Сюд заявили, что это ещё не протесты, устроенные болельщиками, "протесты будут с нашей стороны и мы за себя не отвечаем", "Руководство клуба пожалеет, что оони дотронулись к золотому мальчику".

"Он в команде неприкосновенный. Вы готовы превратитьь клуб из-за денег в посмешище и продать всех за кого мгут дать деньги. Пример-талантливый Француз, который остался в Бордо, Полоски, который будет продан в Парму и это всё ерунда по сравнению с Кака" ."Так что одумайтесь пока не поздно, потому что мы спалим ваш офис и превратим вашу жизнь в ад"- заявил лидер группировки.

мдаа..мозгов у них так и не прибавилось..

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

А вы уже успели попробовать? Интересно какие матчи смотрели? Сезон вроде кончился.

А трансляции где Пирло от Калача нельзя отличить - это трансляции плохого качества. Сочуствую, что нарвались.

Ну, собственно, никто и не заставляет вас, Вадим, на эту тему мнение высказывать, но просто есть выбор что Реалу выгоднее: заявить как бразильца и тратить на него место игрока не из ЕС (которых, как сказано в заявке на матч Примеры всего три) или заявить как итальянца и платить ему больше (ибо папа Боско Лейте тоже не дурак по части деньжат).

я по Инету смотрел два матча, мне этого оказалось достаточно.

Всё равно не пойму, какая нам разница, как Реал его заявит ? В Реале не дураки работают, без нас разберутся.

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Ланцелот. Всех учили. Но зачем ты оказался первым учеником, скотина такая?

Поделиться сообщением

мдаа..мозгов у них так и не прибавилось..

А я считаю,что они все правильно делают.И правильные мысли высказывают.

Но,это конечно не означает,что я солидарен с ними по поводу того баннера о Мальдини.

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

А я считаю,что они все правильно делают.И правильные мысли высказывают.

Но,это конечно не означает,что я солидарен с ними по поводу того баннера о Мальдини.

это одна из причин по которой баннер был написан..

у людей в первую очередь идёт не здравомыслие,а эмоции..ладно мы то обычные фанаты..а вот они считаются лицом фанатов Милана!

Продаст Берла Кака и какой толк будет от того что они там сожгут?

в клетку посадят всех без разбора и делов то

Берлу угрозы никогда не пугали

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

Всё равно не пойму, какая нам разница, как Реал его заявит ? В Реале не дураки работают, без нас разберутся.

Может без Вас разберутся, но Кака игрок МИЛАНА и могу согласиться что роль национальность тут роли не играет.

Но,,,,, дело не в том как его отдадут ( не дай Бог ) а как он уйдет из МИЛАНА!!!!!

С ощущением. что другого пути нет или осадок товара который можно продать выгодно останется и думая это принципиально!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

у людей в первую очередь идёт не здравомыслие,а эмоции..ладно мы то обычные фанаты..а вот они считаются лицом фанатов Милана!

Эх...Да дело не в том,что они смогут остановить сделку.

Главное-это действия!Такие вещи нельзя оставлять без внимания.Должно оказываться давление(что они,собссно говоря и делают).

А если на подобные вещи просто реагировать,то подобные сделки без проблем будут совершаться каждый год.

Нельзя быть безразличным...

Поделиться сообщением

Две вещи не могу понять:

1. Зачем Вам и-нет, если у Вас тарелка.

2. Разбираются всегда без нас, так что и говорить по этому поводу нельзя?

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

К сожалению ходят такие слухи: до недавнего времени лидеры курвы с одном самолете с руководством летали на матчи, вообще были у них на серьезном довольствии. Потом эту лавочку прикрыли, и теперь они используют рядовых болельщиков. Их в свое время Галлиани распустил, он сам ультрас своего рода.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Две вещи не могу понять:

1. Зачем Вам и-нет, если у Вас тарелка.

2. Разбираются всегда без нас, так что и говорить по этому поводу нельзя?

1. Два матча пришлось смотреть по Инету, так получилось.

2.А чего воду в ступе толочь?

Мне другое интересно, а что Мальдини говорит по поводу продажи Кака ? Ничего не слышно от него ?

Генрих. Но позвольте! Если глубоко рассмотреть, то я лично ни в чем не виноват. Меня так учили.

Поделиться сообщением

Берл сказал, что решаться будет все в воскресенье, а не в понедельник...

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Извините за оффтоп, но ситуация с Кака напоминает мне ситуацию на моей работе. Я знаю от боссов,кого должны уволить в следующем месяце ( не зависимо от выработки лет,заслуг и преданности), кризис [ елы-палы ], хотя отличный сотрудник и просто хороший человек,но ничего изменить не можешь. Ты можешь из кожи лесть,стараться, быть лучшим но решают "ОНИ"... Нет никакой сказки в реальной жизни...Разве только чудо...А в чудеса я практически не верю. Если Берл с Лысым захотят продать,они продадут и ни баррикады ни протесты их ни остановят.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Мне другое интересно, а что Мальдини говорит по поводу продажи Кака ? Ничего не слышно от него ?

Ещё в начале недели Кэп сказал, что не уверен в том что Кака не уйдёт из Милана. Типа раз уж Карлетто так маскировал свой переезд на Туманный Альбион, то ситуация с Кака видится ему ещё более туманной, извиняюсь за тавтологию. Хотя немного позже, если не ошибаюсь, сказал, что надеется на то, что Рикки всё-таки продолжит свою карьеру в составе россонеро.

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Вот еще инфа!

Сильвио Берлускони: «Возможно, в продаже Кака нет необходимости»

Президент «Милана» Сильвио Берлускони заявил, что ситуация с возможным переходом Кака в «Реал» разрешится в воскресенье.

«В воскресенье мы проведем встречу, на которой будем обсуждать трансферную политику. Тогда же будет решена судьба Рики.

Пока же ничего еще не решено окончательно. Возможно, в продаже Кака нет необходимости», – заявил Берлускони в интервью Milan Channel.

Поделиться сообщением

По-моему, наше руководство само не знает чего хочет :( Они хотят и бабла наварить, и остаться в фаворе у болельщиков. Как в поговорке, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Виляют одним местом по три раза на дню :( Сказал бы однозначно, что раз Рикки не хочет уходить, то никому мы его и не продадим. А ещё лучше засудить маркуас на кругленькую сумму за моральный ущерб, дабы в следующий раз писали только про свершившиеся переходы, а не фантастические предположения. Глядишь и денег бы заработали :)

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

народ, появилась малюсенькая надежда =) http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009...пешат-на-помощь

если это случится, то это будет самая радостная вещь за последнее время... Для большего удовольствия надо, чтобы этот шейх весь клуб купил, а не только меньшую долю)))

Поделиться сообщением

народ, появилась малюсенькая надежда =) http://www.goal.com/ru/news/44/италия/2009...пешат-на-помощь

эта новость не первой свежести.

Берлускони уже ответил на это и подобные предложения отказом.

Поделиться сообщением

А выборы разве не в воскресенье в Италии? Сомневаюсь что они будут собираться в такой день и тереть о трансферах. А вот помощь из Дубаи это гуд. С таким баблом и грамотным подходом можно и Челси, и Реал уделать. Но чето верится с трудом что Берл поступится единоличным правлением.

Поделиться сообщением

эта новость не первой свежести.

Берлускони уже ответил на это и подобные предложения отказом.

Он ответил отказом около месяца назад, а сейчас, как мы видим, ситуация поменялась, да и арабы не такие люди, чтобы после одного отказа навсегда забыть об этом :)

Поделиться сообщением

А чего тогда вообще чего-то на форуме писать?

Нам интересно и писать и обсуждать. Вас же никто не заставляет, верно?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Вот еще инфа!

Сильвио Берлускони: «Возможно, в продаже Кака нет необходимости» заявил Берлускони в интервью Milan Channel.

По-моему, наше руководство само не знает чего хочет :(

как раз то что они хотят понятно, ;) просто сейчас появился реальный шанс сохранить Кака, мало того еще и укрепить команду игроками, и в следующем сезоне бороться не только за скудетто, но и за ЛЧ одновременно. Такчто если Берл примет условие арабского почитателя "Милана" - Мохаммед аль Мактум, то Милан сможет сделать золотой дубль, как его сделал МЮ и Барса.

Поделиться сообщением

1. Два матча пришлось смотреть по Инету, так получилось.

Так воду толчем, потому что в ожидании. По итальянскому ТВ никто ничего не говорит, вообще такое ощущение, что никто, кроме заинтересованных лиц, ничего не знает, либо всех попросили замолчать. Никаких заявлений или предположений, кроме рассуждений некоего Лука Маркетти - футбольного аналитика "Скай", который говорит, что его продали. Некоторые утверждают, что он уже подписал и что это сказал Зидан. Зидан в интервью, которое пошло на ТВ об этом даже не заикается, но, может быть, кому-то что-то сказал в частной беседе, не знаю.

Кто-то посчитал прибыль спонсора, и получилось, что клуб съест у них пятую ее часть. Говорят, что скорее всего из-за этого задергались: Марина этого не хочет терпеть.

По Скайспорт24 про Кака целый день один сюжет - из дома рядом с его домом съезжает жилец, так вот, говорит репортер, видите фургон. Так вот на следующей неделе за Кака приедут. В общем, чушь какая-то.

Берлускони заявил, что в вокресенье соберется совет директоров и будет решать будущее Кака. Люди ехидно говорят по этому поводу, что видимо дела с выборами совсем хреновые.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...