Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

в понедельник Реал в очередной раз будет послан

не уверен, уж больно большие деньги крутятся, и Берл будет плавно гнуть свою политику, что бы их получит, к тому же Кака жестко не выступит ни против Берла, ни против руководства Реала, ни обратится к болельщикам Реала, что бы они не думали, что он играя за их клуб будет играть с самоотдачей и выкладываться на все 100.

Поделиться сообщением

настырные журналисты SKY Italia сообщают, что на вчерашней тренировочной сессии сборной Бразилии слышали разговоры Кака со своими близкими друзьями, в которых он упомянул о своем переходе.

И как они интересно это услышали? С игроками по полю что ли бегали?? бред.

Кака уже сказал, что свой выбор он сделал, дело остается за Берлом и лысым. Просто боссы хотят как говорят "сорвать бобла". Я уверен что из 70 лимонов, которые нам выплатят не больше 20 пойдут в Милан. Остальное же....

И что мне больше всего понравилось так это то что сказал Берл: Переговоры ведутся только по бразильцу. Пато, Зеедорф и Пирло не продаются. И после поменьше мере провального сезона Зее и Пирло, они не продаються. А Кака да. Вот как они хотят новой эры для Милана. Отсюда вывод, что нужны только деньги, о команде они уже не думают :angry: . А жаль...

к тому же Кака жестко не выступит ни против Берла, ни против руководства Реала, ни обратится к болельщикам Реала, что бы они не думали, что он играя за их клуб будет играть с самоотдачей и выкладываться на все 100.

Причем тут это?? Кака в первую очередь профессионал, и где бы он не играл он должен и будет отдаваться на все 100. Все-таки хорошо когда тебя любят за игру а не за славу, которую ты где то получил. Да слова тут не помогут, слишком большие деньги на кону. Он пешка в этом плане. Хотя он заявлял и не раз, сам он не хочет уходить. Решать буду боссы.

Изменено пользователем ParaDoXX

Поделиться сообщением

вот так он невможет сказать сказать , бред

Ой, да ладно! Почему это не может?! Потому что 100 раз клялся в любви?! А если,например, Ибрагимович перейдет в Милан и поклянется, что всегда любил и уважал в Италии только этот клуб, тоже поверишь?!

Я думаю, что Кака знает какую вчера поддержку ему оказали фанаты Милана, поэтому хватит уже молчать, он тоже может выступить и в открытую сказать, что Берл его продает против его же воли и что в Реал или там в другую какую-то команду он идти не хочет, пускай президенты и главные тренера этих клубов знают об этом и пускай не рассчитывают на его самоотдачу, т.к. сердце его отдано Милану и он не видит себя в другой команде. Милан и только Милан. Этим он поставит точку и тем самым покажет кто есть кто в Милане.

Вот и все.

И что, пусть карьеру завершает раз не видит себя в другой команде? Глупости пишете.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

На месте Кака, ушел бы в Реал... после того как уже не первый год тебя тупо пытаются подороже продать... может это он и говорил про то что будет счастлив...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

И что, пусть карьеру завершает раз не видит себя в другой команде? Глупости пишете.

почему это завершает карьеру, пускай и дальше играет за Милан, а то получается давать интервью когда реально дело до продажи не доходит и руководство не собирается продавать это он может, а выступить и поддержать фанатов, которые на него молятся это он сделать не может. Классная позиция. Пускай обратится к болельщикам Реала и скажет, что не хочет играть в их клубе. Ведь только Реал претендует на него, Челси от него отвалило, вот и останется в Милане.

Поделиться сообщением

не уверен, уж больно большие деньги крутятся, и Берл будет плавно гнуть свою политику, что бы их получит, к тому же Кака жестко не выступит ни против Берла, ни против руководства Реала, ни обратится к болельщикам Реала, что бы они не думали, что он играя за их клуб будет играть с самоотдачей и выкладываться на все 100.

во первых,зимой предлагали намного больше,во вторых,реал и МС это одно и тоже..и там и там такой как Кака станет ни кем,в третих,если там Снейдер и Ваарт ничего не показали,то Кака и подавно..в третьих,Реал по результатам намного хуже нас,да и чемп испанский сам по себе проще нашего..там кроме Барсы нет грандов,при всей моей симпатии к Валенсии и Севильи..Рома и Интер посильнее Атлетико и Вильереалов всяких там выглядят..даже при этом всём Кака там ни какущий будет..вот Шева ушёл в реально сильный чемпионат..самый сильный..а что Кака?..раньше не шёл и сейчас не пойдёт,это моё мнение

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

ну уж если снейдер с ван дер ваартом не показали. согласен. если две суперзвезды европейского футбола не смогли, то уж простой бразильский парень кака точно не сможет.

И если мне на сердце тяжело,

Я у нее одной ищу ответа.

Не потому, что от нее светло,

А потому что с ней не надо света!

Поделиться сообщением

почему это завершает карьеру, пускай и дальше играет за Милан, а то получается давать интервью когда реально дело до продажи не доходит и руководство не собирается продавать это он может, а выступить и поддержать фанатов, которые на него молятся это он сделать не может. Классная позиция. Пускай обратится к болельщикам Реала и скажет, что не хочет играть в их клубе. Ведь только Реал претендует на него, Челси от него отвалило, вот и останется в Милане.

Дааа, а как ему играть в Милане, если он ОТКРЫТО в конфликт с президентом вступит?! Если Берл принял решение, последний свой матч за Милан Кака уже отбегал. И никакие поддержки фанатов и заявления этого уже не изменят.

"Меня ненавидело столько же людей, сколько и любило. Но лишь единицы переключали канал, когда видели меня в телевизоре. Мне нравилось это!" Брайан Клаф.

Поделиться сообщением

кстати я не понимаю этих слов..пусть Кака обратится к болельщикам Милана и типо всех успокоит..у меня вопрос..а сколько уже можно обращаться то?..теперь у Рикка не спрашивают как у него дела,как семья и так далее..а первым делом задают вопрос..ты перейдёшь в Реал?..поставьте себя на его место..думаю многие просто на зло бы ушли из Милана,только бы им не задавали этих вопросов..Кака совсем не давно на Милан ченелл сказал что ни куда он не уйдёт,а тут начинаются сравнение со всякими Анри и Шевами,у которых ситуации были разные и сами они по себе такие люди убогие..а если Кака уйдёт..я скажу только одно...правильно сделал!..зачем ему играть за тех не только кто хочет его загнать в каждое трансферное окно,но изза вот таких вот болел типо курвы...ещё раз говорю..Кака ни кому ничего не должен!..уйдёт так уйдёт,нет так нет..это его дело и его жизнь,а кто его будет упрекать,тому нужно либо поумнеть,либо посмотреть на настоящих крыс..а именно этих самых нынче крутых звёзд..Анри,Ибру и КР..вот кого действительно упрекать нужно

d68030831239.jpg

Поделиться сообщением

ну уж если снейдер с ван дер ваартом не показали. согласен. если две суперзвезды европейского футбола не смогли, то уж простой бразильский парень кака точно не сможет.

Кто две суперзвезды?! Снейдер и Рафа?! Не смешите мои тапочки... :D

Поделиться сообщением

надеюсь, ты заметил иронию в моем посте ;)

Поделиться сообщением

кстати я не понимаю этих слов..пусть Кака обратится к болельщикам Милана и типо всех успокоит..у меня вопрос..а сколько уже можно обращаться то?..теперь у Рикка не спрашивают как у него дела,как семья и так далее..а первым делом задают вопрос..ты перейдёшь в Реал?..поставьте себя на его место..думаю многие просто на зло бы ушли из Милана,только бы им не задавали этих вопросов..Кака совсем не давно на Милан ченелл сказал что ни куда он не уйдёт,а тут начинаются сравнение со всякими Анри и Шевами,у которых ситуации были разные и сами они по себе такие люди убогие..а если Кака уйдёт..я скажу только одно...правильно сделал!..зачем ему играть за тех не только кто хочет его загнать в каждое трансферное окно,но изза вот таких вот болел типо курвы...ещё раз говорю..Кака ни кому ничего не должен!..уйдёт так уйдёт,нет так нет..это его дело и его жизнь,а кто его будет упрекать,тому нужно либо поумнеть,либо посмотреть на настоящих крыс..а именно этих самых нынче крутых звёзд..Анри,Ибру и КР..вот кого действительно упрекать нужно

Господи, а бедолагу Анри то зачем к этому приписывать...

Поделиться сообщением

Да суть в том что Берл хочет продать Кака куда угодно только подороже...

Он бы его и в Ман Сити продал, если бы Кака не пообещал, что на предложение Реала согласится...

Мол я тебя все равно продам, у тебя мол последний шанс выбрать клуб... ИМХО конечно же...

Тем более что из его слов поддержки в сторону Кака в этом году небыло, а напротив Берл во всю расхвалял Рональдинье... ;)

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

arxangel, bykanutii, axe - замечания за постоянный флуд.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

во первых,зимой предлагали намного больше,во вторых,реал и МС это одно и тоже..и там и там такой как Кака станет ни кем,в третих,если там Снейдер и Ваарт ничего не показали,то Кака и подавно..в третьих,Реал по результатам намного хуже нас,да и чемп испанский сам по себе проще нашего..там кроме Барсы нет грандов,при всей моей симпатии к Валенсии и Севильи..Рома и Интер посильнее Атлетико и Вильереалов всяких там выглядят..даже при этом всём Кака там ни какущий будет..вот Шева ушёл в реально сильный чемпионат..самый сильный..а что Кака?..раньше не шёл и сейчас не пойдёт,это моё мнение

Во-первых, Реал и МС - совершенно не одно и то же. во-вторых, про иронию на счет Рафы и Снейдера я теперь понял :) В-третьих, где это Реал хуже нас в результатах?! В лч разве что, и то 3 года назад. В-четвертых, СЛАВА БОГУ,что чемпион Италии пока сильнее 4-5 команд Испании. В-пятых, если Реал не гранд (я так понимаю по спортивным достижениям последних лет В ЛЧ), то,извините, Милан и подавно...

вообще то как раз таки они и должны были что то да показать...Кака с переходом ничего в Реале не покажет,это факт..он звезда Милана и никогда звездой Реала не станет

Какой факт?! :D

Поделиться сообщением

Рикки жалко... Если он уйдет, получается, что все его слова о том, что он будет играть в Милане - были всего лишь пустым трепом, а останется - каково же играть в клубе, руководство которого так настойчиво пытается тебя продать? Есть конечно вариант, выступить в открытую в СМИ, сказать, что не хочет никуда уходить, но Лысые его продают. Но Рикки не такой человек, вряд ли он это сделает(((

Поделиться сообщением

эээ. если кака перейдет в милан без перехода крштиану, то я думаю он станет их основной звездой довольно легко. игуаин и хунтелаар на острие и получится мощный треугольник причем главным бриллиантом в нем будет кака.

а что? анчи вон 2 недели назад говорил, что не ведет переговоры с челси. и где же он теперь?

жду криков кака -- предатель!!! дабы уравнять с шевой )))

Изменено пользователем vasko

Поделиться сообщением

Кажется,это уже все..

Зинедин Зидан: «Кака уже подписал контракт с «Реалом»

Советник президента «Реала» Зинедин Зидан заявил, что форвард «Милана» Кака уже стал игроком мадридской команды.

«Кака уже подписал контракт с «Реалом». Я буду счастлив, если он возьмет мой 5-й номер. Никакой ревности я не испытываю», – цитирует Зидана Channel4.

Поделиться сообщением

Кажется,это уже все..

Да брось ты, официалки нет-ничего значит нет. А там хоть Папа Римский пусть говорит,с уважением к Зизу.

Завтра выйдет статья типа-Зидан:* Я ничего не говорил про переход Кака,эт сплетни дешевой прессы*

А Кака вроде в Бразилии сейчас или эт не важно?

Изменено пользователем Artem1y

Поделиться сообщением

эээ. если кака перейдет в милан без перехода крштиану, то я думаю он станет их основной звездой довольно легко. игуаин и хунтелаар на острие и получится мощный треугольник причем главным бриллиантом в нем будет кака.

а что? анчи вон 2 недели назад говорил, что не ведет переговоры с челси. и где же он теперь?

жду криков кака -- предатель!!! дабы уравнять с шевой )))

Не на тех грешишь!

Кричать могут только те, кто и на Шеву напраслину возводил!

Кака взрослый человек, отдал Милану неимоверно много и учитывая не столь долгий футбольный век и возможные травмы, имеет полное право обеспечить себя и свою семью до конца своих дней.

Тем более, что он может перейти не куда-нибудь, а в один из лучших клубов мира, и продолжить путь Фигу и Зидана, ничего не потерявших, когда ушли из казалось бы родных клубов.

И только человек, далекий от реальности и от нормальных человеческих представлений о футболе и жизни, может называть таких людей "предателями" и после "обожания" проклинать и ненавидеть!

Мало того, если любишь игрока , ценишь и уважаешь его, то можно продолжать, с трепетом и тем же уважением, не теряя памяти, продолжать следить за его успехами и гордиться им, навсегда в душе своим!

А то, по представлениям некоторых, в Милане играет достаточно много "предателей"??)))) И Пиппо, и Кака(он же играл в Бразилии и не воспитанник Милана?) И Пато, и Зее , и Пирло с Дидой и Абьятти и так далее? Что уж говорить про Карло, который еще совсем недавно был "наше все"??

Твой сарказм совершенно мимо, как и попытки принизить Шеву!

Кака и так уравнен с Шевой, так как, оба легенды Милана, заслуженные люди, навсегда оставшиеся в истории и славе Милана!

Поделиться сообщением

2 Paganini

это опять же была ирония про предательство. просто мне (при продаже как т.к. это, видимо, еще не 100%) будет интересно будут ли люди, называвшие шеву предателем, называть предателем кака или наоборот и ad nauseum. наблюдение за людьми величайшее из развлечений.

Поделиться сообщением

болелы Шевы жаждут, чтобы Кака ушел)))

Чтобы Шева не был единственным)))

цирк!

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

гм, Иракли, меня можно назвать болелой шевы с бооольшим натягом. мне просто уже хочется, чтобы кака либо ушел либо остался наверняка и чтобы все поняли как болел уже неоднократно поимело руководство, тренер и многие европейские клубы. вот с этим надо бороться. а смотреть на реакцию по уходу кака мне будет просто любопытно т.к. даже если рикардо останется, то мы в следующем сезоне при той же политике выиграем только от мертвого осла уши.

Поделиться сообщением

гм, Иракли, меня можно назвать болелой шевы с бооольшим натягом. мне просто уже хочется, чтобы кака либо ушел либо остался наверняка и чтобы все поняли как болел уже неоднократно поимело руководство, тренер и многие европейские клубы. вот с этим надо бороться. а смотреть на реакцию по уходу кака мне будет просто любопытно т.к. даже если рикардо останется, то мы в следующем сезоне при той же политике выиграем только от мертвого осла уши.

я не тебе.

Я считаю, не нужно себе трепать нервы, а тупо подождать до понедельника или до ночи воскресенья.

Сейчас СМИ идет 99% ЛОЖЬ!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Рикки жалко... Если он уйдет, получается, что все его слова о том, что он будет играть в Милане - были всего лишь пустым трепом, а останется - каково же играть в клубе, руководство которого так настойчиво пытается тебя продать? Есть конечно вариант, выступить в открытую в СМИ, сказать, что не хочет никуда уходить, но Лысые его продают. Но Рикки не такой человек, вряд ли он это сделает(((

Это -- НЕ вариант. Рикки - не человек с пожизненным контрактом, т.е. контрактом, когда человека могут перевести с одного места работы по его желанию, а при отказе - не могут. И то этот пункт должен быть в контракте прописан. У футболистов правовая ситуация другая. Если клуб по каким-либо причинам (финансовым, перестройка, когда игрок совсем не нужен в новом модуле) решил игрока уступить другому клубу, то у игрока есть выбор из двух возможностей: уйти со скандалом или уйти без скандала. Остаться - этого варианта НЕТ. Я же писала, что Баджо, будучи человеком своеобразным, призывал больльщиков Фьорентины приковываться к стадиону, когда его продавали. Помогло?

Футболист, конечно, может не поставить подпись. Но, если клуб решил, он отправит его в другой клуб по суду. Или может его оставить на какое-то время. Но сделает все, чтобы игрок ушел. Даже за меньшие деньги. Просто посадит его на скамью, и тот будет сидеть сезон, не выходя на поле. Создавать прецедент, когда игрок и болельщики диктуют президенту (фактическому, хоть и не формальному), что делать, Берлускони не позволит. Он - единственная настоящая звезда в команде. На месте Кака будет играть Диньо. Никаких надежд на то, что Кака останется нет. Если обратили внимание, сегодня об этой истории перестали писать газеты. Выборы -с.

Единственное, что может сделать в этой ситуации игрок - не позволить свалить на него вину за уход и рассказать, как все было. В Испании Берл - не начальник. Но даже там Перес - друг Галлиани и может попросить вежливо не накалять обстановку.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...