Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Мальдини предрекает Кака капитанство

Интересно, а Кака в принципе способен быть капитаном? Столь нестабильная игра в последнее время навевает тяжелые мысли. Сам-то он сможет сыграть, даже если не прёт, а вот потащить за собой команду???

Я очень хочу видеть Кака капитаном через год-другой, но... потянет?

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Бразильский атакующий полузащитник "Милана" Кака будет выставлен на трансфер. Об этом сообщил FP, ссылаясь на заявления официальных лиц. "Россонери" готовы продать звёздного футболиста за 65 миллионов евро.

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

меня такие слухи вызывают долгий смех)))))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

А у меня нет. Есть большая вероятность, что Кака уйдёт в Реал, если Анчелотти покинет пост главного тренера.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Никак от Кака не отстанут....может хватит уже...он уже не раз показал, что хочет остаться в Милане....

а если он уйдет(надеюсь этого не будет) вот тогда можно будет развивать тему Кака-другой клуб...

Поделиться сообщением

Кака может покинуть Милан вопреки своему желанию. По сообщению Corriere dello Sport на такой шаг руководство "Милана" вынуждает пойти финансовый кризис. По данным издания финансовый холдинг Fininvest, который принадлежит владельцу клуба Сильвио Берлускони, отказывается покрывать огромную финансовую брешь в бюджете "россонери". Сумма этой дыры, которая образовалась за последнее время, составляет 66.8 миллионов евро.

А заменить Кака Берл думает Гюркуффом

Поделиться сообщением

Он-то хочет.... но есть и другие, кто решает...

Поделиться сообщением

Ты имеешь в виду что Бордо просто выкупит трансфер Гюркуффа? Тогда Кака останется точно.

Поделиться сообщением

Это я на предыдущее... одновременно отправили?

ЗЫ. Подскажите как быстро цитировать?

Поделиться сообщением

ЗЫ. Подскажите как быстро цитировать?

я вот просто нажал на надпись "Быстрая цитата" и все.

Поделиться сообщением

я вот просто нажал на надпись "Быстрая цитата" и все.

В общем, во время награждения и прочитал по губам что Берл говорил КРону и Гвардиоле ))

КРону:

"Рагацци, теперь тебя стопудова ждут в Реале"

Гвардиоле

"Привет от Мальдини!"

Короче, после этого финала может и сорваться договорённость с Флорентино (вот совпадение!) Перезом... )))

Поделиться сообщением

В общем, во время награждения и прочитал по губам что Берл говорил КРону и Гвардиоле ))

КРону:

"Рагацци, теперь тебя стопудова ждут в Реале"

Гвардиоле

"Привет от Мальдини!"

Лучше бы Берл уговорил Гвардиолу перейти в Милан.

Поделиться сообщением

Ну считай это было первое свидание ))))

Поделиться сообщением

а Гвардиола до работы в Барсе кого-то тренировал как главный тренер.

Еси это вопрос....... он Барсу "Б" тренировал))

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Немного отстал я от футбольной жизни. И тут очередное заявление в прессе "Кака переходит в "Реал"! Ну, испанцы уже не впервые это пишут, вот только стал нарываться на такие заметки в других источниках. Очень бы хотелось, чтобы это была очередная утка.

"Либо умираешь героем, либо живешь до тех пор, пока не превратишься в негодяя" Харви Дент, "Темный рыцарь"

Поделиться сообщением

Мне не понятна логика журналюк, ну ведь в это уже даже не верится. Да и Берл не станет продовать Кака, ему это только имидж испортит.

Поделиться сообщением

Мне не понятна логика журналюк, ну ведь в это уже даже не верится. Да и Берл не станет продовать Кака, ему это только имидж испортит.

Имидж то испортит.Но вот инфа с Мадрида все поступает и поступает:

Флорентино Перес будет договариваться с «Миланом» о переходе Кака

Кандидат на пост президента «Реала» Флорентино Перес заявил, что он будет вести переговоры с руководством «Милана» о приобретении бразильского полузащитника Кака.

«У меня состоится разговор с «Миланом» насчет Кака. Отмечу, что у нас с вице-президентом «россонери» Адриано Галлиани сложились хорошие отношения, и это должно упростить процедуру перехода Кака в «Реал», - цитирует Переса Marca.

Поделиться сообщением

цитирует марка)))

уже смешно.

Ждем что скажет асссс))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

цитирует марка)))

уже смешно.

Ждем что скажет асссс))

Посмеятся есть чему.Но вот у меня плохое предчувствие...

Флорентино,вроде давно хочет Каку.А сейчас там будут выборы,он скорее всего победит и,как обычно у них там бывает,он должен притаскать какую то мега звезду.

А что касается "асссс"-ты имел в виду газету или отбеливающее средство? :P

Изменено пользователем Ruslanmayster

Поделиться сообщением

Посмеятся есть чему.Но вот у меня плохое предчувствие...

Флорентино,вроде давно хочет Каку.А сейчас там будут выборы,он скорее всего победит и,как обычно у них там бывает,он должен притаскать какую то мега звезду.

А что касается "асссс"-ты имел в виду газету или отбеливающее средство? :P

Мне честно говоря не верится всей этой бурде, поэтому этим летом я даже не буду переживать за Рики, ибо он останется.

Миланиста имел естественно газету. АS Marca наверно самые желтые газеты, туда еще The Sun приписать.

Поделиться сообщением

Миланиста имел естественно газету. АS Marca наверно самые желтые газеты, туда еще The Sun приписать.

"Миланиста имел естественно газету"-это звучит прикольно. :D

Поделиться сообщением

"Миланиста имел естественно газету"-это звучит прикольно. :D

Ну чтоб никого не обидеть я поясни что он имел ввиду газету AS, а не что - либо еще, хотя кто его знает :D ...

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты "Реала" Флорентино Перес все же намерен приобрести бразильского полузащитника "Милана" Кака, и собирается лично вести переговоры с Галлиани.

Флорентино Перес, единственный кандидат на пост президента мадридского "Реала", официально объявил о том, что постарается приобрести Кака. Перес считает бразильца одной из главных целей на трансферном рынке в этом межсезонье. Он отмечает, что переговоры с игроком, агентом и Галлиани будет вести лично. Перес заявил, что у него прекрасные и даже, можно сказать, дружеские отношения с вице-президентом "Милана" и он надеется, что это поможет сдвинуть дело с мертвой точки.

"Я буду вести переговоры с "Миланом" относительно трансфера Кака. У меня прекрасные отношения с Адриано Галлиани и я думаю, что это облегчит дело. Я считаю, что этот игрок очень пригодится нашей команде и сможет стать важной частью нашего нового проекта", - отметил Перес.

В это же время Кака в очередной раз заявил, что пока что никуда уходить не собирается: "Я счастлив в этой команде и здесь у меня все хорошо. Я всегда говорил, что люблю "Милан" и этот чемпионат". В унисон бразильцу и говорит Галлиани, который сказал: "Кака никуда не уйдет".

ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - ИГРА

Поделиться сообщением

Кандидат в президенты "Реала" Флорентино Перес все же намерен приобрести бразильского полузащитника "Милана" Кака, и собирается лично вести переговоры с Галлиани.

Флорентино Перес, единственный кандидат на пост президента мадридского "Реала", официально объявил о том, что постарается приобрести Кака. Перес считает бразильца одной из главных целей на трансферном рынке в этом межсезонье. Он отмечает, что переговоры с игроком, агентом и Галлиани будет вести лично. Перес заявил, что у него прекрасные и даже, можно сказать, дружеские отношения с вице-президентом "Милана" и он надеется, что это поможет сдвинуть дело с мертвой точки.

"Я буду вести переговоры с "Миланом" относительно трансфера Кака. У меня прекрасные отношения с Адриано Галлиани и я думаю, что это облегчит дело. Я считаю, что этот игрок очень пригодится нашей команде и сможет стать важной частью нашего нового проекта", - отметил Перес.

В это же время Кака в очередной раз заявил, что пока что никуда уходить не собирается: "Я счастлив в этой команде и здесь у меня все хорошо. Я всегда говорил, что люблю "Милан" и этот чемпионат". В унисон бразильцу и говорит Галлиани, который сказал: "Кака никуда не уйдет".

По моему,об этом уже чуть выше писалось,Роньчик.

Но Гадзетта пишет,что Кака остается.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...