Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

С Днем Рождения Кака!!!! :) Что бы травмы обходили стороной и желание играть и побеждать с МИЛАНОМ было вечным!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

С Днем Рождения Рикки!!!!

СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ и ПОБЕД ТОЛЬКО С МИЛАНОМ))))

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

С Днём Рождения!!!! Всего самого лучшего, счастья, здоровья, великолепной игры, и чтобы травмы всегда обходили стороной!

Поделиться сообщением

С днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия и много много побед!!

Поделиться сообщением

Рикки, с Днем Рождения!!!

Больших Побед с Миланом, и всего самого наилучшего!!!

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Несчастный Кака, :( опять придется в очередной раз успокоить болельщиков Милана и заявить, что он не куда не уходит и что все эти разговоры, не больше как вымысел журналистов, который не имеет и доли правды. :angry:

Полузащитник итальянского "Милана" Кака провел встречу с представителями английского "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Темой переговоров были условия возможного контракта бразильского игрока. "Встреча была очень позитивной, хотя никаких договоренностей достигнуто не было, - сообщил газете источник, близкий к футболисту "Милана". - Игрок хочет пятилетний контракт и зарплату в 135 тысяч фунтов в неделю. Кака очень хочет перейти в "Юнайтед". Теперь все зависит от клуба". http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/.../04/25/1229178/

Поделиться сообщением

Несчастный Кака, :( опять придется в очередной раз успокоить болельщиков Милана и заявить, что он не куда не уходит и что все эти разговоры, не больше как вымысел журналистов, который не имеет и доли правды. :angry:

Полузащитник итальянского "Милана" Кака провел встречу с представителями английского "Манчестер Юнайтед", сообщает The Sun. Темой переговоров были условия возможного контракта бразильского игрока. "Встреча была очень позитивной, хотя никаких договоренностей достигнуто не было, - сообщил газете источник, близкий к футболисту "Милана". - Игрок хочет пятилетний контракт и зарплату в 135 тысяч фунтов в неделю. Кака очень хочет перейти в "Юнайтед". Теперь все зависит от клуба". http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/.../04/25/1229178/

Да пусть болтают и фантазируют делают лишнею рекламу Кака!!!! :)

До конца сезона слухов еще будет целый вагон но Кака ни куда не уйдет он верен МИЛАНУ!!!!!! ;)

"Манчестер Юнайтед" не собирается летом приобретать бразильского полузащитника "Милана" Кака, даже если лидер английского клуба Криштиану Роналду покинет "красных дьяволов", со ссылкой на Tranfermarketweb.

В "Юнайтед" уверены, что цена бразильца, которая равна 80 миллионам евро, чрезмерно завышена и не хотят тратить такие деньги. Кроме того, несмотря на сообщения британской прессы о том, что Кака хотел бы поиграть в команде Алекса Фергюсона, бразилец остается преданным "Милану" и не собирается уезжать из Италии.

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Кака: "Верим в Скудетто"

Хавбек отметил, что он и его партнеры не сдаются в борьбе с Интером.

Последние удачные матчи позволили Милану обойти Ювентус и приблизиться к Интеру на семь очков.

"Мы будем верить до тех пор, пока есть математические шансы. К сожалению, не все в наших руках, но мы будем стараться выигрывать все матчи до последней секунды".

"Считаю, нашей основной проблемой в сезоне стали травмы, которые доставали команду все время".

"И речь не только про меня - едва ли не каждый член команды страдал от повреждений. Если бы все были здоровы, мы бы добились большего" - считает Кака.

Милан в последних турах сыграет с Катаньей, Ювентусом, Удинезе, Ромой и Фиорентиной. Интер - с Лацио, Кьево, Сиеной, Кальяри и Аталантой.

channel4

Поделиться сообщением

кака не пойдёт в апл. тот чемп не для него. эти новости пишут несостоявшиеся фантасты. а читают и верят им дауны.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Испанские СМИ теперь опять сватают Кака в Реал, только теперь уже по делу взяли его отца, :angry:

"Я уверен, что мой сын летом переберется на "Сантьяго Бернабеу". Мы не раз общались с Флорентино Пересом, который мечтает видеть Кака в своей команде", - заявил Боско Лейта. По сообщениям испанских СМИ, в ближайшее время Перес намерен провести переговоры с руководителями "Милана" Адриано Галлиани и Сильвио Берлускони. На данный момент испанцы готовы выложить за Кака порядка 50 миллионов евро, а владельцы "россонери" о сумме ниже 60 миллионов и слышать не хотят. http://www.goal.com/ru/news/45/испания/2009/05/04/1245466/

так что теперь не только Кака, но и его отцу придется давать опровержение.

Поделиться сообщением

как же смешно читать про это сново и сново)))

радуйте нас Марса и Асс

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Упаси Боже верить Марса, валидола не хватит или ощущение реальности потеряешь :)

Раз уж тема про Рикки...я его ласково Какушёнок называю... ^_^

Есть ещё такие кадры кроме меня с воспалённой фантазией?)))

Всё не так плохо. И если плохо, то не всё

Поделиться сообщением

А на самом деле всё вполне может сложиться для нас очень печально. Лысый вполне способен осуществить какой-нибудь идиотский идефикс. Продать Кака миллионов за 75 (Перес на это пойдёт, даже не сомневаюсь) и купить взамен трёх-четырёх идиотов вроде "клиши-адебайора-афеллая". Очень хочется ошибиться, но НЮХ:)))) всё сильнее и сильнее подсказывает...либо Кака, либо Роналдиньо точно отдадут. А нужен ведь и ТОТ и ДРУГОЙ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Изменено пользователем MILANMAN

«Я желаю преобразить светских козлов, то есть граждан, и духовенство, то есть монахов и попов. Первых, чтобы они без бород походили в добре на европейцев, а других, чтоб они, хотя с бородами, в церквах учили бы прихожан христианским добродетелям так, как видал и слыхал я учащих в Германии пасторов» (Пётр I).

Поделиться сообщением

Раз уж тема про Рикки...я его ласково Какушёнок называю... ^_^

Есть ещё такие кадры кроме меня с воспалённой фантазией?)))

это еще очень безобидно :rolleyes: девочка в офисе мне недавно воскликнула "Ты сейчас так на Какашку похожа!" - и все гоготали просто ужасно))) это она так ласково его называет :lol:

Capitano, mio Capitano! Grazie per ogni anno, per ogni partita, per ogni minuto, per ogni istante...

Alzala Paolo alzala! Paolo mio! Cuore di drago! Alzala ancora una volta PAOLO! ©

Поделиться сообщением

так что теперь не только Кака, но и его отцу придется давать опровержение.

Вот уже и получили опровержение!!!! :) Эти испанцы никак не успокоятся, пусть мечтают о Кака!!! :lol:

Агент и отец бразильца говорит, что таких слов от него не исходило.

Вчера испанская AS сообщила, что Бошко Лейте якобы уверен в переходе своего сына в "Реал", когда президентом этого клуба станет Флорентино Перес.

"Я никогда не говорил этих слов".

"Я никогда не говорил насчет возможного трансфера моего сына в любой другой клуб, так что мой сын точно не переедет в Мадрид".

"На данный момент он хочет закончить сезон на мажорной ноте, сосредоточившись на оставшихся матчах чемпионата".

www.football.ua

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Если Рикки когда-нибудь куда-нибудь перейдёт то наверное это будет именно Реал Мадрид.

Изменено пользователем xAtomx

Поделиться сообщением

Сегодня и Гадзетта и Корриерэ пишут, ссылаясь на испанские АС и Марка, про то что Кака точно станет игроком Реала. Говорится про то что обе стороны уже договорились, и договор не разглашается тлько чтобы сдержать гнев тиффози. Милан должен получить 63 миллиона за Кака

Для тех кто владеет итальянским вот ссылки

http://www.gazzetta.it/Calcio/Calciomercat...409503392.shtml

http://www.corrieredellosport.it/Notizie/C...Kak%C3%A0%C2%BB

Поделиться сообщением

давно пора их засудить, чтобы потом своей тупой бошкой думали!!!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

На оф.сайте Милана есть сегодняшнее и-вью Боско Лейте, где он опровергает появившиеся слухи о возможном соглашении Кака с реалом...

http://www.acmilan.com/NewsDetail.aspx?idNews=85189

Vincere e Vinceremo

"9 июля 2006 года после обеда я поспал, потом поиграл на PlayStation. А вечером выиграл чемпионат мира"(с) Андреа Пирло.

Поделиться сообщением

Если Рикки когда-нибудь куда-нибудь перейдёт то наверное это будет именно Реал Мадрид.

Думаю Кака никогда не куда не перейдет думаю ни сей час ни в будущем, по крайней мере в данный момент Кака доказал свою любовь и преданность МИЛАНУ!!!

А вот откуда такие твои предположения или домыслы непонятно, желтая пресса до добра не доводит!!!! ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Сегодня и Гадзетта и Корриерэ пишут, ссылаясь на испанские АС и Марка, про то что Кака точно станет игроком Реала. Говорится про то что обе стороны уже договорились, и договор не разглашается тлько чтобы сдержать гнев тиффози. Милан должен получить 63 миллиона за Кака

Да Перес просто себе рекламу делает вот и все. :) Вот что можно сказать об этой цитате, ну чистой воды рекламная компания в действии. :) «И главной фигурой, повлиявшей на решение бразильца, является Флорентино Перес, который метит в президенты "Королевского клуба". http://www.goal.com/ru/news/110/трансферы/.../05/16/1268330/

Поделиться сообщением

Да бред это, не хочется даже слышать про такие новости. Зимой Рикки доказал, что для него важнее!

Поделиться сообщением

Сага про Кака начинается опять

http://goal.com/en/news/10/italy/2009/05/2...i-may-sell-kaka

- на этот раз я действительно могу продать Кака - говорит Сильвио. и речь идет о мадридском Реале.

Это значит - либо наз президент спятил, либо грядет большая перестройка команды под нового тренера.

Изменено пользователем Puzo

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

источник goal.com

расслабся Виталя)))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...