Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

мда, ты бы эти слова к сборной португалии лучше относил;), Кака и раньше не симулировал, чего эт он начнет это делать сейчас?!

Что косается напора - тоже не согласен, вначале он провалялся на койках с травмами, затем месяц входил в игру, ну а сейчас стимула уже нет играть на скажем так "звездном" уровне. Борьба за 2ое-3ее место - что это вообще?! позор...

2подпись фернандеша, шел ка бы тогда на сайты фаном Интера, че здесь сидеть, тока что и делать - гнать на игроков Милана;)

не собирался я гнать на игроков Милана. а про Кака говорю и пишу только добрые слова, какой может быть гон, если я его очень уважаю и слежу за его игрой. мне приятно пообщаться с умными людьми, среди фанатов Милана таких много, много конеш и слишком эмоциональных, которые всегда готовы чуть-что, сразу куда-то послать. на форумах Интера тоже общаюсь, и там тоже на Милан не гоню, на Юве гоню, патаму-чта...что тут объяснять?

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Кака сказал, что перестал ощущать боль в колене и готов сыграть за сборную - пусть и не 90 минут. И что одна неделя лечения в Бразилии принесла больше пользы, чем 5 недель в Милане(. И что в дальнейшем он будет более тщательно обдумывать, где лечиться(.

Не понимаю, что у нас происходит. Передовые технологии, сбор и обработка информации об игроке от физических до личных особенностей, индивидуальный режим нагрузок - а сезон совсем не утешительный :mellow: .

http://www.gazzetta.it/Calcio/Primo_Piano/...kabrasile.shtml

Ну вот и включилось знаменитое "в Милане все спокойно":

Галлиани: Слова Кака не акт обвинения. Не удивительно что именно в Бразилии колено прошло - его состояние улучшилось значительно и приближалось к выздоровлению еще в Милане. У нас нет проблем во взаимопонимании с Кака.

Леонардо тоже смягчает сказанное Рикки как может...

Изменено пользователем Mарго

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Критика Кака в сторону медицинского центра МИЛАНА вполне уместна, вот как врачи Бразилии за одну неделю сделали больше полезного в восстановлении от травмы Кака, чем врачи МИЛАНА за полтора месяца. Непонятно чем там в Бразилии лечат, может какими то бабушкиными методами но результат как видно намного лучше чем наш МИЛАНОВСКИЙ, может стоит всех наших травмированных игроков отправить на лечение в Бразилию а мед персонал МИЛАНА просто разогнать!!!

Да видно не все прекрасно в нашем королевстве!!!! :angry:

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

пора уже разогнать МиланГроб!!!

Сколько можно уже насиловать игроков???

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Весна...

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Кака: "Наконец-то я вышел на поле"

Игрок сборной Бразилии прокомментировал победу над Перу со счетом 3:0.

"У меня есть две причины для радости. Во-первых, мы выиграли важную игру. Во-вторых, я наконец-то избавился от своей травмы, вышел на поле и сыграл весь матч" - говорит хавбек.

Кроме того, Карлос Дунга поведал, почему Роналдиньо остался в запасе и вышел только во втором тайме. Просто у игрока Милана небольшое повреждение, поэтому он не готов играть весь матч.

Надеюсь он окончательно излечился!!!

Поделиться сообщением

По опубликованной фотографии, в этой статье видно что Кака доволен собой, значится вылечился и чувствует себя прекрасно. Думаю пятого числа он нас порадует, если конечно Анчи выпустит его на поле.

Поделиться сообщением

Дунга пошел в атаку на МиланЛаб, мол мы второй раз мы ставим Кака на ноги - а Милан этого сделать не в состоянии :mellow: . Говорит, что кого вызывать и ставить на игру разберется сам, без советов Анчелотти и намерен восстановить Роналдиньо к ЧМ - не смотря на то, что игрок осел на лавке в клубе...

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Дунге, кстати, лучше думать как бы его не турнули до этого самого ЧМ-2010 с поста. Результаты у его Бразилии, мягко говоря, неутешительны... У Парейры команда лучше играла.

А Олимпиаду ему, верно, и вовсе никогда не простят.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

Да, языкастый(. Может кому и не нравилось, что Милан слишком закрытый клуб и информация дозируется - а мне это всегда казалось правильным. И Карло уважаю в том числе за отсутствие публичных истерик. Проблемы надо решать, но не через СМИ же(.

Поделиться сообщением

Mарго насчет Анчи согласен. хотя он последнее время начал потихонечку применять эту тактику, ну наверное у него появились на это веские причины!!!

МиланЛаб уже давно вызывает очень много вопросов и нареканий по поводу восстановления игроков после травм и может хорошо, что хоть кто то про данную проблему начал говорить вслух, может и в самом МИЛАНЕ зашевелятся и задумаются, ведь даже уже и игроки стали поговаривать о не качественном лечении в МИЛАНЕ!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Галлиани не считает нужным отвечать на провокационные статьи Марки и остается спокойным: "У Флорентино еще нет полномочий для заключения любого типа соглашений и я верю, что если бы ему нужен был Кака - то он обратился бы напрямую ко мне, а не искал окольные пути в попытке приобрести желаемое. Бразилец не продается".

Ну и нас всех газеты приглашают на просмотр очередной мыльной оперы "Продажа Золотого Мальчика" B) ...

Поделиться сообщением

неужели нельзя засудить эту убогую газетенку????

Чтобы ПЛАТИЛИ ЗА СВОИ СЛОВА!

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Дунга пошел в атаку на МиланЛаб

Я думаю, что только слабоумный сейчас не имеет никаких претензий к Миланлаб ;)

И Карло уважаю в том числе за отсутствие публичных истерик. (.

Ты называешь это истериками? Ферги истерик, Мауриньо истерик, Венгер с Беней тоже истерики. А по-моему, это нормально для тренера говорить то, что думаешь и знать, что хочешь. Ты наверное не обратила внимание, я в теме Милан - Лечче написал пару предложений за Анчи (не особо напрягаясь), глядь он на следующий день лопочет что-то очень похожее. Подумалось, что легко быть у него споуксменом :D

Ну и нас всех газеты приглашают на просмотр очередной мыльной оперы "Продажа Золотого Мальчика" B) ...

Как бы это не была очередная мыльная, а что-то другое. Был бы я Кака, тоже же бы не нашел мотивации играть в ТАКОМ Милане. Век футболиста короток. Бегать в команде, играющей на одном уровне с Лечче? :huh:

Поделиться сообщением

В Испании, похоже, одни жёлтые газетёнки. Узнали, что есть такая вещь как фотошоп, и давай в нём упражняться. То АС печатает фотографию Кака с выпуском этой газетёнки о переходе в Реал, теперь Марка - Кака на "презентации" в Реале. Душить такие газетёнки нужно рублём, читай мегаевро, чтобы остальным было неповадно!

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Сэмс, я не буду спорить с тобой об Анчелотти :D . Мы по разному оцениваем не только его профессиональные качества, но и личностные особенности. Все равно переубедить друг друга не получится).

Я тож опасаюсь, что в этот раз Милан-Кака-Реал смогут договориться, меренги это тебе не МС...

А что происходит в Миланлабе просто не понимаю. Все, что читаю о технических возможостях нашего лазарета - выше всяческих похвал. Сами лекари низкого уровня?

Поделиться сообщением

пора уже разогнать МиланГроб!!!

Мне кажется весь Милан сильно устарел - Берл, Галлиани, Анчи, МиланЛаб и полсостава. Рано или поздно освежать кровь надо.

Поделиться сообщением

проглотить одновременно КР7 и Кака не сможет даже реал. так что скорее всего Кака точно побегает ещё у вас сезон при любых вариантах. да и не думаю, что их двоих имеет смысл совмещать в одной команде. один такой игрок как кака или кришти отрабатывает на созидание за троих, поэтому имея его в составе можно насыщать центр тафгаями для устойчивости команды.

-Фиби, ты грабила людей на улицах?!?!

-У меня была тяжёлая жизнь, мою маму убил наркодилер...

-Фиби, твоя мама покончила жизнь самоубийством.

-Она была наркодилером.

Поделиться сообщением

Мне кажется весь Милан сильно устарел - Берл, Галлиани, Анчи, МиланЛаб и полсостава. Рано или поздно освежать кровь надо.

С кого начнем освежать кровь с Берла или Галлиани!!!! :lol:

Для меня лично дико звучит высказывание, что МИЛАН сильно устарел, что значит устарел ты кого имеешь ввиду эти пол состава!!???? ;)

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Для меня лично дико звучит высказывание, что МИЛАН сильно устарел, что значит устарел ты кого имеешь ввиду эти пол состава!!???? ;)

Я думаю эти пол состава - Галлиани :D

156177979.jpg

Интер – самая смешная комедия, начиная с 1908-го года (с) Данте.

Поделиться сообщением

Послушал я тут новости и ... подумал,

а может оно и лучше если он уйдет... уже хочется хоть каких то изменений...

я вот даже переживать не буду, хотя аватарку не поменяю :-)

Un cazzo alla volta

Поделиться сообщением

Жора, ты что выпил с Эдиком сегодня?))))

99854189.jpg

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Полсостава - Мальдини, Индзаги, Дида, Шева, Зее, Фавалли, тот же Неста, Эмерсона можно сюда же. С возрастом падают скорость, выносливость, увеличиваются сроки восстановления и реабилитации после травм. Природу не обманешь.

Это физически.

Морально - Пирло, Абро, Яник, в какой-то степени Кака. Отсутствие мотивации, нет свежести какой-то, не знаю.

К кому у меня нет претензий так это к Гаттузо, да и люди из первой группы перечисленных тоже, в принципе тоже не виноваты.

Нельзя быть вечно лучшими. Цикличности не может никто избежать, ни один клуб. Но координально омолаживать состав надо периодически, и делать это вовремя и максимально безболезненно для результатов.

Тот же Лаб долгое время считался чуть ли не лучшим в мире - и что мы видим - у Кака и Дунги претензии. Неста сезон пропускает. Сезон целый!!! Год!!! И это при нынешнем уровне медицины!!! Железный Рино ломается. Пирло ломается. Боря ломается. Пато. Индзаги. Роник. У кого в этом сезоне не было травм? Я понимаю, что возразить можно, что ломаются на поле, стечение обстоятельств, но когда травмы у всех игроков это говорит о каких серьезных просчетах в подготовке, лечении и реабилитации игроков.

Полсостава - Мальдини, Индзаги, Дида, Шева, Зее, Фавалли, тот же Неста, Эмерсона можно сюда же. С возрастом падают скорость, выносливость, увеличиваются сроки восстановления и реабилитации после травм. Природу не обманешь.

Это физически.

Морально - Пирло, Абро, Яник, в какой-то степени Кака. Отсутствие мотивации, нет свежести какой-то, не знаю.

К кому у меня нет претензий так это к Гаттузо, да и люди из первой группы перечисленных тоже, в принципе тоже не виноваты.

Нельзя быть вечно лучшими. Цикличности не может никто избежать, ни один клуб. Но координально омолаживать состав надо периодически, и делать это вовремя и максимально безболезненно для результатов.

Тот же Лаб долгое время считался чуть ли не лучшим в мире - и что мы видим - у Кака и Дунги претензии. Неста сезон пропускает. Сезон целый!!! Год!!! И это при нынешнем уровне медицины!!! Железный Рино ломается. Пирло ломается. Боря ломается. Пато. Индзаги. Роник. У кого в этом сезоне не было травм? Я понимаю, что возразить можно, что ломаются на поле, стечение обстоятельств, но когда травмы у всех игроков это говорит о каких серьезных просчетах в подготовке, лечении и реабилитации игроков.

простите, что не в той теме.

Поделиться сообщением

Полсостава - Мальдини, Индзаги, Дида, Шева, Зее, Фавалли, тот же Неста, Эмерсона можно сюда же. Это физически.

:D мои имхи:

1. Паоло уйдёт. Фавалли, Диду и Эмерсона продать, а Шеву забрать с понижением з/п ... Зее оставлять в ближайший резерв. Индзаги нужно продлять на год(для основы он конечно не подойдёт, но как он может выручать в нужные моменты мы все прекрасно знаем). Неста должен решать сам.

2. Амбро в резерв к Зее, Янкула в полузащиту.

3. От Пирло - РУКИ ПРОЧЬ!!! B)

Поделиться сообщением

Ребят, вы чего это с ума посходили? :) Жора вот уже авы менять собрался, Света сериалы села смотреть...С какой стати? :O Да, МС не тот клуб, куда мог бы уйти Рикки, но зачем надо было выходить к болелам с майкой Милана вночи, зачем стучать кулаком по сердцу, неоднократно подчёркивая. Это Рикардо Кака - верующий человек!!!! Не стоит забывать. Потом интервью на тему "Любовь фанатов не купишь ни за какие деньги". И не надо мне говорить, что так говорят миллионы. От арабских денег голова тоже могла закружиться у миллионов, но не у Рикки. ;)

А с Иракли согласен. Сколько можно терпеть выходки этих испанских фекалий цвета детской неожиданности?

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...