Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

А я думал что форум на то и существует,чтобы обсуждать любую инфо, пусть даже если она и ни правдоподобна на все 100 процентов. ;) Но почему я должен проходить мимо таких новостей,меня это очень даже волнует.И ни думаю что тема <Кака-Реал> закрыта окончательно.

Толик,куда более интиреснее излогать на форуме свои МЫСЛИ,подкрепленных 100% информацией,либо же свои догадками,подкованных многолетним стажем боления.Куда менее приятно,ждать,как пёсик очередной "желтой кости",а потом всей стаяей ее обгладывать и все же под конец,когда все уже урвали свой кусочек,понять,что кость,то резиновая...игрушка,муляж.

Разве не так?

Я думал,что после январьской смуты над Рикки,разговоры поутихнут и все равно,продолжается это желтезна,которая,к сожелению,многим по душе...

Поделиться сообщением

Толик,куда более интиреснее излогать на форуме свои МЫСЛИ,подкрепленных 100% информацией,либо же свои догадками,подкованных многолетним стажем боления.Куда менее приятно,ждать,как пёсик очередной "желтой кости",а потом всей стаяей ее обгладывать и все же под конец,когда все уже урвали свой кусочек,понять,что кость,то резиновая...игрушка,муляж.

Разве не так?

Я думал,что после январьской смуты над Рикки,разговоры поутихнут и все равно,продолжается это желтезна,которая,к сожелению,многим по душе...

Хотел сперва ответить тебе по поводу "постов-вставлять их или нет", но передумал. Итак в последнее время много грубостей на форуме, времена ни из лёгких. И "желтых костей" пускай поменьше будeт, я только ЗА!! Но разговоры ни поутихнут , сам знаешь, что футбол -это бизнес. Ни в обиду,но просто затронута тема твоего любимого игрока,если я ни ошибаюсь, поэтому такая реакция ;)

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Хотел сперва ответить тебе по поводу "постов-вставлять их или нет", но передумал. Итак в последнее время много грубостей на форуме, времена ни из лёгких. И "желтых костей" пускай поменьше будeт, я только ЗА!! Но разговоры ни поутихнут , сам знаешь, что футбол -это бизнес. Ни в обиду,но просто затронута тема твоего любимого игрока,если я ни ошибаюсь, поэтому такая реакция ;)

Да,спорить,не буду,затронута тема моего любимого игрока.Но,я бы завёл этот разговор,так,или иначе,будь-то Кака' или Сандерос.Я получаю удовольствия от общения с людьми,от того,что делюсь своими мыслями и могу анализировать и читать мысли других,но я никогда не влазил в перемалывание костей,тем более,когда новость взята с Чемпионат.ру либо же какого-нибудь другова русскоязычного сайта.

Я думаю ты приблизительно понял,о чем я говорю...

Поделиться сообщением

Да,это все желтезна и далее,ты сам переводил эти статьи?Да половина этих всех трансферных "шуток" получаются из-за не правильности переводов.И те издания,которые ты назвал,далеко не самые авторитетные. Максимум чему я могу поверить это gazzetta.it и конечно же acmilan.com,ах да...забыл еще milannews.it вот эти источники можно читать...

Дружище, успокойся и посмотри сначало кто скопипастил эту новость и потом наезжай, ок?

И эта...Наверное, форум и в частности эта не твоя личная тема и сарказм, типа "Максимум чему я могу поверить" тут не катит. Не для тебя одного это писАли...ты об этом не думал? :)

Многолетный стаж? Поздравляю. <_<

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Дружище, успокойся и посмотри сначало кто скопипастил эту новость и потом наезжай, ок?

И эта...Наверное, форум и в частности эта не твоя личная тема и сарказм, типа "Максимум чему я могу поверить" тут не катит. Не для тебя одного это писАли...ты об этом не думал? :)

Многолетный стаж? Поздравляю. <_<

Старик,я лишь выразил своё отношение к "желтым новостям" и знаю,что с моей точкой зрения согласяться многие...Ни в коем разе не подумай,что я упрекаю тебя или как-то плюю в твою сторону,тебя задеть каким-то образом не хотел и не хочу..

Поделиться сообщением

Старик,я лишь выразил своё отношение к "желтым новостям" и знаю,что с моей точкой зрения согласяться многие...Ни в коем разе не подумай,что я упрекаю тебя или как-то плюю в твою сторону,тебя задеть каким-то образом не хотел и не хочу..

Об этом корьере делло спорт и газета, и спортмедиасет писали. Мне кажется, что если такая ситуация может быть только при непопадании нас в ЛЧ, что я исключаю, как ни странно. Если Галлиани такое сказал, то только в этом смысле, что аукцион начнем, если не выйдем. Потом он раздражен. Они с Берлускони, в общем, не в унисон поют. Галлиани - настоящий болельщик. Но безденежный.

Так что, как написали на спортмедиасе - ждем-с опровержений. Вот если бы Леонардо укрепился еще сильнее, Рикки ни за что не ушел бы.

Изменено пользователем n_alekhina

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

А вот несмотря ни на что, ни на какие высказывания в прессе нашего руководства или другого какого то клуба, того же Реала, вот я как то уверен, что Кака никуда не уйдет. И дело здесь не в капитанской повязке, он не захочет потерять то, что имеет в обмен на неопределенность. Вот было бы ему лет так 30-ть с хвостиком переход в другую команду еще мог произойти, а сейчас нет.

Поделиться сообщением

Все нормально. Я ничего такого не подумал. Честно. Просто сказал то что думаю. Ну и n_alekhina написАла то что Я утверждал. Просто Я не видел эту новость на CdS и GdS. :)

Главная чтобы Кака не ушел. А все остальное фигня ;)

Поделиться сообщением

Насчет очередного трепа Галлиани я не очень боюсь. Треп Галлиани - это треп Галлиани, не больше.

А вот если президентом станет "Реала" станет Перес и если он пообещает после этого купить Кака (обязательно после, а не до, в выборной запарке) тогда можно будет бояться.

Потому что Перес в отличие от Кальдерона свои обещания выполнял. Фигу, Зидан, Роналдо, Бекхэм...

Этот зря трепаться не будет.

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А сегодня сам Галлиани опроверг свой треп.. :) странный человек :)

Поделиться сообщением

У бедного Галлиани последнее время наблюдаеться легкая паника иной раз сам не понимает что несет!!! Наверно сказываеться "доблесная" игра нашего МИЛАНА ( нервишки сдают ) !!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Меркурий, ты хочешь еще одно замечание и бан за флуд? Последний намек.

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Беглые тени.

Кто поймает беглые тени?

Спеленай надежными цепями

Своего безнадежного ...

Круглое небо.

Кто накажет круглое небо?

Задуши послушными руками

Своего непослушного ... </span>

Поделиться сообщением

Игра Кака в матче с Аталантой под вопросом...Что-то не нравится мне это...Уж больно скуп Рикки на комментарии.

Посещая товарищеский матч "Милана" в Катаре Рикардо Кака дал краткий комментарий относительно своего появления на поле. Gazzetta dello Sport цитирует игрока.

"Мне лучше. Я тренируюсь, но боль ещё не прошла".

Итак, игра с "Аталантой" в воскресенье под вопросом. Напомним, что 7 февраля в матче с "Реджиной" бразилец получил ушиб голеностопа. Прогноз медиков - 15 дней. Но в воскресенье будет уже месяц как Рикардо вне игры. Милан Лаб проводит просто провальный сезон - полный лазарет и множество неверных диагнозов.

Поделиться сообщением

Напомним, что 7 февраля в матче с "Реджиной" бразилец получил ушиб голеностопа. Прогноз медиков - 15 дней. Но в воскресенье будет уже месяц как Рикардо вне игры. Милан Лаб проводит просто провальный сезон - полный лазарет и множество неверных диагнозов.

Они писали и сейчас пишут, что у него растяжение, и с связи с этим мне непонятно, а что - с этим диагнозом можно полноценно восстановиться за 2 недели, как они собирались? Это не ехидный вопрос, а просто вопрос, я в травмах чайник.

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

Они писали и сейчас пишут, что у него растяжение, и с связи с этим мне непонятно, а что - с этим диагнозом можно полноценно восстановиться за 2 недели, как они собирались? Это не ехидный вопрос, а просто вопрос, я в травмах чайник.

Интересно по этому поводу высказался недавно защитник хоккейного клуба "Салават Юлаев" Олег Твердовский:"Для обычного человека растяжение это 2 - 3 недели восстановления, я же, будьте уверены, выйду на лед через полторы". И, не вылети "СЮ" со свистом из плей-офф, увидели бы Твердовского на льду через полторы недели точно.

Рино наверняка хватило бы и одной. :)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

О травме ни слова...и ничего не понятно...Многих обозвал сумасшедшим. :mellow:

Почему просто не объяснить что с ним? <_<

Адриано Галлиани: «Те, кто думают, что Кака притворяется травмированным и не хочет играть за «Милан», – сумасшедшие»

Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что не понимает людей, которые обвиняют бразильского полузащитника клуба Кака в нежелании играть за «россонери».

«Те, кто думают, что Кака притворяется травмированным и не хочет играть за «Милан», – сумасшедшие. Бразилец не скрывает своего желания выйти на поле, этого же хочет и клуб. Кака около года играл с болью в колене. Неправда, что он не хочет выступать за «Милан», – цитирует Галлиани официальный сайт клуба.

Напомним, что Кака пропустил из-за травмы уже около месяца.

Поделиться сообщением

О травме ни слова...и ничего не понятно...Многих обозвал сумасшедшим. :mellow:

Кто-то на форуме Газеты писал, что у него постравматический тендинит с выраженным болевым синдромом. Ну, был во-всяком случае.

Поделиться сообщением

До абсурда доходят некоторые СМИ в Италии, обвиняя Кака в симуляции и якобы придуманной травме. В интервью для клубного телеканала игрок заявил, что пока не готов выйти на поле, но сделает это едва боль в суставе стихнет.

”Поверьте – я хочу играть как можно быстрее, и только боль станет чуть меньше – я вернусь на поле. Медицинский персонал делает всё возможное, чтобы на днях я приступил к тренировкам. Моё повреждение это рецидив прошлогодней травмы – из-за невыносимой боли я вынужден был взять тайм-амут.” – говорит Кака.

Ожидается, что кроме Кака также Рональдиньо и Зеедорф в ближайшее время приступят к тренировкам в общей группе.

Поделиться сообщением

Да за такие наезды на газету нужно просто в суд подавать, пускай в суде объясняют что у них за источник, что распространяет такие горе новости. Вот возместят моральный ущерб Кака, тогда и другим неповадно будет писать всякие гадости.

Поделиться сообщением

Бразильская звезда "Милана" Кака обеспокоен рецидивом своей травмы после матча с "Сиеной".

Кака появился на поле на 46 минуте, но из-за болей был снова заменен на 72 минуте. Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани после матча заявил, что это была лишь мера предосторожности, но сам футболист дал менее оптимистичные прогнозы.

"Я обеспокоен этим и теперь не знаю даты своего возвращения на поле. Я не знаю, что еще делать. Я продолжаю чувствовать боль. Я не знаю, когда все это пройдет", - цитирует Кака goal.com.

Еще один серьезный удар по "Милану" - травма Кристиана Аббьяти, который выбыл до конца сезона из-за травмы связок колена после столкновения со своим защитником.

Поделиться сообщением

Милан в этом сезоне почему то уже дважды наступает на одни и те же грабли. Вначале выпустили не совсем здорового Каху на игру с Интером, чем это закончилось всем известно, теперь выпустили не совсем здорового Кака, в итоге опять травма и когда он выйдет на поле неизвестно. Может Берлускони стоит уже поинтересоваться, почему у него не совсем здоровый игроки играют, кто Анчи дает разрешение их использовать в матчах или Анчи совсем не поддерживает связь с медиками.

Поделиться сообщением

Милан в этом сезоне почему то уже дважды наступает на одни и те же грабли. Вначале выпустили не совсем здорового Каху на игру с Интером, чем это закончилось всем известно, теперь выпустили не совсем здорового Кака, в итоге опять травма и когда он выйдет на поле неизвестно. Может Берлускони стоит уже поинтересоваться, почему у него не совсем здоровый игроки играют, кто Анчи дает разрешение их использовать в матчах или Анчи совсем не поддерживает связь с медиками.

Ну, с Аббъятти - все, на 5-6 месяцев, через две недели операция. С Кака непонятно, Галлиани сегодня сказал, что ничего страшного, просто сильный ушиб, но после того как он "сыграл" дерби, я им уже не верю.

Поделиться сообщением

Газетта вывесила какую-то инфу, но я в итальянском не силен.

d1ba6cb50ea4.jpg

Пато может, Пато может,все, что угодно.....

Поделиться сообщением

Газетта вывесила какую-то инфу, но я в итальянском не силен.

В первой статье ничего особенного - просто написали, что его выход на поле в Неаполе - под большим сомнением. А во второй - что он не выйдет, что он занимался сегодня на тренажере (беговой дорожке). А Гаттузо сказал, что если не знали, когда он сможет выйти, то не надо было и говорить. Полемика возникла, потому что заявили про 15 дней остановки, а он через две недели не смог вернуться."

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...