Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Не знаю сыграет или нет, мне кажется лучше не трогать Рикки, пускай нормально востановится от травмы, а насчет замен, то думаю лучше сыграть в 2 напа, ибо треквартия получится слишком медленная, но зная Анчи все так и получится

Поделиться сообщением

А был ли мальчик?

А была ли травма?

Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан...

Поделиться сообщением

А была ли травма?

Думаю, травма все-таки была, но, возможно даже менее серьезная, чем та, о которой пишут. Почему-то также уверен, что дерби Кака не пропустит.

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Скорее всего отмазываем Рикки от матча за сборную...

Без Рикки будет тяжело, Рони не тянет на замену

гори в аду ювенский туринтус

Поделиться сообщением

Ходят слухи на скайспорт, что Кака стремительно выздоравливает к дерби. :blink:

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

ХА!!! все так,как и должно быть.... B)B) молодчики!!! Зачем нашего Рикки мучать и отпускать на товарняк? имитация травмы- отдых перед дерби!!! :P

Случаем ,перед первым дерби этого сезона не было похожей штучки??

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

Ходят слухи на скайспорт, что Кака стремительно выздоравливает к дерби. :blink:

Хоть за что-то Анчи похвалить можно... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Хоть за что-то Анчи похвалить можно... :)

А я думаю,тут Анчи ,как и в трансферных делах, особо и не повлиял :):) партия сказала :rolleyes:

Изменено пользователем Uzik_7

Поделиться сообщением

А я думаю,тут Анчи ,как и в трансферных делах, особо и не повлиял :)  :)  партия сказала :rolleyes:

Ну, Анчи свою роль в спектакле сыграл на 5+... Заменил Кака, потом сказки про травму.

А сейчас выясняется, что Царь не настоящий... :)

GRAZIE CAPITANO!

Поделиться сообщением

Ну, Анчи свою роль в спектакле сыграл на 5+... Заменил Кака, потом сказки про травму.

А сейчас выясняется, что Царь не настоящий... :)

Ну, Леонардо произнес речь, достойную Михаил Сергеевича Горбачева:

"Сегодня он еще нездоров, но такие игры безусловно стимулируют игрока. Подобный матч дает заряд, а адреналин помогает восстановиться. Посмотрим, осторожно так, как оно будет, он сам поймет, на что способен, но всё, что можно сделать, будет сделано.".

Но хромал он натурально, к тому же не врет по религиозным убеждениям. На Сан Сиро такое поле... Смотрела сегодня Италия - Бразилия и думала: вот где надо скудетто проводить!

"Если весенней ночью выйти во двор, лечь на землю и долго-долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи."

Поделиться сообщением

В прошлом верил в будущее, в настоящем же, только в прошлое. (Валерий Афонченко) :lol:

Или что то в этом вроде... <_<

Фанат «Манчестер Сити» сделал себе татуировку на груди – набил имя Кака.

А всё от того, что 25-летний Кристофер Аткинсон так поверил в реальность перехода бразильской суперзвезды из «Милана» в «Сити», что, будучи его большим почитателем, не дождавшись официального заявления, сделал себе вот такую татуировку.

kaka.jpg500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='Нажмите, чтобы открыть окно.';}" onmouseover="if(this.resized) this.style.cursor='hand';" onclick="if(this.resized) {window.open('http://img.gazeta.ru/files3/988/2936988/kaka.jpg');}" />

А Кака, все это знают, решил остаться.

Аткинсон надеялся, что о его секрете никто не узнает, – ведь он выглядел бы полным кретином. Но нет, о его тату узнали…

«Теперь я надеюсь, что он перейдёт к нам летом, – сказал Кристофер The Sun. – В конце концов, моя татуировка будет напоминать мне о том, как близки мы были к подписанию моего любимого футболиста». :lol:

Бедный мальчег :lol: ....блииин, в нете так много такого брЭда :mellow:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Сказали сегодня, что про о то, что Кака играть будет, говорят, чтобы "Интер" смутить. Бред какой-то.

Изменено пользователем n_alekhina

Поделиться сообщением

Вот так и будут до последнего момента нас дёргать ,с ситуацией по Кака :

Кака не сыграет против «Интера»

Полузащитник «Милана» Кака пропустит матч 24-го тура серии А против «Интера» из-за травмы. Футболист не смог завершить сегодняшнюю тренировку «россонери», сообщает La Gazzetta dello Sport.

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Если Кака не готов – смысл его выпускать, зачем зря гробить парня, нашпиговать его уколами, а ради чего??? Из-за каких то трех очков, которые если по совести мало что решают, поставить на кон здоровье футболиста. Да и игрой с Интером чемпионат не заканчивается, еще много игр. Есть Р80 - что зря покупали, есть Бэкс, играть будет кому.

Поделиться сообщением

Очередные игры жёлтой прессы или перевод как всегда хромает? Но любопытно сопоставить эти заявления спустя месяц. 1.Январь-2.Февраль

1.«Я не думал над этим предложением даже тридцать секунд, мысли не было, что можно покинуть Милан. Я никогда не задавался целью заработать как можно больше, для меня гораздо важнее - любовь и уважение людей, это делает меня счастливым. Я делал выбор сердцем».

2.Несмотря на уважение к "Милану", я всё-таки рассматривал предложения "Сити", так как с экономической точки зрения они были очень заманчивыми. Словом, я задумывался об уходе из "Милана", ведь футбол - это бизнес и во время кризиса нормально задумываться о бюджете клуба", - приводит слова Кака Sportmediaset.

:blink:  

Изменено пользователем Antoshadow

"You can never be a truly great player until you have played for AC Milan" – Marco Simone

Поделиться сообщением

Главное чтобы через время <Н> ни выяснилось, что его запугали собственные фанаты... (Ну это без обиды). А так <Респект> как футболисту и человеку. Сегодня можно отметить дату - Месяц после событий ;)

Поделиться сообщением

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани намекнул, что если следующим президентом "Реала" станет Флорентино Перес, то полузащитник "россонери" Кака может перейти в "Королевский клуб".

"Не хочу ничего не говорить о возможном переходе Кака, но замечу, что от такого человека, как Флорентино Перес, можно ждать чего угодно", - приводит слова Галлиани "СЭ". - Он великий руководитель и хороший друг. Подобное я могу сказать только про нескольких президентов футбольных команд".

По сообщениям в итальянской прессе, сам бразилец, который в октябре отказался от трансфера в "Манчестер Сити" при том, что англичане предлагали ему рекордную зарплату, готов летом перебраться в Мадрид.

Слухи-слухами конечно, но если судить в каком положении находится Милан сейчас, я думаю, что наш Кака вполне может перебраться в королевский клуб. Ни думаю что его устраивает такой Милан, ну а если в лигу ни пробьёмся, то мы точно его потеряем (имхо)

Поделиться сообщением

Вполне возможно!!!!! Но думаю у МИЛАНА есть козырь которым они могут воспользоваться и Кака останеться!!! И этот козырь, капитанская повязка. В данный момент самые достойные капитанской повязки это Кака и Гаттузо!!!!!!!!!!

Кака став капитаном вновь будет выдавать такие игры, что вполне вероятно заполучит очередной золотой мячик!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

По мне так, это просто слова поддержки Фло Пересу. :)

Все равно Пересу придется предложить еще большую сумму за Кака. ;) (Надеюсь)

Руководство и в частности Берл в недавнем вью сам начал нам показывать статистику игр без Кака (скока Мы проиграли) и защитил Анчи, намекнув, что влетели мы от Вердера (И) потому, что Кака не было на поле. :mellow:

строго ИМХО.

ну а если в лигу ни пробьёмся, то мы точно его потеряем (имхо)

Это ты верно сказал. :mellow:

Изменено пользователем Selfmilanlove

Поделиться сообщением

Блин,люди,сожгите эти посты,тем более скаченные откудо?с Чемпионат.ру?По-мойму,Рикки,дал ответ и закрыл рот многим,так что,пока не возникнет такой ситуации,подобной с Ман.Сити(тьфу,тьфу,тьфу) Не надо сюда кидать этих глупых,не обоснованных новостей.Читать просто противно.

Поделиться сообщением

Блин,люди,сожгите эти посты,тем более скаченные откудо?с Чемпионат.ру?По-мойму,Рикки,дал ответ и закрыл рот многим,так что,пока не возникнет такой ситуации,подобной с Ман.Сити(тьфу,тьфу,тьфу) Не надо сюда кидать этих глупых,не обоснованных новостей.Читать просто противно.

Глупые и необосноваННые сайты:

Teamtalk.com

Corriere dello Sport.it

La Repubblica

Scenta.co.uk

Продолжать?

Ты думаешь это придумали? Придумали интервью с Галлиани? <_<

Поделиться сообщением

Ну хорошо если (с) повязка и попадание в лигу остановят Кака от перехода, но мне кажется огонёк гаснет в глазах Рикки, и с таким Миланом ,ему уже ни достичь таких высот, а в Реале это вполне возможно-молод,талантлив, плюс будет стимул рости дальше как игроку. Конечно Берл и Ко понимают насколько важен Милану Кака, но что они смогут сделать,если игрок сам захочет уйти..Пожалуй ничего. (имхо) Ладно, не будем драматизировать раньше времени.

Поделиться сообщением

Глупые и необосноваННые сайты:

Teamtalk.com

Corriere dello Sport.it

La Repubblica

Scenta.co.uk

Продолжать?

Ты думаешь это придумали? Придумали интервью с Галлиани? <_<

Да,это все желтезна и далее,ты сам переводил эти статьи?Да половина этих всех трансферных "шуток" получаются из-за не правильности переводов.И те издания,которые ты назвал,далеко не самые авторитетные. Максимум чему я могу поверить это gazzetta.it и конечно же acmilan.com,ах да...забыл еще milannews.it вот эти источники можно читать...

Поделиться сообщением

А я думал что форум на то и существует,чтобы обсуждать любую инфо, пусть даже если она и ни правдоподобна на все 100 процентов. ;) Но почему я должен проходить мимо таких новостей,меня это очень даже волнует.И ни думаю что тема <Кака-Реал> закрыта окончательно.

Поделиться сообщением

Ну хорошо если (с) повязка и попадание в лигу остановят Кака от перехода, но мне кажется огонёк гаснет в глазах Рикки, и с таким Миланом ,ему уже ни достичь таких высот, а в Реале это вполне возможно-молод,талантлив, плюс будет стимул рости дальше как игроку. Конечно Берл и Ко понимают насколько важен Милану Кака, но что они смогут сделать,если игрок сам захочет уйти..Пожалуй ничего. (имхо) Ладно, не будем драматизировать раньше времени.

Насчет огонька в глазах не согласен!!!!! Кака всегда играл и играет в футбол с азартом и тем более с его мечтой капитанской повязкой МИЛАНА будет играть еще лучше!!!!

В новом сезоне будет другой МИЛАН с Анчи или без него это уже другой вопрос,,,,,,,,,, но в любом случае ветераны уйдут на заслуженный отдых команда омолодиться и желание играть и показывать красивый и сильный футбол будет у всех, тем более с таким капитаном как Кака!!!!!!

Очень хотелось бы что бы именно так и произошло!!!!!!!!!!!

53836df6104c.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...