Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Не знаю у кого они что лечат, а вот у меня порождают. Слишком велика пропасть между зарплатой Кака и остальных.

К тому же, если это повышение не "за заслуги", а лишь бы не ушел. То вдвойне фи.

А за заслуги - в этом сезоне не заработал.

Don't use Force, Luc! Try to think!

Поделиться сообщением

Он заоработал когда выиграл для Милана ЛЧ. Так что все по делу. Как говориться: "от каждого по способностям - каждому по заслугам". :)

Поделиться сообщением

Нет. ЛЧ выиграл не Кака. Милан. И меня тоже смущает разница в оплате.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Кака вытягивал в одиночку отдельные игры, не будь тех игр - не видать Милану кубка. Разве нет. А что касается денег, так здесь все просто - не хотите платить тогда он сделает ручкой до свидания. Кака не крепостной Берлускони и хочет что бы ему за его работу платили конкретные деньги, а не мелочь бросали.

Поделиться сообщением

Я не буду спорить о том, что вклад Кака в победу существенен. И хорошо к нему отношусь. И считаю, что он нужен Милану. Но не любой ценой. А увеличивающийся разрыв в оплате кажется опасным для раздевалки и не особо справедливым по сути.

Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян

Поделиться сообщением

Я не буду спорить о том, что вклад Кака в победу существенен. И хорошо к нему отношусь. И считаю, что он нужен Милану. Но не любой ценой. А увеличивающийся разрыв в оплате кажется опасным для раздевалки и не особо справедливым по сути.

Свет, тоже не буду спорить. :) Человек получает ЗМ, забивает достаточно, цена на него, соотвественно, увеличивается, значит, и зарплата растет... И потом, разве у "Милана" есть, из кого выбирать? Будь хоть три-четыре напада супер-уровня - тут Кака работал бы не за зарплату, а просто за право выйти на поле. А при сегодняшнем раскладе - ну, положим, даже уйдет он... с кем останемся?

Не люблю считать чужие деньги - главное, чтобы дело свое добре делал. :) От этого в конечном счете выигрывают все, даже если вообще задаром играют.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

На самом-то деле это действительно чудовищно. И дело даже не в деньгах. Мы - не "Рома", если вы понимаете, о чем я.

Впрочем, думается мне, это GdS дурью мается. С ней, с гадзеттой, бывает такое. Все-таки, если закрыть глаза на нескрываемые симпатии отдельных авторов к "Милану" и к его игрокам, GdS была и остается гнездом, в общем-то, интеристским (хотя и может, благодаря этим самым авторам, иногда производить впечатление гнезда вполне себе миланистского), учитывая, кто ее хозяева.

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Нээрэ, Mарго - истинно глаголите имхо.

Мне не жаль денег Милана для Кака(да и любого другого), лишь бы польза была, но... Непонятна такая, прямо скажем, ОГРОМНАЯ сумма годового контракта.

Сразу вспоминаются разговоры(в смысле слухи) о том, что мол: неоправданно много денег получают футболисты. И я согласен с этим(просто не обременён я большим кол-вом денег энтих ;) )...ну нету такой РАБОТЫ, за которую такие бабки платить можно - ты ж не мир стережёшь?! :blink:

Отвлёкся...про Кака: не зазнался бы парень. А :"дать больше - лишь бы не ушёл" - надеюсь это не тот случай...надеюсь и жду игру Кака на должном его мастерству уровне.

Поделиться сообщением

На самом-то деле это действительно чудовищно.

Ну да, ну да, вот если б Пирло такое предложили, это было бы самое то :)

Поделиться сообщением

Я поддерживаю зарплату КаКа. Ну я не в том плане, что сам плачу! :D У топ-клуба и зарплаты должны быть топовые, всё правильно. Давай Сильвио, развивай своё МИЛАНСКОЕ дело и подумай, как на КаКа можно подзаработать. Реклама там, футболки, интервью... Молодца Сильвио, так держать!!! :)

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ага, LENTINI :) .

Вот объясните мне, пожалуйста, ситуацию: Милан получает с продажи "образа" Кака неплохие деньги - в различных вариациях? Начиная с продаваемости абониментов и заканчивая одеждой и побрякушками...этот поток явно подрос вместе с количеством "бантиков-наград". Кака получает процентную прибыль с этого? Типа барселонского зубастого? У нас это как устроено?

Отпускать малчика не хочу, его игра МОИХ эстетических чувств не оскорбляет. Тревожат не лишние деньги в его карманах, а возможные обиды со стороны других игроков основы.

Если напряжения в команду это не вносит - пусть хоть золотой ложкой геркулес ест :) ...

Поделиться сообщением

Милан правельно сделал.ИМХО.Почемуто мне кажется что Милан хочет получать Максимум платя за это минимум.Конечно это оправдано,но иногда реально надо цены подымать.Как сказал многие главное что бы не было 2 вещей.

1)Спада у Кака

2)Недовольствие партнеров.

И привидите кто может таблицу зарплат у Милана.

Поделиться сообщением

Ага, LENTINI :) .

Вот объясните мне, пожалуйста, ситуацию: Милан получает с продажи "образа" Кака неплохие деньги - в различных вариациях? Начиная с продаваемости абониментов и заканчивая одеждой и побрякушками...этот поток явно подрос вместе с количеством "бантиков-наград". Кака получает процентную прибыль с этого? Типа барселонского зубастого? У нас это как устроено?

Ещё спонсоры потянутся.... :) Про детали миланского гламура и бизнеса мало что могу сказать. B)

а возможные обиды со стороны других игроков основы.

У нас же семья!!! ИМО зависти не будет. :rolleyes:

Фабио Капелло - величайший тренер Мира!

FORZA MILAN! FORZA ITALIA! FORZA CALCIO!

Поделиться сообщением

Ну да, ну да, вот если б Пирло такое предложили, это было бы самое то :)

(*грустно смотрит на Самсона*) Самсонушко, ну это же слабо. :) Какая разница, кому? И я согласна с Марго в том плане, что если это не внесет разлад в команду - то и ладно бы. Пусть хоть геркулес золотой ложкой ест, пусть хоть в золотых подштанниках ходит. Я не считаю, что футболисты получают "незаслуженно много". А если, что более вероятно (и зависть тут будет ни при чем), внесет - увы. То, что плохо для "Милана", то плохо и для меня.

Вот объясните мне, пожалуйста, ситуацию: Милан получает с продажи "образа" Кака неплохие деньги - в различных вариациях? Начиная с продаваемости абониментов и заканчивая одеждой и побрякушками...этот поток явно подрос вместе с количеством "бантиков-наград". Кака получает процентную прибыль с этого?

Насколько я понимаю, нет (во всяком случае, по нынешнему контракту Кака не получает никакого процента от продажи билетов etc.). Но при этом клуб не имеет никакого отношения к личным рекламным контрактам Кака ("Армани" и проч.), и этими деньгами распоряжается только он сам. То есть в итоге, если верить GdS, Кака будет "стоить" порядка 13 миллионов евро в год.

Но покамест я придерживаюсь мнения, что это гадзетта дуркует. Это именно что чудовищно - если Кака будет зарабатывать вдвое больше Несты, второго в "зарплатном" рейтинге. Если, конечно, это не хитрый ход хитрого Сильвио - Кака-то уже двадцать пять. И если он дал понять, что собирается выкупить свой контракт... B)

Поделиться сообщением

Дело в том,что игроки сами должны понимать,Рикки-один из самых ключевых персон в Милане,и никакой завести тут не должно и быть!Он еше более менее "молодой" игрок и еше принесет нам много радости...Такая же ситуация в Барсе:Анри,Гаушо,они все получают хорошие деньги,причем Анри насколько я знаю получает на 500 тысяч евро больше чем Рикки,однако там никаких споров и обид нету!

Кстати,хочу заметить,что когда придет время продливать контракт с такими ребятами как:Пирло,Гаттузо,Зеедорф...уверен на 100%,что им поднимут зарплату на пару миллионов!

Поделиться сообщением

Я невнятно выразилась. Под одеждой и побрякушками имела ввиду клубную атрибутику с именем, куклы, брелки и прочее. Ну и в какой то мере линию Кака-адидас. Он наиболее продаваем, если судить даже по милановским майкам вне территории Италии.

Если договора с клубом а ля Роналдиньо у него нет, то рост зарплаты правилен. Он приносит все бОльшую прибыль и получает ее часть...

А личные контракты с модными домами есть у каждого из наших, привычное дело.

Скажем так...мне бы хотелось поточнее знать условия и обстоятельства продления контракта).

Все сборники после ЧМ переподписали, в кальчопольное лето? С ростом сумм зарплат?

Чувствую себя тонущим котенком - данных нет, а обстоятельства оценить хочется B) .

Поделиться сообщением

Я невнятно выразилась. Под одеждой и побрякушками  имела ввиду клубную атрибутику с именем, куклы, брелки и прочее.

А, если именное - то да, конечно (но только касаемо клубных дел). Во всяком случае, я говорю со ссылкой на GdS. По-моему, почти у всех топ-игроков Италии (тех, кто в этом заинтересован, конечно) есть в контракте такой пункт.

Поделиться сообщением

glazastik ''Если, конечно, это не хитрый ход хитрого Сильвио - Кака-то уже двадцать пять. И если он дал понять, что собирается выкупить свой контракт... cool.gif''

Извени не понял кто дал понять что собирается купить свой контракт и почему? :huh:

Милан-Чемпион

Поделиться сообщением

Стоило Кака что-то невнятное промычать про "Реал" и "Барсу", мол, если куда уходить, то только туда, как пошли реплики с места "ай-яй, а был такой хороший мальчик, на скрипке полечку играл" сперемешку с "ну и пусть валит, пока за него деньги дают". ;) Получает ЗМ - "тэкс, ну теперь точно свалит, что ему еще здесь делать". :) Забивает - "а лучше бы пасовался, прав слово." Ай билонг ту Джизес - "бренд, торговая марка, чтоб раскупали быстрее". А потом человек в кои веки решил продлить контракт - призадумались: "А не жирно ли будет?" :D

Трудно понять такую психологию. Если не знать, что на любой плюс всегда найдется свой маленький минус. Такова природа вещей, балансу ради, так сказать.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

...сперемешку с "ну и пусть валит, пока за него деньги дают".  ;)

Ну так это же логично. А эмоциональное отношение - штука труднозаслуживаемая. Вопрос только в том, что полезнее - Кака или его денежный эквивалент. На данный момент я считаю, что Кака, - еще и потому, что на денежный эквивалент мы все равно купим в лучшем случае очередного старого больного бразильца, а остаток ухнет в Чорную Прорву. А Кака еще юзать можно, и с пользой.

Ай билонг ту Джизес - "бренд, торговая марка, чтоб раскупали быстрее".
Именно. В чем, на мой взгляд старого циника, нет ни капли дурного. Если что-то продается - это надо продавать. А образ скромного религиозного юноши, чудом Божьим спасшегося от инвалидности и сохранившего невинность до брака, хорошо "пойдет" даже и не в такой стране, как Италия. К искренним релизиозным чувствам это едва ли имеет какое бы то ни было отношение: выставление напоказ - это почти всегда (ну, кроме, скажем, истовой молитвы на людях, но и это тоже часто обусловлено определенным психологическим складом) мощнейшая профанация сакрального. А сакральное человек стремится защитить. Разными способами. Я это не в упрек Кака, я просто объясняю, почему у меня сложилось на этот счет именно такое мнение. Впрочем, мне-то нет никакого дела до его религиозного экстаза/бизнеса, лишь бы он в футбол играл и приносил команде - пользу, а клубу - деньги. А уж что делается у него в голове, меня интересует лишь постольку-поскольку - с точки зрения феноменологии публичных фигур. :)

Извени не понял кто дал понять что собирается купить свой контракт и почему? :huh:

Кака. Если захочет уйти. Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

" Ай билонг ту Джизес - "бренд, торговая марка, чтоб раскупали быстрее".

Насчет этого могу с тобой поспорить!Если для человека религия занимает не последнее место в жизни,он может показывать эту веру как хочет!Темболее если учесть что Рикки "пятидесятник" то в этом направлении,приветствуются всякие такие "фишки",аля наклейки на машину,маячки и т.д,у меня друг написал себе на джинсах "Jesus love me" он захотел написать-он написал!Это же не означает,что он хочет продать свои джинсы по-дороже!!!Правильно?

Тоже самое Рикки,он захотел сделать себе такую майку,он сделал!И глупо говорить про бренд....если только ты не атеист или человек который слабо разбирается в религии...

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Темболее если учесть что Рикки "пятидесятник" то в этом направлении,приветствуются всякие такие "фишки",аля наклейки на машину,маячки и т.д.

Боюсь, ты ошибаешься. Во-первых, бразильцы, принадлежащие к Renascer em Cristo (это, строго говоря, неопятидесятники), как раз не одобряют таких вещей, а во-вторых, насколько я помню (читала), родители Кака принадлежали к евангелической церкви и поменяли церковное "гражданство" только потому, что переехали. Обычное дело в Бразилии.

(Лишних знаний не бывает :)).

Правильно?
Нет, неправильно. Религии разные, а психика у людей устроена все равно одинаково.

Тоже самое Рикки,он захотел сделать себе такую майку,он сделал!И глупо говорить про бренд....
Равно глупо и отрицать это. :)

Поделиться сообщением

Впрочем, мне-то нет никакого дела до его религиозного экстаза/бизнеса, лишь бы он в футбол играл и приносил команде - пользу, а клубу - деньги.

Впрочем, я думаю, не тебе одной до этого нет никакого дела - молись он хоть Вицлипуцли, если бы на поле он был дуб дубом, спросу бы на него не было. :) Это раз.

А второе - не согласен с тем, что сие у него бренд. Бренд - это что-то, к футболу особого отношения не имеющее, за счет чего ты "выеживаешься" среди других. "Самолетик" Монтеллы - это бренд. Очки Давидса, бульдожий герб Гаттузо, прически Бекхэма, серьга Роналду - бренд. У Кака такая якобы показная "набожность" - стиль жизни. Если бы было что-то отдельно: майка с надписью или мечтательный взгляд и пальцы в небо после гола, или "никаких цо-цо, пока нет обручальный кольцо", я бы еще с тобой согласился. Но все это вместе вполне укладывается в образ, который он себе выбрал по жизни.

Поделиться сообщением

А второе - не согласен с тем, что сие у него бренд. Бренд - это что-то, к футболу особого отношения не имеющее, за счет чего ты "выеживаешься" среди других.

Собственно, не совсем понятно, почему такое представление о бренде и с чего такое противопоставление. :) Как будто "стиль жизни" не может быть частью - или основой - бренда. Как в данном случае. Дело ведь не в майке.

Но все это вместе вполне укладывается в образ, который он себе выбрал по жизни.
Да. Все, казалось бы, вполне укладывается. Поэтому и царапает то, что не укладывается (эпизоды с Гиггзом и Дайнелли, например). Поэтому и возникают сомнения в искренности всего остального. Повторюсь, с чисто психологической точки зрения; покамест Кака игрок "Милана" и покамест Кака "Милану" полезен - и, следовательно, он может хоть проводить ночи за чтением житий святых, хоть пить по утрам кровь христианских младенцев, хоть кошек на заднем дворе Миланелло вешать долгими зимними вечерами, лишь бы это не мешало ему играть. То, о чем мы говорим, - фишка, говорю же, скорее психологическая, и к футболу она имеет отношение ну крайне опосредованное. :)

И не провоцируйте меня ругать Кака, я еще пока под впечатлением от матча с "Шахтером" и почти его люблю. :D

Изменено пользователем glazastik

Поделиться сообщением

Нет, неправильно. Религии разные, а психика у людей устроена все равно одинаково.

Хо-хо,в этом ты точно заблуждаешся...кто-то готов взрывать себя,воевать против "неверных",думая,что ему уже забронировано местечко на небесах,а другие предпочитают жить и передавать свою веру другим людям,зная что самоубийство,забронирует место только под землей...!Вот тебе пример,2 разные психики...

Изменено пользователем FyHTuK

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...