Перейти к публикации
RossoNeri_BAKU

Отдельная тема: Кака

Рекомендованные сообщения

Вот приходишь с ранья на форум и точно знаешь, что Миланистка запостила очередную оду Кака или соорудила гневную отповедь тому, кто усомнился в том, что Кака Пеле и Ален Делон в одном лице и ваще воплощение Бога на земле. Какая же ты у нас сладенькая.

Только знаешь, я вот што подумал. Вот смотришь триллеры про всяких там маньяков и убийц - они тоже между своими маньячествами милые скромные люди, а где-то в дальней комнатке у каждого музей фетиша: там портрет соответствующий, свечечки горят. У тебе ничего подобно нету? Ты не устроишь тут нам "молчание ягнят"? :D

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

2 audelfina

Ну про меня тут уже столько придумали,что мне смешно становится...Говорили,что я болею за Милан из-за того,что там играет Кака,больше не из-за чего..Потом говорили,что я туповата...в смысле логики нет...(это меня вообще как-то вырубило)...А теперь ты,который собирался меня защищать,говоришь,что у меня наклонности к фетишизму... :D

Ну зато мне хоть настроение поднимаешь..За это спасибо..

И на всякий случай,не бойся...Я самая добрая из всех миланистов в мире,может быть.. :lol:

Хочу чтобы Рикардо забил сегодня... :rolleyes:

Forza Milan !

Milan campione !

forza Milan il Milan ale..

Forza Milan !

vinci per noi !

forza Milan la Sud i con te !

ale..ale...ale..ale...

forza Milan...ale..ale...

Поделиться сообщением

Видишь, какая ты умница - прямо пророчица Кассандра. Ну и в честь победы в Дебрях родились стихи:

С честью вышли мы из драки,

Интер сдулся в первый (!) раз.

Золотые ножки Каки

В нужном месте, в нужный час!

Штирлиц шел по улице и почувствовал запах гари. И, действительно, из-за угла вышел Каспаров

Поделиться сообщением

мда. аудельфина... ну ты и хам! зачем же ты обижаешь миланистку неправильным ударением?! :D

pas29ax.jpg

Поделиться сообщением

milanistka

Смотри не напейся с радости :)

Он же так хотел забить...хотел...ну просто хотел...мечтал можно скказать... :D

И воот сверщилось чудо... :D

Поделиться сообщением

С честью вышли мы из драки,

Интер сдулся в первый (!) раз.

Золотые ножки Каки

В нужном месте, в нужный час!

С честью вышли мы из битвы

Интер бил наверняка

Но прыжок отменный Диды

Нам принёс все три очка!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

С честью разорвали мерду

Победили наконец

И отпразднуем победу

В восьмой раз вот им копец

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

С честью мы сломили гада

Сине-чёрную горгону

Миланистка :D очень рада

Милан снова чемпионы!

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

:rolleyes: Как я всех люблю...Кака конечно больше,но вас тоже...Я чуть от радости телик не скинула..Это было для меня счастьем...просто огромным...И он,как всегда,после того,как забил,поднял руки к небу...Мммм....у меня сегодня счастье...

Сан Сиро,спасибо за стих...Мне очень понравилось... :)

Milaneze,обещаю,пить много не буду... :D

audelfina!!!!!!!!!!!!!Золотые ножки КакА!!!На конце "А"...Но я поняла так,что ты хотел сделать рифму...Ну прощаю,прощаю... :) Как-никак помогал тут мне...

pas...Его не исправишь...Но все равно я вас всех люблю... :D

Как чувствовала,что он забьет...Теперь даже солнце у меня за окном светит... :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Надавали мы на рот дурам

уже как в 9 раз

а они все равно

просят еще раз

------------------------------------

Скучная игра была вчера

но выграли мы как всегда

и ни что нас не остоновит сейчас

даже Блювентус который от____ у Ромы

уже не в первый раз.

Сори если переборщил..Просто душа поет!

Поделиться сообщением

milanistka / Сегодня, 15:19 audelfina!!!!!!!!!!!!!Золотые ножки КакА!!!На конце "А"...Но я поняла так,что ты хотел сделать рифму...Ну прощаю,прощаю...

Мать, ну ты не по-детски заколебала :D НиКАКА не возьму в толк, что у тебя за проблемы? Понимаешь, мы с тобой КАКАсты :O или КАКИсты :P - один фиг плохо звучит. Может увлечемся другим игроком с менее шоколадной фамилией? :unsure:

А ваще у меня для тебя есть выход: выходи за него замуж и пусть он берет твою :lol: фамилию :D

Поделиться сообщением

2 audelfina

Ладно,все...хватит этой фигней страдать...Не обижаюсь на миланистов...Тем более на тебя,ведь тебе он тоже нравится,не правда ли? :)

Скажу только,что привыкла защищать его кличку всегда и ото всех...Просто когда мне по жизни говорят неправильно,приходится злиться и привыкать дарться за правду..Извини,если что...Больше не буду.. :D

Просто у меня сегодня отменное настроение... :) И причина этому-гол Рикардо и победа Милана... :rolleyes: Еще раз с победой.. :)

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

А интересно когда Кака запарывает комбинации, теряет без конца мячи и беззубо транжирит моменты подряд, Миланистка что ты тогда думаешь?

Что поле неровное или мяч квадратный дали? Или то, что партнеры у него невменяемые? До смешного же может дойти, до абсурда?

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Тогда я думаю,что удача не на его стороне и ему страшно невезет...Не его день или плохое самочувствие... :D Нормальная отмазка? :lol:

Ладно,начистоту...Я не могу говорить,что Кака ужасно играет(если это и было когда-нибудь так).Я могу только либо промолчать,либо ссылаться на то,что ему нужен отдых...Ну пойми меня... :unsure: До абсурда дойти не может.Я ведь не скажу,когда он будет ужасающе играть,что у него все классно выходит и тому подобное..Просто когда у него совсем не идет,я молчу,либо расстраиваюсь...(в этом случае очень сильно).Так что не думай,что я буду всегда писать одно и то же,например"он играл лучше всех,он лучший"ит.д.

Придет время,я скажу,что да...У него не идет,нужен отдых или что-нибудь другое...Не думай.что я от любви ослепла... :D

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

:D

А интересно когда Кака запарывает комбинации, теряет без конца мячи и беззубо транжирит моменты подряд, Миланистка что ты тогда думаешь?

Что поле неровное или мяч квадратный дали? Или то, что партнеры у него невменяемые? До смешного же может дойти, до абсурда?

Бывает это очень часто в последнее время!Надо с этим что делать.Рики,харе :D

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Кака стал заложником второго сезона...Он играет сейчас неважно, но спады у всех бывают, а вто сезон в целом он проводит на своём нормальном, высоком уровне, просто общественность от него требует чудес в каждой игре....ясен пень, он их не покажет. А вообще ему этот гол должен очень помочь психологически...

CURVA SUD MOSCA

Поделиться сообщением

Не отрицаю,Кака раньше показывал футбол и получше этого...Да и мячей он забивал больше..Но это не значит,что он будет всегда плохо играть...У него какой-то спад...У кого не бывает? :unsure: Я буду ждать от него более стабильной игры...Надеюсь,все будет хорошо и Рикардо покажет всем на что он способен... :rolleyes: Анчи ему с этим поможет,я думаю...Моральная поддержка очень влияет...

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Может ли игрок за год разучиться играть в футбол?

А может дело в "звездняке"?

CAMPIONE DEL MONDO!!!

Поделиться сообщением

Помнится, когда-то я назвал игру Кака "часто прямолинейной и предсказуемой". И имел, что слушать по этому поводу от некоторых товарищей, кхе-кхе... :)

Нет, я, конечно, осознаю наличие объективных причин, мешающих бразильцу показывать в этом сезоне игру, подобную прошлогодней. Но пока что, к сожалению, поводов для изменения своей позиции я не вижу...

"О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн)

Поделиться сообщением

Гость Tala

Простите, что вмешиваюсь...

Какой у вас тут интересный спор, хотя достаточно банальный.

Столкнулась с подобным на КВН-овском форуме.

Самое интересное, что опыт подсказывает - вы ничего от девочки не добьетесь, она останется при своем мнении пока ее не "попустит", а попустит обязательно - повзрослеет, изменится круг интересов, поймет, что придумала себе некий идеал сама (даже не подозревая какой человек есть на самом деле).

Я сама смотрю футбол недавно, без фанатизма, по серьезному ни за кого не болею, скажу честно - смотрю матчи с Миланом из-за Шевы, все-таки он пока что единственнй из пост-советского пространства, кто достиг таких результатов. Вот и наблюдаю за его карьерой, попутно и за остальными игроками Милана (потому как больше ничего у нас не показывают, окромя игр национальной сборной и Укрчемпионата).

Кака - хороший мальчик, способный, но что вы хотите от человека в неполных 23 года после такого удачного дебюта в серии А, ну не может ни один нормальный человек все время играть на отлично!

Ни в одном виде спорта нет такого чтобы побеждать все время или постоянно "брать планку".

Для своего возраста и своего статуса играет он неплохо, ну немного передерживает мяч, но в Милане многие этим грешат. И матч с Интером это наглядно показал.

Так что - Миланистка - нравится он тебе - и слава Богу, что не Мерлин Менсон.

Но не забывай, что он обычный человек, со своими слабостями, характером и "тараканами" в голове (как и все мы).

Поделиться сообщением

Tala, привет!

Разумно, даже более чем! Все четко и понятно. Есть только одно "но".

Обсуждаем здесь Кака не только с Миланисткой, а со всеми (ну по крайней мере так хотелось бы). Однако это мое замечание нисколько не умаляет четкость и ценность твоего поста.

Молодец, приятно.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Слушайте!парни и замечательные девушки

Миланистка я тебя полностью поддерживаю я насчет Кака!

играет он превосходно просто щас у него серая линия в карьере !

да и ненадо забудим все мати которые Кака провел плохо!!!

в дерби он стал героем несмотря на точто он с играл не так уж хорошо !повезло ему или нет но он герой матча лично для меня ведь благодаря ему мы взяли столь нужные 3 очка !!! :)

Поделиться сообщением

Ну и чего Вы все так напали на Кака? Чем он вам так мешает? :rolleyes: играет и играет себе потихоньку... так нет все ждут от него неизвестно чего...и техника видите-ли устарела....и двигается он мало по полю...и мяч он передерживает... Ну, согласна, есть у него такой грешок, но, как мне кажется, делает он это из-за того, что все ждут от него ну оооочень высоких результатов....(только почитать, что в прессе о нём пишут!!!)....и он ну оооочень хочет исправиться...и соответственно...не всегда успевает выполнять и свои прямые функции.

И еще... правильно здесь люди говорили, просто соперники уже к нему привыкли, присмотрелись...поэтому и не дают разгуляться на поле, ибо им же потом дороже выйдет...вот и "охраняют" его. Как по мне, то эта ситуация очень напоминает второй сезон Шевы в Милане - после блестяще-неожиданного первого сезона, когда никто не ожидал такой прыти от молодого футболиста с восточной Европы. Потом. его тоже прижали, и уже смотрели за ним в оба глаза. И помниться мне, что тогда тоже говорили, что у него спад...играет в пол-силы.. и т.д. Ну что ж, выкарабкался, и доволи-таки успешно, согласитесь.....

Так что, я думаю, что у Рикардо все впереди...ему просто нужно перестать дёргаться из-за разных глупостей (хм....фраза: Я обязательно забью... ) и просто делать своё дело, ну и, соответственно, работать над собой...без этого никак. Уж уволь.

Ну а мы должны тоже маленько поостыть :) и...я думаю...верить, что все будет ОК. :)

I'm not dead just floating

I'm not scared just changing

....You're my crack of sunlight ...

Поделиться сообщением

Hernan_Crespo ...Могу только поблагодарить за столь для меня важные слова..

Все равно все думают,что я какая-то маленькая,ничего в этом(ГЛАВНОЕ в Кака)не понимаю... :unsure: Теперь я не буду писать(постараюсь)ничего хорошего о Кака.Буду писать лишь строгую критику в его адрес...или...не буду писать свое мнение... :unsure:

Forza Milan !

Milan campione !

Forza Milan !

vinci per noi !

ale..ale...ale..ale...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...